angelababy整容前后对比素颜照片,angelababy男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
angelababy
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式angelababy存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

angelababy】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,Angelababy(1989年2月28日-),本名杨颖,生于中国上海,著名影星、模特,新四小花旦之一。13岁时移居香港,有1/4德国血统。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有宅男女神、潮流教主之称,日本传媒更是封她为「香港女神」。2009年主演。下面是小编收集的angelababy相关信息内容。

美女相关信息
angelababy

  Angelababy(1989年2月28日-),本名杨颖,生于中国上海,著名影星、模特,“新四小花旦”之一。13岁时移居香港,有1/4德国血统。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称,日本传媒更是封她为「香港女神」。2009年主演电影《全城热恋》正式进军影坛,其后在《第一次》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄仁杰之神都龙王》等影片中担任女一号。连续三年登上福布斯中国名人榜前100名,陆续出席巴黎时装周、米兰时装周和威尼斯国际电影节等国际大场合,电影票房口碑双丰收。

  职业演员、模特、歌手
  外文名Angelababy
  别名Baby
  经纪公司华谊兄弟传媒集团
  国籍中国
  民族汉族
  出生地上海
  出生日期1989年2月28日
  影视作品《花田囍事2010》、《全城热恋》


  《全球热恋》、《夏日乐悠悠》
  影视作品《第一次》、《太极》
  《太极1从零开始》、《太极2英雄崛起》
  其他作品陈伟霆《千万少年》MV
  レミオロメン《恋の予感から》MV
  レミオロメン《花鸟风月》MV
  杨颖,女,1989年2月28日出生,因为家人称她作Baby而有AngelaBaby这个称号。籍贯上海,有四分之一的德国血统。模特儿及艺人。中三至中五在圣母院书院就读。
  语言:国语、粤语、上海话,部分英语,少许日语、德语
  兴趣:跳舞、唱歌、功夫、运动、电视游戏
  三围[1]B81cm、W58cm、H86cm
  血统:3/4中国,1/4德国(爷爷德国人奶奶香港人妈妈上海人)[12]
  瞳孔颜色:深褐色
  家庭成员:爸爸、妈妈、baby、弟弟
  经纪公司:香港风尚国际、内地华谊兄弟
  唱片公司:艾回唱片(日本总部)
  曾读学校:圣母院书院(中三至中五)、嘉诺撒圣心商学书院(中六)、上海市长乐学[3]校(小学部)
  喜欢的艺人:周杰伦
  喜欢的食物:朱古力
  喜欢的音乐:Hip-Hop、R&B
  喜欢的电影:本地的、西方的
  喜欢的动物:狗狗
  喜欢的运动:羽毛球、登山、台[4]球
  个人经历
  星路历程
  幸福童年单纯美好
  Baby出生在上海,原名杨颖,香港新一代潮流教主,拥有四分之一德国血统。爷爷是德国人。但五岁以前却生活在香港,六岁时返回上海读书,小学时baby一直和外婆住在一起,所以和外婆感情特别深厚。自从全家移居上海,父母一直为户口奔驰,在小学一年级时就要自己放学,“当时太小,不知危险,反而最怕过马路。”同学羡慕她自由自在,零用钱又多。小时候她不舍得买衣服,当时单纯的她认为很奢侈。她却觉得自己很孤单,现在回想起,仍然觉得童年时代仿佛欠缺些什么,baby还有一个小自己七岁的弟弟。她笑说:“不过我还是最喜欢家人用上海话叫我真名杨颖,感觉最亲切!”现在是模特儿及艺人。小时候的英文名是Angela,但她的同学都觉得这名字三个音太难读,加上她有BabyFat,所以都叫Baby。到她主持迪士尼节目时,用回Angela一名,后来不想大家混淆她的名字,才结合成为现在的Angelababy[15]。
  童年星梦以智助胜
  Angelababy从小发明星梦,14岁时已经成为摄影沙龙的模特儿。只可惜当时的她还戴着牙套,面容不够立体,作为平面模特完全缺乏竞争优势。偏偏Baby越挫越勇,当时香港流行的是气质玉女偶像,目标市场针对的都是20岁以上男白领。80后、90后宅男们的追星需求没人来满足。Angelababy适时地挑选了这个市场的空白来改造自己,戴上彩色隐形眼镜,涂上娇艳欲滴的水晶唇,一头咖啡色长卷发搭配青春无敌的棒球帽,造型灵感正正来源于宅男们最爱看的日本漫画,而具体的操作则参考了当时日本当红的美模梨花、Lena等人。改造形象后,Baby利用宅男最爱的网络作宣传,不用多久,她一炮而红,其咖啡色卷发造型更成为经典,被一众港女模仿。那时候嫩模市场尚未被开发。等到一批又一批的嫩模杀出来的时候,Baby已经站稳了脚跟。
  自创新潮新的神话
  其后,嫩模厮杀进入白热化阶段,2009年的夏天,所有嫩模的写真都去沙滩边脱衣服,只剩下三点式不够,还要在宣传期间趴在床上任由路人拍性感照。聪明的Baby却将写真拍摄地选在时尚之都巴黎,她穿上国际品牌的成衣,放弃标志性卷发,将刘海与长发全部往后盘起展露浓浓的女人风情,亲手颠覆自己一手创立的洋娃娃形象。接受采访时她更说,自己是“靓模不是口靓模”。加上一个“口”字部,高低层次立刻拉开。
  星运猛发破茧成蝶
  再然后,baby的星途堪称一帆风顺。先是签约日本经纪公司,与滨崎步及安室奈美惠做同门师姐妹。更火速被潮流杂志《Ray》和《Dear》看中成为御用Model。于日本的曝光率相当频繁,顺理成章接下一线大牌的代言。有狗仔拍到在东京购物的Baby,其时的她穿D&G长裤和挽Chanel手袋,专攻时尚名店。她表示不会再逛日本潮服集中地“109”,要由靓模“升级”做名模。至此,Baby完成了从路人到话题名人再到时尚明星的三级跳。文章一开始提及的“抄袭门事件”,无论真假,对于此时已经处于人气巅峰的Baby来说也不会有任何影响,何况这次还搭上了绯闻男友黄晓明,权当又是一次有益的宣传吧。
  ·Baby的爸爸是中德混血,出生于香港。但杨颖Baby)自小已随家人到上海定居,Baby曾在上海的演艺学校学演戏及跳舞。2003年,Baby回港,加入了TalentBang。Baby多栖化发展,还担任VivaClubDisney主持。2008年,Baby更与圈内好姐妹JaniceMan共同创建潮牌“CHOICE”,成为香港潮流杂志《东TOUCH》力捧的品牌明星设计师!
  贵人相助再接再厉
  ·出道走红原因是她是香港“新模王”14岁入行,与熊黛林是同门师妹。2007年因面孔标致,频繁与熊黛林同场做秀,使得Baby[5]火速蹿红,三万三接一场fashionshow。年仅18岁的Baby更获得周杰伦钦点于其《2007世界巡回演唱会》香港站任跳舞女郎,正式成为一线“红模”。
  ·2007年12月,她受周杰伦邀请,在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈员。
  ·2009年5月1日起,香港StyleinternationalManagement与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思将成为AngelaBaby日本区域的全约经纪人。
  大红大紫全面开花
  她为TokyoFashionWeek揭幕时,被日本传媒获封为“香港女神”。·2010年5月24日,她受黄晓明的邀请,在MV《受不了》担任女主角。
  ·2010年7月27日,Baby进军日本,签约日本艾回公司后,baby登上了日本的T台,与日本模特界一姐富永爱及中村狮童同场走秀。广告价升至百万!日前,她更取代了安室奈美惠成为沙宣洗发水代言人,人气和地位都更上一层楼,而在国内,因为和黄晓明传出恋情,她的人气也急速攀上,走秀、电影、唱片、广告全面开花。且加入日本乐坛,其首支日文单曲会于28日起在当地网站供网友下载。
  ·最近,baby又和时尚品牌ctf2合作SummerHoliday晒博行动,紧跟博客力量,广邀天下乐于分享之魅力博主煮博论英雄,博友登入Myctf2网站博客,发布以“夏日”或“假日”为主题的心情故事与图片,就会有机会得到baby最新签名写真集以及ctf2限量版首饰“仲夏夜之梦”的奖励。因为此合作,更有大批Baby的粉丝蜂拥上博,可见Baby的影响力不同凡响。
  脱离模界进军影坛
  ·angelababy说:“希望大家睇到一个日趋成熟,已脱离嫩模阶段的AngelaBaby!”
  ·AngelaBaby自称很幸运,过去一年得到不少导演的赏识和前辈的提携,还作出承诺指今年会多加把劲,全力进军影坛,不会辜负大家给她的机会。她希望脱离嫩模界,全势进军影坛。总结过去一年,AngelaBaby形容自己有喜有悲,悲是有两位至亲先后离世,令她体会到生离死别的痛苦;喜是事业发展顺利,踏入兔年更扬言希望事业更上一层楼,说:“希望大家睇到一个日趋成熟,已脱离嫩模阶段的AngelaBaby!”
  ·2009年底顺利进军影坛的她已接拍了多部大片如花田囍事2010,全城热恋,建党伟业,最强喜事,全球热恋等。
  ·在电影方面还是新人的她,2011年已成为《一场风花雪月的事》《夏日乐悠悠》《太极》等多部电影的女一号。
  [8]Angelabay的《太极》做“两极连映”,某时尚杂志也看上她的号召力,邀她拍摄旗下兩本大刊的封面,一本聊时尚、一本聊美容,她也趁机展现酷快、柔情两种风情让观众看到她的多变性。据悉,在拍摄时她因为熬夜拍摄《狄仁杰前传》已两天没睡,制造飘逸感觉的风筒也对著双目猛吹,闪光灯也猛闪,她却能在镜头前仍双目炯炯有神,魅力十足。杂志编辑忍不住问她怎么办到的?她笑说:“这得靠意志力。”
  Angelababy的《太极》首集已经上映,第二集《太极之英雄崛起》也将于25日上映,片中她亮丽的外型和精湛的武打引起电影圈热议,认为她是“电影圈的新希望”。她觉得目前还只是在摸索的过程,仍然希望继续冲刺,她说:“通常说女孩长得美找个好人家嫁了算了,但我不太习惯依赖别人,我想有自己的一番事业。人生才这几十年啊,现在不努力什么时候努力?而且得到别人的认同会特别开心,就像有些事我本来做不到,但经过努力,克服自己的恐惧加上慢慢的训练,就能做到了。那种开心,是你不努力整天玩游戏吃薯片完全享受不到的。”[2]
  威尼斯电影节
  作为唯一一名参加这次威尼斯电影节的女星AngelaBaby抢尽了风头。看着她在电影节期间光彩夺目的每一个瞬间,就情不自禁地感叹她从一名模特转身成为国际女星的神速。不仅身穿华服惊艳亮相红毯,又在威尼斯沙滩拍摄时尚大片,尽显国际女星风范。[9]
  荣誉记录
  香港第一代靓angelababy模、潮流教主
  被日本传媒获封为“香港女神”
  被封日系女神偶像、香港新模女王
  2011年福布斯中国名人榜第88名
  2011新京报中国最美50人——青春之美
  2012年福布斯中国名人榜第100名
  2013年南都娱乐周刊“新四小花旦”(与杨幂、倪妮、刘诗诗)
  2013年娱乐乐翻天“2012十大娱乐风格人物”
  个人作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013一场风花雪月的事吕月月高群书黄晓明;在熙;巍子
  2013狄仁杰前传睿姬徐克赵又廷;冯绍峰;林更新
  2012-11Together在一起未知霍耀良柯震东;黄宗泽;麦长青
  2012-10太极之英雄崛起陈玉娘冯德伦梁家辉;冯绍峰;袁晓超
  2012-09-28太极之从零开始陈玉娘冯德伦梁家辉;冯绍峰;袁晓超
  2012-06-19痞子英雄范宁蔡岳勋赵又廷;黄渤;关颖
  2012-06-08第一次宋诗乔韩延赵又廷;江珊;袁咏琳
  2011-09-30夏日乐悠悠夏米马楚成彭于晏;朱雨辰;周扬
  2011-09-09全球热恋黄牡丹陈国辉井柏然;郭富城;刘若英
  2011-06-15建党伟业小凤仙韩三平刘德华;周润发;刘烨
  2010-02-11全城热恋小琪夏永康井柏然;谢霆锋;徐熙媛
  2010-02-10花田囍事2010遗珠公主黄百鸣郑中基;古天乐;吴君如
  2009-06-25矮仔多情Angel阮世生王祖蓝;徐子珊;周秀娜
  2007-12-20破事儿德雅彭浩翔关智斌;陈奕迅;钟欣桐
  广告代言
  麦当劳McDonald
  喷墨打印机Epson
  摩托罗拉Motorola
  数码通系列手机SmarToneVodafone
  香港电讯盈科PCCW
  香港必胜客PizzaHut
  东亚银行
  高露洁
  JapaneseCatalog
  CNE
  password
  panasonic@LUMIX
  Sogo
  日本服装品牌Feroux
  娇韵诗Claris
  香港麦当劳McDonald
  美特斯邦威
  GIORDANO
  CATALOG
  西班牙tapas广告
  法国化妆品品牌CLARINS
  养生堂天然维生素c
  阿迪达斯休闲
  百事可乐
  乐事薯片
  沙宣
  三叶草服饰
  美年达果味碳酸饮料
  伊卡璐草本精华洗发露
  OLAY抓水蓝晶灵--水漾动力长效保湿晶露
  苏菲卫生巾
  伊利巧乐滋
  麦考林
  杂志封面
  《新Monday》
  《Glamorous》
  《Dear》(专属模特)
  《NYLONJAPAN》
  《Milk》
  《Sweet》
  《Ray》
  《ELLEgirl》
  《Face》
  《ar》
  《VOGUE》
  《FRau》
  《Jessica》
  《都市丽人》
  《大周末hotspot》
  《东touch》
  《时尚芭莎》
  《Scawaii!》
  《嘉人美妆》
  《昕薇》
  《Yes》
  《more》
  《红秀GRAZIA》
  《ME》
  《时尚·COSMOPOLITAN》
  《时尚新娘》
  《北京漫步》
  《费加罗》
  《OK!精彩》
  《男士健康》
  风度mensuno》
  单曲
  2010《Beautysurvivor》(日语单曲)
  2010《Everyday'sabeautifulstory》(日语单曲)
  2010《Loveneverstops》(日语单曲)
  2011《海底之心》(电影《夏日乐悠悠》插曲(与林俊杰合唱))
  2012《都要微笑好吗》(电影《第一次》主题曲)
  所获荣誉
  香港第一代靓模、潮流教主
  被日本传媒获封为“香港女神”
  被封日系女神偶像、香港新模女王
  2011年
  福布斯中国名人榜第88名
  新京报中国最美50人——青春之美
  2012年
  联合国颁发“2012年度突破女性”唯一一位
  福布斯中国名人榜第100名
  “中国时尚权力榜”荣获“年度引领社会风尚公众人物大奖”
  香港电影工作者总会“2012年度专业眼中最具魅力女演员”
  2012亚洲音乐盛典“年度最佳红毯造型”
  2013年
  娱乐乐翻天“2012十大娱乐风格人物”
  华鼎奖颁奖典礼获得“中国最受媒体欢迎女演员的奖项”[14][13]
  2013福布斯中国名人榜第54名
  其他资料
  关于副业
  Angelababy与导演陈国辉等,在旺角开设“babycafe”。Angelababy在网志上预告说:“超期待啊!想到babycafe一聚吗?保证食物超美味哦!”她还透过经纪人Kim回复表示,一直都想开咖啡店,直言开业后一有空便会亲自坐镇撑场。而陈国辉接受电话访问表示,半年前与Angelababy闲聊时,大家都有意开咖啡店,加上他已是两间著名寿司店的老板,有丰富饮食界经验,所以一拍即合,他说:“我们投资接近四百万港元,走法国日式西餐路线,希望咖啡店的菜式特别之外,价钱又大众化,至于叫‘babycafe’,是因为大家觉得容易叫和亲民!”
  位于旺角朗豪坊的新店下月装修,预计10月底开幕,聘得两大怀石料理及法国菜的著名厨师设计新款菜式,现设计了和牛汉堡及黑松露炒日本奄列等。
  2012年初,已开设第二家分店。
  最新消息
  据台湾媒体报道,自电视剧《步步惊心》走红后,网路小说作家桐华的作品就成了“香饽饽”,此前有消息称于正工作室将拍其小说《云中歌》,并邀请出道后一直只演电影的Angelababy(杨颖)出演女主角云歌。日前于正在其微博曝光了《云中歌》的剧照,Baby、陆毅和杜淳三位主角正式曝光。[6]
  绯闻男女杨颖(Angelababy)和黄晓明主演电影《一场风花雪月的事》的预告片首度曝光,片中Baby除了与赤裸背部的男星上演床上戏,更有和绯闻男友黄晓明的激吻场面,“艳”福不浅!不过Baby笑说:“还好这些比较激烈的戏,是在一个比较自由的环境下拍摄的。”
  Angelababy否认与黄晓明分手
  有传Baby难忍黄晓明常把读书时暗恋赵薇的事挂在口边,对方需要帮手时,他也二话不说相助,令她非常吃醋;另一说法是Baby心里另有所属,所以两人恋情陷于冷战。
  Baby前晚在北京出席珠宝品牌活动,被追问是否与黄晓明分手,她大方地说:“一时说婚,一时说分,那些传闻没完没了。我现在生活很幸福,对于私生活,我一直是不说的,等可以说之时再说吧!”她间接否认两人没有分手。问到有无收过黄晓明送的名车?Baby笑说:“这些传闻不用谈,都知道不可信了。”
  华鼎奖颁奖典礼
  Angelababy在港出席华鼎奖颁奖典礼,身着一袭桔红色云彩低胸薄纱长款礼服亮相,十分吸睛,成为全场焦点。虽此次华鼎奖的最佳女主角被范冰冰夺下,但Angelababy的一袭薄纱裙爆乳装展现酥胸,简直惊艳全场![7]
  随着与黄晓明的恋情曝光,Angelababy的名气也越来越大,以前总是走清纯路线的Angelababy近年开始走性感路线,无论是出席活动还是代言,Angelababy总是以一袭低胸装亮相,这让不少网友重新对“女神”Angelababy下了定义,以前很多人只觉得Angelababy很漂亮,现在,更多人认识了Angelababy的另一种美。
  Angelababy美腿写真
  宅男女神Angelababy穿上最新款凉鞋露出诱人美腿,并屈曲着身体拍照,非常专业。Baby说:“每次配衬服饰,很多时都喜欢把重点放于鞋子上,如果配搭得宜,会令整个形象画龙点睛、锦上添花。不过无论鞋款有多优美,我都只选择适合自己脚形,以及穿着时必需舒适自在,就如同买楼一样,外表跟内在同样重要,才会住得舒适![10]
  Angelababy私服
  angelababy的事业可谓是如日中天,大红大紫的她,除了长相甜美,拥有姣好的身材,在日常生活中她的穿搭也是非常时尚的,一直都走在时尚的尖端,在衣着打扮上也有自己的一套风格,展现baby的另外一面。[11]
  Angelababy清华大学宣传
  由Angelababy主演的电影《狄仁杰之神都龙王》(以下简称《神都龙王》)昨(23日)于清华大学举行观众见面会,她随导演徐克与刘嘉玲、赵又廷、冯绍峰、林更新、金范共同出席。该场见面会是在《神都龙王》清华试映结束后进行的,学生们在观影结束后纷纷表示被电影的震撼效果与精彩情节打动。见面会上,Baby与清华学子畅谈拍摄过程的趣事,她透露,片中睿姬的戏份都有一个专门的“示范指导”,而这个人正是导演徐克:“老爷把睿姬的妩媚和温柔都演绎得淋漓尽致,完全想不到给我第一印象那么严肃的他能把女孩子演的这么到位。”Angelababy身着一袭Dior黑白抹胸裙外搭黑色夹克出席见面会,她伴随台下观众热烈的欢呼与掌声上台,更有很多清华学子在台下大呼“女神”。Baby表示,她饰演的睿姬除了有着倾倒众生的容貌,更重要的是她的执着与坚强:“睿姬看似外表柔弱,其实是一个为爱勇敢追寻,用情至深的女子。”Baby笑言,自己从小就喜欢徐克导演的电影,“徐氏武侠”在她眼中就是经典的代名词:“我一直觉得老爷的电影里的女生都很美,而且都会武功,很有侠气,这个我演的睿姬是老爷的作品里少有的不会功夫的女子,但是睿姬的坚韧和毅力其实也很有侠气,下次有机会想试下演真的会武功的‘徐氏侠女’。”[16]
  Angelababy签约华谊
  昨日,Angelababy与华谊签约仪式“下一站,天后”在北京举行,Angelababy内地工作室正式成立,王中磊称四年前就“看上了”Angelababy。
  说到合作的机缘,Angelababy表示4年前合作《全城热恋》的时候就觉得华谊很靠谱,一直在等待机会。王中磊称其实四年前合作《全城热恋》的时候就看出这个孩子很不错,“我觉得现在的时机非常好”。
  被问到是否会尝试唱歌,Angelababy称不排除尝试的机会。“华谊兄弟对我特别好,很多电影都是跟我合作。”王中磊则表示“以前还没有工作关系的时候,她也会问我有人找她唱歌的事。我作为一个长辈,觉得她还年轻有机会就去尝试。但是作为一个高素质的艺人,最主要的还是先把戏演好”。
  王中磊还表示对Angelababy的期许就是“下一站,天后”,对此,Angelababy深吸一口气笑说:“其实我都是做好自己的本分,只要好好演戏,相信有朝一日能实现。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李美熙
下一篇:倪妮

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女angelababy,最近小编发现有许多网友搜索“angelababy整容前后对比”、“angelababy不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的angelababy基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。