贾静雯整容前后对比素颜照片,贾静雯男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
贾静雯
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式贾静雯存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

贾静雯】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,贾静雯,中国台湾著名女演员、节目主持人。1974年生于台湾,籍贯为天津,毕业于北京电影学院。被星探挖掘后担任儿童节目主持人,并出演多部影视剧集,有戏剧天后之称。2000年凭借在民视248集长剧《飞龙在天》中的突出表现红遍台湾。其后转攻内地影视圈,主演。下面是小编收集www.dy86.com的贾静雯相关信息内容。

美女相关信息
贾静雯

  贾静雯,中国台湾著名女演员、节目主持人。1974年生于台湾,籍贯为天津,毕业于北京电影学院。被星探挖掘后担任儿童节目主持人,并出演多部影视剧集,有“戏剧天后”之称。2000年凭借在民视248集长剧《飞龙在天》中的突出表现红遍台湾。其后转攻内地影视圈,主演了《倚天屠龙记》《至尊红颜》等多部知名热门电视剧,迅速在中国大陆获得较高知名度。2005年与孙志浩结婚,后诞下一女“梧桐妹”,2009年4月传出婚变,2010年7月与孙志浩正式离婚,2011年初获得女儿的主要监护权。2012年2月23日发行首张EP《许一个愿望》
  贾静雯童星出道,早年担任华视儿童节目《神仙指头》主持人,并参演《佳家福》、《母鸡带小鸭》等华视电视剧,但并未打算在娱乐圏发展,所以中途到北京就读北京电影学院。但后来其父经商失败,才全力进军娱乐圏以扛起家计。
  崭露头角
  贾静雯回台湾发展,起初不怎么顺利,直到演出《四千金(1997)》,因出众的外表及生动的演技,提升了贾静雯


  知名度。接着参演《星座女人——狮子座(1997)》、《施公奇案——玉箫神笛(1997)》等电视剧。其后向主持方面发展,主持节目《旗开得胜(1999)》,后来更被制作人发掘担任台语剧《七世夫妻——梁山伯与祝英台(1999)》女主角走向高峰,使该剧及其他演出的民间全民电视公司电视剧都为收视第一,直到演出《飞龙在天(2000)》,奠定台湾八点档天后、戏剧一姐的地位。不久进入中国大陆娱乐市场,演出《大汉天子(2001)》、《倚天屠龙记(2003)》等。
  2演艺经历代表事件
  1992年,在著名学府天津南开大学东方艺术系进修一年
  1993年,考入北京电影学院表演系(本科)
  1995年,她父亲由于过于信任在大陆的亲戚,投资失败,破产
  1995年,在电影学院读了一年后,由于想家且台湾有公司在招她回去,回到台湾
  1996年12月31日,父亲去世[1]
  1998年,网络票选军中情人第二名
  贾静雯参加慈善活动(23张)1998年,网络票选最新漂亮宝贝(拥有众多网路支持群众)
  1998年,最有潜力新人奖
  1998年,入围金钟奖最佳儿童节目主持人奖
  2000年,还清近1000万元新台币的父债
  2001年,男人帮全球百位美女第66名
  2002年,男人帮全球百位美女第3名
  《费加罗》2012年8月刊贾静雯(6张)2003年,男人帮全球百大性感美女亚洲区第一名
  2004年,50位最受注目完美女性第七名
  2004年,男人帮全球百大吸引人美女第二名
  2005年6月19日,女儿孙翎茜出生
  2005年12月1日,与孙志浩在美国拉斯维加斯结婚
  2009年12月18日,经干爹吴敦证实已经在美国与孙志浩离婚
  2012年,为爱再出发,首次演唱公益歌曲关爱弱势儿童[2]
  生活素描
  荧幕上妩媚动人的贾静雯,有一个非常顽皮的童年,一直到父亲过世,她咬紧牙关独立成长历程让她更懂得珍惜她所拥有的一切。
  童真
  从小就是美人胚子的贾静雯,童年几乎都在餐厅里度过,因为她的爷爷奶奶与爸妈在台北市顶好市场后面开了一家相当出名的餐厅「天津卫」,从小她就在餐厅里跑来跑去,包括上补习课都是安排在餐厅里面。
  对贾静雯的父母亲来说,婴儿时期的贾静雯是个相当好带的孩子,既爱拍照又特别爱做怪表情,襁褓中的她,因为不吵不闹,连喝奶都是妈妈拿着衣架架着奶瓶喂她,而她就这么乖乖地喝了,小时候的她很漂亮很可爱,人见人爱,也难怪妈妈总会说她愈大愈丑。
  六、七岁时候的贾静雯,因为爱吃糖,吃出了满口的黑牙,每次拍照都抿着嘴,露出蒙娜丽莎的微笑,平日则在「孩子王」堂哥带领下,干尽各种顽皮事,无形中让她的胆子也特别大。贾静雯
  贾静雯记忆深刻的事是,她的一口烂牙看遍各个牙医,偏偏她很怕看牙医,有一回她去长庚看牙齿,因为怕得要死而拼命挣扎,医生只好把她捆绑在椅子上,她为了挣脱于是死命掐住护士小姐,掐得人家的手臂都黑青了,气得医生把她赶出去。
  小时候又古灵精怪的贾静雯,曾经和堂哥一伙人,爬到四楼的顶楼向楼下的行人丢鸡蛋,反正他们家餐厅里鸡蛋最多,如果丢中了倒霉的行人,他们就赶紧缩头躲起来,如果丢不中,那倒霉的可是他们了,堂哥会要他们裹着棉被从四楼滚下来,这种上山下海、爬树吃花的生活,让跟着堂哥皮透的贾静雯一度认为自己恐怕不会活太久。
  上了小学后,贾静雯依然皮样不改,几个小孩一起上家教,小学没毕业就前前后后换了十几个家教,有一回堂哥遇到不喜欢的家教,就装鬼吓老师,直到把老师吓哭吓跑还不肯罢休,要不就是在门口张贴「吉屋出租」,让老师在一个小时内来回跑了好几趟,死命按门铃,而他们则在屋里偷笑。
  国中时,贾静雯终于离开了堂哥的「魔掌」,但也因为小时候皮过了头,让她上国中时出奇的自闭。国中二年级时,贾静雯开始拍广告,因为功课不怎么好,老师经常嘀咕她:“为什么漂漂亮亮一个女孩子,却不爱念书?」最离谱的是,她平时上课很安静,不念书到底都在干什么?老师一直搞不懂。”全家福
  贾静雯笑说:“我上课时都静静地看着窗外,那时的我真的很像琼瑶笔下的女主角,天天看着窗外幻想楼下会经过什么白马王子,当时我真的很不爱念书,唯一喜欢的老师就是把地图画得很美的地理老师。”
  贾静雯说,初一时她戴着红框近视眼镜,绑了两条辫子,直到某天被班上的美女带去配隐形眼镜,把头发放下来梳直,她才告别丑小鸭的岁月,就在「转型」后一礼拜,她收到生平的第一封情书,“回想那时我一手拿着扫把,一手接过情书,还跟人家说‘谢谢’,真的很拙,但那种心情至今想起还会心蹦蹦跳呢!”
  贾静雯国三的时候,她在回家的路上被星探(学长)发现,请她拍了生平第一支广告「妞妞甜八宝」,当然也就是这广告,让贾静雯从此多了“妞妞”的外号。之后陆续拍摄其他广告,以及演出《佳家福》,《青春大书包》和主持华视儿童节目《神仙指头》。
  飞龙在天-白剑英
  上了高中,贾静雯在华冈念了一年后因父亲到大陆做生意便决定更随父亲到大陆,后考上北京电影学院,在读期间,因为想家不停的吃馒头导致饮食不正常而吃成了胖娃娃,而父亲也因转战大陆,生意出现了问题。
  雯剧(19张)接下来这段时间,也就是1995年左右,也正是贾静雯人生最低潮的时候,这段时间她在拍《四千金》,因为父亲经商失败,她与爸妈、弟弟四人、五只猫窝在十坪大的房子,足足一年多,这件事对他们家每个人的打击都很大。在这段时间里,贾静雯家里的负债累累、爸爸病况严重,自己又有层出不穷的绯闻,「为了不让卧病在床的父亲看到我的绯闻而担心,母亲每天早上起来等到报纸,立刻抽出影剧版,回想这段日子,我很庆幸自己没让父亲担心了。」
  在2000年,贾静雯如愿还清了家里的负债,也为自己与家人租了更大的房子,还晋升八点档的女主角。
  习舞经历
  贾静雯
  进入国中之前,小静雯像很多女孩子一样在课余时间坚持学习舞蹈、艺术体操,她有时在体操房里一呆就是半天。事实上,贾静雯的身体条件并不好,况且,她也是一个顽皮的孩子。每次劈叉、压腿时总是疼得泪流满面,渐渐地,她学会了吃苦,并对舞蹈产生了深厚的感情,为今后演艺生涯奠定了坚实的基础。“吃得苦中苦,方为人上人”正是对贾静雯吃苦精神的一种赞美。
  婚姻家庭
  2005年贾静雯未婚生女,随后嫁给孙志浩,是当年颇轰动的新闻。她的丈夫孙志浩是美籍华人,家在上海开设德威、虎威两家货运公司。孙志浩的爸爸曾经在大型货运物流公司天虎货运有限公司任职。孙文骐有两个儿子,孙志浩是其中之一。孙文骐在离开天虎货运之后自立门户,孙志浩则在纽约大学毕业后,协助父亲处理上海的生意业务。
  敏敏
  2005年06月19日0时3分产下一女--孙翎茜(英文名:Angelina,小名:梧桐妹)
  2005年12月01日贾静雯与孙志浩在美国拉斯维加斯正式结婚。
  2009年04月03日贾静雯召开记者会,坦承与孙志浩婚姻失和。
  2009年12月18日贾静雯干爹吴敦证实,贾静雯已在美国与孙志浩离婚。
  2010年6月1日孙志浩向贾静雯要求财产分割,自称月薪三万五千元。
  2010年7月12日贾静雯在台北地方法院与孙志浩正式签字离婚。贾表示不要财产,只要女儿。
  2010年8月31日台北地方法院家事法庭作出裁定,将梧桐妹监护权由双方共同监护,但由父亲孙志浩为主要监护人。梧桐妹在美国学校上学期间,由孙志浩方面监护,学校假期则由贾静雯方面监护。
  2010年9月与孙志浩部分和解,双方愿意维持每个月2:1探视小朋友的天数,换句话说,梧桐妹可以跟妈妈住20天,跟爸爸住10天,而且期间都不可以把小孩带出国。
  从与老公孙志浩上演“离婚争女大战”后,重新恢复单身的贾静雯便立即与台湾名T孔孔传出“同性恋情”。虽然起初当事人暧昧回应,但近来贾静雯却似乎更加“大方”起来,不仅丝毫不避忌与同性密友同进同出,连贴身跟随的助理外形也酷似孔孔,大有爱屋及乌之意。记者在上海虹桥机场巧遇与“假小子”助理一同准备离沪的贾静雯。当天,素颜、戴着超大墨镜遮脸产后依然拥有纤瘦身材喜欢osli护身保养的贾静雯穿着十分粉嫩,一件粉色长Tee外面搭一件白色羽绒马甲,下面则穿一条黑色短裙内搭同色裤袜,外形俏皮似少女一般。与助理走进机场大厅后,贾静雯便悠闲地捧着电话一路聊不停,而身边外形酷似孔孔的女助理则大包小包拎上身,显得十分狼狈。办理完换票手续后,见时间尚早,贾静雯便犹如女王出巡般走在最前,带领助理来到机场内一家日本料理餐厅,边果腹边等待登机。[3]
  3个人生活
  贾静雯(8张)姓名:贾静雯
  生肖:虎
  学历:本科
  兴趣嗜好:运动、看电影、演戏、画国画、游泳
  最爱的地方:台湾、巴黎
  最喜欢的季节:冬天
  最喜欢的花:丁香花
  写真(12张)最喜爱的食品:苹果、香蕉、荔枝、橘子
  最喜爱的电影:《变脸》
  最喜爱的运动:保龄球、游泳、跑步、爬山
  最喜欢的演员:罗伯特·德尼罗、梅格·瑞恩、尼古拉斯·凯奇
  最得意的电影作品:饰《真情狂爱》陈爱兰
  最得意的电视作品:饰演《倚天屠龙记》赵敏
  4作品节目主持
  年份名称合作主持电视台备注
  1994欢乐青春大书包
  1995找乐子
  1995神仙指头
  1996超级小玩家
  华视
  1996青春教室
  1996街头酷必乐
  民视
  1999旗开得胜胡瓜、罗志祥、欧弟
  收视第一
  1999完全娱乐代班主播
  2000少年兵团-旗开得胜罗志祥、欧弟
  收视第一
  2000娱乐新闻代班主播1期
  2001综艺有乐町胡瓜、董志成民视收视第一
  2001亲戚大舞台
  2001娱乐E世代(广播)
  2001-2002综艺战舰吴宗宪民视收视第一
  2002娱乐百分百代班主播4期
  2002台湾春节联欢晚会
  (又称:马年行大运民视除夕特别节目)吴宗宪
  2003娱乐百分百代班主播
  2004综艺大哥大
  中视
  2005康熙来了之康永当家代班主持中视
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013幸福稍后再播黎晓枫林建龙赵立新;陶大宇;秦海璐
  2013我爱你爱你爱我Dana(丁晓玲)欧阳升;张训玮刘以豪;王乐妍;尹崇珍
  2013宫锁连城杏雨李慧珠陆毅;高云翔;戴娇倩
  2013天龙八部李秋水赖水清苏有朋;高圆圆;钟汉良
  2012同在屋檐下李婉婷沈星浩马德钟;高洋;郝平
  2011太平公主秘史太平公主(中年)、安公主(中年)李翰韬袁弘;张翰;朱梓骁
  2009侬本多情香雪儿李惠民;余明生黄少祺;孙兴
  2008大爱无敌江素云周耀杰吴秀波;李勤勤;韩青
  2008无间有爱于小姐(友情客串)林合隆;刘一志贺军翔
  2008晋阳老醋坊小冬仙胡玫;何燕江马强;陈伟栋;赵雪莲
  2006悲伤时唱首歌关良沛胡意涓黄磊;潘虹;沈晓海
  2004第100个新娘田依凡梁德华聂远;池珍熙;牛莉
  2004向左走,向右走崔乐平姚远;赖建国陆毅;乔振宇;许绍洋
  2004秦王李世民胭脂赖水清保剑锋;严宽;高圆圆
  2003又见橘花香芊芊江丰宏陈司翰;关颖;陈怡蓉
  2003布衣天子蜻蜓张国立;沈怡张国立;王刚;张铁林
  2003神医侠侣淳于缇萦赖水清赵文卓;高圆圆;吕行
  2003至尊红颜武媚娘(武则天)颢然赵文卓;杨童舒;保剑锋
  2002超人气学园徐凯娣沈怡;张自强刘至翰;郁芳;林炜
  2002倚天屠龙记赵敏(敏敏特穆尔)赖水清苏有朋;陈紫函;高圆圆
  2001大汉天子念奴娇(爰凤仪)梁本熙;高翊浚陈道明;陈紫函;黄晓明
  2000飞龙在天林玉红;白剑英冯凯江宏恩;黄少祺;黄维德
  1999-08-03小李飞刀孙晓红袁和平李瀚韬
  1999长男的媳妇刘淑惠 林添一陈美凤;崔浩然;倪齐民
  1999儿女英雄传施婉婷蒋家骏元彪;连凯;尤勇
  1999回旋刀叶相雨鞠觉亮;蒲腾晋焦恩俊;黎美娴;何美钿
  1999女人的故事(三)恋恋情深孙雪晴----陈俊生
  1999七世夫妻之梁山伯与祝英台祝英台冯凯赵擎;张凤书;张晨光
  1999小李飞刀孙小红袁和平;崔承焦恩俊;萧蔷;吴京
  1998浮光掠影的刹那寻找人--------
  1998明天有你高依依苏月禾马景涛;萧蔷;陈德容
  1998天使夜未眠纪筱薇郭林严磊;宋逸民;林立洋
  1997星座女人之狮子座小嘉----黄少祺;张佩华
  1997施公奇案之玉箫神笛玉箫李小明游安顺;于莉;陈俊生
  1997情比姐妹深艾帼钱中平归亚蕾;况明洁;杨贵媚
  1997四千金刘筱智江宏恩归亚蕾;郑家榆;岳翎
  1997法医奇案豆豆----江宏恩
  1997美丽好女人董慧慧----汤志伟;杨宝玮;张凤书
  1996天师钟馗-红梅阁朝霞----桑妮;邱心志;龚慈恩
  1996人生四季------------
  1996土地公传奇------------
  1996三国英雄传-关公文琇----陈俊生;秦风;关咏荷
  1996握紧我的手姐姐--------
  1996春风少年郑依莲--------
  1996宝贝花家庭花蕊--------
  1996碧海明月心宋家慧----席曼宁;归亚蕾;艾伟
  1996天师钟馗-新龙门客栈小丁(婉儿)----刘雪华;林千钰
  1995台湾演义--------陈美凤;马世莉;龙韶华
  1995情爱红尘刘梦凡冯凯秦汉;姚卓君;刘雪华
  1995水晶花苏晓曼----天心;王耿豪;蔡佳宏
  1994我的爸爸是主播刘爱云----寇世勋
  1994那一年我们都很酷秦香美(妞妞)----天心
  1992纳桑麻谷我的家--------施易男
  1992又凉又暖的季节--------施易男
  1992母鸡带小鸭----陈玉勋;江丰宏文英;苏有朋;夏玲玲
  1990佳家福欧达雯江宏恩;王小棣赵树海;蔡灿得;许桀辉
  <上一页|1|2|3|4|下一页>默认显示|全部显示参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-10-03爱不走爱不放手芊芸----于卉乔
  2013寒蝉----王维明徐若瑄;郭采洁
  2013后来--------任贤齐;严爵
  2000我要努力做好人林珊黛----蔡岳勋
  2000爱的故事书方宝琳冯凯黄少祺;汤志伟;张凤书
  1998为人民服务年轻徐妈--------
  1998恶女列传小绿--------
  1998真情狂爱陈爱兰黄玉珊胡兵
  参演MV
  序号年份歌曲歌手专辑备注
  11996爱错了张克帆谁都不该让你心碎
  21997深藏不露山风点火深藏不露
  31997BYMYSIDE许建邦暗恋
  42000飞龙在天贾静雯、黄少祺、江宏恩、张凤书飞龙在天连续剧主题曲全记录
  52000夜已那么深贾静雯飞龙在天连续剧主题曲全记录
  62003好想哭周华健一起吃苦的幸福MV女主角
  72010张三的歌齐秦美丽境界MV女主角
  广告代言
  广告代言(19张)年份代言产品
  1990妞妞甜八宝
  舒洁面纸
  统一鲜乳
  义美棒冰
  1995可口饼干
  立即棒
  实时面
  1997统一花语花茶
  爱面族锅烧面
  最佳女主角X3
  2001纪梵希彩妆
  恋金女人系列-时尚金饰
  光泉晶球优酪乳
  2002莎薇内衣风情篇
  莎薇内衣丽人篇
  津津芦笋汁
  2003小霸王语言学习机
  2004风云ONLINE网游
  桂格海洋胶原蛋白奶粉广告
  依爱化妆品
  2005彬伊奴服饰
  依爱化妆品
  2006盛宇家纺
  依爱化妆品
  多彩内衣
  2007盛宇家纺
  特陶卫浴
  靓明光学
  红普电动车
  富得宝寝具
  超杯运动鞋
  巨康皮鞋
  金顶调味料
  香当当糕点
  靓明光学(形象大使)
  2008盛宇家纺
  靓白净
  小霸王语言学习机
  2009盛宇家纺
  2010盛宇家纺
  特陶卫浴
  中广欧特斯热水器广告
  金蔻面膜
  2011盛宇家纺
  新西兰高培360婴儿奶粉
  冠华照明
  佳贝爽纸尿裤
  都市牧歌羊绒服饰
  金蔻面膜
  2012EMB译美
  周大金珠宝
  迪高乐家具
  巨康皮鞋
  赛妮美服饰
  特陶卫浴
  必列奇
  小神厨
  盛宇家纺
  音乐作品
  内容来自热门歌曲
  01.许一个愿望
  02.这个世界
  03.许一个愿望
  04.这个世界
  显示方式:专辑列表|专辑详情专辑
  专辑名称发行时间语言试听专辑详情
  MakeaWish2012-03-09国语
  专辑封面
  专辑类型:EP
  唱片公司:美梦成真
  专辑简介:经历离婚官司到争女事件的人生转变之后,贾静雯她思考着生命的意义和新的规划,期间婉拒许多演出,放下脚步感受内心潜在的自己,直到她在花博展览会上看到日本国际摄影大师”蜷川实花”跟《Vogue杂志》合作的环保袋时,忽然由衷的悸动!“投身公益、尽己之力回报社会”闪过了她的心头,唯有从公益出发,才可以让她的心情更加平静,对于未来更加安心,贾静雯此刻找到让自己重新出发的方向。于是亲自跟公司表示想做公益的想法,而在此时一直以关怀弱势家庭青少年成长的励友中心也正好在寻找年度公益大使,因缘际会双方意念一拍即合,遂决定在2012年开始合作,励友中心并正式邀请贾静雯以过来人的经验分享,担任2012年公益大使,发起为弱势儿童和青少年【课后照护计划】。而从来没有演唱自己歌曲的贾静雯也为公益首度献声,虽然自己并非歌手出身,对于唱歌这件事情也向来没自信,但是一想到能尽己之力回报社会,就算没有专业歌手的高标准,自己的诚意却是认真的,所以就大胆尝试了歌手的角色,并毫无条件的为公益拍摄广告、义卖个人的『公益EP许愿盒』,将所有义卖收入捐赠给励友中心,以实际行动关怀这群需要爱的弱势儿童和青少年。专辑曲目(2)01.许一个愿望
  02.这个世界
  试听整张专辑>>
  单曲
  歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听
  许一个愿望(担任台湾励友中心“弱势家庭课后照护计划”公益大使的歌手贾静雯)2012-02-23
  综艺节目
  时间节目名称电视台
  1997台湾红不让台湾
  2000快乐大本营湖南卫视
  2005.05伊能静「美丽艺能界」台湾中天电视台
  2008周日我最大安徽卫视
  2008.3.20非常静距离北京华娱卫视
  2008.2.18沈春华LifeShow台湾
  2008.8.25大魔竞东南卫视
  2009.3.22百万小学堂台湾
  2011.10.16饭没了秀宝贝赖上大明星深圳卫视
  2012.3.1康熙来了台湾
  2012.3.3百万大歌星台湾
  2012.3.5SS小燕之夜台湾
  2012.3.9百万小学堂台湾
  2012.3.8姐妹淘心话台湾
  2012.4.5快乐蓝天下浙江卫视
  2012.4.14快乐大本营湖南卫视
  2012.4.14天下同名人湖北卫视
  2012.4.27非常不一班江苏综艺频道
  2012.6.27中国范儿湖北卫视
  2012.10.12天天向上湖南卫视
  2013.09.10天下女人山东卫视
  5公益大使
  投身公益、尽己之力回报社会(6张)经历离婚官司到争女事件的人生转变之后,贾静雯选择沉潜蛰伏,静待曙光,这一段时间里,虽有不少演出机会邀约,但真正心里的声音总是希望能理出一个头绪,为下一个起点做准备!她思考着生命的意义和新的规划,期间婉拒许多演出,放下脚步感受内心潜在的自己,直到她在花博展览会上看到日本国际摄影大师”蜷川实花”跟《Vogue杂志》合作的环保袋时,忽然由衷的悸动!“投身公益、尽己之力回报社会”闪过了她的心头,唯有从公益出发,才可以让她的心情更加平静,对于未来更加安心,贾静雯此刻找到让自己重新出发的方向。于是亲自跟公司表示想做公益的想法,而在此时一直以关怀弱势家庭青少年成长的励友中心也正好在寻找年度公益大使,因缘际会双方意念一拍即合,遂决定在2012年开始合作,励友中心并正式邀请贾静雯以过来人的经验分享,担任2012年公益大使,发起为弱势儿童和青少年【课后照护计划】。而从来没有演唱自己歌曲的贾静雯也为公益首度献声,虽然自己并非歌手出身,对于唱歌这件事情也向来没自信,但是一想到能尽己之力回报社会,就算没有专业歌手的高标准,自己的诚意却是认真的,所以就大胆尝试了歌手的角色,并毫无条件的为公益拍摄广告、义卖个人的『公益EP许愿盒』,将所有义卖收入捐赠给励友中心,以实际行动关怀这群需要爱的弱势儿童和青少年。贾静雯
  孩子永远是我们的希望,未来的世界筑梦在他们小小的心房,为孩子们献声,是静雯突破歌唱信心最大的原动力!首支单曲意义非凡、诚意动人~许一个梦想中的未来,许一个爱与和平的愿望![4]
  6成就荣誉月光女神
  年份成就和荣誉
  1998网络票选军中情人第二名
  1998网络票选最新漂亮宝贝(拥有众多网络支持群众)
  1998最有潜力新人奖
  1998《超级小玩家》入围金钟奖最佳儿童节目主持人奖
  2001男人帮全球百位美女第66名
  2002男人帮全球百位美女第3名
  2003男人帮全球百大性感美女亚洲区第一名
  20102010公益中国最佳公益慈善明星候选人
  20112011品位盛典年度风尚品味艺人
  7最新信息2012年11月15日,据台湾媒体报道,名嘴吕文婉在高点电视《金钱帝国》播出的“婆媳过招”主题讨论到贾静雯,提到“有这样一个说法,说要先验DNA”等言论,疑贾静雯前婆婆怀疑孙女生父另有其人,惹恼了贾静雯。[5]
  贾静雯因妈妈看了节目后难过落泪,同时女儿同学妈妈之间也有耳语,让她决定捍卫名誉,11月26日,贾静雯委托永然联合法律师事务所发表声明,同时决定对吕文婉提出诽谤、侵权告诉,要求她在3日内公开道歉,且在4大报头版各半版登报[5]。
  台湾名嘴吕文婉针对在节目上指贾静雯生梧桐妹时、婆婆要求验DNA的发言道歉,贾透过经纪公司表示,伤害已造成,要的是公理正义,绝不只是吕在电视上说“十二万分的抱歉”就可了事,已透过双方律师商讨“贾能满意、吕能做到”的和解方案,她可退一步却不代表吕可以不接受处罚。[6]
  据台湾《联合报》消息,苏有朋、贾静雯、高圆圆暌违10年再聚首,3人当年拍《倚天屠龙记》正青春,如今再度一起客串新《天龙八部》,三人一见面就滔滔不绝,频鼓吹高圆圆快当台湾媳妇。[7]
  贾静雯与一位打扮中性化的女友人来到上海机场准备离开,贾静雯头顶可爱的绒线帽加黑色风衣搭配。两人抵达机场后女友人先去办理值机手续,贾静雯站在旁边打电话还不时咧嘴大笑。等待两人办理值机手续后贾静雯取出事先准备好的小水壶边走边喝水。心情不错的贾静雯还在女友人面前嘟起嘴巴,卖萌的样子十分可爱。[8]
  贾静雯微博晒性感浴照深V事业线勾起宅男欲望
  贾静雯自从婚变之后明显苍老了很多,经过那段痛苦的日子之后她终于站起来了。此前她还和10年不见的老友高圆圆、苏有朋重聚,精神状态非常不错。
  27日她又兴致勃勃地在微博公布了自己的沐浴照。虽然她生过小孩了,但是在浴缸的贾静雯还是那么性感迷人,她身披浴袍露出深V事业线摆出各种调皮的手势,仿佛看见了当年那个机灵古怪的赵敏。在微博中她还对帮助其化妆和检查的工作人员表示感谢。因为他们让自己在寒冬时一点也不觉得冷。[9-10]
  贾静雯生活照(54张)复出拍戏《我爱你爱你爱我》
  好久没有在台湾拍戏的贾静雯,这次在老东家的新偶像剧《我爱你爱你爱我》复出,虽然只是饰演配角,但据传复出价码飙升到一集约五十万元新台币,相当惊人。贾静雯对于自己身价也不避谈,表示自己付出多少就会得到多少,身价水涨船高是理所当然。
  贾静雯18日与刘以豪、王乐妍及王瞳等人出席新偶像剧《我爱你爱你爱我》的开镜仪式。这次与许多新生代的演员合作,让贾静雯直说相当兴奋。不过近十年都在内地拍戏,贾静雯也悄悄晋升为“静雯姐”,还说自己“该是姐就是姐了”,气势强到力压全场,让男女主角刘以豪、王心如在一旁显得相形失色。
  《我爱你爱你爱我》(8张)《我爱你爱你爱我》虽然才开镜,但其实剧组已经先赴日本北海道拍摄部份剧情,满天雪景让演员们相当兴奋,王瞳甚至还当场在雪地里狂吃雪!刘以豪也直说在北海道拍戏相当冷,时常都冻到脚指头没感觉,不过满天的白雪好像锉冰一样,让他大呼“可惜忘了带果酱”。
  离婚后复出拍摄《同在屋檐下》
  电视连续剧《同在屋檐下》目前正在江西卫视开播。该剧是贾静雯离婚复出后拍摄的第一部电视剧,她表示:“我并不鼓励女性选择家庭后要放弃事业,因为到时候可能会去埋怨对方‘当初为了你,我放弃了什么’,也就成为婚姻的一个隐患。”
  相关绯闻
  贾静雯与名T孔孔(孔晴逸)绯闻正热,2人不避讳接连2天碰面,2012年2人被爆在孔孔的生日趴拥吻公开恋情,前晚又一起出席孔孔生日趴,昨记者又直击孔孔乘坐BMW大7豪华房车,载素颜的贾静雯逛街血拼,2人交情匪浅;贾静雯的前夫孙志浩大方表示:“祝福她们。”
  立遗嘱纯
  2013年5月24日,贾静雯一身清新裙装亮相温州,为某家纺品牌秋冬新品发布会站台。外传贾静雯因为怕财产便宜前夫女友,所以预立遗嘱,对此,她回应:“两者没有任何关系,只是怕万一我不在了,女儿能过得好一些。”不知是否深有感触,她说:“女人们最好还是保留自己的事业,这样幸福的婚姻才会长长久久。”贾静雯与女儿
  不久前,贾静雯自曝已预立遗嘱,并请来律师为其规划、执行,而这一举动时间恰好在前夫孙志浩与女友林若亚热恋时。有媒体揣测,此举应是贾静雯担心财产便宜后妈,不希望“肥水落外人田”。当天,记者向贾静雯证实这一消息时,她淡然表示,“如果你们有法律常识的话,就会知道这两者是没有任何关系的。”
  被追问究竟为何会这么早就预立遗嘱,贾静雯解释自己其实并非临时起意,“因为我坐飞机的频率太高了,而且身边的朋友发生了一些事情,给了我启示。万一我真的不在了,希望能让她过得好一些,能帮助她把未来规划地好一些。我觉得规划对一个人的人生真的很重要。”至于是否担心女儿有后妈,贾静雯礼貌性地微笑,拒绝回答,“我们可以不要回答这方面问题吗?”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:范玮琪
下一篇:李念

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女贾静雯,最近小编发现有许多网友搜索“贾静雯整容前后对比”、“贾静雯不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的贾静雯基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章