大鹏演过的电影电视剧,大鹏演唱会新专辑快乐大本营

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
大鹏
等级:
★★★★★
类型:
讯/
国籍:
亚洲/中国/韩国
时间:
2014
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式大鹏存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
文章简介

大鹏】,网友们都非常喜欢他,他参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,大鹏,本名董成鹏(1982年1月12日),赵本山第53位弟子,节目主持人,制作人,音乐人,演员。2007年在搜狐网创办了娱乐脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》,四年来节目累计点击量破10亿,单期节目上线当日访问量过百万,对话内地港台海外明星2000余人,获封互联网第一。明星都流行上综艺节目提高知名度、曝光率,大鹏快乐大本营去过吗?综艺节目还上过有哪些?他们在综艺节目上表现如何?这些年来大鹏演过的电影全集有哪些?演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。与哪些女演员演过对手戏?等等所有小编www.dy86.com一一道来。

帅哥相关信息
大鹏

  大鹏,本名董成鹏(1982年1月12日—),赵本山第53位弟子,节目主持人,制作人,音乐人,演员。2007年在搜狐网创办了娱乐脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》,四年来节目累计点击量破10亿,单期节目上线当日访问量过百万,对话内地港台海外明星2000余人,获封“互联网第一主持人”。2012年荣获玛克思未来影像季“最佳网络综艺节目。


  2000年 先后在长春组建地下乐队“及格乐队”、“天空乐队”担任吉他手兼主唱,并举办专场演出;
  2004年05月主持搜狐娱乐《明星在线》节目;
  2005年07月随“搜狗美女野兽”登山队,赴西藏登山,同行艺人:孙楠、郑钧、胡歌、谢娜、李艾等;
  2006年01月开发搜狐自制节目《娱乐今评媒》、《我音我秀》、《搜狗女声报道》担任制片人兼主持人;
  2006年08月担任搜狐娱乐播报副主编;
  2006年10月发行单曲《秋天是用来分手的季节》,收录进飞乐唱片《极品男人》合辑;
  2007年01月创办并主持《大鹏嘚吧嘚》节目;
  2007年07月出演话剧《我要成名》饰演男一号贾岛;
  2007年08月录制百位群星合唱歌曲《We are ready》,并在天安门了奥运倒计时一周年的演出;
  2008年03月希腊雅典奥林匹亚见证圣火采集;
  2008年06月参演电影《完美新娘》;
  2008年12月出演话剧《天作之合》饰演男一号穆居易;
  2009年01月参演电影《倔强的萝卜》、《变身契约》;
  2009年05月与著名节目主持人阿雅合作开办全新栏目《大雅之堂》;
  2009年06月主持山东卫视综艺节目《不亦乐乎》;
  2009年12月主持CCTV7《阳光大道》;
  2010年01月主持旅游卫视综艺节目《一触即发》;
  2010年03月加盟辽宁卫视,主持王牌栏目《明星转起来》;
  2010年04月正式拜师赵本山,成为赵本山第53位弟子;
  2011年01月参演翠花家族话剧《分手大师》,饰演小翠;
  2011年02月加盟BTV北京卫视,主持《喜剧世界》节目;
  2011年02月参演搜狐门户剧《疯狂办公室》饰演男二号郑靠谱,并创作主题曲《不是路人甲》;
  2011年05月加盟光线传媒《最佳现场》节目;
  2012年01月加盟广西卫视《挑战名人墙》;
  2012年07月加盟湖南卫视《新闻大求真》;
  2012年10月自编自导自演迷你剧集《屌丝男士》;
  2012年12月在湖南卫视《百变大咖秀》模仿黄家驹,获得高度赞扬。
  2 主要作品
  2.1 音乐作品
  演唱作品
  《刘哈哈与大先生》、《那丝也有春天》、《秋天是用来分手的季节》、《不是路人甲》、《醉心》、《梁祝蝶》、《大鹏歪唱专辑》。
  词曲作品
  周笔畅《Easy go》、赵岭《两个人》、王雅捷《时光的颜色》、《风与叶》
  2.2 影视作品
  2008年电影《完美新娘》饰演男二号罗杰
  2009年电影《倔强的萝卜》饰演药贩
  2009年电影《变身契约》饰演大鹏
  2010年电影《海洋天堂》饰演徒工
  2011年门户剧《疯狂办公室》饰演男二号郑靠谱
  2012年电视剧《屌丝男士》饰演男一号
  2013年电视剧《我的极品是前任》客串
  2.3 舞台剧作品
  2007年话剧《我要成名》饰演男二号贾岛
  2008年舞台剧《天作之合》饰演男一号穆居易
  2010年舞台剧《分手大师》饰演小翠
  3 主持节目
  3.1 现主持节目
  搜狐视频《大鹏嘚吧嘚》 每周四播出
  湖南卫视《新闻大求真》 每周三到周五18:00
  北京文艺 《最佳现场》 每天22:40
  广西卫视《挑战名人墙》每周五、周六22:55
  3.2 曾主持节目
  搜狐视频《明星在线》《大雅之堂》《奥运董董锵》《综艺马后炮》
  北京卫视《喜剧世界》
  辽宁卫视《明星转起来》
  山东卫视《不亦乐乎》、《爱情来敲门》
  旅游卫视《一触即发》
  CCTV7《阳光大道》
  4 相关信息
  4.1 发布歌曲
  [1]搜狐娱乐讯创造了互联网点击率神话的《屌丝男士》导演兼主演大鹏,近期发布了继《那丝也有春天》、《刘哈哈与大先生》之后的又一首单曲《烂情歌》。《烂情歌》由梁静茹、SHE、张惠妹、周笔畅、韩庚、林宥嘉等众多当红艺人的制作人郑楠编曲,由与大鹏合作过多首歌曲的姚云担任制作人,深情款款地唱出了许多人K歌时的心声。
  《烂情歌》作为新一季《屌丝男士》的插曲,为欢快疯狂的这一系列剧,填加了一抹浓厚的色彩,网友们纷纷表示,没想到大鹏竟然也可以驾驭如此深情的歌曲,让得让人心碎。早在《屌丝男士》第二季首映礼的时候,嘉宾羽泉作为大鹏的好友,成员胡海泉就对媒体说过,大鹏是一个被低估的音乐人,他的创作和演唱堪称专业水准,并非玩票跨界,而常年作为脱口秀主持人,喜剧演员的大鹏,也通过这首歌曲,让大家看到他不为人知的另外一面。
  据了解,大鹏目前正在筹备自己的首张音乐作品,并将在《屌丝男士》第二季播出之后,向喜欢自己的乐迷,交上这长达十几年的答卷。
  4.2 约会AV女优
  [2]4月11日,日本AV女优波多野结衣现身上海成人展。15日有媒体报道,记者在某酒店门口遇见波多野结衣与主持人大鹏一同进入酒店大堂。
  4月12日,第十届上海国际成人用品展开幕。据悉,本届上海国际成人用品展吸引了来自日本、美国、德国、法国、台湾、香港等20多个国家和地区的130余家厂商前来参展。性用品固然值得欣赏,但2013年上海国际成人展最大亮点,非AV女优波多野结衣莫属。
  15日,上海成人展落幕,有媒体报道,展会模特日本AV女优波多野结衣与主持人大鹏一同进入某酒店大堂疑似开房,引来大量围观。4月11日,波多野结衣现身上海成人展,连续两天卖力站台。除了穿着一身缕背短裙和丝袜,俯胸猛挤豪乳,随后又穿着变形皮制水手服,露出纤细小蛮腰,以及深邃乳沟,一见到镜头皮裙就自动大开,露出白色蕾丝底裤。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:成龙
下一篇:谢霆锋

说明:明星都流行上综艺节目提高知名度、曝光率,大鹏快乐大本营去过吗?大鹏综艺节目还上过有哪些?他们在综艺节目上表现如何?这些年来大鹏演过的电影全集有哪些?大鹏演过的电视剧有哪些?包括大鹏所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。大鹏与哪些女演员演过对手戏?等等所有小编一一道来。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。