黄圣依整容前后对比素颜照片,黄圣依男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
黄圣依
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式黄圣依存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

黄圣依】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,黄圣依(1983年2月11日-),中国电影女演员,签约星辉公司。出生于上海,2005年毕业于北京电影学院表演系。2004年在周星驰编、导、演的影片《功夫》中出演女主角而一炮走红。后来得中国内地军工企业富豪杨子的战略投资,后两人合作拍摄电视剧多部,知名的有。下面是小编收集的黄圣依相关信息内容。

美女相关信息
黄圣依

  黄圣依(1983年2月11日-),中国电影女演员,签约星辉公司。出生于上海,2005年毕业于北京电影学院表演系。2004年在周星驰编、导、演的影片《功夫》中出演女主角而一炮走红。后来得中国内地军工企业富豪杨子的战略投资,后两人合作拍摄电视剧多部,知名的有电视剧《天仙配》。
  祖籍:上海川沙
  生肖:狗
  语言:沪语(上海话)、普通话、英语、四川话、粤语
  爱好:上网、旅游
  经纪公司:中国巨力影视传媒有限公司(拥有30%股份)
  音乐公司:宇乐乐唱片
  最喜欢的事:与朋友聊天
  最喜欢的电影:《花样年华》《肖申克的救赎》
  最喜欢的演员:苏菲·玛索;奥黛丽·赫本
  最喜欢的休闲方式:旅游
  最喜欢的地方:有水的地方
  最喜欢的运动:游泳、跑步
  最喜欢的饰品:水晶
  最喜欢的颜色:粉色
  最自豪的事:能够在10秒以内流眼泪,但平时却不喜欢哭,是做演员的料
  最爱吃的零食:巧克力
  最喜欢喝的饮料:可乐、果汁、奶茶
  最喜欢健康饮食:蔬菜,oslim植物,脱脂牛奶
  生气时的发泄方式:1.睡觉2.对着镜子自言自语3.砸不会坏的东西
  择偶标准:要比自己高,比自己强,能够从他身上学到东西的人
  唱歌时的缺点:经常忘词
  粉丝称谓:喜依粉薰依草依家人恋依群
  粉丝对其称呼:黄总、依依、依宝
  最想尝试的造型:喜欢百变一点,每次的造型都不一样才好。
  圈中好友:林峰、崔宝珠、华汉、梁咏琪、佟大为、任贤齐、颖儿、黄晓明、吴克群、许茹芸、张惠妹、景甜、刘亦菲、杨恭如、马苏、莫文蔚、贾乃亮、王珞丹、文章、杨幂、颜丹晨、郭真、苏有朋、戚迹、边潇潇、郑罗茜、赵柯、王佳音、李小璐、董璇、何洁、李欣儿、朱孝天、孙菲菲
  曾获奖项
  中国青少年志愿者形象大使
  中国幸福工程爱心使者
  中华慈善大使
  中国环境保护宣传大使
  中国扶贫大使
  第6届瑞丽亚洲时尚全能女艺人
  第24届电影金像奖最佳新人奖提名
  2005年度新人王
  2005年第24届香港电影金像奖最佳新人奖提名
  2006年CCTV-6“中国电影报道节目“时装与电影女星新势力代言人”
  2006新浪网络盛典“最具人气艺人”
  2006粤港十年·网娱盛典“最快走红艺人”
  2006年BQ年度红人榜“魅力红人”
  2006年雪碧中国原创音乐流行榜内地最优秀新人奖
  2006年新浪网络盛典年度最具人气奖
  2006-2007年中国剧风尚盛典年度风尚偶像女演员
  2007年新浪网络盛典“年度荧屏搭档”
  2007年第一届罗莱之夜时尚风云榜年度内地最佳时尚新锐人物
  2007年中国十大封面人物
  2007年中国电影经典艺人
  2007年BQ红人榜“年度人气红人”
  2007年BQ年度魅力红人
  2008年福布斯年度卓越名人
  2008年第六届东南劲爆音乐榜:劲爆传媒推荐年度唱片—黄圣依《黄圣依》
  2008年第六届东南劲爆音乐榜:劲爆全能艺人—黄圣依
  2008年瑞丽第六届封面女孩大赛颁奖典礼“亚洲时尚全能女艺人”
  2009年四小花旦(黄圣依、杨幂、王珞丹、刘亦菲)
  2009年扬州慈善爱心大使
  2009中央电视台“年度最佳广告形象代言人”
  2009音乐大典“年度最受欢迎歌手”
  2011年第五届无线音乐盛典咪咕汇“建党90周年金曲”奖
  2011优酷影视盛典“最具人气全能艺人”
  2011《风尚志》风尚权力榜“年度全能艺人”
  2011乐视影视盛典“年度最佳跨界艺人(内地)”
  2011中国最美50人:“年度突破艺人奖”
  主要作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012第22条婚规李悦瞳金琛小沈阳;赵本山;宋小宝
  2012没有承诺的爱林敏娜李力安朱孝天;何洁;林好
  2011青春旋律甜甜桑华古巨基;蒋梦婕;金希澈
  2011盖世英雄方世玉雷无双澄丰释小龙;洪金宝;元秋
  2011下南洋陶舒燕沈好放佟大为;张默;童蕾
  2010东京生死恋蓝扣子乔梁郭家铭;孔维;藤原尤佳
  2010广府太极传奇杨玉英曹荣谭耀文;罗家英
  2009女孩冲冲冲刘备范小天井柏然;杨紫;颜丹晨
  2008丁家有女喜洋洋丁讯桑华安七炫;杨恭如;颜丹晨
  2008王屋山下的传说百合吴家骀赵恒煊;谢兰;陈洁
  2007天仙配七仙女吴家骀杨恭如;胡可;蔡少芬
  2007静静的栈桥林五媚游晓锦张子晨;归亚蕾;池华琼
  2007天涯歌女王人美严浩张柏芝;许绍洋;潘粤明
  2007碧血剑温青青张纪中窦智孔;焦恩俊;孙菲菲
  2007日月凌空谢瑶环路奇刘晓庆;焦恩俊;李宗翰
  2006凭什么爱你可可吴家骀;靳德茂杨子;向能;李傅
  2006家和万事兴之抬头见喜崔喜悦吕国宾倪虹洁;梁冠华;阎青
  2005金色年华艾晚晴李大为严宽;蓝正龙;郭碧婷
  2005天下第一柳生雪姬邓衍成;韦丽园李亚鹏;霍建华;叶璇
  2005功夫状元温绮;金莎林子聪浦叶栋;吴孟达;陈国坤
  2004新九品芝麻官展随风邓伟恩;温伟基黄子华;张默;罗家英
  2002红苹果乐园玲达冯吉;阿亮馨子;盛超;顾成栋
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013十一罗汉------------
  2013汉江怪物2------------
  2012一夜成名隋晓菲石磊维塔斯;苏珊大妈;王思懿
  2012在路上秀丁金丰起池珍熙;文章
  2012舍身技玲玲谢宜陈晓东;刘家辉;郑洛南
  2012女人如花颜雯赵治平李曼;孙祖扬;杨子
  2011白蛇传说白素贞程小东李连杰;林峰;蔡卓妍
  2011守望者:罪恶迷途楚小莉非行任达华;余少群;张静初
  2010盗版爱情辣椒妹李智刘颖;杨子
  2010寻找刘三姐刘甜甜张枫苏有朋;车永莉
  2010出水芙蓉阿玉刘镇伟钟欣桐;方力申;冯德伦
  2009巫山历险记外星公主安迪·菲克曼巨石强森;安娜索菲亚·罗伯;亚历山大·路德韦格
  2009建国大业战地播音员黄建新唐国强;张国立;陈坤
  2007缘来是爱慈善歌手陈健杨恭如;马苏;郑昊
  2007爱情呼叫转移龙小虾张建亚徐峥;伊能静;宁静
  2006飞刀小玉刘新洪天明;王思懿
  2005猛龙白若雪李仁港余文乐;李冰冰;夏雨
  2005战神再现小灵邱礼涛黄子华;白田久子;高雄
  2004功夫芳周星驰周星驰;元秋;元华
  音乐作品
  1.《电影功夫原声大碟》(电影原声带)
  曲目:
  1.只要为你活一天
  2.我不入地狱
  介绍:
  功夫原声带由周星驰担任起监制大任。今年20岁本片女主角黄圣依除了担任演出之外更获得星爷的青睐亲自演唱电影主题曲“我不入地狱”;
  (发行公司:星辉发行日期:2004年)
  2.《不许惹我生气》(单曲)
  曲目:
  1.不许惹我生气
  介绍:
  《不许惹我生气》是黄圣依的第一支单曲,黄圣依十分重视也参加了歌曲的制作,对词曲也作了些改动,使歌曲更加真实的表现她自己的内心,口语化的歌词会让更多的女孩记住这些爱情的对白。“男生说对不起,不是没出息,就像说Iloveyou,也需要勇气”这句话是黄圣依最得意的一句词。也是黄圣依讨公平的倔强性格的最终总结。“错就是错了,就要面对不能逃避。爱情是要两个人经营的,是要共同面对的,两人之间不该存在隔膜,遇到摩擦迅速的解决才是和气之道。”
  (发行公司:宇乐乐发行日期:2006年07月04日)
  3.《爱的纹身》(EP)
  曲目:
  1.爱的纹身
  2.队长
  3.秋天不回来
  4.新春游乐场
  介绍:
  新歌《爱的纹身》更请来著名音乐人金培达及陈少琪担任作曲及填词,并兼任监制,而《爱的纹身》曲歌词中的“我是你皮肤上的玫瑰,只愿在你体温中枯萎。”好像隐喻着黄圣依脖子后的“杨”字纹身,恍如她的内心写照。不过黄圣依进行录音时,却因录了数次还未能将痛的感觉唱出来,内地经理人那辛惟有要求杨子使出撒手锏。让他当着两位监制面前装凶骂了绯闻女友一顿,吓得全场鸦雀无声。最后,黄圣依怀着那心痛的情绪,再次走入录音室,全部人都被她的歌声感动。
  (发行公司:宇乐乐发行日期:2007年3月)
  4.《黄圣依同名专辑》(正式专辑)
  曲目:
  1.不胜依依
  2.迎风飞舞
  3.一罐啤酒
  4.不倒翁
  5.亚当的苹果
  6.天天向上
  7.生日卡片
  8.白鸽
  9.唱给男朋友
  介绍:
  这张历经22个月精心打磨的黄圣依出道以来的首张唱片早已未播先热,无论是专辑中超强的制作阵容还是圈中好友的跨刀相助,都足够吸引公众的眼球,而迟迟未曝光的专辑名称更是成为媒体讨论的热点。今天,黄圣依所属的宇乐乐唱片正式公布了黄圣依首张专辑的唱片名称——《黄圣依》,并且也首度曝光了黄圣依在这张唱片中的全新造型。
  同名专辑《黄圣依》是黄圣依出道以来发表的第一张个人音乐大碟。在之前的许多影视剧中,大家熟悉的是那个在镜头前演绎精彩人生的黄圣依;而在这张同名专辑中,你将听到一个能够让人感到惊喜的声音,并将感受到歌者从不轻易外露的内心世界。歌唱是黄圣依从小的兴趣和梦想,近几年,黄圣依凭借《天天向上》等大家耳熟能详的单曲在华语歌坛崭露头角,成为央视各大晚会及演出市场的宠儿。这张同名唱片正是黄圣依向歌坛和乐迷们交出的一份答卷,同时她也想告诉大家,黄圣依不仅可以成为一名优秀的演员,更会是一个出色的歌者。是主持人比赛,觉得让女儿锻炼锻炼未尚不可,这样黄圣依就报了名。谁都没有想到,正是这一步,改变了黄圣依的人生。
  这张唱片之所以会经历如此漫长的筹备期和制作期完全是因为唱片公司及黄圣依本人对音乐的认真和坚持,整张专辑风格不会拘泥于某种形式,无论快歌还是慢歌,无论舞曲还是情歌,都将呈现出更本色更真实的黄圣依。
  (发行公司:宇乐乐发行日期:2008年7月28日)
  5.《心中有爱》(EP)
  曲目:
  1.心中有爱
  2.森林舞会
  3.等我回家
  介绍:
  暖暖的,缘于爱,这个冬天,我的心中始终是暖暖的。但愿在这个寒冷的冬季,你也始终有个暖暖的心。慕然回首2008,不论世界的变迁,雨后彩虹,因心中有爱......
  09年央视春晚中,由黄圣依领衔的人偶歌舞剧《森林舞会》可谓一大亮点。开场时鹦鹉送来请柬,众多演员装扮成猴子、长颈鹿、大熊猫等动物与化身为“春姑娘”的黄圣依一起载歌载舞,带来了自然清新的春天气息。此类创意在春晚历史上当属首次,立意新颖,表现活泼,引起现场一片叫好之声。
  作为央视春晚中唯一一位影视演员歌手,黄圣依出色的舞蹈功底和过硬的唱功为这场歌舞剧着实增添了不少光芒。歌曲前半段的轻灵优美,后半段的喜悦跳动,黄圣依全都掌握的恰到好处,完美的营造出了舞会的欢乐氛围。其优雅的歌声不仅在彩排时已征服了导演组,更是在春晚的舞台上获得了现场及电视机前亿万观众的好评,人气急速上升。
  (发行公司:宇乐乐发行日期:2009年2月9日)
  6.《快乐是能量》(单曲)
  曲目:
  1.快乐是能量
  介绍:
  大连发现王国主题公园斥资千万打造的百集3D动画巨制《发现王国》,由影、视、歌多栖明星黄圣依将演唱该片的主题歌《快乐是能量》。
  《发现王国》是国内首部由主题景区投资拍摄的动画片,整部动画片的拍摄采用了强大的制作班底,动画片制作公司沈阳深海动画为国内龙头动漫制作企业,所产《奇趣秒星》已获准在央视播映;由美国梦工厂《功夫熊猫》动作团队作为技术支持并特聘来自韩国的分镜导演及《聪明的一休》配音班底。动画片《发现王国》预期“五一”在辽宁电视台抢先献映。
  强大班底进行歌曲《快乐是能量》的录制,特聘曾为郑秀文、齐秦、王力宏、许巍等知名艺人做录音的台湾顶尖资深音乐制作人林哲民先生亲自担纲制作,编曲则由“流行音乐教父”、滨崎步的御用编曲师菊地圭介操刀,著名混音师粟野敬三(KEIZO)的加入更是保证了混音水准的世界级。
  (发行公司:宇乐乐发行日期:2009年4月2日)
  7.《一罐啤酒Cheers》(EP)
  曲目:
  1.生日卡片
  2.一罐啤酒
  3.队长
  4.天天向上
  介绍:
  发行时间:2009年6月,这是一张献给奥运的EP,将歌曲《天天向上》倾情收录,表达了对奥运的希望与赞叹;《生日卡片》表现出对奥运满满的祝福,一点一滴都是美好的回忆;《一罐啤酒》和《队长》是对奥运的庆功,对体育的崇拜,完美电音超凡表现,为奥运狂欢,为体育狂欢,为胜利狂欢,干杯吧Cheers
  (发行公司:宇乐乐发行日期:2009年6月)
  8.《选美everyday》(正式专辑)
  曲目:
  01.不再为爱流泪
  02.旁观人生
  03.东风
  04.十全十美
  05.男宠
  06.有梦有朋友
  07.真爱面对面
  08.今年我最红
  09.不要说得不到
  介绍:
  黄圣依在2009年为自己歌坛成绩写下了厚厚的成绩单。2009年9月19日成都,她创造了影视演员开万人个唱的第一人,成功跻身歌坛一线;2009年的除夕夜,她化身春姑娘担当起了央视春晚第一个独唱挑大梁的歌手,成央视春晚20年来真唱第一人;此时此刻,黄圣依又推出了自己的最新唱片,一连七款封面同时上市大面积占领CD架,从星期一到礼拜天,过足了选美女皇瘾!据了解,买一张黄圣依的唱片可以买五张李宇春的唱片,天价唱片更是给疲软的唱片市场注入一针强心剂。新唱片中,你不仅可以看到黄圣依在舞台上肆无忌惮挥洒的热力,也可以看到她轻甩水袖演绎另类中国风,还能听见她在你耳边甜蜜霸道地呢喃爱语。黄圣依这样解释她的这张个性唱片《选美,EveryDay》——每天都是一个新开始,每天都是一场比赛,每天都有一个新鲜的自己。生活就像选美,只要用心妆点每一天,就能让微笑和唇彩击破阴霾,用舞步和裙摆甩开失败。
  亚洲全明星阵容音乐团队——菊地圭介、尹日尚、吕绍淳、陈述等顶尖制作人用最感染人心的旋律,最具张力的节拍,最细腻丰富的情感打造这张今年冬季最让人心潮澎湃的完美专辑!从制作严谨的台北录音室跳跃到情怀浪漫的首尔街头,从原生态的高山族风情变幻到时尚华丽的欧美电音,亚洲爱乐恢宏大气的演奏加上精致写意的歌词,这个寒冬,黄圣依要用最热辣的姿态得到你的宠爱,万千众生中,只听到她的清丽声音,浮世俗影里,只看见她的蹁跹舞动。
  黄圣依是个很漂亮的美女,1983年2月11日出生于上海,身高165cm,体重40kg,2005年毕业于北京电影学院表演系,凭借《功夫》、《碧血剑》、《白蛇传说》等炙手可热的影视作品迅速走红。2009年黄圣依与杨幂、王珞丹和刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。。除明星身份外,黄圣依现已成为中国巨力影视传媒有限公司执行总裁、巨力圣依影视传媒有限公司总裁,成功跻身亚洲最富有女明星行列。
  (发行公司:宇乐乐发行日期:2009年12月30日)
  MV拍摄
  个人歌曲MV:
  爱情告诉我MV(单曲《爱情告诉我》)
  许诺MV(电影《白蛇传说》主题曲)
  不再为爱流眼泪MV(第二张专辑《选美everyday》)
  十全十美MV(第二张专辑《选美everyday》)
  心中有爱MV(EP《心中有爱》)
  爱的纹身MV(首张EP《爱的纹身》)
  不胜依依MV(同名专辑《黄圣依》)
  唱给男朋友MV(同名专辑《黄圣依》)
  天天向上MV(同名专辑《黄圣依》)
  出演其他MV
  盼盼之家MV(代言晾衣架品牌盼盼广告曲MV)
  森歌MV(代言厨房电器品牌森歌广告曲MV)
  有家有爱MV(代言家纺品牌居梦莱广告曲MV)
  薰衣草之恋MV(代言护肤品品牌美舍雅阁广告曲MV)
  爱美斯宝贝MV(代言羽绒服品牌爱美斯广告曲MV)
  情醉人间MV(友情出演代言酒品金谭玉液广告曲女主角)
  爱如春潮滚滚来MV(友情出演代言酒品五粮液广告曲女主角)
  校花MV(友情出演庞龙EP《校花》MV女主角)
  单曲
  2004只要为你活一天(电影《功夫》主题曲)
  2004我不入地狱(电影《功夫》宣传曲)
  2006最爱的人(与王子鸣合唱,收录在王子鸣《最爱的人》EP中)
  2006凭什么爱你(电视剧《凭什么爱你》主题曲)
  2006不许惹我生气
  2007绿色行动令(中国环保宣传晚会公益主题曲)
  2007中国Party
  2008小夫妻(08元宵晚会表演曲目,与阿宝合唱)
  2008我们的心在一起(2008汶川地震爱心公益曲,参与合唱)
  2009梦见刘三姐(与苏有朋合唱,电影《寻找刘三姐》的主题曲)
  2009我不想说
  2009快乐是能量(3D动画电影《发现王国》主题曲)
  2010爱美斯宝贝(羽绒服品牌“爱美斯”广告代言曲)
  2010薰衣草之恋(香薰品牌《美舍雅阁》广告代言曲)
  2010森歌(厨具品牌“森歌”广告代言曲)
  2010童话(电视剧《东京生死恋》片头曲)
  2011天音(中国移动广告宣传曲,有与陆毅合唱的版本,也有独唱的版本)
  2011雁南飞(有与黄晓明合唱的版本,也有独唱的版本)
  2011许诺(与林峰合唱,电影《白蛇传说》主题曲)
  2011爱情告诉我
  2012北京祝福你(2012北京祝贺伦敦奥运会主题曲,参与合唱)
  2012月亮人(电影《女人如花》主题曲)
  2012开在心里的花
  2013白蛇传2013(2013湖南卫视春晚表演曲目,与萧敬腾合唱)
  2013白娘子的爱情祝福(越剧曲段,2013最美白娘子形象曲目,音乐独家版权)
  2013让世界充满爱(2013雅安地震祈福歌曲,参与合唱)
  广告代言
  松下背投
  三星电器
  LG冰箱
  联通
  摩托罗拉手机
  真怡美服饰
  雪佛莱汽车
  好丽友
  九鑫螨婷
  温绮
  DBTEL手机
  松下电器
  天时达手机
  依采洗发水
  金铂莱护肤品
  金潭玉液
  婷美超美肌
  OLAY(玉兰油)
  潮流前线
  艺蝶丝袜
  兰瑟彩妆
  D&E天琴钻
  AIMISS爱美羽绒服
  五粮液
  OLAY沐浴露
  索芙特木瓜洗面奶
  莎诗特
  汉芳护肤品
  居梦莱床品
  DE1939珠宝
  美舍雅阁香薰护肤品
  雅客天天棒
  谷韵米乳
  森歌厨具
  崇福皮草
  爱美斯羽绒服
  盼盼晾衣架
  比德文电动车
  Levi's
  极美度服饰
  心香依奶茶
  百怡牛奶
  魅力瑜伽卫生巾
  六月玫瑰内衣
  施华洛家具
  绿瘦减肥茶
  KC皮草
  天下竹业
  天地润珍珠
  汇泰龙五金卫浴
  金欧洋伞
  个人经历
  大事记
  黄圣依的从艺经历有三件事是不能不说的:大奖赛、进入北电和签约“功夫”剧组。这三件事对许多人来说每一件都不容易,黄圣依却显得“轻而易举”。
  大奖赛
  大奖赛可以说是黄圣依步入演艺业的前奏曲。2000年,黄圣依与母亲在徐家汇逛商店时,遇到了“星探”,回家后大家仍像往常一样一笑了之。但当父亲拿起星探名片时,发现该公司正巧与其兼职的企业在同一座大楼里。父亲原本就有让女儿看看IT企业年轻人工作情况的打算,于是提议第二天一起去看看。后来发现不是拍戏,是主持人比赛,觉得让女儿锻炼锻炼未尚不可,这样黄圣依就报了名。谁都没有想到,正是这一步,改变了黄圣依的人生。
  二个月后的一天,女儿给家里打来电话说,她得了第一名。事后一些人,包括其同学以为是黄的母亲助其一臂之力,其实黄的父母对此事根本没有过问过,她们还担心这种事会影响她的学业。
  考入北电
  艺术院校的专业考试是在普通考试之前,于是黄圣依报了北电、上戏(上戏主报的是主持人专业),结果顺利地先后通过了三试。
  与此同时,父母在为进入普通高校而努力,为了增强竞争力,父亲为女儿报名了上海交大、上海大学和东华大学的文艺特长生考试,黄圣依轻松地拿到了各学校加40-50分的承诺,还被上海大学评为优秀夏令营营员。
  不久北电、上戏都寄来了专业考试通过的通知书,由于艺术院校的文化考试对重点中学的黄圣依来讲是轻而易举的事,所以剩下只是进哪所学校的问题,是念主持人专业还是表演专业?去北京还是在上海?。母亲希望黄留在上海,当主持人。而女儿则想学表演,想去北京闯天下。最后黄圣依走进了北电的大门。
  考入北电使黄圣依开始了真正意义上的演艺生涯。
  签约《功夫》
  签约《功夫》的详细过程已有许多媒体报道,事情很巧合,也非常顺利。面试时黄发现剧组早就掌握了许多背景资料,包括以前一些公司与其联系拍片的情况。
  对于被周星驰挑中,黄并非如有些媒体想当然描述的那样“暗暗窃喜”。黄圣依对此事考虑了较长时间,直到功夫开机前一天才最后敲定下来。
  黄圣依对一些所谓的成功与机会常常看得不那么重,而这种平常心恰恰又反过来帮助她获得更多的机会与成功。
  影视演员开演唱会
  当红影视明星黄圣依在影视演员演而优则唱与专业歌手强将如林中,率先突出重围启爆从影视演员到专业歌手的首场万人个唱,此举开影视演员演而优则唱个唱之先河。
  影视表演专业科班出身的黄圣依“高洲之夜”成都个唱的启动,也标志着我国内地青年演员多栖全面发展至音乐领域的水平与高度。随着黄圣依“高洲之夜”成都个唱的启动,相信在中国娱乐界,越来越多的影视演员在充分积累登台演出经验,全面提升自身的歌舞水平后,会启动越来越多的个人演唱会。
  黄圣依成都个唱的独家冠名商--中国白酒工业百强企业、位于中国酒都宜宾的“高洲酒业”董事长杨永祥时表示:高洲酒业之所以独家冠名黄圣依小姐的个人演唱会首先是因为看到,黄圣依小姐借持续高涨的人气成功登陆09央视春晚后,创下42天42连场的央视大型晚会登台记录,并同时与宋祖英、谭晶等艺术家一起被媒体评为“最受晚会导演青睐的十大女星”的称号;在影视方面黄圣依小姐又领衔主演向祖国60周年献礼重点影片《刘三姐》、央视开年大戏《下南洋》,出演年度献礼巨片《建国大业电影》;同时黄圣依小姐在08年出演的好莱坞迪斯尼大戏《巫婆山》北美票房登顶,中日合拍新戏《东京生死恋》、央视独播剧《日月凌空》以及动作巨制《广府太极传奇》今年都将和观众见面,鉴于此,“高洲酒业”希望借助黄圣依小姐超高的人气和一部部力作将今年主打品牌“金潭玉液”姊妹花系列白酒全面推向市场。
  二是我们还看到黄圣依在人气如此火爆的同时,仍然不忘抽身慈善,近期比如:5.12登台央视“心连心”四川灾区慰问演出,5.17现身中国助残晚会,5.19亲临“大爱之城”扬州义捐现场,探访孤儿院、带地震孤儿游园游戏,陪聋哑儿童爬长城、到贫困山区慰问等等一系列慈善公益行为,使黄圣依荣幸获颁:“中华慈善大使”、“中国扶贫大使”、“中国助残大使”、“扬州慈善大使”等一系列公益慈善称号。这些称号是老百姓与企业、厂家所尤为看重的,因为这些是公益慈善行为是一个明星艺德的很好体现,高洲酒业作为中国白酒工业的百强企业,希望与黄圣依小姐一道为公益慈善事业做出自己的努力。
  黄圣依重塑刘三姐
  《寻找刘三姐》献礼祖国60华诞
  2009年央视春晚黄圣依不负众望,凭着过硬的唱功和专业的舞蹈功底,化身春姑娘领衔独唱歌舞音乐剧《森林舞会》,不仅成为今年央视春晚唯一的影视歌手,甚至还被赋予表演第一个独唱节目的重任成为牛年春晚独唱第一声,结束完紧张压力的春晚演出,黄圣依于大年初一飞赴广西复拍因为春晚让路而停拍的向共和国60周年、广西自治区建区50周年献礼主旋律重点影片《刘三姐》。而黄圣依在片中也有望重塑当年黄婉秋塑造的经典“刘三姐”。
  上个世纪黄婉秋成功塑造刘三姐经典的荧幕形象,确立了刘三姐一代“歌仙”的地位,值此共和国成立60周年、广西建自治区50周年之际,在由中影集团、广西壮族自治区党委宣传部、广西电影制片厂、广西金鑫(blog)影视文化传播公司联合摄制的重点影片《刘三姐》中,中国华表奖获得者的著名导演朱枫为了丰富刘三姐“歌仙”形象的内涵,结合黄圣依能歌善舞的自身条件,将以往只是一展歌喉、以歌动人的刘三姐重新超越性的塑造为载歌载舞、能歌善舞的刘三姐。在拍摄过程中,黄圣依曼妙的舞姿在壮族、瑶族、苗族、侗族等不同山寨村落里、以及各民族漂亮姑娘载歌载舞的衬托之下、结合甲天下的美景,将美轮美奂的荧幕效果尽收眼底,将经典的“歌仙”刘三姐变为“歌仙舞仙”刘三姐,重塑经典再造经典。
  2009年与杨幂、王珞丹和刘亦菲获封内地新“四小花旦”。
  挑战经典
  黄圣依挑战高难度悬崖跳水
  此次公布的剧照中,黄圣依版白娘子在这三元素上也相当给力。无论吊几十米的威亚从高空一跃而下、被强力马达拖着在水底串游或者在陆地上窜下跳与法海对打,身影袅娜、衣袂舞动,水陆空三界全活,一个东方魔幻大片里该有的白娘子跃然而出。片方特别曝光了一组“悬崖跳水”的高难度镜头,黄圣依要从悬崖俯冲而下,直窜入水,既要身形舒展,又要表情到位,着实辛苦。对于这样超高难度的动作戏份,黄圣依也坚持不用替身,亲身上阵完成。
  拍戏敬业获赵雅芝鼓励,程小东称赞
  《白蛇传说》大部分戏份都是在秋冬拍的,大冬天的拍下水戏黄圣依也坚持不用替身,对此,程小东称“黄圣依是我见过最敬业的女演员,片场我从来没见过她迟到,为了赶戏冬天你叫她跳进到冰窟窿里她都愿意,从这个角度来讲,她是我最为理想的女一号。”而自称“与杰哥对打压力很大”的黄圣依为了演好打戏,开机前一个月就开始拼命练功。导演程小东在接受采访时表示,“她已经很拼命了。因为还没开机前,她已经训练了一两个月,找了一个老师教她,开机后还是蛮上手的。到最后感觉真的挺厉害,因为我们所有演员都要大风扇吹他们,感觉会比较飘逸。但是那时候是零下啊,一进场棚还有一堆风扇围着他们,所有人都吹病了,李连杰都感冒了,就她没有。”黄圣依的敬业表现也得到了赵雅芝的鼓励,雅芝托人带话给黄圣依,告诉她“你一定能行”。
  其他资料
  自我评价
  1.比较双面性
  遇到生人不会主动打招呼,甚至非常冷淡,可以一句话也不说一个人呆着,从而被误以为耍大牌。
  2.但熟了以后就开始疯了
  喜欢恶作剧,在别人杯子里放几颗花生米,会开很冷的玩笑,使别人完全无语但又不好说她不是!大学时是班上的开心果,经常被男同学整,是同学们抬在手上甩来甩去的人!但不会生气,有一次还被几个男同学抬着扔下水,等上岸后同学们都跑了,这种时候一般人会很生气,可自己却在笑,很开心!
  3.说话很直
  有时候会得罪别人,自己却不知道,是很大的缺点。
  4.我行我素
  不会因为任何人的要求而改变自己!
  个人履历
  上海市乌鲁木齐南路幼儿园
  上海市小荧星艺术团舞蹈队
  上海市高安路第一小学
  上海市少年宫舞蹈队
  上海市徐汇中学(艺术特色班)
  上海市徐汇区少年宫舞蹈队
  上海交通大学附属中学
  上海优秀中学生航天夏令营(西昌),1999.8
  上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大奖赛,获大奖及最佳上镜奖2000.4-6
  上海有线电视台《灿烂星河》栏目主持人,2000.7-9
  北京电影学院(表演系本科)
  家庭背景
  1983年2月11日(农历壬戌年十二月二十九日),在上海徐家汇的国际妇婴保健院诞生了一个漂亮的女孩,这就是黄圣依。黄圣依出生于淮海中西端的上海新村,这是老上海都知道的一个很有名气的里弄,弄内居住过众多社会名流,其中有韬奋先生的夫人,孔子的后代等。黄圣依的家庭是一个传统的知识分子家庭,父亲是大学教授,90年代初留学美国,祖籍上海川沙,系江夏黄氏一族,近代族人中有著名教育家黄炎培先生等人。母亲邓女士是上海一家著名报社的编辑,四川成都人,父亲毕业于清华大学,母亲毕业于上海音专,黄圣依的姑公陈铭德姑婆邓季惺是新民晚报的创办人。黄圣依的家庭是一个既传统又开放的家庭。一方面父母均受过高等教育,又都在美国生活过,比一般家庭更容易接受新的东西。母亲从美国回来后,曾受邀为某报写教育专栏文章,在文章中推崇家庭平等、孩子独立等许多新观念,在家中也进行了实践。另一方面,父母又表现出非常传统的一面,十分注重孩子传统道德的教育与综合素质的培养。父母在分数上没有给其很大压力,所以黄一直学得很轻松,能在各方面得到充分的发展。考虑到演艺界负面东西太多,尽管亲朋好友中很多是影视界有影响人物,但父母从不希望女儿从事演艺工作。父母希望她成为一名工商管理人员。黄圣依母亲是最早在《今日上海》上撰文介绍国内顶尖的中欧管理学院和采访该院第一届MBA毕业生的记者,而中欧首届学术委员会中仅有的两名国内委员都是黄家的亲朋,一是黄圣依母亲的表哥经济学家吴敬琏,另一是外祖父的好友,交大杨锡山教授。女儿最后没有遵循他们设计的人生道路,对此他们尊重她的选择,只是希望她首先要学会做人,要多学习、要有知识。
  相关新闻
  黄圣依微博曝清纯照引网友忆当年情
  近日,由黄圣依、宋小宝、赵本山联袂主演的都市浪漫剧《二十二条婚规》,已完美收官。剧中黄圣依所饰演美丽干练的“李悦瞳”在获得爱情的同时,也获得更多观众的喜爱。
  与此同时,忙里偷闲的黄圣依通过某微博发表了一条早安问候语,值得一提的是:黄圣依“调皮”在微博附上自己很多年前参演的电视作品剧照,剧照中黄圣依依然美丽,唯一有点变化的是在镜头前羞涩眼神。此微博一出,立刻受到网友们的关注。他们大赞黄圣依美丽之余,也不忘对黄圣依送上最真诚的早安祝福。
  作为娱乐圈中演而优则唱代表的黄圣依在去年推出单曲《开在心里的花》后,就一直没有演唱方面的动静。据悉,黄圣依的全新专辑将在2013年正式推出,而这次将采用怎样的曲风,现在还是处于保密阶段,不过我们会保留黄圣依最真实的声音之外,也会适当的结合当下较为流行的曲风,创作出具有黄圣依本人特点的歌曲。
  近日,黄圣依亮相上海为某德国知名药妆品牌站台。现场,黄圣依一席黄色半透明薄纱礼服,尽显好身材,而礼服前胸低领大开叉,大秀性感圆润酥胸,白色抹胸内衣若隐若现,黄圣依也是很注意频频用手捂住胸口防走光。说到自己日益丰满坚挺的酥胸,黄圣依坦言有丰胸。
  演员到出品人
  很多业内人士讲,黄圣依这个女孩子了不得,出道没几年,越来越有主张。黄圣依在娱乐圈的发展似乎正应验了“变则通”的道理:她已正式升级为老板(她特别强调,是老板,不是老板娘),成为旗下第一部电视剧《无间有爱》的出品人。
  “我这次做老板也是名副其实,不是一些空的名头。我跟杨子有一个影视公司,他是大股东,那我自己也有投资,占40%的股份。目前我们公司在横淀有一部偶像剧在拍,是我第一次尝试做出品人。然后下一部也已经有立案了,可能到年底就会开机,未来我们还会投资电影,然后现在也签了新人,稍后也会推出来,我觉得这是一个长远的产业计划。”
  我们有一个很大的疑问,一个演员变身为“老板”很不简单,她一个女孩子怎么会有这么大的魄力?“其实合作伙伴很重要,如果是一个人的话我肯定不敢去做,毕竟不是很有经验。但是我现在跟杨子合作,他有一些商业经验,作为合伙人我都会学到一些东西。除此之外我们跟柴智屏也有合作,她是很有经验的制作人,所以综合这些原因去做,我觉得风险还是比较小。”
  我们都知道,做投资人很辛苦,又有风险,黄圣依为何不去赚相对安稳的钱,却另辟疆土?“演员也许可以赚很多钱,事实上却是一个被动的职业。做出品人,从某种角度来说也是为我自己服务啦,以后如果喜欢的角色我可以自己去投,自己有更多主动权。从长远来说这对我个人有帮助,再长远一点,我知道在美国现在娱乐和军工应该是两大最最安全的产业,在中国娱乐这块我觉得还没有完全开发出来,近两年国外对中国市场越来越重视,我觉得以后会越来越好的。”
  黄圣依有一个理性的脑子,可能和她从小喜欢理科有关,实际上她的理智一直凌驾在情感之上。黄圣依的父母都从事金融管理行业,她说如果当初没有当演员会出国留学,“我妈一直都对我抱有极大的期望,希望我学金融专业,以后成为世界500强企业中国区的CEO。其实我自己对金融投资也很感兴趣。从大学的时候开始拍广告,有收入后就开始投资房产,我现在住的房子还是大学时候买的。现在有一点能力,那我更加会往这方面发展。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:杨雨婷
下一篇:甘露

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女黄圣依,最近小编发现有许多网友搜索“黄圣依整容前后对比”、“黄圣依不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的黄圣依基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。