朴信惠整容前后对比素颜照片,朴信惠男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
朴信惠
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式朴信惠存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

朴信惠】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,朴信惠(朝鲜语:,1990年2月18日-),韩国女演员。因饰演《天国的阶梯》小静书(崔智友儿时)一角受到了瞩目。2009年年初,与张根硕一同代言某品牌化妆品,热吻广告网上点击率破百万,引发网友热烈关注。 兴趣:跳舞、音乐、打理自己的Twitter 喜欢的颜色。下面是小编收集的朴信惠相关信息内容。

美女相关信息
朴信惠

  朴信惠(朝鲜语:박신혜,1990年2月18日-),韩国女演员。因饰演《天国的阶梯》小静书(崔智友儿时)一角受到了瞩目。2009年年初,与张根硕一同代言某品牌化妆品,热吻广告网上点击率破百万,引发网友热烈关注。


  兴趣:跳舞、音乐、打理自己的Twitter
  喜欢的颜色:红色、白色、蓝色、黄色、粉色
  喜欢的乳品:牛奶、豆奶
  个人习惯:习惯用左手,有时右手也可以一起用
  座右铭:先为周围的人着想
  学习经历:光州学强初等学校->汉城永帕女子中学


  大学毕业:中央大学戏剧电影系
  经纪公司:4HIMEntertainment
  宠物狗狗:昵称——“口袋”,“口袋”的女儿“诺丽”
  好友:李胜基、李弘基、张根硕、Bigbrother、俞承豪、金范、FTIsland成员、CNBLUE成员、宋钟基、朴海镇、李民浩、金希澈、利特(superjunior)高雅拉、含恩静(t-ara)、金民灿、朱相旭、朴敏英、李敏贞、朴智美、宋昌义、苏怡贤、朱智勋、崔秀恩、尹斗俊(Beast)、刘雪儿、姜智英(kara)、金素恩、胜利(bigbang)白成铉、在熙、郑容和金钟国等等。。
  昵称:朴MM,信惠,朴美女,小静书,口袋天使、Hacci、Ssinz、心惠、星惠、先锋惠,惠惠
  粉丝名:星光天使
  幸运数字:18,5(自己有说过)
  高中毕业的朴信惠从小学6年级开始就在经纪公司为艺人出道做准备。根据朴信惠好友称,朴信惠在参加公司选拔的时候,因舞蹈实力而被吸纳,因此之后有段时间一直为以歌手出道而准备着。这一好友表示:“朴信惠在以艺人出道接受的课程中,比起歌手,更有演技才能,因此开始了演员生活。[1]
  奖项荣誉
  ¤2003年SBS演技大赏“童星奖”
  ¤2007年MBC演艺大赏女子MC新人奖
  ¤2009年SBS演技大赏新人奖newstar赏(《原来是美男啊》)
  ¤2009年SBS演技大赏网民票选人气奖(《原来是美男啊》)
  ¤2010年第11届全州国际电影节宣传大使(与宋钟基)
  ¤2011年第47届百想艺术大赏电影类最佳人气女演员
  ¤2011年乐视影视盛典亚太地区年度最受欢迎演员
  ¤2012年第48届百想艺术大赏电视类最佳人气女演员(《你为我着迷》)
  ¤2013年第49届百想艺术大赏电影类最佳人气女演员(《七号房的礼物》)
  个人作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-04-30爱的剪刀石头布恩熙金知云尹启相
  2013-01-237号房的礼物艺胜李焕庆柳承龙;郑进永;吴达洙
  2012-03-19实验电影等待张俊焕信惠柳德焕吴政世
  2010-09-16恋爱操作团敏英金贤锡严泰雄;崔丹尼尔
  2007-05-23传说的故乡素妍;孝珍金知焕在熙;杨镇宇;金泰浩
  2006-04-27蜥蜴边子姜智恩曹承佑;姜惠贞
  参演电视剧
  首播时间放送电视台剧名角色合作演员
  2003-12-03SBS天国的阶梯韩静书(少年)权相佑、崔智友、申贤俊、金泰希
  2004-01-07MBCNonstop4(客串)信惠玄彬、MC梦
  2004-02-22KBS如果再等一班车英兰(少年)李相仁、金艺玲
  2004-10-11SBS不是独自一个人信惠申东烨、孔炯轸、李基宇
  2004-12-24MBC贝瑞,圣诞快乐诗恩
  2005-02-28SBS可爱还是疯狂朴信惠朴京林、柳承修、苏有珍、李民赫
  2005-03-04MBC美好的一天熙京金民俊
  2006-01-07KBS首尔1945崔金姬柳秀永、苏有珍、金浩镇、韩恩贞
  2006-02-08SBS天国的树荷娜李莞、浅见丽奈、内田朝阳
  2006-02-10KBS新爸爸二十九宋多仁安在焕
  2006-04-10MBC彩虹罗曼史(客串)信惠郑义哲
  2007-01-10MBC宫S申世玲Se7en、许怡才、姜斗
  2007-05-02KBS长腿叔叔姜锡英郑雄仁
  2007-05-30KBS我们幸福的几个疑问玄智李泰成
  2007-08-18MBC萝卜泡菜张思雅朱相旭、高斗心、金承秀、柳好贞
  2008-02-01SBS飞天舞阿丽秀朱镇模、朴志胤、朴镇宇
  2009-10-07SBS原来是美男高美男、高美女张根硕、郑容和、李弘基
  2010-03-10MBC穿透屋顶的highkick(客串)郑海莉李起光、尹施允
  2010-08-26SBS我的女友是九尾狐(客串)美女李胜基、申敏儿
  2011-06-19台湾八大旋风管家三千院芷、三千院静胡宇崴、李毓芬、李绍祥
  2011-06-29MBC你为我着迷李奎媛郑容和、宋昌义、姜敏赫、李贤镇
  2012-07-15KBS别担心,是女鬼金妍花奉太奎
  2012-11-05SBS电视剧帝王(客串)
  金明民、崔始源、崔泰俊
  2013-01-07TVN邻家花美男高独美尹施允、金智勋、高京表
  2013-05-12台湾民视台版原来是美男(客串)
  汪东城、黄仁德、蔡旻佑
  2013-10-09SBS欲戴王冠,必承其重—继承者们车恩尚李敏镐、姜敏赫、金宇彬、崔振赫、姜河那、朴炯植
  短剧作品
  2012年KBS独幕剧《别担心是女鬼》
  2007年:KBS《我们幸福的几个质疑》(第1集)
  2007年:KBS戏剧城市《长腿叔叔》
  2005年:KBS《新爸爸二十九》
  2005年:MBC最佳剧场《美好的一天》
  2004年:MBC最佳剧场《贝瑞圣诞快乐》
  2004年:KBS2TVDramaCity〈如果再等一班车〉
  音乐作品
  《祈祷》——《天国的树》钢琴弹奏唱了一小部分
  《lovelyday》——《原来是美男啊》OST
  《默默无语》——《原来是美男啊》OST
  《依然》——《原来是美男啊》OSTA.N.JELL版
  《如何是好》——《原来是美男啊》
  《就是你》——《CyranoAgency》又名《恋爱操作团》《大鼻子情圣》(和李敏贞合唱)
  《爱上你的那一天》——《你为我着迷》又名《你迷上了我》
  《就这样...忘记...》——《你为我着迷》又名《你迷上了我》(翻唱C.N.Blue的歌曲)
  《所以给我一个微笑吧》——《你为我着迷》又名《你迷上了我》(与郑容和合唱)
  MV作品
  2001年:李承焕-爱吗
  2003年:李承焕-花
  2005年:李承焕-问问
  2006年:李莞-没有离别的地方(SBS《天国的树》O.S.T)
  2006年:申胜勋-怎么办(SBS《天国的树》O.S.T)
  2006年:金钟国-信
  2008年:45rpm-撒娇
  2009年:Taegoon-CallMe(和金在中)
  2009年:Taegoon-SuperStar
  2012年;李胜基-恋爱时代、是朋友啊(日语版)
  2013年苏志燮-橡皮擦(和俞承豪)
  主持节目
  2007年6月-2008年6月:MBC综艺节目《幻想的同桌》
  合作:金济东吴尚镇
  2009年12月16日:SBS《MelOnMusicAwards》
  合作:张根硕
  2009年12月29日:SBS《歌谣大战》
  合作:金希澈郑容和
  2011年10月3日:庆州韩流梦想演唱会
  合作:崔珉豪(SHINee)玉泽演(2PM)
  2011年11月24日:MBC《2011MelonMusicAwards》
  合作:利特(superjunior)、尹斗俊(Beast)
  参加节目
  2007MBC《来玩吧》
  2010华视《综艺大国民》
  2011东风卫视《佼个朋友吧》
  2011湖南卫视《天天向上》
  2011年12月01日《日韩音乐疯》专访朴信惠你为我着迷
  2012MBCMusic《那女人作词那男人作曲》与音乐制作人尹健担任出演嘉宾(前三期)
  2012年03月04日MBCMusic《那个女人作词那个男人作曲》EP1
  2012年03月11日MBCMusic《那个女人作词那个男人作曲》EP2
  2012年03月18日MBCMusic《那个女人作词那个男人作曲》EP3
  2012年11月18日SBS《runningman》121118E120
  2012年11月25日SBS《runningman》
  2012年12月18日SBS《强心脏圣诞特辑(上)
  2012年12月24日TVN《现场脱口秀taxi》
  2012年12月25日SBS《强心脏圣诞特辑(下)》
  2013年05月05日XTMTOPGEARKOREA4
  2013年10月06日SBS《RunningMan》20131006E166
  DJ节目
  2010年8月2日——8月4日:《Narsha的提高音量》(代班Narsha)
  配音
  2011年动画电影《珍贵日子的梦想》饰伊琅
  杂志/封面
  2009年4月
  为韩国版ELLEGIRL4月号耐克代言拍摄写真
  7月
  为韩国某电台到新克里多尼亚岛进行拍摄写真
  10月
  G.MarketSpringShow
  11月4日
  为HighCut杂志拍摄-BoysBeFabulous(A.N.JELL)
  2010年3月
  《VOGUEgirl》
  拍摄杂志创刊8周年拍摄纪念写真,为PinkWings公益活动助阵
  (与尹恩惠、具惠善、金素恩、徐仁英、赵允熙、朴敏英、朴寒星、朴信惠、李智恩、闵孝琳、高恩雅等一起,该活动由《VOGUEgirl》与乐天百货共同举办,旨在帮助处在困境中的少男少女家长)
  19日
  上午在首尔新沙洞一摄影棚拍摄画报,当天拍摄的宣传大使照片将用于装饰各种地面媒体广告和户外宣传。
  该画报的主题为“温暖的春天是送给你的最好的礼物”,其含义是回顾全州国际电影节过去十年走过的脚印和开创新的未来。为了体现上述主题,此次拍摄营造了各种各样的氛围。
  朴信惠表示:“作为全州国际电影节宣传大使,终于开始活动了,感觉很兴奋。”她早就开始期待在本届电影节上和观众一起观赏影片。宋重基表示:“我会向柳承范、金亚中、郑京浩、赵安等历届宣传大使学习,努力成为最认真工作的宣传大使。”
  当天拍摄的宣传大使照片将用于装饰各种地面媒体广告和户外宣传物,用来宣传全州电影节。另外,在全州国际电影节的所有影院中,观众都可以在影片播放之前在看电影时注意事项的视频看到这些照片。
  《INSTYLE》月刊
  《NYLON》
  《ELLE》《ohboy》
  3月
  《COLOR偶像剧》2010.03B
  4月
  《VOGUEgirl》
  日本杂志<BrokoreMagazine>
  韩国TVドラマvol.36Mook21(anjell)
  日本美男イケメンですねMook21
  《韩流纯爱》201004期
  5月
  《Easy》第584期
  《MovieWeek》五月号
  《JIFFDaily》朴信惠与(宋锺基)
  《歌迷大世界》第326期
  日本《美男》特刊
  韩国《GQ》
  台湾杂志TRENDYNo.10美男特刊
  《greendays》电子杂志(与宋钟基)
  6月
  《Easy》第586期
  8月
  《ELLE》杂志
  9月
  《Movieweek》杂志
  《SUREWOMAN》杂志
  《韩流纯爱》2010/09.A版
  10月
  《Ceci》10月号
  《Easy》第595期
  11月
  《歌迷大世界》第340期
  日本<Mook21>美男写真
  广告代言
  2013年maketO巧克力饼干与邻家花美男其他4主演
  2013年jambangee休闲服饰李钟硕
  2013年holikaholika化妆品丁一宇
  2013年enprani化妆品丁一宇
  2013年可隆体育s/s季度model尹继尚
  2013年HENUSEDWIN(爱多远)服饰中国地区女装专属模特
  2013年TheK损伤保险educar(汽车保险)
  2013年vegemil豆奶饮品
  2013年韩国富士instax相机with朴世荣
  2013年韩国专利厅"消除伪造商品"广告宣传大使
  2012年:韩国著名医疗美容化妆品Dr.G
  2011年:乐天pepero巧克力
  2011年:MAC秋季彩妆
  2011年:CodesCombineHaiker秋冬装(搭档:张根硕)
  2010年:EtudeLED唇膏(搭档:李敏镐)
  2010年:shoppingcenterCF(搭档:张根硕)
  2009年:可口可乐新碳酸饮料「DynamicKin:DK」的代言(搭档:金贤重)
  2009年:EtudeHouse化妆品代言(搭档:李敏镐)
  2009年:化妆品品牌Etude(BB霜╱VIPGirl)的代言(搭档:张根硕)
  2009年:富士Instaxmini25相机CF
  2008年:HAPPYPOINT信用卡拍摄(搭档:张瑞镇)
  2007年:农心拉面CF
  2006年:Clride服装代言(搭档:朱智勋)
  2006年:KTFBigiCF
  2004年:Hanbul化妆品'Sagaray'
  2004年:LGTelecomAladdin
  2004年:SsamzieSports
  2004年:宝矿力水特CF
  综艺节目
  080601.MBC.《幻想的同桌》
  2011.11.18《天天向上》
  2011.12.01《日韩音乐疯》专访朴信惠你为我着迷
  2012.3.4《那个女人作词那个男人作曲》EP1
  2012.311《那个女人作词那个男人作曲》EP2
  2012.318《那个女人作词那个男人作曲》EP3
  感情生活
  朴信惠推特传调皮照在台湾度过温馨圣诞节演员朴信惠公开了她在台湾的最新照片。照片中朴信惠手捧蛋糕,瞪着大大的眼睛看着镜头,嘟嘴的模样非常俏皮。蹲在地上手捧蛋糕的她,宛如小女孩一样可爱,还有她嘟起的圆圆的嘴,真是让人百看不厌。看到照片的网友表示:“虽然在国外度过圣诞节,但是看起来过的蛮开心的。”“在台湾好像变得更漂亮了。”“没有比这更可爱的了。”等等。朴信惠于11月出演台湾电视剧《旋风管家真人版》。她与台湾人气明星胡宇崴一同演绎甜蜜幸福的爱情。剧中朴信惠将以女孩身份向胡宇崴堂堂正正的告白。
  朴信惠遭遇车祸7月18日晚23时30分左右在京畿道某地发生车祸,虽然其乘坐的车辆损毁严重,但朴信惠以及车上的其他乘员只是受了些轻微擦伤,朴信惠出演的新剧《你为我着迷》拍摄将不会受到影响。
  据朴信惠的经纪公司工作人员透露,朴信惠以及化妆师等人18日晚23时左右乘车经过京畿道。在城南附近的公路上,因驾车的经纪人疏忽,朴信惠等人乘坐的车辆撞上了路中间的护栏。朴信惠等人乘坐的车辆因这次事故严重损毁,不仅车辆前半部严重变形,四个轮子也全部都从车上掉了下来。所幸的是朴信惠等车上的5人只是受了些轻微擦伤,不会影响正常的工作和生活。朴信惠等人在事故发生后就被送到医院进行治疗并接受了精密检查。据朴信惠的经纪公司工作人员透露,朴信惠的身体状况没有太大问题。然而第二天便重新回到了拍摄现场,被誉为“负伤斗魂”等,受到了普遍赞扬。
  个人历程
  朴信惠(ParkShin-Hye),一个1990年2月18日出生的平凡女孩,第一眼看去,她没有的让人惊为天人的脸庞,她没有一身高挑纤瘦的身材,也许你不会特别注意她。第二眼看去,她邻家少女般的微笑、开朗的性格,镜头前认真的态度,也许会使你想去进一步了解她。第三眼看去,她对待朋友以真诚,对待前辈以谦虚,万事都尽全力做到最好,也许会使你渐渐喜欢上她。
  还是11岁的时候,得到师父李承焕的发掘,签约成为其经纪公司艺人,当年出道拍摄了第一部MV李承焕的《爱吗》,MV中仅十几秒的画面,让她第一次站到了观众的面前。
  2003年上半年,拍摄了师傅的另一支MV《花》,MV中她象征有顽强生命力的花儿一样存在着,第一次单独作为主角拍摄的她,也是进入了大家的视线。
  2003年下半年,她拍摄了属于自己的第一部电视剧《天国的阶梯》,饰演崔智友童年角色静书,天生的善良的女主角,年幼时因为亲生母亲的病逝,默默忍受继母和妹妹的欺凌,心底唯一的依靠就是青梅竹马的主角诚俊,却又被迫分开,三年过去了,等待诚俊回来的静书终于有了希望,但命运又一次捉弄了她,因为车祸差点身亡的她却遭受了失忆...
  作为首次接触电视剧的13岁的小信惠,把女主角小时候的善良坚强,与男主人公小时候纯洁的爱等,都有用心去思考进行表演,也凭此剧获得了2003SBS演技新人赏,得到了观众的更多的关注。
  2004-2005年,信惠接拍了中韩合拍剧《飞天舞》,独幕剧《新爸爸二十九》,水木剧《可爱还是疯狂》等剧,这是她积累经验的一年,每一部戏都塑造了不同性格的角色,也为之后的表演打好基础。
  2006年,第一次作为电视剧女主角的她与李菀继《天国的阶梯》之后的再次合作,拍摄了日韩合拍剧《天国的树》,成功塑造了荧幕情侣形象。这部剧描述的是法律上禁止的、兄妹之间永远实现不了的痛苦爱情,像积累的雪一样可以盖住世界所有痛苦的纯洁的爱情;可以原谅所有一切、所有的一切也都能包容的无条件的爱情;连自己的生命都可以牺牲的献身般的爱情;在死面前决不悲伤的勇敢的爱情;信惠在剧中饰演一名对爱情至死不渝的女孩,爱情不考虑任何东西,爱得毫无畏惧。作为一部日韩新生代演员参演的偶像剧,演员们在处理主角内心深处的感情戏时都是全身心投入,虽然当时韩国的收视一般,但这部剧感人的情节、演员们的用心表演得到了观众的认同。
  2006年下半年,信惠与在熙合作拍摄了恐怖电影《故乡的传说》,并于2007年中旬上映,在这部电影中信惠一人分饰两角,塑造了满怀嫉妒的冤魂姐姐和独自活在负罪感中的妹妹两个角色。虽是恐怖片,但故事的寓意和结尾令观众感叹,最终以冤魂化解愤怒离开了为止。
  作为信惠的第一部电影,她在剧中首次尝试一人分饰两个角色,是一个新的挑战。
  2007年初,信惠同Se7en、许怡才等艺人出演了MBC的重头戏《宫S》,由于06年《宫》的大热成功,MBC决定制作续集,第一部的成功或多或少对这部片子给予了一些外界压力,信惠也敢于挑战,首次接演了具有野心的反面坏女人角色,不同与以往的荧幕形象成为了剧中的亮点。
  虽然这部剧收视欠佳,但是信惠尝试的与以往不同的坏女人角色受到观众认可,也证明了她已经有了驾驭不同性格角色的能力,同时为自己拓宽了更广的戏路。天拍摄的宣传大使照片将用于装饰各种地面媒体广告和户外宣传物。
  2007年下半年,同前辈高斗心、罗文姬等合演了MBC周末剧《萝卜泡菜》,剧中饰演一出生就被丢弃在寺院并被收养长大,长大后为了寻找亲生父亲独自去首尔,开始新生活的开朗、坚强的女主角,再经历了许多挫折后,最终与亲生母亲相认,并与男主角走到一起,获得了属于自己的幸福。
  为了拍这部剧,她剪掉多年的长发以清爽的短发造型亮相,出演一名比实际年龄大6岁的角色,拍摄过程中,为了更好的揣摩角色,经常向前辈们请教演技上的问题,不仅在演技方面得到前辈们的指点,而且学会了作为艺人应保持的谦虚态度。
  2007年6月-2008年6月,信惠作为MBC综艺节目《幻想的同桌》MC,在演戏之外也锻炼了其他才能,节目中,配合MC金济东、播音员吴尚镇一起主持,也同小朋友们也建立了很好的默契,锻炼了口才的同时,扩展了演艺事业,并凭此在2007年MBC演艺大奖中得到MC新人奖。
  2008年3月同金范、高雅拉、金素恩等同时考入中央大学戏剧专业,并专心学习表演和大学生活。
  2009年上半年,她带着CF作品回到观众视线,成为了爱丽、可口可乐等公司的代言人,根据广告创意的需要,尝试了可爱、性感、清爽不同风格的造型,呈现了与以往不同的形象给观众。
  2009年10月,与张根硕合作带着洪氏姐妹电视剧《原来是美男啊》回归荧屏,信惠在剧中一人饰演一对双胞胎兄妹。见习修女高美女,偶然中代替了双胞胎哥哥高美男成为偶像组合A.N.JELL的一员,与张根硕饰演的乐队主唱黄泰京上演了一段浪漫的爱情戏。继《萝卜泡菜》后又一次尝试短发造型,剧中多穿着男装,军装、机车服卷起一股中性风,而挂饰、围脖等细节修饰了角色的女性本质。剧中的故事一如洪氏姐妹风格的悲喜交加,信惠既展示了她活泼伶俐的一面,也在哭戏中很好的诠释了角色的情感。凭借美男剧中的出色表现,于2009年底获得了SBS演技大赏新人奖(newstar赏)。
  2009年担任亚洲最大的漫画动画节《SICAF(首尔国际漫画动画盛典)2009》宣传大使
  2010年3月,信惠与演员宋锺基被选为11届全州国际电影节宣传大使。官方称:“只有作为演员有极大潜力的这两个人,才能与追求多样性与活力的全州国际电影节的形象符合”,被誉为“担负着韩国电影界的未来的演员”。
  其他资料
  出席活动
  2007年03月31日
  M.A.CVIVAGLAN6Party(与李孝利、全惠彬等一起)
  2007年08月09日韩国MBC电视台新剧《萝卜泡菜》制作发表会
  2007年10月25日
  第1届首尔忠武路国际电影节
  2008年04月24日
  第44届百想艺术大赏
  2008年10月23日
  首尔清潭洞gallery“thespace”举办的KFDA新加入的设计师高泰勇的服装秀”
  2009年03月27日《影子杀人》VIP首映
  2009年07月22日
  出席首尔国际动漫节开幕仪式并进行了剪彩(与首尔市市长吴世勋等)
  2009年09月18日
  出席张根硕代言三星Yepp手机发表会
  2009年09月24日
  参加《原来是美男啊》制作发布会
  2010年01月27日
  出席《义兄弟》在首尔三星洞一家影院举行VIP试映会(与林秀晶、韩智敏、张申英、高雅拉、闵孝琳等一起)
  2009年02月9日
  以长发造型出席了汤米·希尔费格(TommyHilfiger)在韩国举行的新品发布会
  2009年12月16日
  2009MelonMusicaward颁奖典礼(与张根硕联合主持)
  2010年1月27日
  出席PONY新品发布会
  2010年3月25日
  参加亚洲经济报新大楼开馆纪念招待会
  2010年03月28日第20届“2010年秋冬首尔时装周”(与金范一起)
  2010年03月31日
  第11届全州电影节发表会
  2010年04月29日
  全州电影节开幕
  2010年05月14日
  参加JTS慈善活动(JTS是韩国的救济和发展组织,致力于消除饥饿,疾病和贫困儿童,文盲)
  2010年06月26日
  参加日本A.N.JELLSHOWFM(与张根硕)
  2010年7月13日参加《心心历险记》首映(与宋钟基,俞承浩)
  2010年8月8日
  参加高雄新堀江旗舰店EtudeHouse剪彩
  2010年08月14日
  《综艺大国民》特别企划——全台唯一独家
  2010年9月1日
  参加《大鼻子情圣》媒体首映会(与李敏贞,严泰雄,崔丹尼尔等)
  2010年9月3日
  参加彪马archiveproject“DiscBlaze”的首发活动(与车艺莲、金东旭、李英雅等)
  2010年9月5日
  参加张根硕安可FM嘉宾(与郑荣和)
  2010年9月6日
  综艺节目MBC刘在石《来玩吧》
  2010年9月7日
  参加《大鼻子情圣》VIP试映会(与李敏贞,严泰雄,崔丹尼尔,张根硕,孙艺珍,严正花,车艺莲,金秀炫等)
  2010年9月9日
  参加意大利时装品牌METROCITY秋冬时装秀(与严智媛、朴寒星、金材昱等)
  2010年9月10日
  综艺节目KBS刘在石《HappyTogether》
  2010年9月11日
  参加《大鼻子情圣》光州见面会(与崔丹尼尔)
  2010年9月12日
  参加《大鼻子情圣》大田见面会(与崔丹尼尔)
  2010年9月13日
  参加《大鼻子情圣》小型音乐会(与严泰雄,李敏贞,崔丹尼尔)
  2010年9月27日
  参加台北电视节《旋风管家真人版》开镜会(与胡宇崴,李绍祥,李毓芬等)
  2010年10月02日
  参加台湾A.N.JELLSHOW(与张根硕)
  2010年10月11日
  参加釜山电影节《greendays》签名会(与宋昌义)
  2011年5月7日
  参加在北京举行的2011·TGC时尚盛典
  2011年6月12日
  参加《旋风管家》宣传(与胡宇崴,李毓芬)
  2011年6月12日
  参加录制《娱乐百分百》20110618旋风管家粉丝同乐会(与胡宇崴,李毓芬等)
  2011年6月23日
  参加《你为我着迷》的制作发布会
  2011年8月25日
  出席hungersaver活动现场(与金静华,郑泰宇)
  2011年8月26日
  出席乐视影视盛典(作为韩国代表女演员)
  2011年8月31日
  出席2011首尔国际戏剧奖颁奖典礼
  2011年10月3日主持
  2011庆州韩流梦想音乐会(与玉泽演,崔珉豪联合主持)
  2011年11月24日主持
  2011MelonMusicaward颁奖典礼(与利特,尹斗俊联合主持)
  2012年1月19日出席首尔歌谣大典担任颁奖嘉宾
  2012年3月24号出席2012上海TGC时尚盛典
  相关报道
  Eazy《朴信惠20岁の诗》内容+散内容
  正题:朴信惠20岁の诗
  导语:朴信惠在短期的休息期后,又投入到新电影《CyranoAgency》的拍摄。这个90后的小女生算得上是稚气未脱、成熟未满,如此忙碌的演艺活动让人看到无限的希望,也难免有些担心年轻的朴信惠能不能承担压力。送走了高美男的时代,她又重新回到了自己的天空,开始了新的快乐人生。
  A.N.JELL
  《原来是美男啊》结束之后,朴信惠与李弘基和张根硕有联系,因为没有郑容和的号码,只能通过电视了解他的消息。
  Brother
  朴信惠有一个亲哥哥,亲戚中还有很多表哥,堂哥,所以她的童年回忆就是和他们一起踢足球、打篮球、玩方块游戏。
  Cry
  和很多小女孩一样,朴信惠以前很喜欢哭,遇到什么伤心的事情动不动就哭,但是她觉得这不好,所以就学着把烦恼写下来和自己对话,这样心情就变得平静下来了。
  Dream
  小时候她曾经梦想过要做一名警察,因为家里曾经进过小偷,偷了妈妈放在包里的100万韩元,当时她很生气,想等长大了一定做警察,把世界上所有的小偷都抓到。
  Envy
  朴信惠最近常常在经纪人哥哥面前感叹自己好寂寞。2010年的愿望就是找到一个男朋友,有时候在街上看到一对对甜蜜的情侣,会觉得很寂寞呢!
  Future
  现在她最想要尝试的是背包旅行,在未来的20岁到25岁,她的目标是要成为有演技的女演员,展示演员朴信惠的无限可能。
  Girl
  因为本人的性格是大大咧咧的,所以男生们都不把她当作女孩子。李弘基甚至还会说:“信惠,就算我和你单独出去旅行,肯定不会出绯闻吧!”
  Hard
  在演技上朴信惠觉得对情感把握比较困难,比如对谁抛个可爱的眼神,或者向自己喜欢的人表白之类的戏码比较难演。
  Interesting
  《天国的阶梯》试镜的时候,朴信惠原本要演金泰熙小时候的角色,可是因为没有经验,演反面角色有点困难,所以就扮演了崔智友前辈的童年。
  Jealous
  如果不幸与某个角色失之交臂,她会对自己说“好吧,那不属于我”。但那部作品出来而且很受欢迎的话,还是会很嫉妒。
  Keen
  她是那种一旦喜欢上谁就会一头扎进去,掏心掏肺的类型,所以往往也最容易受伤。
  Like
  可能很多女性喜欢的就是能够拥抱自己的男人,但她觉得能够强忍痛苦假装坚强的男生更加惹人怜爱。
  Man
  从小她就不喜欢自以为是的男人。喜欢那种适合穿休闲装,性格活泼,但是个性很谨慎的类型。
  Nature
  性格开朗的朴信惠在学校里有很多男性朋友,也许正因为如此,与张根硕他们混在一起拍戏的时候完全没有害羞和陌生,反而表现得很自然。
  Old
  朴信惠曾经觉得演比自己年纪大的角色很有挑战性,但是如果一直这样的话,只是在原地踏步。所以出演《原来是美男啊》的很大原因是高美男的年纪和个性都与她相仿。
  Play
  虽然朋友们总告诉她在外面要小心,可是朴信惠还是随心所欲地玩。一开始别人认出她,她觉得很新鲜,后来就感觉好像就是为了给别人看而存在的一样。朋友约她出去玩的时候,就变得不想让别人认出来,所以戴上了帽子。
  Unlike
  朴信惠最不喜欢随时都可能下雨的阴沉天气,每到那个时候,她就会对周围的人,天气还有工作,想得很多,导致心情变得糟糕。
  Victory
  朴信惠最不喜欢输给别人,尤其是在喜欢的事情上,更不喜欢自己认输,她是一个有强烈挑战精神的人。
  Way
  做歌手还是做演员,曾经困扰着朴信惠很长一段时间。歌手唱歌也需要感情,所以同时接受了公司的演技训练,但是训练老师却一直劝她不要做歌手,直接当演员好了。
  X-man
  能取得今天的好成绩,多亏了带她入行的前辈李承焕。一开始的时候她是李承焕公司的艺人,也在前辈的演唱会上做过伴舞。“李承焕前辈不喜欢让年轻人做着做那的,他一直坚信就算我的戏收视不好,我也可以成功的,所以我根本没有受到太大压力”。
  Young
  13岁的时候朴信惠就主演了《天国的阶梯》,那时导演李长秀一看见她就直接把她列入了演员名单。如果不是导演大人,她现在恐怕还是个歌手练习生,或许会提早放弃也说不定。
  Zzang
  演过的作品里,朴信惠最喜欢的是《原来是美男啊》和《天国的树》。在李长秀导演的关照下,16岁时就有幸作为主角拍摄《天国的树》,是短篇电视剧里最小的女主角。
  49届韩国百想艺术颁奖
  近日,第49届韩国百想艺术颁奖礼在首尔某大学举行,明星们在暮春雨意绵绵中走红毯。朴信惠一身雪纺黑裙优雅亮相,作为missA组合成员裴秀智一袭大红色蕾丝拼接长裙惊艳出场,在现场女星争艳的还有洪秀雅、金雅中,其中,成为全场的焦点莫过于金高恩一身透视装,性感而又抢眼。
  公益活动
  据韩国媒体报道,凭借SBS电视剧《原来是美男》深受观众喜爱的朴信惠访问了尼泊尔的一个小村庄。朴信惠为孩子们捐出了粉丝们亲自准备的铅笔和笔记本等。该村一名少年年仅12岁便担起了家长的重任,照顾弟弟和母亲,还要上街讨饭填饱肚子。朴信惠来到这位少年的家,朴信惠在现场与制作组商量并亲手设置了挡风墙。朴信惠还赶赴以在采石场碎石为生的贫民村,看到孩子们用小手拿着大锤子碎石,便帮助孩子们一起碎石和搬运。朴信惠亲自穿上圣诞老人服装,与村里的孩子们做圣诞树,并一一为其拍照,送上了一生仅此一次的特别的圣诞礼物。朴信惠表示:“看到在艰苦的环境中仍不失欢笑的孩子们,感觉在本应献爱心的志愿服务活动中反而得到了更多的爱,反而感到抱歉。”
  在海地地震之后,朴信惠还与几位明星一起向大家宣传要帮助海地渡过难关,并倡导大家戴上写有:“HAITI20100112”字样的夹子,并诉说自己希望大家一起记住这次地震的想法
  听到这个消息的朴信惠的粉丝俱乐部通过朴信惠经纪公司寄来了60多张的献血证,并开展募捐活动。
  媒体访问
  01问:今天早上刚完成拍摄。拍摄的剧情是关于什么?
  这幕戏是因UEE与泰京在UEE的电影首映会上被公开承认为情侣,美男感觉到心碎。我知道这只是演戏,但也感觉到一阵伤痛-我想我已经被我的角色同化了(笑)而且UEE实在太漂亮,连我也觉得”哇,所有男人肯定都喜欢像她这类漂亮的女生”连工作人员也当我是男生看了(笑)
  02问:可是女性影迷的反应非常热烈(笑)
  我很幸运。如果一位女演员与三位男演员一起演戏,也许会出现ANTI。但是我觉得“原来是美男”能获得热烈反应,因为这个剧是关于一个女孩尝试以男孩的身份与三个男生一起住。最近,我在Gapyeong的一所高中前,进行拍摄工作。在等待拍摄我的戏分时,我睡着了,却听到几百位女生对我喊叫。他们在喊着:信惠姐姐!哦,但这不代表我没有了男影迷!~我在首尔市区拍摄时,一群穿着西装的上班族认出我并说我非常可爱,让我感觉很好。还有一次,我在为了戏,寻找道具,见到一个男人认出我在第一集里面出现,还叫我修女。我很开心因为他说很喜欢看这部剧。
  03问:其实你的角色与我们想象的非常不同。你是怎么揣摩”美男”这个女扮男装,却又有点女性化的角色?
  我觉得是因为以前的电视剧里的女扮演男装的角色给人固定的印象。其实,也有很多女性化的男人,在我的男性朋友中,或我认识的一些艺人与造型师。所以我扮演男人时,并不代表我必须要非常有男性化。而且我的角色原本就非常淑女。所以如果突然太男性化,就完全变了另一个人。导演与编剧也觉得我需要假装是男人,但不是变成男人,所以他们要求我的声音要在介于女孩的嘹亮清脆,不要变得太低沉或太男人。那实在很困难(笑)我知道观众,起初也许觉得我的角色有点奇怪因为从没有看过这样的演出。可是我觉得他们会越来越接受美男,而开始了解她这个人物
  04问:拍摄现场的气氛如何?你与同龄的男演员一起演出,跟现在其他电视剧里的情况不同,在其他剧里面的演员年龄层也比较高
  许多发生在我们剧组里的事情绝对不会发生在别的电视剧拍摄现场里。(笑)如果我们的前辈在的话,也许会更加安静。可是我们就是因为太常NG了,所以频频笑场~如果其中一个想起在别人身上开的玩笑,嘴角就开始抖动,另一个就会开始笑了。还有。每个角色都有他们的特色,而我们都很喜欢模仿对方,所以大家就又笑场!~
  05问:你跳了一段少女时代的"Genie”的画面,造成了轰动
  我们在同一天,就拍摄了很多,有少女时代,2NE1,Roo'ra等等,如果仔细看的话,你就发觉舞蹈编排出现了错误哦(笑),我还以为那些男生不会上妆,可是张根锡与李弘基都有化妆!所以我告诉龙华我会把他变成TIFFANY,为他涂上粉红色的眼影!!大家都好漂亮!
  06问:作为唯一的女演员,要与合作的男演员们之间接触与熟悉,会不会有困难?
  没有我想象中困难!我有个大哥,还有亲戚中很多表哥,堂哥!,所以我的童年回忆就是跟他们踢足球,打篮球,与玩方块游戏!我觉得这就是为何我在学校里有很多男性朋友!。张根锡与郑龙华都很友善,李弘基开始时,有点害羞。大家都非常惊讶我们好快就变成了朋友~!。他甚至说根本不担心跟我一起去旅行,会被误会为在交往!。其实,听起来好像应该是伤心的事!
  07问:你跟张根锡合作拍摄过CF,现在又一起演出电视剧。你们两位在这剧里面的表现非常好,默契十足!★★★★★
  我觉得张根锡表现比我更好。他非常调皮,又喜欢开玩笑可是是非常体贴的男人。张根硕《原来是美男啊》黄泰京你会觉得他应该比较自我,因为对演戏他非常有野心。但是他很会控制现场的气氛,又很会照顾剧组。我觉得我明白为什么很多导演与编剧会那么喜欢他。我看到他专心的样子都会起鸡皮疙瘩。我想我们合作的确非常有默契,当他与我对戏时,即兴加入在剧本没有的对白,我也会回应,就这样也可以继续演。我想他完全知道,对他的动作/对白,我的反应会是什么~
  08问:这是一年后,自"萝卜泡菜"你再度演出电视剧。这段休息时间好像有点长,因为你从初中就出道,在高中时,也演出一些电视剧与电影。
  2003年,在演出"天国的阶梯"后,我只有非常短暂的休息时间。所以我在完成"萝卜泡菜"后,就想好好休息,然后回到学校去。在大家面前表现自己的时候,我获得很多成就,但是我自己却很辛苦。现在我还年轻,当年的我,更加年幼。当初高中时的我当电影里的主角时,只觉得非常开心也很享受拍摄的过程。现在想起那段时期,我根本是什么都不懂就这么进入演艺圈。当时的我在演戏时,就只觉得非常好玩。,完全不了解演艺圈的现实,也根本不知道电视圈到底是什么~!有时我觉得当初的我肯定是非常愚蠢,或太天真(笑)
  09问:我觉得与其他同年龄的艺人相比,你受的压力相对比较少,也比较自由。这也许是因为在你的青春期时,你是歌手李承焕的公司的艺人,也就是你的前经纪公司梦工厂
  李承焕前辈不喜欢让年轻人做这,做那的。他一直坚信就算我的戏收视率不好,我也可以成功的,所以我根本没有受到太大压力。我也相信我需要体验与我同样年龄层的年轻人,所经历的一切事物,这样才能在我的演技中表达出来。我的父母,经纪人与李承焕前辈都非常支持我的看法。我跟朋友一起,不管有多么频繁,也不管去什么地方,做什么,去看篮球赛,去看电影,或游乐园。他们都信任我绝对不会闯祸。我觉得在20岁前,不应该让自己有太多束缚无论多少人能认出我,我喜欢在跟朋友一起时,还能做回自己~~而且我觉得我很幸福,周围的人都帮助我达成那样的自在的我
  10问:去年,你考进了JoongangUniversity,主修戏剧表演。这也是很轰动的新闻,因为这所大学有很多演员如ARA,金范,金素恩
  大一的第一个学期,我们四个都没有缺课,这都让周围的人都觉得实在很奇怪。我们就是那么喜欢大学生活。那时,ARA还在拍摄电视剧。之后,金范跟金素恩也申请休假去拍摄"花样男子:。我看到大家都去演戏了,就只剩下我一个人在学校,变得有点担心。但是我也觉得,大家都有会有需要做应该做的东西的时候
  11问:那在这一年中,在学校的生活如何度过?
  我准备考试,写报告,跟朋友一起,非常忙碌,我也学了游泳,跳芭蕾舞,写中文字。我还看了很多话剧,不只那样。还到幕后看了很多制作花絮,非常好玩。我现在在休假。明年回学校后。我会不缺课,好好上课!
  12问:这一两年来,你都被形容为后起之秀,但是我想你也会担忧你的演员道路,应该如何成长?
  是的。那时,我曾觉得演出比我年纪大的角色,是非常有挑战性!我到现在还是那么认为。只是当我要演绎从未经历的一些东西时,会如撞到墙,无法前进!在拍摄"萝卜泡菜时,这感觉更加强烈。而且,我也不愿意演出太过悲情的角色。我知道有些人觉得如果我演出比较年长的角色,会比较好。但我觉得我这样做的话,只是在原地踏步。我非常想演出"原来是美男"因为这故事是关于一些跟我年纪相仿的人物,而我的个性跟我的角色也很相似(笑)所以我认为,这也许是让我从后起之秀再跨出一步的角色
  13问:我想,比起在天国的阶梯或"宫S"的悲情角色,也许你对泰京,美男与新禹之间的感情比较有认同感。
  我有个朋友处于同样的状况,两个男生都喜欢我的朋友,但是她是唯一不知道的。美男的角色就跟她很像,所以有些地方我是从我朋友那里得到尬轧。亲眼看过这些过程,对我要理解与想象这些情感是非常有帮助的
  14问:身为女主角,并且又是你休息之后的回归作品,对收视率成绩,你肯定有压力吧?
  开始时,如果我说没有压力,那肯定是说谎。但我觉得我们的表现目前为止还很不错。而且收视率不断上升,所以我觉得我们只要继续努力就可以了!而且很感谢的是,大家的评语都不错,观众也在热烈讨论我们的剧,我觉得压力已经没有了。反正我也实在没有时间去担心收视率只要我不断努力,我相信这些都会反应在我们的剧里的
  15问:"原来是美男"可以说是你演艺事业的第二章。即将要步入20岁的你,有什么梦想吗?
  我快要成为大人了,所以我想要尝试去背包旅行,而且我也觉得在工作上,我应该已经稍微跨出了那"后起之秀"的阶段。今年,还有在未来的20岁到25岁之间,我的目标就是要成为能展示有宽度,多样化的独特演技的女演员,我要展示,演员朴信惠的无限可

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:徐俪嘉
下一篇:蔡妍

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女朴信惠,最近小编发现有许多网友搜索“朴信惠整容前后对比”、“朴信惠不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的朴信惠基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。