李丽珍整容前后对比素颜照片,李丽珍男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
李丽珍
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式李丽珍存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

李丽珍】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,李丽珍(1966年1月8日-),1998年曾改名李孋珍、但产子后改回李丽珍,香港电影演员。年少时便走红,后来走上三级片的道路,成为三级片艳星。不过,在经历了为人妻、为人母角色后,已能拿捏更多演戏内涵与深度,她的形象从清纯到成熟,终于以《千言万语》摘。下面是小编收集的李丽珍相关信息内容。

美女相关信息
李丽珍

  李丽珍(1966年1月8日-),1998年曾改名李孋珍、但产子后改回李丽珍,香港电影演员。年少时便走红,后来走上三级片的道路,成为三级片艳星。不过,在经历了为人妻、为人母角色后,已能拿捏更多演戏内涵与深度,她的形象从清纯到成熟,终于以《千言万语》摘得台湾电影金马奖影后桂冠。
  外文名LorettaLee
  毕业院校北角协同中学
  国籍中国
  民族汉族
  出生地香港
  出生日期1966年1月8日
  星座摩羯座
  血型O型
  身高165cm
  体重45.5kg
  祖籍广东梅县(印尼华侨)

  影视作品《停不了的爱》《富贵喜事》
  《上海之夜》《为你钟情》
  《恋爱季节》《最后胜利》
  《富贵再逼人》《小小小警察》
  影视作品《开心鬼救开心鬼》《玩命双雄》
  《大时代》《蜜桃成熟时》
  《玉蒲团II玉女心经》《真心特警》
  影视成就第4届香港电影金像奖最佳女配角提名
  第7届香港电影金像奖最佳女主角提名
  第36届台湾电影金马奖最佳女主角奖
  影视成就第19届香港电影金像奖最佳女主角提名
  香港影评人协会金紫荆奖最佳女主角奖
  大家在关注:
  目录个人资料获得奖项生平主要作品电影作品电视作品音乐剧舞台剧唱片广告
  个人经历星路历程
  人物生平李丽珍再婚其他资料成名作介绍参与组合相关信息
  最新消息展开
  个人资料
  姓名:李丽珍[2]
  英文名:LorettaLee
  性别:女
  职业:演员
  国籍:中国香港
  语言:普通话、粤语、客家话、印尼话[3]
  生日:1968-01-08
  星座:摩羯座
  血型:O型
  身高:165CM
  毕业院校:北角协同中学[4]
  丈夫:潘源良
  前夫:许愿(生有一女)
  获得奖项
  1985年凭《上海之夜》获第4届香港电影金像奖最佳女配角提名
  1988年凭《最后胜利》获第7届香港电影金像奖最佳女主角提名
  1999年凭《千言万语》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角奖
  1999年凭《千言万语》获得第19届香港电影金像奖最佳女主角提名
  2000年凭《千言万语》获香港影评人协会金紫荆奖最佳女主角奖
  生平
  李丽珍的父母是印尼华侨,祖籍广东梅县。
  1980年,17岁的李丽珍在就读中学时期,于大街上被星探挖掘开始拍摄广告。
  1983年,19岁的李丽珍于北角协同中学中五毕业,其后加入娱乐圈遇到第一个伯乐麦当雄,同时参与由黄百鸣制作之《开心鬼》电影,并以开心少女组之名开始踏入影坛走红。李丽珍初时均在影片中担任一些配角,第一部担当主演的影片为《为你钟情》。
  1987年,凭着着名导演谭家明执导的《最后胜利》,获提名第七届香港电影金像奖最佳女主角。但往后的日子半红不黑,娃娃脸似长不大,故毅然推出二本三级露点写真集及多部三级片寻求突破,终于因此而红遍中、港、台;首部三级片为嘉禾电影公司制作之《爱的精灵》。
  1992年,拍摄大时代演的芳婷更渐露头角。
  1994年,与艺能动音签约,推出国语唱片《纯真》大碟,大碟并由台湾著名音乐人陈耀川监制;作品包括《纯真》、《爱了就不后悔》及《说不爱就不爱》等10首歌曲。
  1998年,复出娱乐圈。1999年,凭电影《千言万语》夺得台湾金马奖最佳女主角,演艺事业走到高峰。
  2002年,李丽珍主演《母亲快乐》,两年后主演《妈妈别走》。
  2004年,李丽珍因为和马桂灿沸沸扬扬的绯闻,写好6封遗书,安排好父母,托付女儿给前男友,自杀未遂。
  现时,李丽珍将演艺事业全面往大陆发展。
  主要作品
  电影作品
  2009
  《红河》饰阿水
  2008
  《富贵喜事》
  2007
  《红河》
  《野良犬》
  2006
  《真心特警》饰陈婉萍
  《美女僵尸》饰芙蓉
  2005
  《仙剑奇侠传》饰圣姑
  《魔幻赌船》又名(《奇幻旅程》)饰夏雪
  《卡布奇诺》饰黑衣姐姐
  《惊情四面体》
  《新水浒英雄传》
  2004
  《枪缘》饰田蕾
  《母夜叉和花魁女》饰孙二娘
  《功夫老爸》饰阿MAY
  2003
  《给他们一个机会》[1]
  《妈妈别走》饰丁淑芬
  《我的麻烦老友》饰阿童
  《我爱一碌葛》饰鲮鱼球
  2002
  《母亲快乐》饰郭辛丽
  《飘忽男女》饰coco
  《水浒笑传之黑店寻宝》饰武松
  《水浒笑传之林冲打鸭》饰武松
  2001
  《杀科》饰少女June
  《七号差馆》饰oscar
  《Fing头K王之王》
  《花园街一号》
  2000
  《阴阳爱》饰winnie
  1999
  《继续跳舞》饰酒店职员(客串)合作演员:刘德华、许志安洪智杰彭怀安
  《千言万语》饰苏凤娣
  1996
  《血腥Friday》饰张嘉蕙
  《四个32A和一个香蕉少年》饰minnie
  《古惑女之决战江湖》饰波子
  《玉蒲团II玉女心经》饰西门柔
  《创业玩家》
  1995
  《旺角揸Fit人》分饰茶餐厅/车仔面
  《马路英雄II非法赛车》
  《整蛊王》
  1994
  《风尘三女侠》饰阿珍
  1993
  《笑侠楚留香》饰宫南燕
  《蜜桃成熟时》饰阿珍
  《不扣钮的女孩》饰阿珍
  《人生得意衰尽欢》饰李白燕
  《爱的精灵》饰凌贝嘉
  《郎心如铁》饰shirley《少年卫斯理I天魔之子》
  《少年卫斯理II圣女转生》
  《马路天使》
  《人鬼搭档》
  1992
  《神枪手与咖喱鸡》饰张家希
  《富贵黄金屋》饰阿珍
  《龙腾四海》饰蚊子合作演员:刘德华、黎明、陈法蓉、吴家丽
  《大时代》饰方婷
  《阿修罗》
  《夏日情人》饰Janet
  《音乐僵尸》饰珠珠
  《家有喜事》
  1991
  《上海1920》饰方林妻子
  《豪门夜宴》饰来弟合作演员:刘德华、梅艳芳、张学友、王祖贤
  《皇家师姐之地下兵工厂》
  1990
  《马路英雄》
  《快乐的小鸡》
  《玩命双雄》
  《红场飞龙》饰紫炎珠
  《监狱不设防》饰陈珍
  《开心鬼救开心鬼》
  1989
  《富贵再三逼人》饰来弟
  《摩登小宝》
  《我未成年》饰罗敏儿
  《追女重案组》
  《小小小警察》《合家欢》合作演员:刘德华、莫少聪、苗侨伟、张曼玉
  《惊梦魂》饰阿芷
  1988
  《猛鬼佛跳墙》饰阿珍
  《富贵再逼人》饰来弟
  《隔壁班的男生2同学会》饰香港插班生李丽珍
  《ANGER》
  《哗鬼学校》饰李丽珍
  《僵尸叔叔》饰菁菁
  1987
  《鬼马校园》饰李时珍
  《最后胜利》饰mimi
  《你OK我OK》
  《富贵逼人》饰来弟
  1986
  《恋爱季节》饰icy
  《最爱》
  《痴心的我》饰阿珍
  《八喜临门》饰麦当娜
  1985
  《为你钟情》饰余凤娇
  《疯狂游戏》
  《开心乐园》饰阿珍
  《鬼马飞人》饰嘟嘟
  1984
  《圣诞快乐》饰阿珍
  《开心鬼》饰林小花
  《上海之夜》饰鸡仔凤
  1983
  《停不了的爱》饰露露合作演员:刘德华、温碧霞
  《第八站》
  电视作品
  TVB
  1992年《破茧边缘》饰周密
  1992年《大时代》饰方婷
  1994年《侠女游龙》饰李凤姐
  2000年《男亲女爱》饰Michelle冯嘉丽
  ATV
  2000年《美丽传说》饰香子欣
  2007年《相逢何必曾相识》饰林欣华
  合拍
  2005年《仙剑奇侠传》饰南诏国圣女合作演员:安以轩、胡歌、刘亦菲、谢君豪等等
  2011年《文家的秘密》饰林雪
  音乐剧
  1985年《惊情》
  舞台剧
  2000聊斋(六十场)
  2002聊斋新志
  唱片
  1994年《纯真》(国语)
  CDTRACKLIST:
  纯真
  爱了就不后侮
  一千个夜一千颗心
  情已至此
  不管剔人怎么说
  我的心像朵玫瑰
  爱情你懂吗
  放纵我的温柔
  天天不一样
  女人的情歌
  让爱散在风里
  在等待
  广告
  2001安儿健婴儿奶粉(平面及电视广告)
  2003内地洗发水(100年润发调理洗发露)(平面及电视广告)
  2004珍美时代钎体美容
  2012华山国际整形美容医院(常州)
  个人经历
  新科金马影后李丽珍从三级片女星到实力派演员,在电影《千言万语》中以内敛演技成熟自然,获得评审青睐,在庆功宴中,从影十六年的李丽珍,度过最开心的时刻,婚后首度复出拍电影,她以行动证明自己不是花瓶,举手投足都有着无比魅力。颁奖礼后,李丽珍拿着影后奖座,拥着丈夫许愿,一脸兴奋,阿珍说:“第一次提名金马奖就得奖,我真是很高兴,当宣布我的名字时,我脑海里一片空白。回到香港之后,我会第一时间将喜讯告知女儿。这次得奖,可能是我自己演戏成熟了,第一次懂得用心去做戏,不过我的个性太情绪化,以后演戏,我会尝试克制我的情绪。”在十多岁就投身香港演艺界,李丽珍在一九八四年以"开心少女组"青春活泼的唱歌开始,接着就拍三级片,《蜜桃成熟时》的美艳形象,顿时扬名港台,后来与许愿结婚,暂别影坛,在生下小女儿后复出的《千言万语》让她得到从影以来第一座影后奖,这次来台可说是让她终生难忘。在「千言万语」中,李丽珍饰演一个关怀社会运动的义工,出身水上人家爱上社运份子,不化妆的清丽演出,将为爱痴迷又怕受到伤害的女子心情诠释得恰到好处,抛开亮丽装扮,经历婚姻,为人妻、人母角色后,已能拿捏更多演戏内涵与深度,评审一致认为从清纯到成熟,自然演技洗练﹐支持她拿下影后宝座。洗尽铅华后的演出﹐李丽珍彷佛又重回到清纯、甜甜的模样,昨晚颁奖典礼的庆功宴上,她似乎跳脱出过去宽衣解带的性感脱星刻板印象﹐而是散发单纯快乐的想望,她说:“得奖要和导演许鞍华及所有演员分享喜悦,从影戏路大转折,谢谢老公与女儿相伴,她珍惜今天所得到的一切。”李丽珍以「千言万语」众望所归,顺利转型成功,如今她好像脱胎换骨一样,演技豁然开朗起来,也就是说抓到窍门,弄通了,不管是眼神、表情,李丽珍说,演员重要的不是美丽,而在扎实的演技,如蜕变新生,李丽珍对未来充满期待,将接好剧本,多拍些好片,深入揣摩发挥,如同璞玉般等待璀璨,李丽珍的星路将无比宽阔。
  李丽珍早在1983年即已出道,当时它以《开心鬼》等片树立影坛玉女形象,并迅速成为当时广受欢迎的“学生情人”。至90年代,一直吃青春饭的李丽珍选择以拍III级片来突破自己正逢瓶颈的演艺事业。
  本来她对拍III级也曾有所顾虑,但在她的师友、著名导演高志森的鼓励下,才下定决心以脱出位。为了保险起见,李丽珍借鉴了叶玉卿的事前造势策略,先是在《夏日情人》中扮演性感情欲的镭射女郎以作试探,稍后又赴欧洲拍摄了裸露写真集,待观众胃口真正被调起之际,才正式出演了由高志森监制的《蜜桃成熟时》。在这部为李丽珍量身订做的III级片中,她虽然三点尽露,却甚少咸湿肉欲,相反李丽珍自然大方的演出倒带出一股清新健康气息,由此在当时引发轰动效应,票房高达1200万。与此同时,李丽珍为嘉禾公司拍摄的另一部III级片《爱的精灵》上映,收入近千万,亦算成功。而李丽珍接拍这两部电影的片酬皆是115万港币,更创造了当时III级女星的最高纪录。
  《蜜桃成熟时》、《爱的精灵》的大受欢迎,使得众多片商争相找李丽珍拍III级片。但她在提升了知名度后,却见好就收,除了事先与嘉禾签的一部《不扣钮的女孩》外,便公开宣布不再接拍III级片。同时将事业中心由影视转到歌唱方面来。不过,任凭李丽珍意志如何坚定,终究抵挡不住金钱的诱惑。1996年,她被王晶开出的400万片酬打动,再度接演古装三级《玉蒲团之玉女心经》。当时年过30的李丽珍演绎起如花少女来,无论身材相貌皆保养得青春逼人,与年仅20岁的舒淇同片竞技居然令观众不觉有装嫩之嫌,实属难得。
  星路历程
  香港演员。毕业于北角协同中学。15岁在街上被星探发掘拍摄广告,到17岁正式加入娱乐圈,之后参与黄百鸣制作的影片《开心鬼》,开始踏入影坛。
  李丽珍早在1983年即已出道,当时它以《开心鬼》等片树立影坛玉女形象,并迅速成为当时广受欢迎的“学生情人”。至90年代,一直吃青春饭的李丽珍选择以拍III级片来突破自己正逢瓶颈的演艺事业。本来她对拍III级也曾有所顾虑,但在她的师友、著名导演高志森的鼓励下,才下定决心以脱出位。为了保险起见,李丽珍借鉴了叶玉卿的事前造势策略,先是在《夏日情人》中扮演性感情欲的镭射女郎以作试探,稍后又赴欧洲拍摄了裸露写真集,待观众胃口真正被调起之际,才正式出演了由高志森监制的《蜜桃成熟时》。在这部为李丽珍量身订做的III级片中,她虽然三点尽露,却甚少咸湿肉欲,相反李丽珍自然大方的演出倒带出一股清新健康气息,由此在当时引发轰动效应,票房高达1200万。与此同时,李丽珍为嘉禾公司拍摄的另一部III级片《爱的精灵》上映,收入近千万,亦算成功。而李丽珍接拍这两部电影的片酬皆是115万港币,更创造了当时III级女星的最高纪录。
  其后曾演出《开心乐园》、《恋爱季节》、《痴心的我》、《停不了的爱》、《我未成年》等青春片,一直半红不黑。进入90年代改拍三级片,在《蜜桃成熟时》、《爱的精灵》、《不扣钮的女孩》、《玉蒲团二之玉女心经》中有大胆的裸露演出,也拍过三点尽露的写真集,终逐渐走红。
  1996年与香港音乐创作人许愿结婚,一度退出影坛。1998年复出,主演许鞍华执导的《千言万语》,获第36届台湾电影金马奖最佳女主角奖,由此成功转型。她参演的其他影片有《最后胜利》(1987)、《富贵逼人》系列、《合家欢》(1989)、《红场飞龙》(1990)、《上海一九二O》(1991)、《夏日情人》、《家有喜事》(1992)、《郎心如铁》(1993)、《风尘三女侠》(1994)、《旺角揸Fit人》(1996)、《七号差馆》(2001)、《继续跳舞》(2002)等,近年较少在大银幕露面,曾出演电视剧《卡布奇诺》等。
  2000年与许愿离婚,女儿抚养权归李丽珍。
  人物生平
  2000年,李丽珍与许愿离婚,女儿抚养权归其拥年,因与已婚发型师马桂灿(JackyMa)传出绯闻,而半隐退于香港影坛;现在将演艺事业全面往中国李丽珍是香港电影演员,于1998年曾改名李孋珍、产子后改回李丽珍。中学时期开始拍广告。1982年,于北角协同中学中五毕业,之后参与黄百鸣制作之《开心鬼》电影,并以开心少女组之名开始踏入影坛走红。李丽珍初时均在影片中担任二本三级露点写真集及多部三级片寻求突破,终于因此而红遍中、港、台;首部三级片为嘉禾电影公司制作之《爱的精灵》。1994年,与艺能动音签约,推出国语唱片《纯真》大碟,大碟并由台湾著名音乐人李安修监制;著名作品有《忘情水》。到1996年与香港音乐创作人许愿结婚女与野兽”的结合。育有一个女儿许倚榕。1998马奖最佳女主角,演艺事业走到高峰。
  李丽珍再婚
  对于现在的新生代来说,可能并不知道李丽珍是谁。这位香港曾经的一代性感女神17岁就步入娱乐圈,先后出演了多部青春片,但一直都是半红不紫。为寻求突破,1992年,她开始接连接拍了三部三级片《蜜桃成熟时》、《爱的精灵》、《不扣纽的女孩》,从此红起来,这就是李丽珍。当年,她清纯的模样,让人怜爱不已,成为当时身价最高、最受欢迎的三级片女星。
  不过,生活中的李丽珍,情路曲折又离奇。未婚怀孕,之后和音乐人许愿结婚又离婚,再跟已婚发型师JackyMa的一段3P迷幻不伦恋,轰动全城。
  2007年,身心疲惫的李丽珍和旧情人、也是香港导演潘源良复合。近日,香港媒体曝出李丽珍将于年底嫁给潘源良。
  男方:20年前为其离婚据报道,1986年,担任过不少编剧工作、才结婚三年的潘源良首次执导李丽珍主演的爱情片《恋爱季节》,两人日久生情,有指潘源良当时希望太太成全他和李丽珍。虽然两人从未承认过恋情,但李丽珍一直被指是破坏别人家庭的第三者,备受指责。1987年,李丽珍移情漫画家祈文杰,她和潘源良的恋情才告一段落。潘源良最终还是和太太离婚,并写下《最爱是谁》的歌词。
  如今戏剧性的是,这对原以为缘尽的恋人,竟然又走到了一起。这时候,潘源良已年近半百,李丽珍也已47岁。而这段感情,中间空缺了足足22年。
  性丑闻:3P迷恋男方不离不弃离开潘源良的这20多年里,李丽珍的经历也是波澜起伏。1996年,她与香港音乐人许愿结婚,但这段短暂的婚姻4年后结束,留下了一个女儿。其间,她在2004年被发型师马桂灿太太爆出一段三角关系,马太不仅曝出“三人同床”丑闻,更称李丽珍沉沦毒海,这让已为人母的李丽珍形象和事业严重受损。
  对此,潘源良一笑置之:“我不会介意她的过往,就说那么多年,我自己也有跟其他女人交往啊。但我们之间,其实也不是什么特别的故事,只是缘分很巧合,就可以重新在一起了。”
  22年相隔:只因等李丽珍女儿接受有知情人士透露:“那时李丽珍形象尽毁,潘源良不计前嫌和她一起,是很难得。但李丽珍女儿那时还小,天天哭着喊着不想要第二个爸爸。李丽珍为了女儿,提出分手﹗但潘源良死不放弃,说会一世等她,用了好长时间去和孩子相处,不时关心和买东西哄她,女儿倚榕渐渐由抗拒开始接受这个叔叔,近年他们已经像一家人,倚榕更由叔叔改口叫爸爸。”
  为婚礼:打美容针“回春”从2007年开始,经过6年的相处,47岁李丽珍决定年底再嫁。为此,她近来频打回春针。日前记者近距离采访,上前恭喜她即将成为潘太太,李丽珍只低头甜笑,问到近日的工作,问到会否复出?她笑着说:“我都没有退出过!(会不会再拍戏?)都会考虑下的,等着好剧本!”
  不过这一婚礼早前也险些流产。当时有传闻指潘源良回内地拍戏,与女子偷情,李丽珍知道后即怒斩情丝,并急将二人联名的两个物业放盘,她为了女儿的学费,决定分清家产,事后二人否认情变,更指关系“愈来愈好,晚点有事和大家讲。”之前,出席曾志伟寿宴,席间有人问起婚事,二人都笑着默认。[7]
  其他资料
  成名作介绍
  蜜桃成熟时
  导演:张肇林(RomanCheung)编剧:谷德昭张肇林
  主演:(李丽珍LolettaLee)(潘震伟TomPoon)(徐锦江ElvisTsui)(黄光亮KwongLeungWong)
  上映:1993年
  地区:香港
  对白:粤语
  颜色:彩色
  类型:剧情爱情
  分级:香港:III
  参与组合
  开心少女组
  开心少女组是20世纪八、九十年代香港流行乐坛的一个少女组合。
  罗美薇、陈嘉玲(後改名陈加玲)、袁洁莹、林姗姗、罗明珠、柏安妮、李丽珍、何佩儿、林颖嫺、傅明宪(孙慧)、黎姿都曾经是“开心少女组”的成员,但是其中最为出名的为罗美薇、陈加玲、袁洁莹、李丽珍、黎姿。
  她们基本上都是黄百鸣发掘,并且接演了《开心鬼》、《开心乐园》、《开心鬼撞鬼》、《恋爱季节》、《八喜临门》等生活喜剧片。“开心少女组”健康、活泼的形象,很受学生的喜欢,成为当年香港年轻人喜爱的青春偶像。
  相关信息
  李丽珍-挑战《大话西游》
  《水浒笑传》将在2003年12月25日圣诞节全国上映。在该片中,李丽珍不惜牺牲美艳形象,首次女扮男装反串起打虎英雄武松。
  对于这一角色,李丽珍笑说:“感觉蛮新鲜的,也很有挑战性。比如说片中有一段我撞破西门庆和潘金莲偷情的戏,当时刘以达(西门庆扮演者)的样子特别滑稽,我怎么也调整不出武松那种
  男子汉特有的表情,结果一连笑场七次才算OK。男人和女人太不一样了……”据李丽珍介绍,武松在片中原本是一个胸怀大志的英雄,但打虎后却只被邀请做猎户,不甘大材小用的他于是前去投奔哥哥武大郎,而成奎安饰演的武大郎却并非身矮脑笨的传统形象,变成了一个精于算计的商人……该片导演陆剑明自信地表示,要借电影《水浒笑传》来挑战《大话西游》的搞笑的至尊地位。
  最新消息
  一代性感女神李丽珍,情路曲折又离奇,未婚怀孕,之后和许愿离婚,跟已婚发型师JackyMa的一段3P迷幻不伦恋,轰动全城,情路兜兜转转,07年和旧情人潘源良复合,阿潘自此一日三餐包起两母女,经常一家三口其乐融融,经过六年的相处,16岁女儿许倚榕接受这位后父,成就了47岁李丽珍,她决定年底再嫁,近来频打回春针。[5]
  2013年5月底,香港媒体《东方新地》曝出李丽珍将于年底嫁给男友潘源良。[6]这20多年里,李丽珍的经历也是波澜起伏,1996年与香港音乐人许愿结婚,但这段短暂的婚姻4年后结束,留下了一个女儿。其间,她在2004年被发型师马桂灿太太爆出一段三角关系,马太不仅曝出“三人同床”丑闻,更称李丽珍沉沦毒海,这让已为人母的李丽珍形象和事业严重受损。
  对此,潘源良一笑置之,他认为,两个人20多年后还能走回到一起,只能说是缘分,“我不会介意她的过往,就说那么多年,我自己也有跟其他女人交往啊。但我们之间,其实也不是什么特别的故事,只是缘分很巧合,就可以重新在一起了。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:王李丹妮
下一篇:Leah Dizon

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女李丽珍,最近小编发现有许多网友搜索“李丽珍整容前后对比”、“李丽珍不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的李丽珍基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。