安以轩整容前后对比素颜照片,安以轩男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
安以轩
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式安以轩存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

安以轩】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,安以轩,中国台湾女演员,本名吴玟静,是一位青春的美少女,阳光灿烂的笑容,不知吸引多少死忠影迷。主要影视作品:《中华英雄》、《斗鱼》、《大汉天子3》、《仙剑奇侠传》、《古今大战秦俑情》等。2007年还发行了她个人的第一张专辑:Im天秤座。每年都要在。下面是小编收集www.dy86.com的安以轩相关信息内容。

美女相关信息
安以轩

  安以轩,中国台湾女演员,本名吴玟静,是一位青春的美少女,阳光灿烂的笑容,不知吸引多少死忠影迷。主要影视作品:《中华英雄》、《斗鱼》、《大汉天子3》、《仙剑奇侠传》、《古今大战秦俑情》等。2007年还发行了她个人的第一张专辑:I’m天秤座。每年都要在横店呆上好几个月的安以轩已经被剧组戏称为“横店公主”。
  毕业院校:台湾观光管理学院
  Fans对其昵称:安大姐、安公主、安小白、安董、老大、轩轩、公主安、安小兔
  外号:红茶街公主(忠孝东路4段181巷7弄的红茶街,位置在加州健身房的正后方。路口紧邻的两家泡沫红茶店“茶亩”、“茶霸”,另有2家游戏场)、横店公主(每年都要在横店呆上好几个月,已经被剧组戏称为“横店公主”)
  祖籍:福建省惠安县
  精通语言:国语、闽南语、英语(一点点)
  教育程度:精钟商专(现台湾观光学院)
  唱片公司:百代唱片
  经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司
  专长:演讲、相声、朗诵
  嗜好:唱歌、看电影、逛[3]街
  安爸爸的规定:25岁前不准谈恋爱,不准烫发、不准染发
  小时候的志愿:新闻主播、空姐
  形容自己的个性:开朗、直接、热情、活泼、绝对不乖
  编辑本段获奖记录
  2007年专辑《I'm天秤座》入围“9+2音乐先锋榜2007最受欢迎女新人”
  2008年专辑《I'm天秤座》入围“第八届音乐风云榜港台年度最佳新人”
  2009年荣获“2009时尚COSMO美容大典”“年度风采造型艺人”奖
  2010年与吴建豪获得《娱乐红人大典》“最佳荧幕情侣”奖
  2010年获得“Yahoo!奇摩搜寻2010”电视剧女演员奖
  2011年优酷影视指数盛典“开年风尚女演员”奖
  2012年亚洲偶像盛典获亚洲偶像明星微博人气奖
  编辑本段主要作品
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-03-09结婚狂想曲岳林杨郎从李承铉;汤晶媚;安钧璨
  2012给野兽献花YOYO张立嘉房祖名;李欣汝;曾志伟
  2011-06-06敏感事件罗小霓吉尔·考夫曼冯远征;安钧璨;姚橹
  2010-10-22非诚勿扰2轩轩冯小刚葛优;舒淇;姚晨
  2010-08-19喋血孤城婉清沈东吕良伟;袁文康;杨紫
  2004王位继承人阿华邓安宁林利;白吉胜;田恩沛
  2003-09-12中国功夫少女组黄依依王毓雅林依晨;黄湘怡;袁咏仪
  2001风城小风明金成明金成
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-09-01刷新3+7之喜宴[2]夏天林玉芬胡歌;李呈媛;俞小凡
  2012-01-30新西游记白骨精张建亚;黄祖权;赵箭吴樾;聂远;徐锦江
  2012-01-19新乌龙山剿匪记阿西苗苗刘光蒲巴甲;吕良伟;秋瓷炫
  2012全民公主周晓瞳陈铭章孙艺洲;李承铉;周韦彤
  2011-11-06后宫邵春华;李紫云黄建勋;何丽萍冯绍峰;杨怡;蒋毅
  2011-01-04古今大战秦俑情韩冬儿;朱莉莉;徐小靖陈嘉上;刘一志杜淳;罗嘉良;方安娜
  2011-01-01新水浒传李师师鞠觉亮张涵予;李宗翰;严宽
  2009-11-02倚天屠龙记赵敏于敏邓超;刘竞;谭非翎
  2009-10-04下一站,幸福梁慕橙陈慧翎吴建豪;许玮甯;吴慷仁
  2009-06-29牛郎织女织女鞠觉亮;邹集城田亮;宋佳;秦汉
  2009-01-22锁清秋杜兰嫣吴锦源冯绍峰;何晟铭;米雪
  2008-08-20车神欧阳倩游达志赵薇;陆毅;李威
  2008-02-11芸娘芸儿;韦一娴沈怡冯绍峰;刘雪华;岳跃利
  2007-09-12超级男女杜小凤伍宗德胡兵;黄维德;傅淼
  2007-06-06爱情新呼吸范丽莎蒋家骏;钟少雄林峰;陈怡蓉;方中信
  2007-04-19雪山飞狐苗若兰王晶聂远;钟欣桐;朱茵
  2007-01-10卧薪尝胆西施侯咏陈道明;胡军;贾一平
  2006-10-19大汉天子3霍祁连范秀明黄晓明;董勇;茹萍
  2006-06-14白袍之恋刘逸宁柯钦政;王晓海郭品超;张勋杰;赖雅
  2005-01-24仙剑奇侠传林月如于建福;苏娟;刘阳;吴锦源;梁胜权胡歌;刘亦菲;刘品言
  2004-11-22火线任务李嘉嘉柯钦政蓝正龙;张孝全;林利霏
  2004-10-30追风少年朱可丽林合隆窦智孔;王传一;杨雅筑
  2004-09-29斗鱼2裴语燕柯翰辰郭品超;罗志祥;张勋杰
  2004-01-28斗鱼裴语燕柯翰辰郭品超;张勋杰;蓝正龙
  2004-01-25单身宿舍连环泡余若雪李亨文李威;窦智孔;明金城
  2003-09-03王牌天使康佳柔柯翰辰吴孟达;林利霏;范筱梵
  2003蓝星(真情档案之缘来就是你)蓝星邓安宁周杰伦;吴中天;广丰男
  2002-11-15天下无双双双陈玉玲窦智孔;许玮伦;夏于乔
  2002-07-05麻辣高校生里美柯钦政屈中恒;张善为;郭品超
  2001-12-19橘子酱男孩里美陈东汉朱孝天;黄湘怡;高浩钧
  2001台湾灵异事件林灵费诚;周宗旭;焦峰;曾淑美唐川;谢祖武;赵英华
  2000-07-01麻辣鲜师唐可伶徐嘉森;柯宜勤郭定文;潘玮柏;罗志祥
  MV拍摄拍摄年份歌手歌名
  2003B.A.D《我的错》
  2007郭品超《两个人的风景》
  2009胡彦斌《空位》
  2010陈楚生,安以轩《爱过》
  2011吴建豪《哎呀》
  广告作品
  2001~2007年
  光阳机车
  媚登峰CF及平面广告
  万泰银行信用卡
  NEWPOWER踢跶鞋□封神电玩
  Jubonnie嘉沛妮美白面膜
  伊韵儿服饰
  金饰HappinessBanquet爱の金典
  丹姿
  2008年
  新护肤品系列
  浙江宏顺鞋业国雅运动鞋
  2010年
  丹姿BB霜、补水面膜
  网游《天龙八部2》
  Clinique倩碧美白系列兰蔻美丽大使
  2011年
  康师傅铁观音茶
  伊韵儿服饰
  联想S800
  江苏卫视益智节目《天才会美丽》
  蕾琪化妆品
  2012年
  拉芳洗发水
  平面杂志
  《壹周刊》
  《好乐迪杂志》
  《独家报导》
  《时报周刊》
  《当代歌坛》
  《EASY》
  《北青周刊》
  《时尚健康》
  《瑞丽》
  《花溪》
  《薇薇》
  《海外星云》
  《女友·校园》
  《电视周刊》
  《明周娱乐》
  《大众电影》
  《炫丽》
  《FASHIONQUEEN》
  《香车俪人》
  《优客生活》
  《数码精品世界》
  《装家》
  《美丽佳人》
  《伊周》
  《尚色》
  《新青年》
  《凤凰生活》
  《bella侬侬》
  《玩家惠》
  《女友花园》
  《新娘modernbride》
  《me!》
  《ELLE世界时装之苑(别册)》
  写真书籍
  2004年7月12日《我不乖》
  单曲
  2012-10-29《为你而来》
  2010-12-29《爱过》(电影《非诚勿扰2》主题曲与陈楚生合唱)
  2009-11-08《红尘恋歌》(电视剧《倚天屠龙记》片尾曲与丛浩楠合唱)
  2004-01-28《不公平》(电视剧《斗鱼》插曲小燕子的心声)
  综艺节目
  日期节目名称主题同台嘉宾
  2004/02/26康熙来了古灵精怪袁咏仪袁咏仪
  2005/08/10国光帮帮忙女人都有恋父情结吗?廖语晴Linda
  2006/06/23国光帮帮忙帅哥美女就一定幸福吗?郭品超、赖雅妍
  2007/04/13康熙来了首席小生密码大公开黄晓明
  2007/05/08康熙来了女明星杀价秘诀传授廖语晴Linda、刘品言
  2007/10/23康熙来了女明星包包里的大爆点廖语晴Linda、夏于乔、王怡仁
  2008/06/20型男大主厨大明星私房菜:安式待嫁蛋炒饭夏于乔
  2009/10/03完全娱乐《下一站,幸福》特别企划吴建豪、许玮甯、吴慷仁
  2009/10/04完全娱乐《下一站,幸福》PK赛吴建豪、许玮甯、吴慷仁、绿茶
  2010/01/17POWER星期天案发现场躲猫猫单元小小彬
  2010/06/10型男大主厨端午节特别节目安钧璨
  2010/09/24非常静距离快乐天使李静
  2010/10/30最佳现场台湾偶像剧一姐方龄
  2011/01/26SS小燕之夜女神谈恋爱的代价舒淇
  2011/01/28康熙来了他们都是内地最夯的票房灵药舒淇
  2011/04/12美丽俏佳人无痕美女必修课李斯羽
  2012/08/23七夕之夜
  立威廉、何润东[1]
  编辑本段个人经历
  安以轩的入行经过,有点像是灰姑娘仙度瑞拉在经历日复一日、平凡无奇的生活后,突然遇到了创造奇迹的仙女。轻轻挥动手上的魔杖,让她从一个单纯的女孩变成舞台上熠熠发亮的明星。
  当时仍在花莲念书的安以轩,有着一头及肩的飘逸长发、一双圆亮晶澈的大眼。举手投足间,有着说不出的魅力。在一次班级聚会里,被王宏数字科技的导演一眼相中、惊为天人,积极邀她前往台北,洽谈未来演艺发展大计。
  无奈,安以轩在留下电话后,却如同空气般蒸发似的,任经纪公司如何联系,始终无法搭上线;就在他们几乎淡忘她时,安以轩却翩然出现在台北,与任职该公司的好友聊天。果真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。经纪公司有了上一次的经验,自然不会再让眼前这块璞玉白白消失,当机立断邀请安以轩的家人前来商谈签约事宜。
  “我拼命说服爸爸,自己真的非常非常喜欢演戏,希望他能成全我的梦想,放手让我闯闯看!”自幼即被父亲视为掌上明珠般呵护的安以轩,当然看得出爸爸心中的疑虑与眼中的不舍。但是为了捉住这个千载难逢的机会,倔强的她说什么也要赌一赌。在宝贝女儿柔情的眼泪攻势下,心软的吴爸爸只好勉强答应。但前提是安以轩不准传出任何绯闻(为戏宣传不在此限),只要有任何风吹草动,就得放弃一切演艺工作,马上向观众说再见。
  正式签约的第二天,安以轩旋即成为“美丽风城国际电影节”开幕首映电影《风城》女主角,一脚踏入绚丽缤纷的演艺圈。安以轩,好有个性的名字,但并不是本名。这位翘臀大眼美眉,本名吴玟静,她原本坚持不能把姓写出来,否则没有半点隐私,会很惨。但经过记者大力争取,她终于才首肯,家人也管她叫“玟静”。由于从小个性外向且很男孩子气,讲话大剌剌,叫“玟静”真是有点讽刺,安以轩一直很想改名,入行之前找了师父算笔画,合八字,“安”是她自己想出来的,“平安,安心,安全,反正让人很舒服,当姓氏很棒。”而师父则开列一串的名字,包括以蓉、以欣、以婷等等,最后她选了以轩,“轩字比较中性,我喜欢阳刚一点的,最后决定安以轩,一出道有点不顺,可能是名字硬一点的关系,但渐入佳境,且逢凶化吉,挺不错的啦。”
  编辑本段其他资料
  艺术评价
  演技评价
  张纪中对安以轩演技评价
  由安以轩和邓超领衔主演的09版《倚天屠龙记》,历经6个月的拍摄,7个月的后期制作后,将于11月5日在浙江影视娱乐频道全球首播。当日,张纪中、安以轩和邓超以及王媛可都将现身杭州为剧宣传。
  安以轩是最有赵敏特质的女演员
  对于剧中两位主演“赵敏”和“张无忌”的饰演者安以轩和邓超的表演,张纪中给出了“安以轩形象不错,邓超打戏勉强及格”的评价。张纪中称:“安以轩演出了赵敏的神韵,而且她比我想象中要坚强勇敢。去年12月我们在桃花岛拍摄时,海风很大,工作人员都穿上了棉大衣,安以轩却要泡在零下五摄氏度的海水里一遍又一遍的爬来爬去,冻得她瑟瑟发抖,嘴都是青的。”面对种种困难,娇小的安以轩都咬牙扛了过来,敬业的态度令剧组上下刮目相看。制片人张纪中也夸奖她:“我果然没有选错人!我觉得安以轩是最有赵敏特质的女演员了!”
  演艺技巧
  热播神话剧《牛郎织女》2009年7月上演全剧最为煽情的段落,迎来大结局。在剧中成功塑造“织女”一角的台湾女星安以轩,也凭借该剧使得人气在内地不断攀升。精湛的演技也为其赢回漂亮的口碑!剧中田亮扮演的牛郎与安以轩所饰的织女演绎了一场天上人间的生离死别,最终神仙与凡人相爱的结果是每年一次的鹊桥团圆。大结局之际,安以轩表示:“相隔几亿光年的距离并没有消磨牛郎织女的感情,如果我们也能像牛郎织女那样去相信爱情,日后在想起那些生离苦守的感情时,心里或许会多出一份坦然。只要相信爱,不管世事变迁,牛郎织女那样纯真的爱情就会在你我的身上延续。”
  从前辈级的刘雪华、俞小凡,到林心如、贾静雯等中生代,再到陈乔恩、林依晨等新生代,在大陆电视剧中露面的台湾女星越来越多。一直以来都不怎么显山露水的安以轩逐渐进入大众视线,《卧薪尝胆》中可以是大美女西施,《雪山飞狐》(聂远版黄日华版孟飞版)中出尘脱俗的苗若兰,《锁清秋》中坎坷苦情的杜兰嫣,新近在央视播出的《牛郎织女》已成为话题之作,而张纪中版的《倚天屠龙记》(张纪中版苏有朋版马景涛版梁朝伟版吴启华版郑少秋版)她出演赵敏更一早就被人关注。如今的安以轩俨然已成为台湾女星在大陆的新一代领军人物。
  安以轩为剧集《牛郎织女》首度献出性感,剧中饰演牛郎的“跳水王子”田亮,面对安以轩的魔鬼身材,吓得不敢直视。安以轩演性感织女很投入,虽要酥胸半露,但她还是应导演要求毫不介意,只笑称拍戏的地方风大,令她胸口很冷,又笑着投诉导演总是从高角度拍她,令她演了个难得性感的织女。有指田亮演技稚嫩,安
  以轩则力挺他,“田亮眼神十分清澈干净,有一种自然的憨态,诠释牛郎简直是浑然天成。如果换一个表演经验多的演员,反而不会有那种憨劲。”
  人物评价
  综合评价
  安以轩有着一张让人过目不忘的容颜,朦胧的大眼睛闪烁着单纯洁净的心。娇俏的鼻子点缀着玲珑活泼的性情,丰盈的唇调和着妩媚性感的气质,呼之欲出,勾勒出一个富足、博爱、大气温婉的形象。莫名的,总觉得她应该是林语堂《京华烟云》中的姚木兰,从民国老北京深宅大院里走出的大家闺秀,沉静如秋,与世无争,饱读诗书,出口成章。[2]
  然而她却是生在海峡那头,流着闽南热血的“惠安女”,骨子里勤劳质朴的特性从内里散发出来,吻合着她大气厚重的质感。然而如果你认为她是个性子温吞的小乖乖那就错了,她是朋友中的开心果,她的好人缘让她在圈中像王菲的“六年一班”一样也拥有着属于她自己的小团体——“安氏企业”,集合了台湾最当红的男生女生,在“企业”中各司其职相处甚欢。颁奖礼后“企业”内部会举办趴踢庆祝,得奖与否已经无足轻重,欢乐时光的共度才是人生的真谛。
  上善若水,水利万物而不争。安以轩宛若温水般的质感总让人忍不住想要保护她、包容她、宠爱她,而她却有着自己的一套处世之道。一步一个脚印地走在自己想要的道路上,一个又一个鲜活的生命定格在一部又一部荧幕作品中。在风云变幻的娱乐圈从来没有定论可言,低调算得上是安以轩的标签,淡薄的她不会作秀,大而化之的真性情偶尔被人誉为口无遮拦,而她却乐在其中,从不为一些无谓的理由束缚自己的生活,羁绊自由的脚步。无端地幸福着自己的幸福,让每一天都过得阳光明媚。正因为如此,她比很多人活得更安稳、舒心。
  花开,花落,宛如一场盛大的演出,这个名叫安以轩的明媚女子总有一天会开到荼靡垂垂老矣,然而我们见证过、感动过,那芬芳弥散的地方便是幸福。
  熟识的朋友都唤安以轩一个可爱贴切的小名“娃娃”,外型甜美可人的以轩虽然长得清新动人。但她对自己却很没自信,“大概是小时候的我像只丑小鸭,不会打扮、个性冲动,又‘恰北北’,而朋友都是校花级的人物,说话又嗲,所以对自己相当没信心,有人写情书给我,我还会觉得他是不是送错人。”
  “如果要我接演情妇还是第三者的戏,我大概死路一条吧!”因为浑身正义因子的跳动,让安以轩无法接受不合常理的事物。脱离父母羽翼的她,在花莲专科学习独立,也因正义感十足的个性,让她成为学校的风云人物,只要好友受委屈,她就一定会替朋友讨回公道,有一堂课老师给我的分数比较高,朋友的分数较低,可是明明就是同学成绩比较好、上课比较认真啊!所以我就会跑去跟老师理论,请老师改分数。天秤座的安以轩面对不平的事物,总是拔刀相助,只要同学遭遇不公,她一定挺身而出。其实我妈也是颇具正义感,只要看到情妇登堂入室就会大骂应该要泼她一杯水消恨。她眉飞色舞的说着她挺身支持正义的事迹,原来是遗传使然。如果自己遭受不平待遇呢?如果是我自己吃亏就算了,就当买个经验,可是朋友吃亏就是不行。朋友有难,就算两肋插刀也在所不惜的气魄,让安以轩的人缘极佳,虽然毕业已有一段时间,但朋友都还是她最忠实的影迷,不仅收集报章杂志的新闻,也组成后援会替以轩加油打气。
  现在的她已非往昔的丑小鸭,星路愈来愈平顺,但她仍旧一下班就回家,不论到那拍戏,或是几点收工,都会详细交待。只希望父母放心,“原本家人反对我进入演艺圈,认为演艺圈是个是非之地,所以我不论到那我都会交待的很详细。”
  现在的以轩努力存钱,希望未来能够开一间属于自己的咖啡店,原以为她精通甜点、厨艺才会以开咖啡店为志向,但她幽默的答说:“我什么甜点都不会,我最拿手的一道菜是煮水饺,最引以为傲的第二道菜是加菜加蛋的速食面。”以轩的老爸也幽默的告诉她,如果学会三道菜就可以很自豪的嫁人了,是哪三道?“饭炒蛋、蛋炒饭、蛋饭一起炒。”语一出,让笔者欢声大笑,原来食量惊人的她却是连煎荷包蛋的技术都还有待加强哦。
  好友评价
  胡歌:安以轩啊,安以轩她现在很红啊,没有人不认识她啊,她对朋友非常好,是一个很值得交的朋友!
  冯绍峰:安大姐啊,安大姐对朋友很好,每次朋友有事她都是第一个站在前头的。她是那种别人现在对她好,以后要对她更好的人!
  杜淳:安以轩给我的印像不太一样,她身上有很多灵气,给人一种很舒服的感觉,不管戏内戏外都给人一种很舒服的感觉,我总说她是台湾来的东北女孩,像个小男孩!
  张勋杰:安以轩最让我欣赏的就是她的翘臀,她的臀部一直到脚都很诱人!
  谢承均:安以轩,大眼睛啊,长头发啊,有够高度,是很多男生的梦中情人,不过我欣赏的是她的聪明,我喜欢聪明的女生!
  李易峰:我希望安以轩既是情人也是妻子,看了斗鱼后还蛮喜欢她的!!
  廖语晴:偶像实力派演员就只有她一个!
  熊乃瑾:台湾的死党
  何琢言:令人羡慕的爱吃又不胖的~~~羡慕ing~
  张纪中:我果然没有选错人!我觉得安以轩是最有赵敏特质的女演员了!
  编辑本段最新动态
  安以轩带病微访谈亲切如大姐
  2012年11月6日13时,台湾人气小天后安以轩携新片《给野兽献花》作客腾讯微访谈,短短40分钟安以轩大显亲民风范,网友提问数超过5537条,足以可见安以轩的高涨人气。带病参加微访谈的安以轩,也让网友们倍受感动,不少网友表示慰问,希望安以轩注意身体。看到这么多网友的关怀,安以轩表现出一如既往的亲切的大姐形象,回复网友称:“我会努力照顾好自己的,放心吧亲们。”
  安以轩征网友表白
  2013年1月4日被网友们诙谐称之为“爱你一生一世”,安以轩等众多明星纷纷在腾讯微博上号召网友勇敢说爱。安以轩通过自己的官方微信说:“错过了今天这一辈子下一辈子下下都等不到这个数字了噢,赶快和你身边最爱的爱人,表达你最爱他/她,会爱他/她一生一世,赶紧啦,就只有今天啦!”
  安以轩食物中毒住院
  安以轩近日出席某活动后,全身瘫软、腹部绞痛,送进医院急诊室时,她整个人蜷曲在轮椅上,边冒冷汗边喃喃自语:“怎么这么痛?”医生诊治后确认为是食物中毒。
  安以轩经过验血、X光等检查,医生认为安以轩应是食物中毒,也给她打了止痛针。好友知道消息后还立刻赶到医院陪她,家人也一直打电话关心。
  陷三角恋
  之前有传闻称李承铉为了打开中国市场而与安以轩私下交往,安以轩更不惜以自己的人脉帮其介绍工作机会,李承铉因此顺利签约华谊兄弟,在大陆的发展也开始顺风顺水。但李承铉利用完安以轩后,便火速劈腿喷上伯莱士特拥小三入怀,令一向对感情低调的安以轩深受重创。戚薇早在2009年便亲手炮制了一条“冯小刚携神秘美女夜归”的新闻,因炒作痕迹太过明显而至今仍为业界笑柄。但戚薇热衷炒作的癖好却一直有增无减,年初其利用拍摄电视剧《少年神捕狄仁杰》之机又闹出与TVB男星黄宗泽酒店共聚4小时的绯闻,令黄宗泽不堪其扰在公开活动上义正言辞地撇清关系称两人根本就住在不同酒店,恳请媒体高抬贵手,才令这一捕风捉影的新闻告一段落。
  编辑本段相关信息
  相关企业
  ——以轩在圈中的小团体
  成员职务:
  董事长:安以轩
  总经理:安钧璨
  公关部经理:廖语晴(Linda)单色写真(5张)
  领柜兼总机兼茶水小妹:夏于乔
  海外部协理:陈乔恩
  宠物:白歆惠
  左门神:布丁(张卜今)
  右门神:毛佳恩
  形象代言人:刘品言
  力倡环保
  安以轩力倡环保用环保筷不怕穿旧衣
  据台湾媒体报道,安以轩在大陆走红,华谊功不可没。这次她击败周迅、李冰冰等华谊一姐成为该公司的绿叶行动代言人,足见华谊对她的重视。
  安以轩说,她本来就非常关心地球暖化的问题,也很注重环保,除了热情大放送绿叶行动推出的环保筷与环保袋,还提倡艺人“不要怕穿旧衣”。
  安以轩表示:“演艺圈的规矩是艺人不穿重复的衣服亮相,可是这样子真的很浪费。”她就把自己曾穿过的礼服,修改并剪短后,再穿出来参加华谊“绿叶行动”的启动记者会。巧花心思的环保之举博得一片叫好。
  安以轩(3张)安以轩:生活中怎么环保?安以轩:我拍戏这么多年,除了自己使用之外,还给很多人,包括这次华谊有做环保袋,我们特别拿了,要送给他们,一般的环保都只有筷子。华谊设计了一个小叉子,包括袋子连造型师都说好好看,可不可以送我一个,我把这样的东西带回台湾。让大家都环保。
  影迷积极响应自发种树力挺偶像
  早前安以轩在北京出席“华谊明星绿叶行动”的启动记者会时,就吸引了大批影迷到场支持。安以轩当场表示:“我的影迷都很乖,每次我出席慈善或者公益的活动,她们都会非常捧场。很开心能用艺人的影响力把这些环保的理念传播出去。”
  随后,安以轩的影迷们积极响应偶像力倡环保的举动,在“安以轩中文网"中发起"爱轩护树行动”,自发地前往北京日坛公园领养树苗。在20号的华谊明星汇现场,影迷代表亲手给安以轩送上了“认养证书”,贴心的影迷在每一株小树苗的认养人栏目里都留下了自己和安以轩的名字。
  这充满爱心的举动,令安以轩十足吃惊和感动。接过认养证书后爱不释手地反复细看,并对影迷们竖起大拇指,直呼“好棒!”
  公益活动
  2011年7月22日,“中国青少年发展基金会·爱心衣橱基金”启动仪式在北京举行。图为著名演员安以轩和捐助的衣服。
  粉丝团
  “轩亲”是安以轩的粉丝统称,无论何时都会支持安以轩。无论是安公主处于何种状态,快乐、悲伤、郁闷、累,轩亲们总会安以轩《西游记》剧照鼓励她。
  我们轩亲都是含着一颗对安以轩的爱的心走到了一起,相互的称呼都是“亲”,这是多么贴心的称呼啊!
  安公主也时常称我们叫“亲们”,多么亲热啊!安以轩就是这么平易近人!我们就像一家人!轩吧真的很温暖。
  我们喜欢轩的每一部剧,无论演什么角色,都是我们的最爱;无论什么造型,都回去追捧!我们喜欢安以轩的每一首歌,每一首歌都会让我们落泪、感动,欢快的歌会让我们起舞!
  我们“轩亲”也有好多称呼,“轩亲”是最常用的。开始我们叫“轩迷”、“安琪儿”,还叫洗衣粉(就是喜欢安以轩的粉丝)。都是些古怪的名字,不是吗?安以轩是与众不同的,轩亲们当然也是与众不同!
  相信我们轩亲永远在一起!永远与安以轩相随!——轩影随行!
  最新动态
  安以轩带病微访谈亲切如大姐
  安以轩(4张)2012年11月6日13时,台湾人气小天后安以轩携新片《给野兽献花》作客腾讯微访谈,短短40分钟安以轩大显亲民风范,网友提问数超过5537条,足以可见安以轩的高涨人气。带病参加微访谈的安以轩,也让网友们倍受感动,不少网友表示慰问,希望安以轩注意身体。看到这么多网友的关怀,安以轩表现出一如既往的亲切的大姐形象,回复网友称:“我会努力照顾好自己的,放心吧亲们。”
  安以轩征网友表白
  2013年1月4日被网友们诙谐称之为“爱你一生一世”,安以轩等众多明星纷纷在腾讯微博上号召网友勇敢说爱。安以轩通过自己的官方微信说:“错过了今天这一辈子下一辈子下下都等不到这个数字了噢,赶快和你身边最爱的爱人,表达你最爱他/她,会爱他/她一生一世,赶紧啦,就只有今天啦!”
  安以轩食物中毒住院
  安以轩近日出席某活动后,全身瘫软、腹部绞痛,送进医院急诊室时,她整个人蜷曲在轮椅上,边冒冷汗边喃喃自语:“怎么这么痛?”医生诊治后确认为是食物中毒。
  安以轩经过验血、X光等检查,医生认为安以轩应是食物中毒,也给她打了止痛针。好友安钧璨知道消息后还立刻赶到医院陪她,家人也一直打电话关心

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:仁藤美咲
下一篇:申海丽

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女安以轩,最近小编发现有许多网友搜索“安以轩整容前后对比”、“安以轩不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的安以轩基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章