郭碧婷整容前后对比素颜照片,郭碧婷男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
郭碧婷
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式郭碧婷存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

郭碧婷】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,郭碧婷(1984年1月16日),生于台湾,台湾演员、模特,曾参与许多广告、MV的拍摄,为平面杂志担任MODEL更是多到数不清,如《beauty》《ray》。郭碧婷拥有1/4美国血统的郭碧婷,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众的印象相当深刻。她与五月天拍摄的金饰广告曝。下面是小编收集的郭碧婷相关信息内容。

美女相关信息
郭碧婷

  郭碧婷(1984年1月16日—),生于台湾,台湾演员、模特,曾参与许多广告、MV的拍摄,为平面杂志担任MODEL更是多到数不清,如《beauty》《ray》。郭碧婷拥有1/4美国血统的郭碧婷,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众的印象相当深刻。她与五月天拍摄的金饰广告曝光率至高。益达广告更让观众对他的询问度达到巅峰。后在影视方面也有发展,出演了《金色年华》、《假如没有你》等影视剧。因在电影《小时代》中饰演南湘一角,在大陆地区爆红。


  喜爱的食物:牛奶,虾子,草莓蛋糕,水煮蛋
  喜欢的国家:美国,英国,西班牙
  平常的休闲:看电影,养鸟,狗狗,上网
  喜欢的男生类型:阳光,皮肤白,有头脑,有气质
  家里的宠物:铁仔,爱乐芬,小白,小花,米奇,纳纳,小唧,布噜咕,布咕,
  坏鹦鹉,小鹦,小女生,皮特,胚ㄍ,松鼠,贝贝,马格丽特,约翰,小香,哥哥,妹妹……
  出道:进入模特儿圈纯粹是高中毕业提起勇气,参加一个办在西门町美少女选秀复赛被经纪人发现。
  喜欢的打扮:偏爱好穿好走、穿脱方便的帆布鞋。穿著打扮也爱线条棉裤,上半身则是胡乱搭配,有时多层次、有时短T恤。
  早年经历
  郭碧婷(BeaHayden),是一位拥有四分之一美国血统的台湾女艺人,凭借惊艳的外貌和出众的气质成为了台湾平面广告界女王,为《BEAUTY》《RAY》等时尚杂志拍摄照片,被称为“二十万的木头美人”。同时她也参与了众多知名歌手MV的拍摄,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众留下了非常深刻的印象,而益达广告,更让观众对她的询问度达到巅峰,近年来她在影视方面也有发展,出演了《金色年华》《街角的小王子》等影视剧,2013年在郭敬明执导的电影《小时代》里出演南湘一角。
  主要作品
  电视剧作品
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012保镖2012程彩玉--------
  2006金色年华许曼丽--------
  电影作品
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-8-8小时代之青木时代南湘郭敬明杨幂‘郭采洁;柯震东;
  2013-6-27小时代南湘郭敬明杨幂‘郭采洁;柯震东;
  2012-06-15枫树街33号----李光午马周博文
  2011-10-14假如没有你安楚儿杨昆荣张宁江;张陆;汤晶媚
  2010-09-03街角的小王子叶筱静林孝谦杨佑宁;叶羿君;李至正
  2009百日孤寂------------
  2007沉睡的青春徐青青郑芬芬张孝全;钟欣凌;王琄
  杂志封面
  《美人志(BEAUTY)》
  《芙芙美人(FF.FEMALEFASHION)》
  《茉莉杂志(JASMINE)》
  《mina》
  《Jasmine》
  《爱女生》
  《东京衣芙》
  广告代言
  《雅芳新活再生霜代言人》
  《阿萨姆奶茶x3》
  《新闻局-网路陷阱-网路分级》
  《远传精采随心用》
  《MotorolaT720广告-牛仔酷彩壳篇》
  《上海银行KeyCard》
  《三阳机车运动风》
  《苹果西打》
  《中华电信Hinet》
  《Miracle金饰广告》
  《统一多果汁系列》(柠檬多)
  《金生金饰》
  《丝逸欢大波浪柔卷慕丝》
  《MOTOC168》
  《礼坊月饼》
  《EDWIN牛仔裤》
  《佳雪冰点防晒广告》
  《EPSON的广告》
  《SonyEricssonW908c手机广告》
  《益达口香糖便利店广告》
  《舒而美瞬吸蓝排练篇》
  《飘柔洗发水》(与仔仔周渝民合作)
  《蒙牛冠益乳》(孙俪合作)
  行政院新闻局《网路陷阱网站分级》公益广告。高雄市政府《爱在高雄》&《乐在高雄(高雄:我的游乐场)》形象广告(2008)
  MV作品
  1997年07月29日杨乃文《你懂吗》(此为专辑发行时间,MV是在后来发行纪念版是拍摄的。)
  2003游艾迪《不要为难》
  2003年11月18日陈奕迅《圣诞结》
  2004年09月17日TENSION《恒星》
  2004年11月05日五月天《超人》
  ·2005年06月03日ENERGY《我们》
  2005年10月07日孙燕姿《HoneyHoney》
  2005年10月07日孙燕姿《隐形人》
  2005年11月10日周国贤《汉城沉没了》
  2007年04月20日陈威全《中途转机》
  2007年04月30日王心凌《原来这才是真的你》
  2007年06月01日柯有伦《两败俱伤》
  2007年07月13日王力宏《不完整的旋律》
  2007年10月05日品冠《JustWhenINeededYouMost》
  2007年10月05日杨宗纬《多余》沉睡的青春电影主题曲
  2008年07月10日萧敬腾《原谅我》
  2009年王喆《隐形丝路》
  2010年房祖名《假动作》
  2010年吴克群《绝对不放》
  2010年林奕匡《写诗》
  2010年林奕匡《雨落大地》
  2011年古巨基《穷我一生》
  2012年唐人街乐队《兄弟,没你不行》
  2012年黄建为《嘿!小女孩》
  2013年郁可唯《时间煮雨》小时代电影宣传曲
  2013年苏打绿《我好想你》小时代电影主题曲
  2013年小时代剧组《小小时代》小时代电影片尾曲[5]
  2013年何韵诗《如果我们只剩一首歌的时间》
  综艺节目
  2005年06月19日参与《周日八点党::食字路口》节目录影,来宾有林依晨、蜜雪薇琪等。
  2006年05月09日参与《国光帮帮忙》节目录影,来宾有林依晨、张毓晨等。
  2009年01月02日湖南卫视《天天向上》
  2009年11月06日江苏卫视《周末不加班》MV红人
  2010年09月02日参与台湾美食节目《型男大主厨》的录影,来宾有杨佑宁。
  2013年06月22日参加湖南卫视《快乐大本营》节目录影,来宾有郭敬明等
  书籍作品
  2007年07月27日《沉睡的青春(电影小说)》出版:尖端出版。
  益达女孩
  郭碧婷优雅娴静的气质,深得观众喜爱,瞬间引发了网友们的热议。隔日,郭碧婷在各大微博、论坛、贴吧以及其他众多sns社会化媒体的搜索量火速攀升,并同时占据了新浪微博综合热搜榜和名人热搜榜的榜首,受关注程度可见一斑。一时间,郭碧婷成为了新一代的全民女神。[1]
  拥有1/4美国血统的郭碧婷被誉为台湾平面广告界女王,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众的印象相当深刻。提起她的名字或许你不太熟悉,但是提起她拍摄过的广告你肯定耳熟能详,她与仔仔在飘柔洗发水广告中谱写唯美恋曲;她与五月天拍摄的金饰广告曝光率至高;而益达口香糖广告更让观众对她的询问度达到巅峰。
  人物采访
  1.和郭碧婷有关的两个关键字?
  鸟–养了十年,很多人不认识我,看到我都说我长的很像鸽子。很OK,BlueGoo是只很神奇的鸽子,很爱长发女生。他每天会叫我妹妹起床,鸽子就像法国人,很爱求婚,每天都跟我妹求爱。狗–四、五年前开始养狗,更容易跟它们培养信任感。亲密的感觉,很有趣。我其实是种很龟毛的人,摩羯座,没有办法好好下定决心。
  2.内心最深的恐惧?
  蟑螂:家里以前是作早餐店,老鼠我不怕,但蟑螂很恐怖,尤其在小空间里让我特别害怕。它们样子太恐怖,加上我对蟑螂过敏。爸爸老花眼,碗没洗乾净,我吃了就开始红肿过敏。小时候每天睡觉时会幻想自己得到癌症死掉,很怕隔天醒不来,所以逼自己醒著。
  3.最喜欢自己跟最讨厌自己的一点?
  最喜欢跟最讨厌头发,留长头发看起来有纯真气质,但是又很麻烦,希望维持心里的纯真。固执是优点也是缺点,可以达到什麼目标,但也会给人家带来麻烦。我坚持的点都很奇怪。要看事情决定爆怒的状态。跟动物相处比跟人相处还好。
  4.愿意拿美貌来交换什麼目前所欠缺的东西?
  我想变天才,数理天才,跳级生。觉得读书不是自己的强项,我不是很爱念书,只有高中没有大学学历。高中以後才发现应该要好好读书。
  5.当模特儿和当演员的不同?各自的困难点是?
  作模特儿一、两年以後就开始接戏了。第一部戏在大陆接明末清初的戏,一直很想拍这种戏。最大差别是一个是动态另一个是静态。拍照就像演戏,把心里的感觉呈现在脸上。现在比较喜欢演戏,拍照拍久了好腻。有次骑车带兔子去看病,结果车祸撞到眼睛以後就开始对工作出现倦怠,没有热忱,也变得很挑。担心拍太久、拍不好、没合作过,都不想接。
  6.出道以来,在专业上最难忘的事是?
  当然会有很多难忘的事啦!比如在拍戏时瞭解到的一些各地的风土人情。
  郭碧婷7.做过最疯狂的事?
  16、7岁的时候时候,姑姑把我的鸽子放掉,我一急就爬上三合院的屋顶把鸽子抓回来,後来就抓到了,边抓还边埋怨阿姑。边碎碎念边爆冲。那时候我是个满脸痘痘的小鬼。我从小被保护得很好,都只跟妈妈出门。所以出国工作对我来说算是很疯狂的事。真正入行前才知道东区是什麼样的地方。刚拍广告时,不太能适应。在广告圈里风声不好,被说是柴头。很放不开,後来久了适应了,自然就会敬业。
  8.别人对你最大的误解?
  别人都觉得我家很有钱,其实我家是小康。我很容易给人富家女的感觉,高中时大家以为我住阳明山,其实我只是住三重。以前很邋遢,有自然卷、头发散乱、满脸痘痘。
  9.把自己比喻成哪一种动物?为什麼?
  自己很像金刚鹦鹉,个性上很刚硬、带刺,但又希望自己成为很不一样的人。会武装自己。
  10.和杨佑宁合作的感觉是?
  小时候和朋友去孽子的片场追星,现场都是很怪的人。後来认识他以後知道他是活泼大男孩,很好相处。对我来说,你跟一个会演戏的人演戏,互动起来就很轻松愉快。
  11.人生最大的挫折是?
  对健康的爱莫能助,我有只狗死於癌症,就让我觉得有很多无法掌空的事。专业上,不管什麼挫折都可以学习,但是唯独健康是无法掌握的。专业上,我觉得作这行业脸皮要厚,老是让自己不快乐又何必呢?所以我是那种事过境迁的人。就像「曼哈顿情缘」里的公主,太幸福了。演艺圈充满很多虚华,但都不关我的事。
  12.自己40岁的时候会在哪里?
  住在南投有山有水、腹地广大,盖狗舍,自己买下来盖房子。悠闲的庄园。有好玩的戏我还是会想拍,但到40岁可以存到够钱的时候,是真的很想去南投住。或者盖一个小民宿,我很会煮养生的东西,例如南瓜四色汤,我跟狗吃一样的鸡。
  13.「幸福/理想生活」而言对你是?
  每天在家很开心很宅,很幸福。
  14.关於「时尚」的定义?
  时尚的定义在於客人,每一季流行的东西不表示自己穿起来就好看。个人风格的呈献就是时尚,所以我的风格就是邋遢,或者说舒服。短裤、背心等等。我很怕被箍住的感觉。
  15.自己和「女明星」这个角色的关连在於?
  从来都不觉得自己是女明星,要有很多经验跟必须的野心,但我还没有足够的资历。我会有野心,但只局限於短暂的时间。在这一行若有太多想法或太计较,会很辛苦。我不想要自己活这麼辛苦,太患得患失,放宽心最重要,该是你的就是你的。
  16.拍摄「街角的小王子」心得?
  郭碧婷家中有11只狗,4只猫,很多只身体有残缺的小鸟第一只养的动物是鸽子,去乡下玩,阿伯看到我很可爱就送了我一只红色鸽子,活了十年了。从小家里保护很好,住天台地区,妈妈不让我出门。想尝试很搞笑或很性感很有韵味的。对於唱歌这种我没有把握的事,我宁可不要作。这是我的奇怪坚持。
  电影作品
  郭敬明导演电影定妆照《小时代》
  郭敬明执导的电影《小时代》女主角相继曝光,继杨幂、郭采洁饰演顾里和林萧之后、如今又曝出郭碧婷饰演南湘的消息。
  电影《小时代》改编自郭敬明动手创作的第五部长篇小说《小时代》电子版由塔读文学独家首发。
  一组电影《小时代》郭碧婷南湘定妆照被曝光,从照片中我们看到郭碧婷留着齐腰长发极为清纯文艺,网友笑称一般的男人即使喷上僾菲秪苛也hold不住。郭碧婷曾经是著名的益达广告女主角,拥有清纯的脸蛋和高挑的身材,成功赢得广告商的青睐。
  郭碧婷饰南湘(角色简介)
  曾经获得很多美术方面的大奖。美貌属于天生丽质型的自然美,不施脂粉也完美无瑕,美得像一个谜一样。自初中开始与席城交往,相貌是林萧、顾里、唐宛如、等女性中最出众的。文中曾费不少笔墨,形容她“美艳动人”,“美若天仙”,“清秀佳人”,“蛇蝎美人”等等。
  她是《小时代》里的绝色美人,她那一头漆黑的长发,是所有男人的招魂幡。她爱恨淋漓,命运多舛。她是所有男人的梦幻,她是潘多拉魔盒里永远无法猜透的秘密。2013,她是南湘,她是郭碧婷。[2]
  《小时代》拍摄中郭碧婷扮演的南湘与姜潮扮演的席城原本还是一对令人羡慕的情意绵绵的爱侣,一场戏中两人十指紧扣,漫步在公园草地上,不时脉脉含情互相对望,看上去十分般配养眼。当天,郭碧婷身穿白色毛线上衣,搭配一条白色长裙,一头长及腰部的直发自然地披散着,肩头上还背着一只带着长流苏的淑女挎包,整个人的气质显得十分清新纯净。两张充满青春朝气的脸上都洋溢着笑容,看上去偶像剧的风格十分明显。拍摄间隙,郭碧婷与姜潮一直有说有笑,姜潮还几次低头在郭碧婷耳边窃窃私语,显然两人私交良好。[4]
  人气火爆
  此次凭借《小时代》中南湘一角,郭碧婷带着她独特的气质攻占大荧幕,走入了更多人的视线,片约也纷至沓来。郭碧婷被网友奉为“女神”,在风云榜女演员搜索中已连续多天排名第一,网络调查中也被评为高校男生心目中最期待的女孩,一时风头正劲。此前凭借广告片走入大众视线的郭碧婷此次在电影中大放光彩,迅速成为影迷关注的焦点,给人留下了深刻的印象。[3]
  素有台湾“平面广告女王”称号的郭碧婷,凭借其惊艳的外貌和脱俗的气质,被两岸三地的观众所熟知。近期因出演《小时代》中“南湘”一角,让她在内地人气大增,不仅仅受到影迷粉丝的狂热追捧,众多影片邀约、广告代言邀请也让她的商业价值更甚从前。
  在广告界,郭碧婷堪称女王级别的人物,曾经代言了众多知名广告,有着超高的人气,尤其是“益达广告”之后,郭碧婷清纯靓丽的形象让一大批粉丝网友为之倾倒。在《小时代》中的表现更让她赢得了影迷和小说迷们的众口称赞,其人气瞬间井喷式飙升,长时间占据着微博综合搜索榜以及女演员搜索榜的双料榜首,被网友称为“妹花女神”。
  除了人气上的火爆之外,郭碧婷的商业价值也随着人气水涨船高,越来越多的广告商向郭碧婷投来橄榄枝。《小时代》的热映,郭碧婷的女神气质和风格受到影视界的关注,片约不断使其被业界人士认为未来星途形势一片大好。
  据悉,在结束了《小时代》的宣传之后,郭碧婷已于近日秘密进组拍摄自己的最新电影。
  相关新闻
  由郭敬明自编自导的电影《小时代》6月27日开始强势走进全国院线,票房一路飘红成为今夏电影市场的亮点。影片中演员们的精彩演出引发粉丝追星狂潮,其中被影迷称为“妹花女神”的郭碧婷更是一夜间红遍全国。
  郭碧婷近年在台湾声名鹊起,凭借独特的气质和惊人的美貌成为各大品牌商的广告宠儿,尤其在益达口香糖广告中清新出位的表现,让观众深深记住了这位可爱的“益达女孩”。而后,郭碧婷将事业重心转投影视方向,出演了《沉睡的青春》、《街角的小王子》等电影,近期又在郭敬明执导的电影《小时代》里出演南湘一角。
  郭碧婷在《小时代》里可谓本色出演,气质卓然,被网友们频频以“仙女”热议。南湘一角在《小时代》书中曾被这样描绘:“美得像谜一样!她喜欢画画,热衷服装设计,不施脂粉也完美无瑕,现实生活中难觅芳踪,她是所有男人的梦幻。”在电影里,郭碧婷完全还原了书中的南湘,初登内地大荧幕的她带给人们无法形容的震撼之美,静若处子,动若脱兔的表现令人过目难忘。
  据了解,今年郭碧婷将事业重心逐渐转向内地,拍电影仍然是她接下来的主要工作,相信不久的将来就能见到这位“妹花女神”的新作品。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:孙文婷
下一篇:曾黎

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女郭碧婷,最近小编发现有许多网友搜索“郭碧婷整容前后对比”、“郭碧婷不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的郭碧婷基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。