黄美英整容前后对比素颜照片,黄美英男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
黄美英
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式黄美英存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

黄美英】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,黄美英(Tiffany)1989年8月1日出生于洛杉矶,2004年参加洛杉矶S.M.castingSystem加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生学习三年半演艺。2007年以少女时代成员正式出道,担任组合主唱。 基本信息外文名Stephanie【英文名】 别名Tiffany【艺名】 经纪公司S.ME。下面是小编收集www.dy86.com的黄美英相关信息内容。

美女相关信息
黄美英

  黄美英(Tiffany)1989年8月1日出生于洛杉矶,2004年参加洛杉矶S.M.castingSystem加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生学习三年半演艺。2007年以少女时代成员正式出道,担任组合主唱。

  基本信息外文名Stephanie【英文名】
  别名Tiffany【艺名】
  经纪公司S.MEntertainment
  国籍韩国
  出生地美国加利福尼亚州洛杉矶
  出生日期1989年08月01日
  其他作品再次重逢的世界、Gee、Oh!、Mr.Taxi、TheBoys
  中文名黄美英【中文译名】
  星座/血型狮子座/O型
  身高/体重163CM/43KG
  个人特长英文、长笛演奏
  所属团体少女时代
  070829《再次重逢的世界》Cyworld8月份SongoftheMonth奖
  071006【第14届大韩民国演艺艺术赏】最佳新人女子组合
  071213【韩国第22届金唱片大赏】人气赏&新人赏
  080131【韩国第17届首尔歌谣大赏】人气赏&新人赏
  080405【第15届文艺表演大赏】最佳新人赏
  080406韩国CYworld网络歌曲第一名《如果》(泰妍)
  080823【Mnet20'sChoice】最佳HotDJ奖(泰妍)&HotSweetMusic奖(《KissingYou》)
  081015【第五届亚洲音乐节】亚洲最佳歌手奖
  081112【第15届大韩民国演艺艺术奖】最佳女组合
  081210【韩国第23届金唱片大赏】人气赏(泰妍《听得见吗》)
  081231【KBS演技大赏】人气奖&女新人(允儿)
  090227【第45届韩国百想艺术大赏】电视剧女新人&人气奖(允儿)
  090911【首尔电视大赏】《听得见吗》最佳ost(泰妍)
  090919【第六届亚洲音乐节】亚洲最佳歌手奖
  091017【韩国文化观光部】2009今天的年轻艺术家奖
  091130【第17届大韩民国文化演艺大赏】歌谣部门大奖
  091208【第4届NAVERHOOD颁奖礼】少女时代FANCAFE获No.1FanCafe'Cistus'
  091210【韩国第24届金唱片大赏】音源本赏&音源大赏
  091216【韩国首届Melon大赏】年度TOP10&年度SmartRadio&年度OdesseyMusic&年度MobileMusic&年度歌曲大赏《Gee》&年度歌手大赏
  091221【2009国会大奖】大众流行音乐
  091229【2009MBC放送演艺大赏】歌手特别奖
  091230Radio泰妍的亲密朋友FM部门优秀赏同时间段收听率第一
  091230【MBC演技大赏】泰妍的亲密朋友Radio新人赏
  100103【第16届大韩民国演艺艺术奖】最佳女子组合Radio进行奖(《泰妍的亲密朋友》)
  100113【韩国文化振兴院】文化交流奖
  100203【韩国第19届首尔歌谣大赏】本赏&数码音源赏&大赏
  100223【HeatChart颁奖礼】数码音源赏
  100223【第22届韩国PD大赏】歌手部门奖
  100326【第46届韩国百想艺术大赏】人气奖(林允儿)
  100330【第七届韩国大众音乐赏】最佳年度歌曲&最佳组合赏
  100903【第37届韩国放送大赏】歌手组合赏
  101209【韩国第25届金唱片大赏】人气赏&唱片本赏&唱片大赏(成为韩国史上唯一一个唱片大赏和音源大赏都获得过的歌手,也是史上唯一一个获得过唱片大赏的女子组合)
  101215【韩国第二届MelonMusicAwards】最佳着装奖&年度TOP10&年度HOTTREND(Hoot)&年度歌手大赏
  101230【日本第52届唱片大赏】新人赏
  101230【2010年KBS歌谣大战】年度歌曲《Oh!》
  110105【日本第25届金唱片大赏】年度最佳新人歌手赏&年度新人歌手大赏
  110116【台湾第六届KKBOX颁奖礼】年度日韩专辑奖《RunDevilRun》
  110120【韩国第20届首尔歌谣大赏】大赏&本赏&人气赏&韩流特别赏(成为史上唯一一个连续两届获得大赏的女歌手)
  110129【PlusAsiaModelFestivalAwards】亚洲歌手奖
  110228【第2届首尔文化艺术大赏】大众歌手大奖
  110411【日本第15届SpaceShowerMusicVideoAwards】最受欢迎录像带大赏《Genie》(日文版)
  110607【日本Oricon】专辑榜《Girls'Generation》周间一位(成为第一个获得日本公信榜专辑周榜冠军的韩国女子组合,并以初动231,553张刷新海外歌手原创正规一辑最高初动纪录,原纪录为同门前辈宝儿的《Listentomyheart》于2002年03月创下的230,590张)
  111103【第四届Mnet-TVStyleIconAwards2011】“StyleIcon”本赏
  111121【韩国第43届大众文化艺术赏】总理表彰奖
  111124【韩国第三届MelonMusicAwards】全球艺人奖
  111129【2011MnetAsianMusicAwards】最佳女子组合&年度歌手大赏
  111206【日本Oricon】写真榜《Holiday》周间一位
  111220【日本Oricon】音乐DVD榜《JAPANFIRSTTOURGIRLS’GENERATION》周间一位
  111229【韩国MBC演艺大赏】特别赏MC(Tiffany&Yuri)
  120111【日本第23届国际珠宝展】最佳珠宝佩戴奖
  120112【韩国第26届金唱片大赏】音源本赏&音源大赏
  120119【韩国第21届首尔歌谣大赏】本赏&人气赏
  120127【日本第26届金唱片大赏】年度专辑奖&三大最佳专辑奖
  120222【韩国首届GaonChartKpopAwards】Oricon特别赏&第四季度专辑奖
  120318【泰国第7届CH9Re-runSEEDAwards】亚洲年度最受欢迎艺人奖
  120628【Mnet20'sChoice】TrendyMusicAward(少女时代-TTS)
  音乐银行
  (音乐银行由韩国国家电视台KBS设立。少女时代共获得36次冠军)
  080229《KissingYou》KBS音乐银行一位
  090116《Gee》KBS音乐银行一位(发行9天,期间未有宣传活动)
  090123《Gee》KBS音乐银行一位(2连冠未出席)
  090130《Gee》KBS音乐银行一位(3连冠1月冠军)
  090206《Gee》KBS音乐银行一位(4连冠)
  090213《Gee》KBS音乐银行一位(5连冠)
  090220《Gee》KBS音乐银行一位(6连冠)
  090227《Gee》KBS音乐银行一位(7连冠)(战平音乐银行最长连冠纪录)
  090306《Gee》KBS音乐银行一位(8连冠)(刷新音乐银行最长连冠纪录)
  090313《Gee》KBS音乐银行一位(9连冠)(再次刷新音乐银行史上最长连冠纪录,纪录保持至今)
  090626KBS音乐银行年中总结《Gee》一位
  090710《Genie》KBS音乐银行一位
  091225KBS音乐银行年终总结《Gee》一位《Genie》六位
  100205《Oh!》KBS音乐银行一位(以23077分打破音乐银行史上最高得分记录,保持至今)
  100212《Oh!》KBS音乐银行一位(2连冠)
  100219《Oh!》KBS音乐银行一位(3连冠)
  100226《Oh!》KBS音乐银行一位(4连冠)
  100305《Oh!》KBS音乐银行一位(5连冠)(2010年最长连冠纪录)
  100402《RunDevilRun》KBS音乐银行一位
  100409《RunDevilRun》KBS音乐银行一位(2连冠)
  100625KBS音乐银行年中总结《Oh!》一位《RunDevilRun》五位
  101105《Hoot》KBS音乐银行一位
  101112《Hoot》KBS音乐银行一位(2连冠)
  101119《Hoot》KBS音乐银行一位(3连冠)
  101126《Hoot》KBS音乐银行一位(4连冠)
  101203《Hoot》KBS音乐银行一位(5连冠未出席)(2010年最长连冠纪录)
  101217KBS音乐银行年终总结《Oh!》一位《Hoot》四位《RunDevilRun》六位
  111028《TheBoys》KBS音乐银行一位
  111104《TheBoys》KBS音乐银行一位(2连冠)
  111111《TheBoys》KBS音乐银行一位(3连冠)
  111118《TheBoys》KBS音乐银行一位(4连冠)
  111125《TheBoys》KBS音乐银行一位(5连冠)
  111202《TheBoys》KBS音乐银行一位(6连冠)(2011年最长连冠纪录)
  120511《Twinkle》KBS音乐银行一位
  120518《Twinkle》KBS音乐银行一位(2连冠)
  120518《Twinkle》KBS音乐银行一位(3连冠)
  人气歌谣
  (人气歌谣限制一首歌最多只能拿3次一位。从2012年7月15日开始,人气歌谣取消一位的评选。少女时代共获得23次冠军)
  071125《少女时代》SBS人气歌谣一位
  071205《少女时代》SBS人气歌谣一位
  080203《KissingYou》SBS人气歌谣一位
  080217《KissingYou》SBS人气歌谣一位(2连冠)
  090118《Gee》SBS人气歌谣一位
  090201《Gee》SBS人气歌谣一位(2连冠)
  090208《Gee》SBS人气歌谣一位(3连冠)
  090712《Genie》SBS人气歌谣一位
  090719《Genie》SBS人气歌谣一位(2连冠)
  100214《Oh!》SBS人气歌谣一位
  100221《Oh!》SBS人气歌谣一位(2连冠)
  100228《Oh!》SBS人气歌谣一位(3连冠)
  100404《RunDevilRun》SBS人气歌谣一位
  100411《RunDevilRun》SBS人气歌谣一位(2连冠)
  101107《Hoot》SBS人气歌谣一位
  101121《Hoot》SBS人气歌谣一位
  101128《Hoot》SBS人气歌谣一位(2连冠)
  111030《TheBoys》SBS人气歌谣一位
  111106《TheBoys》SBS人气歌谣一位(2连冠)
  111113《TheBoys》SBS人气歌谣一位(3连冠)
  120513《Twinkle》SBS人气歌谣一位
  120520《Twinkle》SBS人气歌谣一位(2连冠)
  120527《Twinkle》SBS人气歌谣一位(3连冠)
  MnetM!Countdown
  (2009-2010年少女时代及同公司歌手不参与M!Countdown的打榜,少女时代共获得12次冠军)
  071011《再次重逢的世界》MnetM!Countdown一位
  071206《少女时代》MnetM!Countdown一位
  071220《少女时代》MnetM!Countdown一位
  080214《KissingYou》MnetM!Countdown一位
  080228《KissingYou》MnetM!Countdown一位(2连冠)
  080410《BabyBaby》MnetM!Countdown一位
  111027《TheBoys》MnetM!Countdown一位
  111103《TheBoys》MnetM!Countdown一位(2连冠)
  111110《TheBoys》MnetM!Countdown一位(3连冠)
  120510《Twinkle》MnetM!Countdown一位
  120517《Twinkle》MnetM!Countdown一位(2连冠)
  120524《Twinkle》MnetM!Countdown一位(3连冠)
  各新兴音乐节目(如MBCShowChampion)的一位在此不作统计
  编辑本段主要作品
  《再次重逢的世界》(IntoTheNewWorld)The1stSingle(出道单曲)
  发行日:2007年08月03日
  销量:66,079(2007年工协+2008~2010年Hanteo榜+2011年~2012年05月GaonChart榜)
  《少女时代》(GirlsGeneration)The1stAlbum(正规1辑)
  发行日:2007年11月01日
  《BabyBaby》The1stAlbumRepackage(1辑再版)
  发行日:2008年03月13日
  销量:284,994=56,804(07年)+112,638(08年)+26,472(09年)+51,956(10年)+27,822(11年)+7,432(12年)(2007年工协+2008年工协前9月累计(A版)+2008年Hanteo年榜(再版)+2009年Hanteo年榜+2010年~2012年05月GaonChart榜)
  《Gee》The1stMiniAlbum(迷你1辑)[1]
  发行日:2009年01月07日
  销量:159,691=113,078+31,087+13,178+2,348(2009年三大销量榜年榜综合+2010年GaonChart年榜+2011年~2012年05月GaonChart榜)
  《Genie》(说出你的愿望)The2ndMiniAlbum(迷你2辑)
  发行日:2009年06月29日
  销量:163,461=118,467+29,968+12,736+2,290(2009年三大销量榜年榜综合+2010年~2012年05月GaonChart榜)
  《Oh!》The2ndAlbum(正规2辑)
  发行日:2010年01月28日
  《RunDevilRun》The2ndAlbumRepackage(2辑再版)
  发行日:2010年03月22日
  销量:403,442=334,785+52,735+14,916(GaonChart2010年年榜+2011年年榜+2012年前5月月榜)
  《Hoot》The3rdMiniAlbum(迷你3辑)
  发行日:2010年10月27日
  韩国销量:180,825=163,066+17,759+3,821(GaonChart2010年年榜+2011年年榜)
  日本引进盘销量:148,761(日本公信榜截止至2011年08月29日)
  《TheBoys》The3rdAlbum(正规3辑A版)
  发行日:2011年10月19日
  《Mr.Taxi》The3rdAlbum(正规3辑B版)
  发行日:2011年12月08日
  韩国销量:418,189=385,348+32,841(GaonChart2011年年榜+2012年前7月月榜累计)
  日本引进盘销量(A版):107,762(日本公信榜截止2012年04月17日)
  《Twinkle》MiniAlbum
  演唱:少女时代-太蒂徐(Taetiseo)
  发行日:2012年05月02日
  韩国销量:140,798(GaonChart截止至2012年7月月榜)
  日本输入盘销量:27,768(日本公信榜截止至2012年07月24日)
  日文专辑
  《Girls'Generation》The1stJapaneseAlbum(日文正规1辑)
  发行日:2011年06月01日
  发行日(再版):2011年12月28日
  销量:861,316(日本公信榜截止至2012年08月07日)
  初动:231,553
  首周位次:1
  日文单曲
  《Genie》The1stJapaneseSingle(日文1单)
  发行日:2010年09月08日
  销量:151,042(日本公信榜截止至2012年01月10日)
  初动:44,907
  首周位次:4
  《Gee》The2ndJapaneseSingle(日文2单)
  发行日:2010年10月20日
  销量:206,346(日本公信榜截止至2012年01月10日)
  初动:66,203
  首周位次:2
  《Mr.Taxi/RunDevilRun》The3rdJapaneseSingle(日文3单)
  发行日:2011年04月27日
  销量:174,365(日本公信榜截止至2012年01月17日)
  初动:100,461
  首周位次:2
  《Paparazzi》The4thJapaneseSingle(日文4单)
  发行日:2012年06月27日
  销量:129,877(日本公信榜截止至2012年08月14日)
  初动:92,576
  首周位次:2
  (曲名尚未公布)The5thJapaneseSingle(日文5单)
  发行日:2012年9月26日
  DVD
  《少女时代到来~来日纪念盘~NewBeginningofGirls'Generation》
  发行日:2010年08月11日
  销量:161,492(日本公信榜截止至2011年11月08日)
  初动:22,766
  《IntoTheNewWorld:The1stAsiaTour》(亚洲一巡DVD)
  发行日:2011年08月17日
  《JAPANFIRSTTOURGIRLS’GENERATION》(日本一巡DVD)
  发行日:2011年12月12日
  销量(普通DVD):152,080(日本公信榜截止至2012年07月24日)
  销量(蓝光DVD):56,365(日本公信榜2012年上半年榜)
  初动:106,082=69,462(普通DVD)+36,620(蓝光DVD)
  《GIRLS'GENERATIONCOMPLETEVIDEOCOLLECTION》
  发行日:2012年9月26日
  写真
  《少女InTokyo》
  发行日:2010年05月31日
  《ALLAboutGirls'Generation》
  发行日:2011年02月08日
  《ALLAboutGirls'GenerationParadiseinPhuketDVD》
  发行日:2011年06月30日
  《Holiday》
  发行日:2011年11月30日
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012爱情雨------------
  2011天堂牧场秀英客串秘书--------
  2010海螺姑娘3全体客串九名球童--------
  2010Oh!MyLady客串艺人--------
  2009泰熙慧乔智贤客串--------
  2009辛德瑞拉先生允儿饰演徐宥珍--------
  2008天下一色朴正琴允儿饰演闵爱--------
  2008你是我的命运允儿饰演张世碧--------
  2007无法阻挡的婚姻客串高中生--------
  2007九局下,二出局允儿饰演辛珠英--------
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2008-11-27纯情漫画秀英客串--------
  2007花美男连锁恐怖事件Yuri客串芭蕾舞女--------
  音乐剧
  Jessica:《金发尤物》2009年12月5日首尔三星洞公演(09)
  泰妍:《太阳之歌》(2010.05.07首演,共演13场)
  Tiffany《Fame》(11)
  MC
  Mnet《少男少女歌谣白书》(With金彗星)(07.11.5-08.6.13)
  MBC音乐中心withYuri(09.04.04至10.07.31)
  2010仁川韩流演唱会withYuri吴尚镇(10.08.29)
  MBC歌谣大战withYuri柳时元(10.12.31)
  MBC泰国韩流演唱会withYuriNichkhun(11.03.12)
  2011仁川韩流演唱会withYuri吴尚镇(11.08.13)CF
  1682付费电话(08)
  A-solution化妆品(08-09)
  MV出演
  Tiffany+Jessica+徐贤《Mabinogi》(08)
  音乐剧
  《Fame》(11)
  广告代言
  Elite校服(07.12至今)
  女童军宣传大使(08.01至今)
  Sunkist饮料(08.04)
  三星ANYCALL手机Haptic(08.05)
  Ellesse服装(08.05至今)
  三星ANYCALL手机SOUL(08.06)Gooben炸鸡(08.06至今)
  VilivPMP(08.06至今)网络游戏Nexon-MapleStyle冒险岛(08.07至今)
  网络游戏Nexon-BubbleFighter泡泡战士(08.12至今)
  MierobeautyN饮品(09.03至今)
  网络游戏Nexon-Dungeon&Fighter地下城与勇士(09.04.09至今)
  三星HAHAHAcampaign2009(09.04.14至今)
  bing香蕉牛奶(泰妍+秀英+YuRi+Sunny+徐贤)(09.04至今)
  POST谷物杂粮(Sunny+秀英+徐贤+泰妍+Tiffany)(09.05至今)
  新韩银行信用卡(09.09至今)三养拉面(09.09至今)
  LGNewChocolate手机(09.09至今)
  SPAO服装(09.10.29-)
  任天堂NDSI游戏机(泰妍+Yuri+秀英+允儿+徐贤)(10.03至今)
  Ipopcorn头发随身无线夹板(10.03至今)
  BIOTHERM防晒霜(Tiffany+Yuri+秀英)(10年至今)
  LGCYONMAXX(10.03至今)
  LGCYONCOOKY(10至今)
  爱宝乐园加勒比海湾水上世界(10至今)
  比萨品牌(10至今)
  三星(中国)IT全线产品代言人(10.07)
  Daum门户网站代言(10.10)
  综艺节目
  2007年
  《少女上学去》共9集
  《少女时代专访》共11集+8集花絮
  《Sunnyside》《少女时代大预感》
  《爆裂!精神统》
  《SchoolofRock》
  《Today一日经纪人》
  《StarKing》
  《StarKing.中秋特辑》
  《体验生活.少女去军队》
  《中秋特辑》
  《知己知彼》
  《mnetschoolofrock》
  《万元的幸福》
  《BlingBlingPop》
  《挑战千曲》
  《朴京林华丽的外出》《发觉!TV大搜索》
  《HappyTogether》
  《奇迹的胜负师》
  《StarGondelBell明星金钟》《头脑王爱因斯坦》
  《concert》
  《UFOtown》2008年
  《Factorygirl》共10集
  《喔喔观光团》共10集(Tiffany前6集,Yuri后4集)
  《一日CAFE》《奇迹的胜负师》
  《朴京林华丽的外出》《StarGondelBell明星金钟》
  《8vs1》泰妍
  《真实游戏》
  《HappyTogether》
  《申正焕的脱胎换骨》
  《HappyTogether》
  《TalkBox》
  《StarKing》
  《少女上街去》
  《BoBpers》3
  《UFO大作战》《Sponge2.0》
  《少年少女歌谣白书》
  《体验人生.饭团CONCERT》
  《HiFive》《Schoolof乐》
  《三色女脱口秀》
  《挑战千曲》
  《律师事务所》
  《经济维他命》
  《申东烨申风善的香槟》
  《余裕满满》
  《家族诞生1》
  《金正恩的巧克力》
  《无钱恋爱》
  《不朽的名曲》
  《黄金渔场》
  2009年
  《恐怖电影制作厂》共6集(缺允儿)
  《少女时代的HelloBaby》共22集+18集花絮
  《BandOfBrothers》
  《好爸爸育儿报告》《Quiz!第六感对决》
  《偶像军团红了!她》
  《Legend》
  《介绍明星朋友》
  《StarGondelBell明星金钟》
  《幻想的同桌》
  《Classup》
  《StarKing》
  《李在龙.郑恩雅的美好早晨》
  《家族诞生1》
  《智力竞赛远征队》
  《荒谬短剧》《黄金渔场》
  《我会回来的》
  《对决!唱歌真好》
  《金正恩的巧克力》
  《经济维他命》
  《至亲笔记》
  《家族娱乐馆》
  《PopsinSeoul》
  《星期天真好GoldMiss》《Joy我会回来的》
  《无限挑战-妇女节特辑》
  《朴钟勋Show》《想象plus》
  《申东烨.申凤善的香槟》
  《改变世界的QUIZ》
  《1V.S100》
  《泰国CH7-07SHOW》
  《改变世界的QUIZ》
  《来玩吧-女团特辑》
  《Modern9TV.Special专访》
  《FutureJobs》
  《挑战千曲》
  《音乐旅行啦啦啦》
  《少女时代的欢呼力量》
  《HappyTogether》泰妍
  《无限挑战》
  《StarJuniorShow》
  《OPPABAND》
  《申东烨.申凤善的香槟》
  《天下无敌星期六.我有叔叔了》
  《两点的约会我是朴明秀》
  《现在是花美男时代》《寻笑人》
  《刘熙真的写真簿》
  《解开疑惑之少女时代的面相大揭密》
  《Gag夜胸脯道士》
  《挑战黄金阶梯》
  《美女的闲聊》
  《夜心万万》
  《申东烨.申凤善的香槟》
  《至亲笔记》
  《我们结婚了》
  《GagConcert》《中秋特辑.ShallWeDance》
  《中秋特辑.女团Survival.SweetGirl》
  《中秋特辑.idolbigshow》
  《中秋特辑.申东烨.申凤善的香槟》
  《强心脏》
  《申东烨.申凤善的香槟》
  《HappyTogether》
  《特别企划-少女时代和大叔部队》
  《少女时代的圣诞礼物》
  《Oh!Brothers》
  《新春特集.常识扫描》
  2010年
  《现在是少女时代》
  《GirlsOnTop》《家族诞生2》
  《家族诞生1》
  《甜蜜之夜》《StarKing》
  《1VS100》
  《我们结婚了》徐贤
  《强心脏》
  《春节特辑.天下壮士摔跤之神》
  《StarGondelBell明星金钟》《改变世界的Quiz》
  《出发梦之队2》
  《至亲笔记3》
  《男人的资格》
  《寻笑人》秀英
  《Quiz第六感对决》
  《故事ShowRock》
  《热衷运动场.K-POP》
  《出发梦之队2》
  《申东烨的300》
  《金正恩的巧克力》
  《故事Show乐》《乘风破浪》《哈哈梦Show》
  《刘熙真的写真簿》
  《挑战千曲》
  《逃出危机》
  《HappyBirthday》
  《选举2010.改变投票Quiz》
  《夜行星》
  《想象对抗》
  《美好的一天.SMT10全程记录》
  《青春不败一周年》
  《RunningMan》
  《深夜的TV演艺.现在是少女时代》
  《Happytogether》
  《享受今天》
  2011年
  《来玩吧》
  《StarKing》《RunningMan》110417允儿&sunny
  《来玩吧》110627SM特辑
  《bigbrothers》110921泰妍,帕尼,yuri,徐贤
  《RunningMan》少女时代特辑(上)111002允儿、泰妍、西卡、yuri、徐贤、孝渊六人
  《RunningMan》少女时代特辑(下)111009以上六人
  《强心脏》111025Jessica
  《强心脏》111101Jessica
  《强心脏》111108111115Tiffany、泰妍、允儿、Yuri
  《dreamteam》全员111113
  歌会出演
  中韩歌会
  2007.12.06第9届中韩歌会中国北京演唱《少女时代》2008.10.26第10届中韩歌会韩国济州岛演唱《KissingYou》
  2010.12.02第12届中韩歌会韩国首尔演唱《hoot》
  2011.11.08第13届中韩歌友会中国北京演唱少女时代《Hoot》《Theboys》
  首尔歌谣大赏
  2008.01.31第17届首尔歌谣大赏韩国首尔(获新人奖、high1音乐奖)
  2010.02.03第19届首尔歌谣大赏韩国首尔(获数码音乐奖、本赏、大赏)
  2011.01.20第20届首尔歌谣大赏韩国首尔(获人气赏、本赏、大赏)
  亚洲歌谣节
  2008.10.04亚洲最大的音乐盛典《2008亚洲歌谣节》
  2009.09.25《2009亚洲歌谣节》
  编辑本段相关经历
  国外归来的可爱女生,出道视频里长发动人的影像似乎给人印像不深,但剪去长发的Tiffany人气爆发,短发似乎更适合她的开朗个性。爽朗的笑容,可爱的月亮笑眼是小T的武器。在04年sm公司选拔时一鸣惊人。大家都说,只要看到一个短发笑眼,韩语说得不是很好的可爱女生,就一定是少女时代的Tiffany了!小队泰妍,Sunny和Tiffany是少女时代的三大脱线王,只要有她们的地方就充满了搞笑气氛。毫无做作的孩子气,也是Tiffany的无敌人气根源。
  演艺经历
  2007年
  0706公布少女时代集体出道视频
  0707公布No.1允儿出道视频
  0708公布No.2Tiffany出道视频0709公布No.3Yuri出道视频
  0710公布No.4孝渊出道视频
  0711公布No.5秀英出道视频
  0712公布No.6徐贤出道视频
  0713公布No.7泰妍出道视频
  0714公布No.8Jessica出道视频
  0715公布No.9Sunny出道视频
  0716公布成员自我介绍视频
  0720Mnet公开出道剪影
  0721《重逢的世界》MV正式开拍
  0723《重逢的世界》MV拍摄完成
  0726通过Mnet9集真实记录节目《少女去上学》公开9名成员出道前训练的样子和当时参加选秀时的视频
  0801《重逢的世界》MV正式公开
  0802正式开展活动,在首尔登村洞SBS大厅录制《人气歌谣》出道舞台,并在录制现场举行小型粉丝见面会
  0803第一张单曲《重逢的世界》正式上市
  0805《人气歌谣》播出,少女时代以歌曲《重逢的世界》正式出道
  0806首次参加广播节目KissTheRadio
  0810举行全国首场签名会
  0815首次为职业棒球联赛开球0824正式应援气球确定,FANCLUB名称公开募集
  0906出道一个月,代言Elite校服
  0917首次中秋节,集体韩服亮相
  1101正式发行第一张同名专辑《少女时代》,CB舞台
  1110参与SBS电视剧《寻儿三万里》OST制作,演唱《TouchTheSky》11126名成员放弃15日的大学入学考试,专心活动
  1113少女时代出道100日
  1114在首尔龙山举行正规一辑签名会?
  1128集体成为“Girlscout”宣传大使!
  1206参加第九届中韩歌会,首次来到北京
  12201辑造型人偶诞生,参与第二届世界人偶展览会Genie
  2008年
  0109后续曲确定《KissingYou》,师兄东海出演MV
  0113《KissingYou》CB舞台
  0114人偶娃娃限量销售162个
  0114《KissingYou》MV公布,棒棒糖舞受欢迎
  0116参与《快刀洪吉童》OST制作
  0116担任韩国女童子军大使
  0226集体公开本名及艺名
  0303被选为VilivPMP广告代言
  0313发售《BabyBaby》,CB舞台
  0407Jessica,Tiffany,徐贤演唱的歌曲《坏哥哥》公开,唱功获得认证
  0415一辑销量突破十万0422在泰国发行一辑《少女时代》
  0506集体担任意大利体育品牌Ellessse形象代言
  0607集体首次参加梦想演唱会
  0708集体与Nexon签订专属模特契约
  0920参加体验饥饿演唱会
  1008体验时尚编辑生活的纪实性节目《FactoryGirl》首播
  1026参加第十届中韩歌会
  1226首尔中心到处张贴九位成员不同的海报,宣告将开展新的活动
  2009年
  0102《Gee》MV预告片公布
  0109《Gee》MV在gomtv首日公开点击超过100万次
  0116《Gee》首周销售达2万4千张,近年来女歌手销量最高初动数据(原首周初动记录为李孝利保持)
  0119《Gee》11天内销量6万5千张
  0210《Gee》被美国介绍
  0220韩网MR删除影像,少女唱功获得赞赏
  Gee
  0317少女时代的时装杂志发行
  0326少女时代成员向哈佛法学院学生传授Gee舞蹈
  0405集体担任仁川庆典形象大使
  0413集体担任美容饮料MieroBeautyN代言人
  0429集体担任韩国国际海事博览会形象大使
  0518Yuri,Sunny,Tiffany,Jessica,泰妍,孝渊举行成人礼,宣告成人
  0530“Gee症候”5周收入35亿韩元
  0619《Genie》MV预告片发布
  0622《Genie》音源在各大音乐网站上公布
  0623挑战纪实节目《HelloBaby》播出,少女变身妈妈
  0623《Genie》专辑推迟发行
  0629《Genie》正式进入市场销售
  0703《Genie》首周销售达4万张(打破并远远超过《Gee》保持的2万4千张女歌手的专辑销量初动数据)
  0704少女时代出道700日
  0728《Genie》一个月销量突破10万张
  0804少女时代在回家途中遭遇交通事故,所幸只是轻微的车辆摩擦
  0815少女时代结束宣传期,迎来短暂休假
  0903集体被选为数码转换宣传大使
  0915集体代言LGNewChocolatePhone
  0925集体成为三养拉面CF模特
  1008第一首数码单曲《ChocolateLove》公开
  1017公开首次为慈善设计的T恤
  1111SM公司表示少女时代将于12月19和20日举办第一个单独演唱会,并展开亚洲巡回演唱会
  1117集体的韩服大型照片出现在美国某议会上,引起争议
  1208集体成为地球村共生会挖掘“生命的源泉”的形象大使
  1219集体首场单独演唱会在首尔奥林匹克公园击剑竞技场举行?
  2010年
  0123公开二辑《Oh!》预告影像,由于观看人数太多导致网站瘫痪
  0125公开《Oh!》音源
  0127公开《Oh!》MV完整版
  0128二辑《Oh!》正式进入市场贩卖,首日大H榜上售出23176张
  0130《Oh!》CB舞台
  0203二辑《Oh!》7天在大H榜售出65532张,进入大H榜历史首周销量第三位
  0316公开二辑后续曲《RunDevilRun》预告影像
  0317公开《RunDevilRun》音源
  0318公开《RunDevilRun》MV完整版
  0319《RunDevilRun》CB舞台
  0322正式发售《RunDevilRun》
  0417少女时代亚洲巡回演唱会首站上海演唱会
  0803“少女时代”正式签约三星IT
  0811少女时代在日本发行她们的第一张DVD《少女时代到来~来日纪念盘~NewBeginningofGirls'Generation》,限量版中还会附赠少女时代在日本的小型演唱会门票
  0821“SMTOWNLIVE-10worldtour”首尔站首场
  0825在日本东京AriakeColosseum举行首场Showcase,因报名人数超出预计,临时改为3场,总共聚集了2W2000人
  0903首次登上OriconDVD音乐日榜单一位
  0904“SMTOWNLIVE-10worldtour”LA站RunDevilRun
  0908发行日本首支单曲《Genie》
  0911“SMTOWNLIVE-10worldtour”上海站
  0920少女时代日本新单逆上升发行两周排名上涨,
  0927少女时代登日本经济周刊封面被比作韩成长企业
  0929少女时代日本出道单曲连续三周打入公信榜Top10.
  1016少女时代亚洲巡回演唱会第二站,台北小巨蛋火热开唱,创下纪录,成为首个在小巨蛋开演唱会的韩国女团体
  1020发行日本第二支单曲《Gee》
  1020公布《Hoot》一段9秒音频,并公布部分成员新造型新服装
  1020日本第二支单曲《Gee》发行当天就登上了ORICON每日单曲排行榜第二位
  1025日本2单《Gee》登上ORICON周榜第二,海外女子组合最高纪录
  1025公开《Hoot》音源,在韩国所有音源排行榜空降一位
  1029KBSMusicBank音乐银行mini3辑《hoot》COMEBACK舞台
  1101CCTV新闻台国际时讯播报少女时代海外新闻发布会,少女时代宣布进攻海外市场.
  1107凭《Hoot》蝉联KBS二台音乐节目《音乐银行》的11月首周韩国本土流行乐榜冠军。
  1111少女时代日本魅力爆发"Gee"发行三周超十万,比首张日文单曲《Genie》足足快了5

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:Mai Davika
下一篇:吴智恩

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女黄美英,最近小编发现有许多网友搜索“黄美英整容前后对比”、“黄美英不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的黄美英基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章