金荷娜整容前后对比素颜照片,金荷娜男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金荷娜
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金荷娜存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

金荷娜】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,金荷娜(KimHaNeul),韩国国民女演员,1996年参加模特大赛出道,1998年在电影《ByeJune》里首次现身大荧幕,后凭借《我的野蛮女老师》、《七级公务员》等多部影视作品的优异票房成绩被韩国媒体奉为忠武路(韩国好莱坞)女王。2011年更凭借电影《盲眼》成为。下面是小编收集www.dy86.com的金荷娜相关信息内容。

美女相关信息
金荷娜

  金荷娜(KimHaNeul),韩国国民女演员,1996年参加模特大赛出道,1998年在电影《ByeJune》里首次现身大荧幕,后凭借《我的野蛮女老师》、《七级公务员》等多部影视作品的优异票房成绩被韩国媒体奉为忠武路(韩国好莱坞)女王。2011年更凭借电影《盲眼》成为韩国电影大钟奖及青龙奖的双料影后,成为继全度妍之后又一位囊获韩国百想、大钟、青龙三大影后桂冠的大满贯演员。

  金荷娜(KimHaNeul),韩国国民女演员,1996年参加模特大赛出道,1998年在电影《ByeJune》里首次现身大荧幕,后凭借《请别相信她》、《我的野蛮女老师》、《七级公务员》等多部影视作品的优异票房成绩被韩国媒体奉为忠武路(韩国好莱坞)女王。2004年获韩国百想艺术大赏电影部门最佳女主角奖,2008年主演电视剧《onair》并大获成功,2011年更凭借电影《盲眼》成为韩国电影大钟奖及青龙奖的双料影后,成为继全度妍之后又一位囊获韩国百想、大钟、青龙三大影后桂冠的大满贯演员。


  中文名:金荷娜
  外文名:KimHaNeul
  国籍:韩国
  出生地:首尔(忠北丹阳)
  出生日期:1978年2月21日
  职业:演员
  毕业院校:首尔艺术大学电影学学士
  经纪公司:SMC&C
  代表作品:我的野蛮女老师,不要相信她,罗曼史,OnAir,七级公务员,盲眼
  主要成就:2001SBS演技大赏最优秀女演员奖2002MBC演技大赏最优秀女演员奖
  主要成就:2003年第20回韩国最佳电影演员第40届百想艺术大赏最佳女主角2008韩国电视剧盛典最优秀女演员2008东亚TVKoreaBestDresser2008SBS演技大赏最优秀女演员奖第48届韩国电影大钟奖最佳女演员第32届韩国青龙电影奖最佳女主角
  身高:167cm
  体重:48kg
  星座:双鱼座
  血型:B型
  信仰宗教:天主教[1]
  编辑本段星路历程
  第一篇出生
  1978年2月21日凌晨两点,我在忠北丹阳(DanYang)出生了。在我出生之前,父亲说他曾梦见一条比房金荷娜生活照(7张)子还大的巨龙,坐在大圆石上低望着他,所以他认为我应该是个男孩。有个关于梦见龙的说法,是指会生个儿子。当他知道是个女儿时,他相信我会成为一位成功的大人物。并获得世界上所有人的疼爱。
  至于我的名字,荷娜,在韩文里的意思是“天空”,父母尽所能的给予我一个最美的名字。我相信父母给予我这个名字,使我成为一个伟大的人…一个有影响力的人物。
  第二篇我成长的地方
  金荷娜剧照(27张)我人生的头五年都是住在丹阳。当我回想时,总是会先回忆起和朋友们在我祖母家四周游玩的情境。那儿附近是一片广阔的土地,我和朋友在那儿嬉戏。我们用鲜花制造出指环和项炼等种种的回忆经常让我会心微笑…我不认为那儿是没乐趣的。每当星期日时,我经常和妈妈前往村中的天主教堂。我因此得了一个圣名叫Cecilia。
  丹阳是一个充满深情回忆的地方,一个我很想重游的地方,但不幸地,当这个地方被ChoongJuDam重新建设,整个村子便长埋于水里,所以现在这个地方只存在于我的回忆里。唯一能保留下来的建筑物是教堂,这是唯一证明这个充满我儿时回忆的地方是真实的存在过。
  第三篇难忘的旅程
  我会给大家推介前往这个名叫“丹阳PalGyung”的地方,“Pal金荷娜(20张)
  Gyung”是解作“丹阳最为美丽的地方”。我和家人只来过这个地方一次,但已经给了我难以忘怀的体验。我更建议我所有的朋友和我一起去这个地方。这八个地方都是风景优美以及充满了历史的价值。特别是“SukMoon”,一个由石柱弧成的彩虹桥,你根本不愿意放弃参观。但有一件事令我很遗憾,就是我忙于拍摄风景而忘了拍照留念……
  第四篇酒精饮料
  当我在20岁时,我第一次喝酒精饮料,喝的原因是由于酒精饮料的苦味令我有种得到解放的感觉,总好过喝醉。然而,我在初次演出前已经停止没有再喝了,主要是因为我不喜欢它的味道,除了偶尔喝一两杯啤酒。现在,当我遇着合适的人时,我不会避免去喝酒。你可以说我喝酒时变得更为轻松了…这些日子里,我间中和朋友或者和公司的管理人员喝,甚至我会自己一个人独自享受。这也对我的工作有所帮助。喝过数杯后,我感觉到…快乐。我和友善的人在一起,所以我很快乐,而同时我对于能看到另一面的自己感到很快乐。但我不会沉迷的,因为这对健康没有好处。
  第五篇我喜欢的电影
  “甜蜜蜜”、“四月故事”、“情书”…
  这几出电影对我而言都是难忘的。金荷娜我想这是因为它们和我有着相同的感情观点…无论如何,我非常享受它们。它们充满了感情。当你在观看的同时,你可以想像及感受一下当中的意味,我也很喜欢幻想。看完电影的时候,它的感情好像迟迟不会离去一样,并慢慢地渗入你的心里面。这就是我为什么那样喜欢这几出电影的原因。也是我最希望能演出的角色…我希望可以演出多一些成熟、富传奇性的角色,来代替我直至现在都在演出的年轻女性角色。我大部份的工作都是表达年轻、纯真的爱为题的。
  现在我希望可以尝试一些严肃的、有深度的角色。就如《甜蜜蜜》中的李翘,《BoysDon'tCry》中的Lana。如果我的演技有所改善的话,我也希望饰演另一个如《ByeJune》一样的角色。现时,我希望可以溶入角色当中,而不希望角色是为我而设的。金荷娜
  第六篇我的偶像就是
  《OliverStone'sKiller》及《TheBridgesofMadisonCounty》中的MerylStreep。我能感觉她们有着从心灵深处散发出来的极高水准的演技。这就是我所希望能成为、及必须要成为的女演员类型。
  第七篇我年幼时的梦想
  我希望成为一个好妈妈和好妻子。希望当我结婚时可以做得到。我会支持我的丈夫、成为孩子心中的好妈妈及快快乐乐地生活下去…
  第八篇人生最快乐的一天
  那天就是我被Storm公司选中及当我通过大学入学试的时候。当我被拣选为Storm公司的模特儿时,我我的野蛮老师竟然可以整夜都没睡,整夜都在想和SungJaeKim(DueceGroup的主唱)会面的情形。我对于能跟他会面,比我成为了模特儿更为感到高兴。我记得当我发现我通过了大学入学试的时候,我的眼泪忍不住爆发出来。这真是一个快乐的时刻,特别是因为我前一年不合格的缘故吧。重新开始预备这一次考试是我人生一个最离捱的阶段,所以通过了考试令我重新拾回自信和动力。
  第九篇如果我没有成为演员
  我可能只是一个普遍的女性啊。在大学毕业之后便可能投身银行的工作,然后便会结婚吧。
  回想起有一次跟家人谈起投身演艺事业这个问题时,他们说我如果没有成为演员或也许仍住在丹阳,可能只会在银行工作及与同事结婚…等等,我想有些事情我不可能找到答案,我很难对此作出想像,尤其是我已经是一个演员的时候…
  第十篇我的初恋
  发生在幼稚园的事情是否也可以当作初恋啊?
  我想你也能知道这是一个比起爱情更为美妙的回忆。金荷娜(11张)我记得这个男孩来到这所幼稚园时候、碰撞到我。他骑着车头印有"ET"和"高达"图片的单车,每天早上都会来我家接我到幼稚园。我的弟弟对此十分嫉妒,和我没有关系的,他所嫉妒的其实是那一辆单车。
  在幼稚园里,当老师吩咐我们和伙伴分组手牵手时,那男孩总会大吵大嚷,因为他希望和他牵手的人是我,不是他的伙伴。当然,我拒绝了他并和我的伙伴手牵手,哈哈。我们跟着入读了相同的小学,他并不常和我谈话,但有一天,当我们在礼堂相遇时,突然向我吐舌头。我想这是他那时喜欢我的方式吧。
  最后一次是在儿童公园见到他,但我并没有停止跟他打招呼。如果我参与一些有关找寻你过去的朋友的那种电视节目,我会很想再见到他。只是想看看他在做什么,他现在变成了那个模样而已…
  第十一篇婚姻生活
  我很希望我可以在30岁前结婚,因为太迟结婚的话,生育小孩可能会有点问题金荷娜(16张)。我听说趁年轻时生小孩子,小孩子是会较为聪明。所以现在,我希望于30岁前,能够有三个小孩子…
  当然要看实际情况罗。(现在的目标是在35岁之前结婚,婚后要两个小孩子,她说因为年龄大了,所以由原先生三个变成生两个。)
  很多人问我婚后会不会继续演员这个职业,但我此刻并不知道。我只能说,当我仍能以美丽的女演员形象展示于观众们面前时,我希望继续演下去。黄申惠给我做了一个极好的例子,她结了婚并有了一个孩子,但没有人认为她只是一个己婚的妇人,她仍被视为一个影响力的演员。如果我也能跟她一样的话,我好希望可以继续我的演艺生涯,但最终,我希望能安顿下来及享受我的家庭生活,或许是去旅行吧,这就是我认为最理想的婚姻生活。
  第十二篇我最诱人的地方
  就是我的黑眼圈啊…我非常喜欢这种由眉毛至眼睛下的半圆型。我听说这是身体不健康的象征,但我认不要相信她为这种黑色的圈圈让我看来更像一个女性啊。当然,这对我的工作来说,经常出现并不会是好事。
  第十三篇护肤心得
  我最重视的就是清洁脸部的步骤了。
  残留在脸上的化妆品除了对皮肤有害之外,也影响到我的工作。所以呢,①我会先用眼部专用的卸妆液,洗去睫毛膏。②用油性卸妆液适量抹于脸上,并轻轻的用指腹按摩脸部,然后用温水洗去。很多人都习惯用面纸将脸上的东西拭去。可是我认为这样会刺激到脸部,所以我都是用温水洗净脸。不过,因为卸妆液是油性的,洗完脸之后可能有油腻的感觉,所以我会③用泡沫清洁剂再洗一次脸,洗去油腻的感觉。最后呢,我再用④肥皂洗脸。
  这4个步骤是我每天睡前必做的卸妆程序,不然我是不会睡觉的哦。不管多累、多不舒服,这是我一定要做的事情。洗完脸后那清新干爽的感觉真的很棒啊。你们只有经过尝试才能明白得到唷。
  习惯…我有经常触摸脸部习惯。就算是化了妆,我仍然想触摸一下,可是我听说过这会对我的皮肤有害,可是这个习惯实在是改不了!
  第十四篇喜爱的运动
  是游泳啊!本来我是很害怕水的,所以我从来也没有想过要去学习游泳。但是有一天我决定要做点运动,所以便决定尝试一下游泳,因为有人跟我说游泳会使我的身体更为灵活。
  起初我最害怕的是我不会在水中浮动,随着学习越久,有趣的事便随之而来。最有趣的感觉是能在水中自由移动,能完成的感觉让我成为游泳的忠实支持者。现在,自由式、仰式、蛙式就像我生命的第二需要。因此我得到一个小名“小海豹”。你应该也去试一试啊!
  第十五篇我最拿手的菜式
  金荷娜Mattang,炸鱿鱼,泡菜炒饭。
  我可以灵巧地做这三个菜色,但我强烈推荐"荷娜特制泡菜炒饭"。很多人会把泡菜、饭及蛋放进炒饭里,但这不是我所用的方法。
  首先…把蛋先轻轻一煎,然后开始剁碎泡菜。但是我不会只用一款泡菜,我会用尽冰箱所有类型的。接着加上蘑菇或牛蒡属植物,就像我妈妈做的鱿鱼菜色中的碎鱿鱼一样。加点芝士,再放一点蛋在顶端,那便是世界上最美味的泡菜炒饭。你不会不同意吧?
  噢,还有一件事情!如果你搅拌饭的时候加入芝士,那芝士便会在平底锅上,所以必须要小心,不可让芝士去到平底锅底部!味道很好,吃后仍会感到很可口。
  第十六篇我最爱的歌曲
  HaeRimKim的"TheGoodbyeForMySake",Insuni的"GoodbyeTrip",及朴美京的"AwkwardFarewell"。想想看,它们全都是关于说再见的歌。但它们会和HaNeulBaragi(荷娜的fanclub)联想在一起,所以它们也不是只有悲哀的。有一次当我进入HaNeulBaragionline社区时,我听到一首歌叫做"TheGoodbyeforMySake"正在播放。我实在很喜欢它,现在有人叫我唱歌的时候,我一定会唱这一首歌。
  第十七篇推荐的书本
  我为大家推荐两本我在开拍钢琴前看过的小说,《AWalktoRemember》和日本小说《TwinkleTwinkle》。另外我也推荐一本由CheBongJung写的散文《Motherat20YearsOld》,及《AncientFutures:LearningfromLadakh》。
  《AncientFutures..》这本书告诉我们关于Ladakh这地方的人们所拥有的快乐与智慧,这是我们所没有的。读这本书时我很想去Ladakh观光,但在读完后,我打消了这念头。如果外国文化未经过滤便开始渐渐传入Ladakh,这可能会夺去了Ladakh人们的智慧与文明。这烦恼着我去思考这问题。看一看吧,你不会对它失望的。
  第十八篇我理想的情人
  最重要是我们要有相同的思想方式。首先,他要喜欢旅行;第二,他必须欣赏音乐;第三,他要赞赏生命中每一件小事。在我回家的一个冬天晚上,我的视线被路边一朵正在盛开的野生百合吸引着,对我来说,这是很重要的时刻。因为我的理想情人,就是要知道如何赞赏生命这个短暂但珍贵的时刻。
  编辑本段参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012《绅士的品格》徐伊秀申友哲张东健;金秀路
  2010《一号国道》金秀妍李长秀苏志燮;尹启相
  2008《OnAir》吴笙雅申友哲李凡秀;朴容夏
  2006《相爱90天》高美妍吴钟禄姜至奂;尹熙石
  2004《玻璃花》申智秀李昌顺李东健;金成洙
  2002《罗曼史》金彩媛文承旭金载沅;韩惠珍
  2001《钢琴》李秀瑷吴钟禄高修;赵寅成
  2000《秘密》李喜静金史贤柳时元;金民钟
  1999《沐浴阳光》姜秀彬朴成洙张赫;车太贤
  1999《欢乐时光》陈秀荷吴钟禄李秉宪;宋承宪
  编辑本段参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011《宠物情人》池恩伊金炳坤张根硕
  2011《盲证》闵秀儿安尚勋俞承豪
  2009《乐园》韩美京李长秀池珍熙
  2009《七级公务员》安秀芝申太罗姜至奂
  2008《六年之痒》李达珍朴贤真尹启相
  2006《青春漫画》金达莱李翰权相佑
  2004《冰雨》京敏金银素李成宰
  2004《不要相信她》周英珠裴亨俊姜东元
  2004《灵》闵智媛金太京柳镇
  2003《我的野蛮女老师》崔秀婉金庆尚权相佑
  2000《同感》尹素恩金政权刘智泰
  1999《K医生》吴世燕郭景泽车仁表
  1998《再见,俊》崔英崔豪刘智泰
  随着2009年上半年《七级公务员》创下400万的观众人数,金荷娜至今出演的影片共创下了1600万观众人数,成为新一代保证票房的女演员,并创下了从2004年的《不要相信她》开始,主演的影片观影人数全部超过100万人的惊人纪录。
  金荷娜出演的影片类型包括了剧情、喜剧、恐怖等各个方面,特别是在爱情喜剧方面显示出自己绝对的优势,被誉为“浪漫喜剧女王”。电影《7级公务员》
  到2011年9月,在大片竞争激烈的时期,金荷娜通过电影《盲眼》的成功,已经连续6次在电影上吸引到了超过100万观众,打破了新的记录,实现六连冠。以2003年的《我的野蛮女老师》开始,2004年的《不要相信她》、《灵》、2006年的《青春漫画》,2008年的《第六年恋爱中》,2009年的《7级公务员》等,出演的电影全都动员了超过100万名以上的观众。金荷娜的票房号召力使得她成为了忠武路上为数不多的得到这种成绩的女演员。
  编辑本段MTV
  1998年曹成模的《ToHeaven》MV(与李秉宪)
  2002年Position的《最后的约定TheFinalPromise》MV(与高修、赵在铉)
  2009年曹成模的《我曾幸福》MV(与曹成模)
  2013年Besweet的《Can'tStop》MV
  (金荷娜与“pastelmusic”共同制作感性治愈项目compilation音乐专辑《SKY》)
  编辑本段音乐作品
  专辑名称发行时间语言试听专辑详情《宠物情人》电影原声OST2011-11-30韩语夜空中的星星32011-02-08韩语SkyLove-《OnAir》OSTPart.22008-04-29韩语
  单曲
  歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听夜空中的星星3(金荷娜为作曲家歌手杨郑承的单曲《夜空之星3》担任feat伴唱)2011-02-08
  编辑本段广告代言
  OLD&NEW服装(与裴勇俊)
  BulePepe服装
  以“金荷娜”命名的牛仔裤品牌JULIETGOLD金饰(与高修)
  茱莉亚化妆品
  摩托罗拉手机
  韩国电信
  U&I房产
  LG化妆品
  TAVERNITISO牛仔裤
  Clio化妆品
  overclassid香水
  SockstopClio化妆品代言袜子
  boruneo家具
  vatang化妆品
  Rosehill化妆品
  letsbe咖啡
  Maxwell咖啡
  天空绿茶
  anoni茶饮料
  MEGAworld金荷娜
  Garglin漱口水
  Rush&Cash
  SMORE信用卡
  Gooddownloader支持正版下载公益广告
  VICTOVIVI品牌服饰广告
  MAX啤酒
  happyenergy公益广告
  大田城市房产
  LAVIDA护肤品
  编辑本段参加节目
  2011SBSPowerFMCultwoShow
  2011HumanDocumentary-(配音)爱-妈妈的告白
  2011MBCFM4U郑烨-蓝色夜晚
  2011KBSHappySunday-两天一夜女演员特辑金荷娜慈善活动
  2009KBS朴重勋Show
  2009TVNWorldSpecialLove金荷娜李准基
  2009SBSPowerFMCultwoShow
  2008AllStyle金荷娜-TravelDiaryinItaly
  2008AllStyle金荷娜&丹尼尔海尼-七日间的爱SweetSeptember
  2008SBSTheStarShow
  2006SBS夜心万万155期
  2005SBS夜心万万65期
  2004SBS夜心万万45期
  2004MBC来玩吧[5]
  2004KBSHappyTogether-盘子练歌房
  1998SBS金慧秀PlusYou[6]
  2012HealingCampE62
  2012HealingCampE61
  编辑本段成就荣誉
  电视剧奖项:
  2001SBS演技大赏最优秀女演员奖《钢琴》
  2002MBC演技大赏荣耀时刻(7张)最优秀女演员奖《罗曼史》
  2005SBS演技大赏人气女星奖《玻璃花》
  2008韩国电视剧盛典最优秀女演员奖《OnAir》
  2008SBS演技大赏最优秀女演员奖《OnAir》、十大明星奖
  2012SBS演技大赏最优秀女演员演技奖《绅士的品格》
  2012SBS演技大赏最具观众人气女演员奖《绅士的品格》
  2012SBS演技大赏最佳十大明星奖《绅士的品格》
  电影奖项:
  2003东亚TVKoreaBestDresser《我的野蛮女老师》
  2003第20回韩国最佳电影演员《我的野蛮女老师》
  2003第39回百想艺术大赏人气奖《我的野蛮女老师》
  2004第40回百想艺术大赏电影部门最佳女主角《不要相信她》
  2008第29届韩国电影青龙奖最佳人气奖
  2008东亚TVKoreaBestDresser《六年之痒》
  2011第48届韩国电影大钟奖最佳女演员奖《盲眼》
  2011第32届韩国青龙电影奖最佳女主角奖《盲眼》
  编辑本段最新新闻
  金荷娜拍闺蜜照,36岁女人的美貌
  金荷娜公开了与学生时期朋友拍的闺蜜照。金荷娜13日通过个人facebook发布了“与老朋友第一次在照相馆拍完闺蜜照后的自拍~真的是很幸福、很有意义的时间”的内容和照片。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:成宥利
下一篇:朴智妍

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女金荷娜,最近小编发现有许多网友搜索“金荷娜整容前后对比”、“金荷娜不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的金荷娜基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章