金泫雅整容前后对比素颜照片,金泫雅男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金泫雅
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金泫雅存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

金泫雅】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,金泫雅(韩文:,英文:KimHyunA,1992年6月6日-),韩国歌手及舞者。现为女子音乐团体4minute的成员。 中文名:金泫雅(台湾译名:金泫我-现已正式更改为金泫雅) 韩文名: 韩文读法:KimHyunA 艺名:泫雅 昵称:马儿,小马、傻子马、傻马、金Sesy、金傻妞。下面是小编收集www.dy86.com的金泫雅相关信息内容。

美女相关信息
金泫雅

  金泫雅(韩文:김현아,英文:KimHyunA,1992年6月6日-),韩国歌手及舞者。现为女子音乐团体4minute的成员。

  中文名:金泫雅(台湾译名:金泫我-现已正式更改为金泫雅)
  韩文名:김현아
  韩文读法:KimHyunA
  艺名:泫雅
  昵称:马儿,小马、傻子马、傻马、金Sesy、金傻妞、金BOBO、金唧唧、哭闹泫雅、傻妞[1]
  所属团队:4Minute

  队内职务:Rapper,Vocal
  曾属组合:WonderGirls前成员
  生日:1992年6月6日
  出生地:韩国首尔
  星座:双子座
  身高:162.8cm
  体重:42kg
  腰围:23英寸
  血型:O型
  纹身:左后肩——Mymotheristheheartthatkeepsmealive
  练习时间:三年零一个月(JYP公司);两年(CUBE公司)
  语言特长:韩语、中文、日文
  所属公司:cubeentertainment
  FanCafe:比花还魅力的她——泫雅
  限定组合:4tomorrow(成员:BrownEyedGirls孙佳仁、afterschool金宥真、kara韩胜妍、4minute金泫雅
  TroubleMaker2011年12月1日与beast张贤胜组成韩国首个限定UNIT混声双人组合
  家庭成员:父母,两个弟弟
  学历:韩国建国大学电影系
  圈内好友:安昭熙,闵先艺(WonderGirls),赵权(2AM;同校好友),朴宰范,玉泽演(2PM),具荷拉、朴奎利、姜智英(kara),4MINUTE,BEAST,孙佳仁、Narsha(BrownEyedGirls),权侑莉、sunny(李顺圭)(少女时代),刘逸云、郑秀晶(fx),MissA,Uie、Lizzy(AfterSchool)朴孝敏(T-ara),韩善花(secret)l.joe(teentop)BTOB
  技能/爱好:舞蹈、Rap、料理、看电影
  擅长舞种:Wave、Popping
  最喜欢的歌手:Beyonce、PussycatDolls、Rain、BoA、金桢勋
  最喜欢的颜色:黄色
  性格特点:爆发力强,孩子气
  最常见表情:在舞台中享受的表情
  理想型身高:170cm
  金泫雅纹身
  说起金泫雅的纹身,这也是迷倒很多金泫雅粉丝的一点金泫雅纹身“Mymotheristheheart,thatkeepsmealive我的妈妈是使我活下去的心脏。”
  金泫雅用纹身表达了对妈妈的思念和感恩,在练习的时候多次晕倒,却不让家人知道。终于在录制“音乐中心”后于后台晕倒送院。最终被要求退出WonderGirls去休养。为了实现对妈妈的诺言,泫雅一直都非常努力。生活中有这样的信念才更能激励人奋进。
  编辑本段个人生活
  粉丝名称:泫雨
  语言特长:韩语、中文(一点点)、日文(组合发行若干首日文单曲)
  家庭成员:父母和两个弟弟
  宗教:基督教
  腰围:23英寸
  性格特点:爆发力强、孩子气
  兴趣爱好:烹调、服装设计、拍摄、看电影
  特长技能:舞蹈、Rap
  擅长舞种:Wave、Popping
  最喜欢的歌手:Beyonce、PussycatDolls、Rain、BoA、金桢勋
  最喜欢的颜色:橘黄色
  个人应援(2张)个人应援物:深紫色(4MINUTE的应援色)印有“HYUNA”的毛巾和气球
  个人风格:傻气、抽风、爱哭、舞台上任何人都不能控制住的强大气场
  个性昵称:马儿、小野马、小马、马儿、金傻马、傻马、金傻妞、金BOBO、金唧唧、金PD、忙内PD(青春不败里的昵称)
  FanCafe:比花还魅力的她——泫雅
  金泫雅于1992年6月6日生于韩国首尔市,中学时就读于ChoongChunMiddleSchool及KoreaHighSchoolofMusicandArts,现为建国大学学生,主修艺术文化。她的左肩上有一个刺青(Mymotheristheheartthatkeepsmealive),大意是“母亲是我活着的力量”。
  泫雅曾于节目《强心脏》中透露小时候某次和家人去大学散步,看到很多人在跳街舞,从此也奠定要成为艺人的志向。初中考时曾经和家人闹翻,父亲认为她“脑袋装屎”;尽管如此,她还是走向演艺圈一途。
  编辑本段主要作品
  广告代言
  2007年WonderGirls《Crown》CF
  2008年《CYON》CF
  2009年TBJLOVEACTUALLY春装&2AM
  2009年1677CollectCallCF
  2009年服装品牌TBJ秋季牛仔系列CF
  2009年鞋类品牌ShoeMarkersCF
  2009年高端品牌PuccaCF
  2009年SONYWalkmanCF
  2009年服装品牌BANC赞助CF
  2009年SAMSUNG手机
  2009年DASARANGChickenCF
  综艺节目
  090622星夜电台
  0906234minute举行首次Fanmeeting
  090625KissTheRadio电台4MINUTE
  090702神童电台深深打破电台
  090706WIDENEWS拍摄现场
  090707泰妍电台-亲密朋友
  090710M-Net..4minute.老板娘的B沙龙
  090714Maybee提高声量电台;暑期特辑BOYS&GIRLS
  090718STARKING节目舞蹈对决
  090725明星金钟节目
  090912《改变世界》
  090913参加《搞笑演唱会》
  090915MBC木蒲的音乐公开放送
  090921(采访)4minute宿舍
  090926申东烨,申凤善的香槟“女团特辑”090929SBS中秋特辑(录影)
  091014录制KBS《青春不败》
  091023KBS青春不败E01放送(泫雅在节目中因与家人通话留下感动的泪水)
  091024参加superjuniormiracle节目的放送(泫雅与银赫共舞我耳边的candy)
  091025节目quiz!第六感对决智贤
  091026KBS明星金钟
  091028KBS青春不败录影
  091031参加superjuniormiracle节目
  091104KBS青春不败录制
  091113KissTheRadio电台
  091118KBS青春不败
  091221KBS2TV放送《明星金钟》
  091225SBS.Oh!Brothers第一回
  091227TVN《TheFan》
  100116KBS《明星金钟》
  100119KBS《想象Plus》
  100121前往台湾,并参加了《娱乐百分百》和《娱乐山寨姬》节目
  100122台湾电台节目《娱乐E世代》
  100204抵达菲律宾,并在当地大受欢迎
  100212泰国Channel[V]节目专访100227金正恩的巧克力
  100319京畿放送KFM特辑公开放送(录影)
  100408SBS太极旗飘扬制作发表会(此节目5月中旬播出)
  P.S.泫雅是青春不败的固定成员,于第32期100611退出,成为偶像村荣誉村民.
  110411KissTheRadio电台
  110427DannyMusicShow电台
  110430KBS百分满分
  110508SBS挑战千曲
  110510.崔花贞powertime电台
  110620KBS脱口秀你好(泫雅、昭贤)
  110803OBS独特的演艺news泫雅采访
  110917周间idol(4minute)
  111112KBS家族的诞生
  120303KBS家族的诞生
  120310KBS家族的诞生
  120317KBS家族的诞生
  120331KBS家族的诞生
  111208Mnetwidestudio(TroubleMaker采访)
  111211KBSgagconcert(TroubleMaker)
  120107MBNShowKMusic泫雅MC
  120128MBNShowKMusic泫雅昭贤MC
  120123KBS2春节特辑GlobalStarDateTheFan(4MINUTE篇)
  120412Mnetwidestudio4minute回归采访
  120415KBSgagconcert
  120416KBS2明星的约会4minute
  120420SBS1亿的quizshow(泫雅昭贤)
  120425浙江爽食行天下(4minute缺智允)
  120428KBS2演艺家中介(4minute街头约会)
  120428SBSStarKing
  120430KBS危机逃出No.1
  120509浙江爽食行天下(4minute缺智允)
  120512KBS故事秀dodream(4Minute泫雅&昭贤)
  120506RunningmanE93
  120513RunningmanE94
  120516周间idol4minute
  120520XTMTopGearKOREAS2(泫雅&嘉允)
  现场演唱
  100108KBS音乐银行《change》
  100109MBC音乐中心《change》
  100110SBS人气歌谣《change》
  100115KBS音乐银行《change》
  100116MBC音乐中心《change》
  100117SBS人气歌谣《change》
  100124SBS人气歌谣《change》
  100129KBS音乐银行《change》
  100130MBC音乐中心《change》
  100131SBS人气歌谣《change》
  100219KBS音乐银行《change》
  100227MBC音乐中心《change》
  100228SBS人气歌谣《change》
  110707Mnet20'sChoice《Attention&BubblePop》
  合作舞台&泫雅FEAT
  091008M-netM!countdown泫雅表演Ivy《AHA》
  091225KBS2MusicBank2009圣诞特辑泫雅与胜妍(KARA),佳仁(BEG),UEE(AFTERSCHOOL)表演DANCE,《耳边的糖果》
  091229SBS歌谣大战表演《Heartbeat》泫雅与嘉熙+UEE(AFTERSCHOOL)+妮可+胜妍(KARA)
  091231MBC歌谣大战表演《Wonmanizer》泫雅与AS嘉熙+少女时代Yuri
  100131SBS人气歌谣(冬奥会特辑)《Mickey》泫雅与T-ara、Seeya和RAINBOW的特别舞台
  100528KBS音乐银行Jerry《我爱你》feat.泫雅
  100625KBS音乐银行年中特辑特别舞台《ChittyChittyBangBang》泫雅和智允(4minute),妮可、胜妍和智英(kara),雪梨和luna(fx),孝敏+智妍(t-ara)
  100724MBC音乐中心GNA《我会放手好好生活》feat.泫雅
  101120MBC音乐中心吴源斌《爱你更爱你》feat.泫雅
  101121SBS人气歌谣吴源斌《爱你更爱你》feat.泫雅
  111225SBS人气歌谣圣诞节的祝福&Overture泫雅&missA&朴嘉熙&T-ara&Sistar[2]
  编辑本段所获荣誉
  音乐获奖
  2009.09.27SBS人气歌谣《Muzik》一位
  2009.10.01MnetM!Countdown《Muzik》一位
  2010.06.17MnetM!Countdown《Huh》一位
  2011.04.21MnetM!Countdown《MirrorMirror》一位
  2011.12.15MnetM!Countdown《TroubleMaker》一位(with张贤胜)
  2011.12.22MnetM!Countdown《TroubleMaker》一位
  2011.12.29MnetM!Countdown《TroubleMaker》一位
  2012.01.05JTBCMusicOnTop《TroubleMaker》一位
  2012.01.08SBS人气歌谣《TroubleMaker》一位
  2012.04.17MBCMusicShowChampion《VolumeUp》一位
  2012.04.24MBCMusicShowChampion《VolumeUp》一位
  2012.05.03MnetM!Countdown《VolumeUp》一位
  其他获奖
  2009.06.07CyworldDigitalMusicAwards:RookieoftheMonth(CY06月新人奖)
  2009.08.04韩国文化体育旅游颁发新人音乐奖
  2009.08.XXSBSPowerRookie(最佳新人活力奖)
  2009.12.10GoldenDisk金唱片新人赏
  2010.01.03第16届大韩民国演艺艺术奖新人奖
  2010.01.15AsiaModelFestivalAwards人气歌手奖
  2010.08.26Mnet20'scheoice最具影响力明星
  2011.01.20第20届首尔歌谣大赏本赏
  2011.02.06BillboardJAPANMusicAwards2010K-PopNewArtistoftheYear2010(韩国Billboard特别赏)
  2011.11.29MnetAsianMusicAwards(简称MAMA)最佳舞曲表演个人奖
  2012.01.12第26届金唱片奖音源本赏(专辑《镜子啊镜子》)
  2012.01.19第21届首尔歌谣大赏本赏
  2012.06.28Mnet20’s最具表现魅力歌手&舞蹈组合:泫雅&贤胜《ToubleMaker》
  编辑本段演艺经历
  WonderGirls退役成员。跳舞实力一流,虽然看上去很硬朗,但也是一个爱撤娇的小孩。即使身体有多么不好,依然为了不让大家担心而不说出来。在练习的时候多次晕倒,却不让家人知道。终于在录制“音乐中心”后于后台晕倒送院。最终被要求退出WonderGirls去休养。
  和STARBEWS相遇的时候2AM瑟雍说:“因为泫雅真的准备了很久,所以第一次的舞台平安无事地结束了。泫雅因为这次是第二次的出道,所以非常紧张。她很好地完成了这次的舞台,我也感到很高兴!”“4minute往后也会很努力的活动,希望能受到大家的喜爱就好了。”回归后的第一次舞台090619KBS2TVMusicBank后台这匹倔强的小野马流下了眼泪!
  因为淋雨公演加上连日来通告的忙碌,4minute泫雅在09年11月7日的MBC音乐中心录制过程中留下了眼泪。怕被歌迷发现不舒服的她,偷偷抹掉眼泪后继续微笑歌唱。所属公司CUBE也停止了人气歌谣等一系列的活动,4minute暂停休息。
  2006.12.18JYP公布将推出女生组合.成为Naver检索排行第一位
  2006.12.22通过韩国MTV播放的十集真实纪录“MTVWonderGirls”节目首歌公开
  2007.02.09MTVKOREA方面决定录制“MTVWonderGirls”第二部“MTVWonderlife”
  2007.02.06网络开始试听“TheWonderBegins”单曲
  2007.02.10MBC音乐中心出道舞台Irony
  2007.02.13新歌会及单曲“TheWonderBegins”发行日;新歌会同时在5个在线网站播放.大约有10万人同时收看
  2007.02.14与韩国著名服装品牌TBJ签定代言人合约
  2007.03.17举行首次签名会
  2007.04.03在中国举行首次歌迷会活动,WG成员们每个人的中文功底也都是相当好的
  2007.05.20韩国官方Cafe成立,同日举行建立派对;同日得到首个音乐奖项DigitalMusicAward
  2007.05.26成员金泫雅、安昭熙成为“音乐中心”MC
  2007.07.xx成员金泫雅经常在练习时晕倒;并在录制“音乐中心”后在后台晕倒送院
  2007.07.25成员安昭熙拍戏受伤入院,暂停一切活动
  2007.07.31成员金泫雅因肠胃炎退出WG;公布金泫雅及安昭熙退出“音乐中心”MC
  2007.08.xx韩网发动签名行动希望小马放弃退队
  2007.08.xx公司确定成员金泫雅退出;宣布举行选拔会以选出新成员代替
  2007.10.21网上出现原成员小马(泫雅)离开前所参与的《TellMe》MV;同日公司发表声明,小马绝无重新复出的意思
  2009.03.30演出AJ(beast李起光)的第一支单曲"DancingShoes"的MV
  2009.06.18以4minute组合成员身份正式复出
  2009.07.07想一起渡假的明星-泫雅第七十七位
  2009.08.13,参与Navi的新歌"WastefulTears"rap部分并参与这首歌曲的MV演出。
  泫雅和AfterSchool的UEE一同参与了MightyMouth歌曲"LoveClass"的MV演出。
  2009.09.27SBS人气歌谣《Muzik》一位
  2009.10.01M-netM!countdown《Muzik》一位
  2009.12.10GoldenDisk金唱片新人赏
  2010.01.04泫雅个人新单曲《change》发行
  2010.01.152010AsiaModelFestivalAwards人气歌手奖
  2010.06.25最适合皮夹克的女星第一
  2010.07.01韩国MV点击率《change》第二
  2010.07.09最想和艺人一起去旅行排名第三
  2010.07.19最适合饰演StepUp3D女主角
  2010m!countdown200期特辑最会跳舞的舞蹈机器一位
  2011.07.05发行个人专辑《BubblePop!》(迷你1辑)
  2011.11.22“2011YoutbeAwards”泫雅与SUJU、2NE1获奖
  2011.12.09美国知名音乐杂志“SPIN”公布了SPIN’s20BestSongsof2011泫雅“BubblePop”第九
  2011.12.10MBC“周刊偶像”偶像们亲自选出的“最性感idolBest10”。泫雅第一
  2011.12.21Youtube公布了2011年韩国国内使用者观看最多的MV泫雅BubblePop第二
  泫雅推出自主服装品牌“HyunaⅩSPICYCOLOR
  海外网民选定为“最想聘为时尚设计师的明星”泫雅第八[3]
  MBCMUSIC《SHOWCHAMPION》节目针对市民进行了“最想亲吻的嘴唇”的调查。泫雅获得了第一。
  编辑本段人物评价
  CUBEEntertainment社长洪胜成自传之泫雅部分二
  洪胜成提及泫雅:
  泫雅与瑜斌的成员替换
  泫雅在一辑活动中因为习惯性肠炎身体状态恶化到不能再上舞台的程度。用比谁都强的意志准备当歌手的,可是因为是出道没多久就发生的事情,该做什麽样的决定,不仅是泫雅,公司内部也有很多冲突。因为关系到一个人的健康和未来,我们打算全全依从泫雅的决定。最终由本人的意志,泫雅退队,招入了新成员瑜斌。后面也会讲到,不管泫雅做什麽决定,打算等她身体好转了,重新帮助和支持她为梦想站起来,所以当时只能尊重任何选择。於是,泫雅把WonderGirls的人气抛在脑后,暂时离开了演艺界。其实如果不是我后来的说服,泫雅可能永远离开了演艺界[4]。我想一定要为她准备好的才能,给与新的机会。
  泫雅的选择,预感4MINUTE诞生
  看银盘上的妖精金妍儿,就会想起泫雅。她那灵魂自由自在移动身体的样子,就跟我第一次见到泫雅的感觉相似。泫雅是感叹怎麼会具备那样的才能的程度,拥有了不起的实力和才能的有天赋的艺人。从身処JYP的练习生时期看过来,她比其他练习生总是有某种不同。比作演员的话,就像演出不是做出来的演技,而是不能区分演技还是实际的演技。
  谁都会有彷徨的时期
  泫雅以“WonderGirls”出道还不到两个月就离开JYP时下了决心,如果她的身体状态好转,就让她持续歌手生活,或者不管走什麽路都支持。那也只是因为对她作为艺人能向大众展示更多的确信。不知道有没有懂我的意思,退出WonderGirls时,泫雅宣言不再做歌手活动。虽然是因为健康上的理由,但是小小年纪出道演艺界,她所承受的心灵的伤処和每天不眠熬夜的苦恼,应该没有人能理解。虽然泫雅离了队,但作为曾经负责个那个孩子的经理,觉得埋没她的才能实在可惜,所以心想总有一天一定再去找她。
  不要期待白云上的爽快
  退队当时泫雅才是高中1年级的小小年纪,那是会经历彷徨的时期。所以那是稍微碰上难以解决的事情,比起对演艺界怀有更大的梦想,更会感受痛苦,感到极限的时光。那种时候身体状态恶化了。当时泫雅是一天没确认自己成长的样子,就会觉得很难受,百忙中每天练习又练习,还是对自己不满足的日子很多。所以那时觉得按泫雅的意愿给与暂时的休息是最妥善的方法。尤其泫雅是不喜欢受别人强迫,自由又自己主张强烈的孩子,所以即使能对理想的歌手生活助言,也不能强求她的决定。那个时候以尊重她的选择告一段落,但是觉得她的梦想被埋没十分可惜。想为她制造能更高飞翔的踏板,开拓新的道路。也想过给她找她最擅长的工作,但是看着泫雅璞石一般发光的才能,经常会有一定让她成为我打造的组合的成员的奢望。觉得错过了泫雅,怕再也没有机会碰到才能集满於身的那种孩子。那纯粹是我自己的奢望。
  重新树立梦想
  决心成立CUBE之后,我每天给泫雅打电话,说服她的父母。泫雅好像狠下了决心似的乾脆関机,把我像永远要绝缘的人一样对待。可是我为了说服,坚持不断地试图接触,也许苦苦哀求的表现更恰当。“(泫雅)爸爸、妈妈,你们也该知道泫雅真的是能力突出的孩子。等泫雅身体恢复了,我想帮助她立即重新站在舞台。那个才是那孩子的道路,也是我的道路。”泫雅父母、泫雅还有我,都坚固着各自的想法。不过幸运的是,不知道是不是因为我的真心传达了,(泫雅)绝不再当歌手的意志看似逐渐薄弱。(泫雅)本来就喜欢舞,自己心里也肯定有了很多矛盾。可能是因为有过一次失败,像是为更慎重地有责任地做决定而犹豫着。我当然也没有轻易放弃,不停地说服泫雅。泫雅好像也在休息过程中一点一点地克服旁徨的时间,逐渐有回心转意的样子。经历多个波折之后,终于有了面对面说服泫雅的时间。“泫雅啊,谁都会有旁徨的时期,身体不好能用时间去医治。而且现在不是也好了很多麼。又不是要死的病,连你喜欢的事情也不做,等过些时间,不会后悔麼?想想撑过来的练习生时期,没有做不到的。所以人麼经常说要回到初心的时期。想想在JYP练习室里跳舞的时期你真的想做的是什麼。我帮你能拥有更帅气又新颖的梦想。希望能成为更坚强的泫雅。”可能是因为跟泫雅一样的练习生们同甘共苦的时间长,能理解她的伤痛。我想当泫雅辛苦时随时可以发牢骚的爸爸一样可靠又厚实的人。难道我的真心通了麽?见完泫雅回来的第二天,来了她的电话。“乾爹,我想重新开始练习。”
  按奢望的那样攀上
  虽然作为4MINUTE成员开始练习,但那个过程却不平坦。泫雅想做想学的很多,不过CUBE成立初期,我还不是能满足泫雅所有要求的状况。因为是总是对新东西饥渴的她,每天反复做的编舞肯定很无聊。所以我为了泫雅,招来了现在也在编舞队做事的编舞家金圭常。因为通过分析他以往进行过来的编舞,觉得能和泫雅组成挺好地搭配的幻想组合。由於泫雅还在上学,真格的培训是上完课再开始的。除了编舞,也接受了Vocal、演技和中文的课程。从练习生时期开始,泫雅在艰苦的日程中接受了培训,幸运的是,包括新人开发队的朴哉贤队长的许多经纪人都是从JYP开始就和她同甘共苦的关系,彼此对话很多,在旁边帮助她抛掉带有的负担,她也很好地跟随了他们。也许是知道了公司里正给她诸多支持,泫雅以很快的速度成长,相比以前跟更多的人沟通,性格也开朗起来了。本来自己消极隐藏的苦恼,那时开始想和周围的人分享,泫雅逐渐变成具有积极的精神和充满自信的样子。虽然还只是练习生,已经成长成远比WONDERGIRLS出道时还更加职业的样子,时而让我吃惊。(泫雅)花很多时间为学习撒入热情,送走了1年,不知不觉间像是变成用游刃有余的目光理解世界的大人。泫雅是对自己的实力不知道满足,今天想要比昨天跳得更远的孩子。其实为了泫雅,甚至邀请过海外编舞家给孩子们培训。泫雅肆意地查找观看海外艺术家们的视频,也对自己认真地研究,有时跟编舞家商议怎样把自己中意的编舞活用在自己们的舞台上。是对担当编舞家工作的自己意见也不犹豫地改进的孩子。看着这样积极努力的泫雅,能知道是把本人所学的都会变成自己的东西海绵一般的孩子,是对自己关心的所有方面,触觉灵敏的孩子。又与泫雅进行对话,觉得音乐和造型方面也相通的很多。看起来像想什麽说什麽,其实是长期以来接触有感觉的Visual多的缘故,才可以抽出来说的。即使旁边没人给她助言,也会有追求,又是能把那种追求转化为自己发展的催化剂的孩子。平时自己想好的很多,就自然地参与作曲工作,能跟我和作曲家谈更多关於歌曲的事,如此理所当然地诞生大家都满足的歌曲。一起议论着唱那个歌曲时跳什麽样的舞,穿什麽样的衣服,苦恼Visual部分的东西,制作歌曲的,所以各个要素都很有节拍地符合。其实都是托泫雅努力的福。专辑一张一张追加的同时,泫雅的追求也愈来愈大。因为既有追求,伎俩又出众,从4minute出道前就苦心试着发行泫雅的Solo专辑。先以组合出道,仅仅展现泫雅担当的一部分,觉得她其它方面出色的能力实在可惜。不过当时泫雅自己有的负担实在太大,所以先有了她能不能在一个人唱歌的同时消化高强度Performance的忧虑。一定要制造出把她具有的所有能量在舞台上发散的机会的想法,从那之后一直放在了脑中一处。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:林晨钰
下一篇:辣模Egy

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女金泫雅,最近小编发现有许多网友搜索“金泫雅整容前后对比”、“金泫雅不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的金泫雅基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章