崔雪莉整容前后对比素颜照片,崔雪莉男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
崔雪莉
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式崔雪莉存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

崔雪莉】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,Sulli(,汉字:崔真理,朝鲜语:,1994年3月29日-),出生于韩国釜山的Sulli,2005年成为韩国SM娱乐有限公司旗下练习生学习四年演艺。未正式出道就已经以童星的身份拍摄过电视剧和电影。2009年9月加入f(x)组合正式出道。2013年于2月7日于首尔艺术高中毕。下面是小编收集www.dy86.com的崔雪莉相关信息内容。

美女相关信息
崔雪莉

  Sulli(설리,汉字:崔真理,朝鲜语:최진리,1994年3月29日-),出生于韩国釜山的Sulli,2005年成为韩国SM娱乐有限公司旗下练习生学习四年演艺。未正式出道就已经以童星的身份拍摄过电视剧和电影。2009年9月加入f(x)组合正式出道。2013年于2月7日于首尔艺术高中毕业,获学校颁发特别功劳赏。


  艺名:Sulli
  中文名:崔雪莉
  本名:崔真理
  韩文名:최진리
  日文名:ソルリ
  罗马名:ChoiSulLi
  国籍:韩国
  出生地:釜山
  生日:1994.03.29
  星座:白羊座


  身高∶170cm
  体重:49kg
  血型:O型
  家庭成员:父母,两个哥哥(大哥90年,二哥93年)
  所属组合:F(X)
  兴趣&特长:演戏、唱歌
  语言:韩文,中文(会一点点)
  昵称:雪球,小雪球,球球,雪梨
  队内职务:副主唱、副领舞、形象担当(前三项为官方,不要修改)清纯担当,身高担当,可爱担当
  所属公司:S.M.Entertainment
  在SM公司较亲朋友:f(x)(宋茜Victoria、刘逸云Amber、郑秀晶Krystal、朴善怜Luna),金希澈(superjunior)郑允浩、沈昌珉(东方神起);泰妍、jessica、Tiffany(少女时代),shinee成员,高雅拉、sunday、Dana(天上智喜),EXO成员
  关系好的艺人:
  姜智英(Kara),林允儿(少女时代)权昭贤(4minute)、秀智(missA)、具荷拉(Kara)、洪秀儿、朱亚敏、佑荣,泽演,Nichkhun(2pm),赵权(2am),郑容和(C.N.Blue)、Lizzy(AfterSchool)、IU(李智恩)、禹智浩(BlockB)、车太贤、朴智妍(T-ara)李弘基(F.T.Island)
  喜欢的音乐:轻松愉快的音乐
  选秀经历:2005年韩国少年选拔大会大赏
  练习生时间:2005年~2009年(约四年)
  毕业院校:首尔清潭初中(于2010年2月5日毕业)
  现就读于:首尔表演艺术高中(DAUM上资料,且该校宣传册上有雪莉)
  编辑本段演艺经历
  年幼的崔雪莉从小很喜欢表演,一次在片场客串,被SM经纪公司公司的工作人员发掘,并邀请她参加SM公司的选拔赛。后来,在父母的支持下,崔雪莉得到了2005年青少年组表演组大赏,进入公司培训。凭借着出色的演出,勤奋的训练,曾参加多次的电视剧及电影拍摄,并被选为SM公司优秀练习生代表,参加SM十周年庆典,与社长李秀满,东方神起队长瑜卤允浩,原H.O.T成员安七炫,等人共同切生日蛋糕,并代表所有工作人员及艺人,领唱生日快乐歌。2009年,正式加入韩国POPDANCE组合f(x),以歌手形式正式出道。
  组合介绍f(x)是SM公司于2009年新推组合f(x)是数学函数,公司表示随着x的取值不同,得数也会不同,象征着每一个成员都会有不同的性格,才艺和精彩表演F(X)其中f是英文flower的首字母,x是指女性染色体xxf(x)组合成员:队长:宋茜(Victoria)、RAP:刘逸云(Amber)、主领舞:郑秀晶(Krystal)、可爱担当:崔雪莉(Sulli)、朴善怜(Luna)官方名:f(x)韩文名:에프엑스所属公司:S.M.Entertainment出道时间:2009年9月5日写真(5张)粉丝名称:官方仍未正式公布应援色:淡紫色(韩国sm公司官方已确定,原为珠光水蓝色)韩国S.M.Entertainment在2009年08月24日通过官方网站公布了亚洲PopDance组合f(X)的出道数码单曲《LAchATA》的视频。The2ndAlbum'PinkDangerElectricShockHotSummerSM公司称:“这是SM首次打造的5人女子组合,平均年龄只有16.6岁,她们将展示比之前的女子组合更加动感的音乐和舞蹈。”该组合由Victoria(中国)、Amber(美籍华人)、Sulli(童星演员)、krystal(少女时代郑秀妍Jessica的亲妹妹)、Luna组成。S.M.Entertainment对名字的含义说明:“像根据x的值不同,f(x)的值也不同一样,f(x)基于每一名成员的多样的才能和魅力不仅在韩国,在亚洲能够展现精彩的舞台。”接着补充说明:“f是flower的略字,x是女性染色体符号xx。希望f(x)组合成长为代表亚洲的超人气偶像组合。”表现出成员们的青春与美丽,而x则象征着女性染色体XX,因此f(x)这一组合名称也象征着SM公司要将她们打造为亚洲顶尖的女子组合的决心。
  编辑本段组合活动
  大事记
  2009年8月26日公布组合基本资料
  崔雪莉2009年8月26日公开No.1Sulli个人照
  2009年9月02日韩国时间下午5时f(x)出道ShowCase(首尔三星洞纤维中心)
  2009年9月05日韩国时间下午4时10分MBC音乐中心[首次登场]
  2009年9月11日韩国时间下午7时YTNStarLivePowerMusic(京畿道军队巡演5弹)
  2009年9月19日韩国时间下午8时20分YTNStarLivePowerMusic(永登浦时代广场前)
  2009年10月6日中国时间下午7时第十届中韩歌会f(x)中国初舞台(中国青岛奥帆中心)
  2009年10月08日f(x)首支广告CF:LGChocolate手机
  2009年10月12日所属公司S.M.Entertainment宣布f(x)组合应援代表色为珠光水蓝色
  2009年11月04日f(x)首张专辑主打曲‘Chu~’公开
  2009年11月08日f(x)与师姐少女时代举行LGWORLDCUPCHAMPIONMINI演唱会
  2009年11月15日韩国时间下午6时f(x)首场签售会(首尔时代广场)
  2009年11月23日f(x)成员中Amber、Sulli、Krystal等三人在22日晚同时出现感冒症状而到医院接受的检查,结果在23日下午被确诊三人全部都感染了H1N1流感。f(x)原本还计划在25日参加在中国上海举行的“K-PopNight”演出也取消
  2010年01月08日与中国新生男子组合M.I.C代言LG电子making手机(中国地区-歌曲Lollipop)
  2010年01月27日发行学习之神-Part.2ost单曲展开翅膀
  2010年03月03日担任本次“安德烈金时尚幻想曲”的走秀主模特(withSuperJunior成员崔始源)
  2010年03月17日发行单曲ThrillLove
  2010年03月22日发行越看越娇气OSTPart.1OST单曲我爱你,我爱你
  2010年05月03日发行EPNUABO
  2010年05月07日KBSMUSICBANKNUABOcomeback
  2010年05月08日MBC音乐中心NUABOcomeback
  2010年05月09日SBS人气歌谣NUABOcomeback
  2010年05月30日世博会韩国馆公演
  2010年07月06日沈阳KBS群星演唱会
  小事记
  初雪那天最想约会的女明星f(x)雪莉二位
  偶像组合成员中最先崭露头角的成员是?f(x)“雪梨和水晶是料理公主!”
  想给压岁钱的时代偶像是谁?雪莉二位
  韩国人气组合四次元集合女团部分:f(x)Sulli雪莉
  演艺界最高BabyFaceSulli三十九位
  最想结伴出游的女星Sulli四位
  军队万人理想型f(x)Sulli
  2010.7.26Naver搜索榜Sulli十九位
  大韩民国想装进口袋的女子偶像Sulli一位
  最像AmandaSeyfried的可爱偶像雪莉98位
  最想抢过来的偶像sulli第一
  童年最可爱的女爱豆sulli第三
  最可爱的偶像sulli第四
  韩国女子组合最美脸型之一
  崔雪莉生活照(6张)韩国网上进行韩国K-POP女星相貌排名TOP30雪莉13位
  童星成长排名雪莉第三
  韩国评选最美婚纱女星第6名:崔雪莉
  韩国女子理想世界杯sulli六位
  韩国Mnet“从火星上来的Idol排名”十三位
  女idol理想型雪莉第13
  2012女idol理想型雪莉第6
  2012韩国偶像Top100大倒数第61位
  2012女IDOL女扮男装最好看一位
  2012韩网民选出有‘杀人微笑’的女偶像sulli四位
  2012韩媒评选拥有较白皙皮肤的SM艺人sulli第一位
  韩国女神TOP100TOP23
  韩国女偶像艺人"梦中情人世界杯"TOP23
  韩媒评选漂亮的牛奶皮肤排位
  2012SBS演技大赏最佳新人奖(致美丽的你)
  2013韩国女子偶像人气排名前18位雪莉第9
  优越的容貌和魅力优先:f(x)的雪莉
  最受老师欢迎喜爱歌手雪莉一位
  女子组合的笑眼基准之一and韩国三大笑眼之一
  最美微笑艺人女艺人partSulli三位
  最美眼睛女艺人f(x)Sulli二位
  韩网女星最高素颜投票Sulli十位
  女子组合中的“名品鼻子”Sulli三位
  f(x)崔雪莉两年中长了22cm让人不可思议
  在Ceci杂志“你最想要的明星的微笑”的调查中,Sulli以36%的支持率获得第一
  SM最富有艺人f(x)雪莉第十(fx唯一上榜的)
  STARphoto在各位女明星的部位对比以及民间投票综合下雪莉美貌一位
  20130410一周偶像需要人照顾北鼻IDOL雪莉4位
  最想和哪位女星一起看樱花?Sulli七位
  毕业后更加令人期待的歌手雪莉1位
  成年的那天,最想亲吻的嘴唇!雪莉1位
  韩国120位女爱豆人气投票排名雪莉9位
  MBCevery1评选的视觉偶像TOP30雪莉13
  编辑本段情感历程
  据爆料的媒体称,2013年9月25日上午10点左右Sulli与崔子被目击到在首尔森林公园附近约会,两人虽然年龄相差14岁,但完全是热恋中的情侣的样子,周围没有人时一直都牵着手,一直到街上人逐渐变多,陆续有人认出他们,二人才匆匆打车离开了公园。
  Sulli此前曾多次表示自己喜欢像父亲一样年长而稳重的男性,因此这次她与崔子约会的照片曝光后,不少粉丝猜测两人是不是真的在交往当中。Sulli的经纪公司SM娱乐相关负责人26日上午表示,他们正在与Sulli本人进行确认,有消息后再正式表态,而崔子的经纪公司则是断绝了与外部的一切联系未对此做出任何回应。
  Sulli是SM公司旗下女子组合f(x)的一员,崔子则是二人Hiphop组合DynamicDuo的成员,Sulli正在拍摄新片《海盗》,而崔子则正在准备将于11月举行的DynamicDuo演唱会。[1]
  编辑本段获得荣誉
  f(x)组合携正规一辑《Pinocchio》ComeBack获奖一览*<<HotSummer>>为后续单曲
  上榜专辑打榜曲目时间冠军排名(周)蝉联在榜(周)舞台备注
  Pinocchiodanger110429一位8周KBS2音乐银行出道以来首个一位
  110505MnetCountdown
  110508SBS人气歌谣
  110512MnetCountdown
  110515SBS人气歌谣
  110519MnetCountdown
  110520KBS2音乐银行
  110522SBS人气歌谣
  HotSummer110626一位-SBS人气歌谣
  110630MnetCountdown
  f(x)组合携Mini辑《ElectricShock》ComeBack获奖一览上榜专辑打榜曲目时间冠军排名(周)舞台备注
  ElectricShock120621一位MentCountdownComeBack第一周一位
  120622KBS2音乐银行
  120626MBCMusicShowChampion
  120628MentCountdown
  120629KBS2音乐银行
  120701SBS人气歌谣
  120703MBCMusicShowChampion
  120705Mentcountdown
  120708SBS人气歌谣
  f(x)组合其他获奖一览
  时间
  奖项
  2009年
  2009年10月18日获得Cyworld第38.39回DigitalMusicAwards最佳新人奖
  2009年11月30日f(x)获得第17届2009韩国文化演艺大奖最佳新人奖
  2010年
  2010年10月10日第26届韩国最佳着装奖颁奖典礼最佳着装奖-天鹅奖(歌手部门)
  2010年10月23日第17届大韩民国演艺艺术赏典礼最佳新人奖
  2010年10月23日第17届韩国娱乐大赏新人奖
  2010年12月15日第8届韩国LifestyleAward本年度styleicon
  2011年
  2011年02月23日第8届韩国大众音乐大奖网络人气组合
  2011年07月07日2011Mnet20'sChoiceHotTrendMusician奖
  2011年07月07日2011Mnet20'sChoiceHotBlueCarpetStar奖
  2011年11月24日2011MelonMusicAwards年度Top10
  2012年
  2012年01月11日第二十六届韩国金唱片颁奖典礼唱片部门—本赏
  编辑本段主要作品
  电视剧作品
  年份剧名饰演
  2005年SBS电视剧《薯童谣》小善花公主
  2005年SBS电视剧《爱情需要奇迹》孙真(友情出演)
  2006年SBS反转剧《计程车1986》
  2010年SBS电视剧《Ohmylady》客串第一集
  2011年SBS情景喜剧《WelcometotheShow》
  2012年foryouinfullblossom(致美丽的你)具在熙(女一号)
  电影作品
  年份片名饰演
  2006年东方神起《Vacation》有天部分的小珍珠
  2007年《傻瓜》河智苑儿时
  2007年《出拳女郎》春辛
  综艺作品
  日期节目其他嘉宾
  2010.03.10偶像军团红了她mblaq
  2010.03.17偶像军团红了她mblaq
  2010.03.30youngstreetJessica东海
  2010.05.15starkingf(x)shinee珉豪泰民等
  2010.05.25kisstheradiosj
  2010.07.17starkingf(x)宋茜Lunacnblue等
  2010.08.07starkingf(x)宋茜Lunashinee温流泰民等
  2010年koala系列f(x)缺Amber
  2010.09.12哈哈梦show郑容和赵权
  2010.09.23bigstarshowdancesj神童2pm泽演FTiland弘基等
  2010.10.02我们结婚了维尼夫妇f(x)缺Amber
  2010.10.09我们结婚了维尼夫妇f(x)缺Amber
  2010.10.08kisstheradiof(x)Luna
  2010.11.05青春不败f(x)缺Amber少时sunny宋恩伊金泰宇kara具荷拉等
  2011.02.03最强CP战f(x)宋茜2pm黄灿盛等
  2011.02.10happytogetherf(x)Lunakrystalshinee温流东方神起允浩昌珉
  2011.04.23百分满分李准梁耀燮等
  2011.04.23我们结婚了维尼夫妇李龙大
  2011.04.30我们结婚了维尼夫妇李龙大
  2011.05.07我们结婚了维尼夫妇李龙大
  2011.05.14接受命令f(x)Luna
  2011.06.27来玩吧f(x)Krystal少时Tiffany孝渊Yurisj利特等东方神起允浩
  2011.07.12强心脏柳时元等
  2011.07.19强心脏柳时元等
  2011.08.07runningmanf(x)LunaTara智妍missA秀智
  2011.09.17我们结婚了维尼夫妇李龙大AmberLuna
  2012.01.01runningman崔始源崔珉豪孝琳安绍熙
  2012.08.21强心脏崔珉豪李玹雨等
  2012.08.28强心脏崔珉豪李玹雨等
  广告代言
  2006年-2007年Maru-iCF2007年乐天Pepero巧克力棒CF2009年LGChocolate手机CF
  2009年K-SWISS体育类品牌冬季系列CF
  2009年化妆品NANASBCF
  2009年与中国新生男子组合M.I.C代言LG电子making手机(中国地区-歌曲Lollipop)
  2010年与LG电子智能手机系列“optimus”代言人孔侑共同拍摄“optimusZ”CF
  2010年CalvinKleinJeans代言
  2010年游戏granage代言
  2010年cnkia炸鸡代言
  2010年代言索尼相机(个人代言)
  2011年SmoothieKing品牌饮料广告模特(withSulli、Victoria)
  2011年韩国少女服饰品牌QUA(withKrystal、Sulli)
  MC主持
  2010年当选人气歌谣新任MCwith玉泽演、张佑荣(from2PM)
  2010年人气歌谣MCwith郑容和(cnblue)、赵权(2AM)
  2011年人气歌谣MCwith李起光(BEAST)、赵权(2AM)、IU(李智恩)
  其他
  2010年3月3日担任“安德烈金时尚幻想曲”的走秀主模特(withSuperJunior始源)2010年SuperJunior亚洲巡演演唱歌曲《偶像的分手方式》(withSuperJunior希澈)
  MV作品
  SuperJunior的Mr.SimpleLG版(withVictoria)
  SHINee的日巡学校VCR
  SMTOWN演唱会
  SMTOWNLive'10WorldTour
  2010年8月21日首尔站首尔奥林匹克主体育场
  2010年9月4日洛杉矶站斯台普斯中心
  2010年9月11日上海站上海虹口足球场
  2011年1月25-26日日本站东京国立代代木竞技场
  2011年6月10-11日巴黎站LeZenithdeParis
  2011年10月23日纽约站纽约麦迪逊广场花园
  SMTOWNLive'11WorldTour
  2011年1月25-26日日本站东京国立代代木竞技场
  2011年6月10-11日巴黎站LeZenithdeParis
  2011年10月23日纽约站纽约麦迪逊广场花园
  SMTOWNLiveinTokyoSpecialEdition
  2011年9月2-4日日本站东京巨蛋
  SMTOWNLive'12WorldTour
  2012年05月20日洛杉矶站斯台普斯中心
  2012年06月09日新竹站新竹竹北体育场
  2012年08月4-5日东京站东京巨蛋
  2012年08月18日首尔站韩国首尔蚕室体育馆
  其他大型演唱会
  2009年10月6日2009年第11届中韩演唱会青岛奥帆中心大剧场
  2010年5月22日DreamConcert2010世界杯竞技场
  2010年7月6日韩国KBS沈阳演唱会沈阳奥林匹克体育中心
  2010年11月27日乐天免税店家族演唱会首尔奥林匹克公园体操竞技场
  2011年5月14日韩流大型慈善演唱会东京埼玉竞技场
  2011年5月28日DreamConcert2011首尔世界杯体育馆
  2011年8月13日仁川韩流演唱会2011仁川文鹤竞技场
  2011年8月23日K-POPGirlsinLoveLIVEinHK2011亚洲国际博览馆
  2011年9月25日三国演义中日韩风云音乐盛典北京鸟巢国家体育场
  2011年11月26日2011大韩流。大高雄高雄巨蛋
  2011年12月3日2011MO.ACJE&MGlobelConcertBrandM-LIVEMBPJ体育馆
  2012年5月22日MBCKoreanMusicWaveinGoogle演唱会美国加州ShorelineAmphitheatre
  2012年6月23日MusicBankinHongKong2012亚洲国际博览馆
  编辑本段人物评价
  Kara朴奎利“如果是男人的话,想要带走的女子组合成员是?”f(x)的雪莉
  崔雪莉奎利说“雪莉是那种只看着就会觉得很可爱的类型。”表现了喜爱之情。
  WonderGirls昭熙"f(x)的雪莉,好可爱"
  尹钟信、刘在石在《家族诞生》表示了自己对雪莉的关注和喜爱
  演员白承贤说“雪莉是真理”。
  李准说我想进fx
  刘在石在runningman中说雪莉是我干妹妹
  金希澈在电台常说雪莉真可爱SUJU金希澈:"雪莉是个聪明可爱的小孩"
  IU在谈论到自己最想成为的女艺人类型时,她选择了f(x)的雪莉,IU说,‘真的很想成为雪莉,我要是男人都想和雪莉谈恋爱’,iu曾透露自己的专辑《二十岁的春天》主打歌为《桃子》创作灵感是雪莉。
  韩国男团blockb的p.o-表志勋在一周的偶像节目中将【electricshock】选为2012年年度KPOP歌曲,他给出的理由是......【因为sulli很漂亮.....】
  出演广播节目bigbang的G-Dragon在回答‘最漂亮的女子组合的师妹是谁?’这一问题时,回答说是‘F(X)组合成员雪莉’。G-DRAGON"我的理想型是F(x)的雪莉"GD在节目"郑善熙的LoveFM"LOVE介绍席环节说出"f(x)的雪莉很可爱."并确定理想型是可爱的女生.
  SUJU金希澈:"雪莉是个聪明可爱的小孩"
  ."新禹"郑容和—理想型是f(x)的雪莉
  2pm佑荣:我想进fx组合
  佑荣和2pm另两位成员在10.5.10“金希澈的YoungStreet”。
  希澈提问最想进哪个女团,佑荣回答是“我想进fx,是的,因为有和我一起主持的Sulli”。希澈则回答道“Sulli真的是很可爱又善良呢”。
  郑容和称赞“雪莉很可爱”
  在5月21日现场直播的KBS2TV‘音乐银行’中,郑容和称赞“雪莉很可爱”,并热唱f(x)人气曲“NUABO”的一部份“mystery不知道不知道”。另外雪莉还指出郑容和的魅力点是既绅士又帅气的表情。
  除此之外,CNBLUE成员坦率地雪莉的魅力是笑眼。之后雪莉边说“自然地闭上眼睛”边露出特有的微笑。
  C.N.Blue郑容和—理想型是f(x)的雪莉
  少时允儿:"我觉得f(x)的雪莉很可爱."允儿在节目中被问到认为谁是女团中外貌最佳的成员时,回答说:"我觉得f(x)的雪莉很可爱.
  u-kiss东浩表示喜欢f(x)的雪莉
  金钟国:理想型是f(x)的雪莉
  2010.2.2223:41SJ希澈CY图文更新<雪希是真理>并称Sulli为HAPPY病毒PS:雪希=雪莉+希澈
  SHINee的温流和Key谈Sulli的故事某个电台里面温流和Key说到了Sulli两人首先介绍了f(x)的《LAchATA》然后Key说,他实在无法想象Sulli出道的样子,Sulli是94年生,他刚进公司的时候Sulli还是个小学五年级的学生温流说,是啊,那个时候泰民也才小学六年级Key说,Sulli一下子个子长得老高,也变得女性化了。记得我刚进公司的时候,她还自称自己是前辈,差遣我去1楼给她拿钥匙~~温流听了爆笑~~Key补了一句“是很可爱的。”大家可以想象一下,一个小学五年级的女生,对比她大三岁的初中生说“我是前辈,你给我去1楼把钥匙拿过来。”确实很好笑~~不过SHINee出道早,算是f(x)的前辈了~~Sulli没法再差遣Key了~~
  电台节目中当主持人问道最近比较关心的女子组合是哪个时,SHINee珉豪说无条件的是f(x),并说雪莉真的好可爱,真想当作亲妹妹来对待。
  大成:雪莉在演艺界是作为漂亮的偶像,但是见面后感觉真的很漂亮。
  银赫推特更新:雪莉总是认真做事,那样子很美,我会加油助威。
  朱亚敏在自己推道写道:我们雪莉才18岁,比起羡慕,真是漂亮,我们好像没有10岁的差异似的。
  希澈TW更新:因为国民兄妹获得新生的我的妹妹雪莉啊,生日快乐~你不笑就会显得很冷漠,所以受到很多误解很辛苦~因为哪怕一千次都很友善,只要一次不笑就会被骂。哥哥我就曾经是传闻工厂,希望你能战胜这些加油,个子就别再长了

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:Sulli
下一篇:柳善

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女崔雪莉,最近小编发现有许多网友搜索“崔雪莉整容前后对比”、“崔雪莉不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的崔雪莉基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章