朴孝敏整容前后对比素颜照片,朴孝敏男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
朴孝敏
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式朴孝敏存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

朴孝敏】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,朴孝敏,韩国人气女歌手、演员。韩国女子组合T-ara第三任队长,在队内司职主唱、主领舞、Rapper,是队中的时尚担当、性感担当、形象担当。毕业于成均馆大学,曾获得MBC演技大赏最佳新人奖、首尔歌谣大赏新人奖。 韩文名:[1] 艺名:朴孝敏(ParkHyoMin) 队。下面是小编收集www.dy86.com的朴孝敏相关信息内容。

美女相关信息
朴孝敏

  朴孝敏,韩国人气女歌手、演员。韩国女子组合T-ara第三任队长,在队内司职主唱、主领舞、Rapper,是队中的时尚担当、性感担当、形象担当。毕业于成均馆大学,曾获得MBC演技大赏最佳新人奖、首尔歌谣大赏新人奖。

  韩文名:박효민[1]
  艺名:朴孝敏(ParkHyoMin)
  队内职务:Rapper,领舞,主唱,性感担当
  出生年月:1989年5月30日
  星座:双子座
  属相:蛇
  血型:O型
  身高:167CM
  体重:43KG
  舍员:智妍
  学历:成均馆大学演技艺术学科
  兴趣:摄影、烹饪、画画、设计
  特长:音乐剧、运动、演戏
  所属公司:CoreCentensMedia
  朴孝敏,韩国人气女歌手、演员。韩国女子组合T-ara第三任队长,在队内司职主唱、主领舞、Rapper,是队中的时尚担当、性感担当、形象担当。毕业于成均馆大学,曾获得MBC演技大赏最佳新人奖、首尔歌谣大赏新人奖。曾在韩国职业棒球金手套颁奖礼担任颁奖嘉宾。
  曾参演《阶伯》、《我的女友是九尾狐》、《寄生灵》等。曾在MBC综艺节目《我们结婚了》与中国歌手结成假想象夫妇,引起国内广泛关注。昵称为”敏公主“、“女神”、“全能敏儿”。曾高票获评为韩国女子组合中最黄金比例身材和腿最漂亮的成员第一名。
  编辑本段个人经历
  8岁时参选“咪咪公主”并获奖[1]
  高中时成为韩国有名的“脸赞”(ULzzang)
  2006年SS501《Unlock》MV
  2008年SGwannabe《AmazingBreakUp》MV
  2008年F.TIsland《Heaven》MV
  2008年参与SeeYa《Gani》现场Feat.孝敏
  编辑本段主要作品
  2006年SS501《Unlock》MV
  2008年SGwannabe《AmazingBreakUp》MV
  2008年FTIsland《天堂》MV
  2009-2010年KBS2综艺节目《青春不败》G7成员
  2009年参与黄静茵《N-Time》Feat.恩静&孝敏
  2010年参与WonderWoman第二张数码专辑
  2010年出演连续剧《我的女友是九尾狐》主演:李胜基申敏儿诺珉宇朴秀珍
  2011年出演电影《寄生灵》
  音乐作品
  BunnyStyle2013-03-20日语
  Roly-Poly2012-02-29日语
  FunkyTown2012-01-03
  YAYAYA2011-11-30日语
  BlackEyes2011-10-27
  BoPeepBoPeep2011-09-28日语
  Log-In2011-09-15[1]
  RolyPolyInCopacabana2011-08-02
  JohnTravoltaWannaBe2011-07-01
  BeautifulGirl2011-02-10
  Vol.2Temptastic2010-12-01
  TWENTYthUrban2010-09-29
  WeAreTheOne2010-05-03
  BreakingHeart2010-02-23
  WonderWomen2010-01-07
  AbsoluteFirstAlbum2009-12-04
  TimeToLoveListen22009-10-09韩语
  N-Time2009-09-22韩语
  TimeToLove2009-09-15韩语
  谎言2009-07-27韩语
  综艺节目
  091023至101224(逢星期五)《青春不败》hellobaby
  100217至100421(逢星期六)《T-aradotcom》
  101027至110119(逢星期三)《DreamGirls》
  101117至110202(逢星期三)《HelloBaby》第3季with文家三兄弟
  110813至110820(逢星期六)《ETNT-araRolypolyinJapan》(《T-ARA日本远征记》)
  111217至12(逢星期二)《T-ara的花美男们》
  编辑本段演艺经历
  组合资料:T-ara是M-net准备了3年的时间的少女组合,于2009年出道。[1]
  全宝蓝,李居丽,朴素妍,含恩静,朴孝敏,朴智妍,李雅琳,danne
  韩国:2009年07月29日(MBC《黄金渔场》宣布出道)
  日本:2011年09月02日[1]
  T-ara粉丝名称
  Queen's意为女王的人
  T-ara所属公司:
  韩国所属公司:CoreCentensMedia(CCM),M-net。
  日本唱片公司:东芝EMI。
  第一次成员变更
  09年4月初公开时共有5名成员—智妍、恩静、孝敏、智雅、智媛,之后歌手全英路和演员李美英的女儿宝蓝加入其中,T-ara从5人组正式变成6人组。但是之后智雅、智媛因个人事情所致脱离了组合。经过重组后,T-ara于09年7月7日重新公开成员,已经被公开的智妍、宝蓝、恩静、孝敏以及新成员素妍、居丽,正式准备出道。
  第二次成员变更
  2010年07月16日,新成员刘花英(音译)加入,队长由恩静变为宝蓝。
  第三次成员变更
  孝敏接替宝蓝为队长
  第四次成员变更
  2012年01月01日,素妍接替孝敏为队长。
  编辑本段获得荣誉
  【T-araCY颁奖礼奖项】
  第38届韩国CYWORLD数码音乐颁奖礼8月份出道曲《谎言》获得RookieoftheMonth奖
  第39届韩国CYWORLD数码音乐颁奖礼10月份凭借与超新星合作的《TTL》获得Ting'sChoiceArtistaward
  第41届韩国CYWORLD数码音乐颁奖礼11月份("TTL(TimetoLove)Listen.2")获得Ting'sChoiceArtistaward
  【T-ara颁奖礼奖项】
  2009.12.10金唱片新人赏T-ara朴孝敏
  2010.02.03首尔歌谣大赏新人奖
  2010.08.26Mnet20‘schoice最具影响力明星获奖
  2010.12.152010MelonMusicAwards:Top10
  2011.06.222011MTN(moneytoday放送)放送广告节最佳CF模特奖
  2011.11.242011MelonMusicAwardsMV奖
  2011年MBC迷你剧部门女子新人赏(《阶伯》)
  投票排名
  2009年当选“女子组合中腿最漂亮的成员”
  2010年女子组合最好黄金比例名品身材第1名孝敏赞助照(5张)
  2010年职业女性倾向第6位
  2011年新年特辑<健康美女选拔大赛>被评为真
  2011年MnetIdolChartShow评选私服FashionStar第12位
  2011年Mnet偶像排行榜之净化眼球的身材第8名
  2011年拥有最性感眼睛的女艺人排行榜第12名
  2011年Mnet从小就漂亮的明星第13名
  2011年K-POP潮流品味时尚第3名
  2011年ArirangTV女偶像火辣身材第3名
  2011年tvNENEWS时尚偶像第4名
  2011年偶像投票选出的最想拥有的身材第7名
  2011年ArriangTVT0P-7Girls第4名
  2011年Magazine1完美身材偶像团体女星第4名
  2011年MAGAZINE1李孝利相第5名
  2011年寒冷的冬季,最想拥抱的明星第7名
  2012年韩国K-POP女星相貌排行第17名
  2012年美国网站统计最理想结婚的韩国女子第9名

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金孝渊
下一篇:金素恩

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女朴孝敏,最近小编发现有许多网友搜索“朴孝敏整容前后对比”、“朴孝敏不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的朴孝敏基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章