朴智妍整容前后对比素颜照片,朴智妍男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
朴智妍
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式朴智妍存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

朴智妍】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,朴智妍(韩文名:,英语名:ParkJiYeon)1993年6月7日出生,韩国女子团体T-ara成员之一。在MnetMedia当练习生期间,一直有参演电视剧和演出音乐录像带累积经验。在2009年7月29日正式以团体T-ara出道,曾参演电视剧KBS2007《HELLO小姐》,客串MBC2009《魂》等。下面是小编收集www.dy86.com的朴智妍相关信息内容。

美女相关信息
朴智妍

  朴智妍(韩文名:박지연,英语名:ParkJiYeon)1993年6月7日出生,韩国女子团体T-ara成员之一。在MnetMedia当练习生期间,一直有参演电视剧和演出音乐录像带累积经验。在2009年7月29日正式以团体T-ara出道,曾参演电视剧KBS2007《HELLO小姐》,客串MBC2009《魂》等。
  中文名:朴智妍
  韩文名:박지연
  英文:ParkJiYeon
  日文名:ジヨン
  出生:1993年6月7日
  国籍:韩国
  出生地:韩国首尔
  身高:168cm
  体重:45kg
  血型:AB型


  星座:双子座
  职业:歌手、模特、演员、MC
  所属组合:T-ara
  队内担当:主领舞,副主唱,可爱担当,人气担当,力量担当,撒娇担当
  所属公司:MnetMediaCoreContentsMedia
  后援名称:Sweety
  固定担任:2010.10.30开始成为MBC音乐中心固定MC
  2011.10.09离开「音乐中心」MC位置,在8日的放送中告别
  个人生活
  昵称:妍宝、萌妍、朴大爷、痞子妍、小恐龙、
  恐龙智妍(出自英雄豪杰),朴智龙(花英在推特对智妍的称呼)
  家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥(朴孝俊:曾参加《superstark3》选秀)
  兴趣:做饭、睡觉、看电影、运动
  特长:跆拳道(黑带三段)、舞蹈
  擅长语言:韩语,日语,英语(简单的)
  宗教:基督教
  舍友:孝敏
  同公司好友:超新星,Seeya,Davichi,李真(Fin.K.L)、,黄静茵,5Dolls(男女共学女成员),T-ara成员
  亲近艺人:IU、朴善伶(Luna)(至亲)。宋茜(victoria)(一起拍校服CF画报)。尹时允。朴恩彬。珉豪(SHINee)。裴秀智(missA)(一起作为音乐中心MC)。李准、G.O(郑炳熙)、Mir(房哲镛)(MBLAQ)。郑珍云、任瑟雍(2AM)。梁耀燮、龙俊亨(BEAST)。sunny、Jessica(少女时代)。2PM。俞承豪。李玹雨。高雅星。金秀路(像女儿般的疼爱)。朴嘉熙(afterschool)。姜智英、郑妮可(Kara)。洪秀儿。徐仁英。郑佳恩。卢士燕。申凤善。Narsha(Browneyedgirls)。刘仁娜。卢洪哲。李辉才。姜素拉。孝琳(sistar)。JB(林宰范)。
  初吻及银幕初吻:俞承豪(2009年拍摄T-ara《谎言》MV)
  编辑本段社会活动
  2010年2月17日
  T-ara所属社发表声明,将T-ara网店经营计划中的收入,1000万韩元捐赠给受灾的海地民众
  2011年12月13日
  朴智妍以T-ara成员身份参加「TONYMOLY时尚美妆」献爱做公益
  2012年2月1日
  朴智妍以T-ara成员身份参加了志愿公益活动
  2012年3月22日
  朴智妍以T-ara成员身份在韩国首尔地区参加了献爱心活动爱心活动(13张)
  2012年4月22日
  朴智妍以T-ara成员身份参加儿童公益活动
  2012年4月25日
  朴智妍以T-ara成员身份后援第六届潘基文全国马拉松大会,得知为了支援贫困孩子主办第六届潘基文全国马拉松大会后,T-ara所属经纪公司决定后援此次活动,将购物网的一部分收益作为慈善基金使用。
  2012年11月26日
  朴智妍以T-ara成员身份参加越南河内慈善活动
  2013年1月15日
  朴智妍以T-ara成员身份参加第27届金唱片奖
  2013年1月18日
  朴智妍以T-ara成员身份录制2013安徽卫视春节联欢晚会
  编辑本段曾获奖项
  【T-ara颁奖礼奖项】
  2009.08.00CYWORLDDigitalAward‘谎言'RookieOFthedance授奖
  2009.09.00CYWORLDDigitalAward‘T.T.L’TeamsChoiceartist授奖
  2009.12.10金唱片新人赏
  2010.02.03首尔歌谣大赏新人奖
  2010.02.03第19届首尔歌谣大赏新人赏
  2010.08.26Mnet20‘schoice最具影响力明星获奖
  2010.12.152010MelonMusicAwards:Top10
  2011.06.222011MTN(moneytoday放送)放送广告节最佳CF模特奖
  2011.11.242011MelonMusicAwards:最佳MV奖Roly-Poly(由车恩泽导演)
  2012.01.19第21届首尔歌谣大赏数码音源赏+本赏
  2012.02.22第1届GaonChartKpopAwards年度音源歌手(7月音源奖《RolyPoly》)
  另,混音编曲奖:金贤雅(T-ara《RolyPoly》)、歌曲演奏配音奖:姜秀浩(T-ara《RolyPoly》)、技术奖:高恩玉(T-ara《RolyPoly》)[1]
  2012.03.03“BillboardJapanMusicAward2011”"最优秀流行歌手奖"(同东方神起)
  【宣传大使】
  2009年10月韩国农协苹果大使(T-ara)
  2009年11月韩国福音传播大使(T-ara)
  2009年11月韩国东南国家科学釜山大使(T-ara)
  2010年02月韩国国民退休金公担大使(智妍)
  2010年03月韩国环法自行车大奖赛大使(T-ara)
  2010年05月LPGA巡回赛韩亚银行锦标赛大使(T-ara)
  2011年咬嘀赂LG3DGSL赂3厣哂(熊tv-2011年gsl3d电影院lg正规赛季本赛季第三意气相投s吉祥物选定)(T-ara)
  2011年6月第1号分享洞某宣传大使(1)(T-ara)
  2011年8月京畿功能性游戏宣传大使(T-ara)
  2011年9月首尔本部海关宣传大使(T-ara)
  【T-ara歌谣节目一位】
  一位歌曲MNETM!CountDownJTBCMusicOnTopKBS音乐银行SBS人气歌谣总计
  《bobeepbobeep》
  2012年正式开台2010.01.01
  (首次一位)
  2010.01.082010.01.03
  2010.01.10
  2010.01.17(三连冠)5
  《因你疯狂》2010.03.18
  2010.03.21
  2010.03.283
  《为什么这样》
  2010.12.09
  1
  《YAYAYA》
  2010.12.16
  1
  《RolyPoly》2011.07.14
  2011.07.21
  2011.07.243
  《CryCry》2011.12.01
  2011.12.08
  2
  《LoveyDovey》2012.01.12
  2012.01.192012.01.19
  2012.01.26
  2012.02.02
  2012.02.09(四连)2012.01.20
  2012.01.27
  2012.02.10
  2012.02.17
  (四连冠)2012.01.15
  2012.01.22
  2012.01.29
  (三连冠)13
  总计:28
  2007年APM模特选拔大赛获得银奖
  2008年Smart模特选拔大会大赏
  2010年SBS演艺大赏最佳团队奖(英雄豪杰)
  2010年KBS演技大赏人气女演员提名
  2010年KBS演技大赏女子新人演技奖提名
  2010年入围百想电视部门人气奖
  2010年韩国网民投票出拥有‘杀人微笑’的女偶像智妍九位
  2010年CLEO官网调查画眼线最好看明星智妍三位(第一名李孝利)
  2010年女团五官脸型投票Tara中智妍一位
  2010年韩国网民选出“最适合穿校服的明星”智妍一位
  2010年韩国网民选出“穿婚纱最漂亮的女星”智妍一位
  2011年MNET官网公布“最有看点偶像TOP30”智妍19位
  2010年TOP30人气女组合单人排名智妍18位
  2010年韩国网民选出“有着像要流泪般得眼睛的明星”智妍二位
  2010年韩国网民选出“演技优秀的歌手”智妍第二名(第一名朴有天)
  2010年KBS演技大赏最佳女新人奖提名
  2011年韩国网站Hankooki最想打造成人形机器人收藏的艺人智妍第二名(第一名林允儿)
  2011年韩国网民选出“solo活动也成功的偶像成员是”智妍一位(第二名宋茜)
  2011年韩国一个专业化妆品品牌对会员做的调查“适合眼线的明星排名”智妍三位
  2011年韩国网民选出“我的梦中情人的女子偶像明星”智妍一位(第二名IU)
  2011年韩国网民选出“明星自拍看起来想画报一样的照片”智妍一位(第二名IU)
  2011年韩国网民选出“穿制服最漂亮的明星”智妍一位(第二名IU)
  2011年韩国网民选出“韩国女子偶像人气排名前18位,梦中情人排名”智妍七位(同队恩静18位)
  2011年韩国某电视节目选出“韩国女生组合老小的魅力之演技最棒的老小”智妍一位
  2011年韩国某电视节目“现役偶像最佳演技排名”智妍和同队恩静共同二位(第一名朴有天)
  2011年韩国网民选出“长发飘飘的样子很美的艺人”智妍一位
  2011年韩国“女子团体,娃娃脸美女评选”智妍一位
  2011年韩国“偶像团体的Best5忙内”排行榜智妍一位(KARA的知英、SHINee的泰民第二第三位)
  2011年韩国idol明星们亲自投票选出“实物美女”智妍一位
  2011年韩国“idol明星们亲自投票名牌脸庞女”智妍一位
  2011年韩国”超好玩的女团世界杯”智妍一位
  2012年韩国“KPOP女星美貌排名”智妍十二位
  2012年韩国“T-ara智妍获选女团漂亮脸庞”智妍一位
  2012年韩国网民选出““最想成为的时尚标准脸她是谁”智妍二位
  2012年韩国网民选出““最美婚纱女星”智妍四位
  2012年韩国duam“初恋的明星”智妍二位【IU一位】
  2012年韩国duam“一起春游的明星”智妍一位【IU二位】
  2012年韩国duam“电视剧展现最高演技”智妍第一名
  2012年韩国网民选出““成年节”最想接吻的男女,智妍第8
  2012年韩国网民选出““周末想约会的明星”智妍一位
  2012年韩国网民选出“微笑最美的明星“智妍一位
  2012年韩国网名选出”想要一起去吃东西的IDOL”智妍一位
  编辑本段主要作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012dreamhigh2丽安(Leon)李应福姜素拉;郑珍云;孝琳/sistar
  2011再见雷普利小姐日本总理的女儿佐藤优崔利涉;崔原硕朴有天;李多海;金承佑
  2010丛林的鱼2徐毓金正焕;闵斗植洪钟炫;李准;韩智友
  2010学习之神罗贤智柳贤基金秀路;裴斗娜;俞承豪
  2009穿透屋顶的highkick客串第44集金炳旭金英基----
  2009魂尹斗娜金相浩李瑞镇
  2008爱子的姐姐敏子孟娜妍郭永范李应京;车华妍;苏怡贤
  2007Hello小姐客串打劫女孩的成员(未出道)李民洪李多海
  2007说客客串21、22集李贤植宋一国
  希望各位亲继续完善。
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011丛林的鱼徐毓----李准;洪钟炫
  2011寄生灵客串----朴孝敏
  2011罗密欧与朱丽叶动画片配音----李准;郑朱莉
  2010考死2金世熙----黄静茵;尹施允;朴恩彬
  出演MV
  所属组合T-ara全部MV
  2009年T-ara《好人》
  2009年T-ara《谎言》(T-ara&俞承豪)
  2009年T-ara&超新星《TimeToLove》
  2009年T-ara&超新星《TTLListen2》
  2009年T-ara《BoPeepBoPeep》
  2009年T-ara《APPLEisA》
  2009年T-ara《一如当初》
  2010年T-ara《因为你而疯》
  2010年T-ara《我真的很痛》(Part.1)
  2010年T-ara《我真的很痛》(Part.2)
  2010年T-ara《我真的很痛》(Part.3)
  2010年T-ara《wearetheone》
  2010年T-ara《为什么这样》
  2010年T-ara《YAYAYA》
  2011年T-ara《Roly-Poly》(Part.1)
  2011年T-ara《Roly-Poly》(Part.2)
  2011年T-ara《RolyPolyInCopacabana》
  2011年T-ara《BoPeepBoPeep》日文版
  2011年T-ara《YAYAYA》日文版
  2011年T-ara《CryCry》(with车胜元)
  2012年T-ara《LoveyDovey》(with车胜元)
  2012年T-ara《LoveyDovey》僵尸版
  2012年T-ara《LoveyDovey》东京版
  2012年T-ara《RolyPoly》日文版
  2012年T-ara《コジンマル~嘘~》(谎言)日文版
  2012年T-ara《LoveyDovey》日文版
  2012年T-ara《DayByDay》
  2012年T-ara《SexyLove》
  个人出演的MV
  2007年SGWannaBe《我爱你爱哭鬼》
  2008年SMASH《Neverendingstory》
  2009年seeya和Davichi特别组合《女性时代》
  2009年seeya和Davichi特别组合《永远的爱》
  2010年英键《送你离开》with池昌旭
  2011年徐仁国《ShakeItUp》
  2012年JBwith智妍《Together》
  2013年T-ara&TheSeeYa&Speed(韩国)&F-veDolls《止痛药》
  广告代言
  2008年~2009年校服品牌“SMART”CF模特(&shinee、f(x)宋茜)
  2009年UNIONBAY品牌服装(T-ara、超新星)
  2010年NeneChicken食品(T-ara)
  2010年NHN线上游戏《Z9星》(T-ara)
  2010年服装品牌Intercrew(T-ara)
  2010年KTFEVER手机BubiBubi(T-ara、尹施允)
  2010年GUSTOKOREAFair(T-ara、超新星)
  2010年曼秀雷敦化妆品(T-ara)
  2010年KTFEVER手机MongeulMongeulMGMGEV-F500(T-ara、尹施允)
  2010年MorningGlory文具代言(T-ara)
  2011年日本农心辛拉面(T-ara)
  2011年WindySoft旗下休闲游戏MMORPG《HevaClonia》(T-ara)
  2011年RustyHearts网上游戏(T-ara)
  2011年JCE旗下明星运动游戏《街头篮球》(T-ara)
  2011年天安Huracle渡假胜地Tedin水上乐园(T-ara)
  2011年LookOpcital眼镜广告(T-ara、2PM)
  2011年Iriver(艾利和)数码产品(T-ara)
  2011年TonyMoly化妆品(T-ara)
  2011年WindySoft旗下动作类游戏《热血杀手》(《热血英豪》、《GetAmpedRevolution》、《百变恰吉》)(T-ara)
  2011年Himart(T-ara、尹相炫)
  2011年运动服饰品牌JDX
  2012年奇特炸鸡(T-ara)
  综艺节目
  个人综艺节目黄金渔场090729101124101201
  starking090919090926091003091031091107091114091128091212100327
  100508100626110709110806110709110806110910
  明星金钟090905090926100410100717100922
  金正恩巧克力090926090927101213
  挑战千曲091011091108
  直觉对抗测试091101
  幻想的同桌091108
  强心脏100504100511100720100727101228110104
  Happytogether100318100805
  柳熙烈写生薄100326
  英雄豪杰100718——110501(固定嘉宾)
  来玩吧100726110314(高中生特辑)
  余裕满满100727(宿舍公开)120725
  青春不败100813(恐怖特辑:恐怖夜学堂)
  MC记录100814101030101113101225
  哈哈梦秀100905新宿舍首次公开&耀眼的度假
  美味的邀请100910
  花束100919100926110403
  家族诞生100117100124(客串嘉宾)
  乘风破浪100316(神秘嘉宾)
  改变世界的问答101218110716120804
  夜行星101219
  心情好的一天101228
  KBS逃出危机NO.1110207120206(特别MC)
  百分满分110219110430110521110528
  KBS2维他命110205
  Runningman110807(女子组合特辑)
  我们结婚了110813110820110827111224111231(鲸鱼夫妇:客串嘉宾)
  大国民脱口秀110913
  朱柄进脱口秀120202(k-popstar篇)
  SBS一亿竞猜秀120713
  特别节目091002MBC中秋特辑:sweetgirl
  100203KBS新春特辑:idolbrain大决战
  100923MBC中秋特辑:青春弹围棋帝王战
  100922SBS中秋特辑:幻想的情侣(赵权CP)
  110203新春特辑:幻想的情侣(太真儿CP)
  110203StarDanceBattle
  110204MBC偶像明星7080歌手王
  110205MBC春节特辑:偶像运动会
  110913SBS中秋特辑:韩流奥林匹克
  120725MBC偶像运动会
  t-ara专属节目t-araworld100203100210100217100224100303100310100317
  DreamGirls101027101110101117101124101201101208101215101229110105
  100112110119
  Hellobaby第三季
  网店节目100217100224100303100310100317100331100407100414100421
  t-ara的花美男111217111224120107120114120121120128120204120211120218
  120310120407
  明星的人生剧场120709120710120711120712120713
  专辑
  韩剧:《乞丐变王子》OST
  发行时间:2009年4月30日
  唱片类型:Ballad
  专辑曲目
  01.好人Ver.1
  特别组合活动——《女生时代/永恒的爱》
  发行时间:2009年05月06日
  唱片类型:DancePop(韩国)
  专辑介绍:单曲辑《女生时代/永远的爱》是韩国女生团体SeeYa与Davichi携手录制而成的。SeeYa与Davichi虽是首次合作,配合起来却也十分默契,她们的动听和声令人印象深刻。另外值得一提的是新人组合T-ara的成员智妍代替离队的南奎丽参与到了专辑的录制工作当中。
  专辑曲目
  01.女生时代
  02.永远的爱
  03.永远的爱(Remix)
  《谎言》(DigitalSingle)
  发行时间:2009-07-27
  唱片类型:流行
  专辑介绍:T-ara的出道歌曲是"谎言","谎言"是由韩国最高作曲家曹英秀作曲的,非常悦耳的重复性的非常有印象的歌,她们公开了dance和ballaed两个版本,dance版本的是复古风的electronicsound类,ballaed版本的则是acousticsound类,两种对照性的氛围给人印象很深。一起公开的"想玩吗?"和"谎言"不同,是一种funky类的、散发着用"和T-ara一起分享音乐"为内容的歌词将要公开的T-ara充满自信的魄力的歌曲。"谎言"的MV又是公开之前开始成为热门话题,展开了国民弟弟俞承豪和T-ara6位成员不同的爱情故事。喜欢club的自由型情侣、模范型情侣等各自的角色都不同的俞承浩和T-ara6位成员多样的变化吸引了大众的目光。
  专辑曲目
  01.谎言part.1
  02.谎言part.2
  03.想玩吗?
  04.谎言BalladVer.《TTL》(TimeToLove)(DigitalSingle)
  TTL(TimeToLove)[DigitalSingle]
  歌手:T-ara
  发行时间:2009-09-15
  唱片类型:DancePop
  专辑介绍:北京时间9月9日上午消息,据韩国媒体报道,女子组合T-ara将和男子组合超新星于15日发行他们共同录制的单曲《TTL(TimeToLove)》。T-ara和超新星属于同一个经纪公司,两个组合将通过这次的歌曲一起进行活动。《TTL(TimeToLove)》是一首同时具有Hip-Hop曲风和电子曲风的歌曲,有韩国的著名音乐人担任制作。专辑曲目
  专辑曲目:
  01.TTL(TimeToLove)
  《TTL2》
  唱片名称:TTLListen2(DigitalSingle)
  歌手:T-ara
  超新星
  发行时间:2009年10月09日
  唱片类型:DancePop(韩国)
  专辑介绍继前不久推出单曲《TTL》之后,T-ara与超新星再度联手推出了单曲《TTLListen2》。《TTLListen2》是《TTL》的全新版本,12人的《TTLListen.2》从歌词,RAP和编曲等方面都改成了HOUSE风格的音乐。《TTLListen.2》将于10月10号的《DREAMCONCERT》上首度公开。
  专辑曲目
  01.TTLListen2
  AFA
  唱片名称:AbsoluteFirstAlbum
  歌手:T-ara
  发行时间:2009年12月4日
  唱片类型:K-pop,Dance
  专辑曲目:
  01.OneOne
  02.一如当初
  03.BoPeepBoPeep
  04.TicTicToc
  05.ByeBye
  06.AppleisA
  07.FallingU
  08.SayGoodBye
  09.谎言(dancever.)
  10.T.T.L(TimetoLove)
  11.谎言(Balladver.)
  12.T.T.LListen2
  13.好人
  14.要玩吗
  《BreakingHeart》[Repackage]
  发行日期:2010-02-23
  专辑介绍:
  T-ara最新的《BreakingHeart》Repackage专辑Repackage思是"重新包装"。一般韩国歌手出辑都会出两个版本。第一个版本会限量发行,是普通版本;第二个版本就叫Repackage。第一版发行的时候会宣传第一波主打曲,Repackage会在宣传期的中期或后期发行,会宣传第二波主打曲。第一个版本大家都知道,就是《AbsoluteFirstAlbum》,第二个版本就是本张Rackage专辑《BreakingHeart》,包含2首新歌+《AbsoluteFirstAlbum》专辑全14首歌,共收录16首歌。
  据韩国媒体报道,韩国偶像组合t-ara《因你而疯》MV登上了韩国国内MV排行榜上首位。该MV在25日下午1点通过GOMTV正式公开,在不到两个小时的时间内就在该网站设立的MV排行榜上获得了冠军。T-ara在这部MV中改变了以往可爱的形象,以全新的性感造型受到了很大的关注,许多业内人士都对她们的变身给予了肯定。
  T-ara在23日正式公开了repackage专辑《BreakingHeart》该专辑仅利用一天时间就在cyworld,BGN,monkey3等歌曲网站设立的realtime歌曲排行榜上击败bigbang,少女时代等强劲对手,登上了冠军宝座。
  专辑曲目:
  01因你而疯
  02我真的很痛
  03One&One
  04如同初次
  05BoPeepBoPeep
  06TicTicToc
  07ByeBye
  08AppleIsA
  09FallingU
  10你你你
  11谎言(Dancever.)
  12T.T.L(TimeToLove)
  13谎言(Slowver.)
  14TTLListen.2
  15好人
  16要玩吗?
  Vol.2Temptastic(EP)
  发行日期:2010-12-01
  专辑曲目:
  01.Yayaya
  02.为什么这样
  03.Maboo
  04.不懂
  05.没关系
  06.Yayaya[Inst.]
  专辑介绍:
  T-ara最新的单曲《为什么这样做》2010.11.23公布音源,迅速在各大即时歌曲排行榜爬升.首日取得Mnet即时排行榜第3名和Soribadaetc.名列第7的成绩。并将于2010.12.03就行comeback舞台。
  《JohnTravoltaWannaBe》(2ndMINIALBUM)
  发行时间:2011年7月1日
  专辑曲目:
  01.Roly-Poly
  02.真的真的喜欢
  03.yayaya[Remixver.]
  04.为什么这样[Remixver.]
  05.Maboo[Remixver.]
  06.不知道[Remixver.]
  07.没关系[Remixver.]
  《BlackEyes》(FourthAlbum)
  发行时间:2011年11月17日
  专辑曲目:
  01.CryCry
  02.Goodbye,Ok
  03.OMyGod
  04.I'mSoBad
  05.CryCry(BalladVer)
  06.CryCry(BalladMusicVedioVer)
  《Log-In》
  发行时间:2011年09月15日
  01.砀(Log-In)
  《BoPeepBoPeep》(1stSingle)
  发行日期:2011年9月28日
  专辑曲目:
  01.BoPeepBoPeep(JapaneseVersion)
  02.LOVEME!~あなたのせいで狂いそう(JapaneseVersion)
  03.BoPeepBoPeep(Inst.)
  04.LOVEME!~あなたのせいで狂いそう(Inst.)
  《YAYAYA》(2ndSingle)
  发行日期:2011年11月30日
  专辑曲目:
  01.YaYaYa(Japanesever.)
  02.Roly-Poly(Koreanver.)
  03.yayaya(Inst.)
  04.Roly-Poly(Inst.)
  《Roly-Poly》(3ndSingle)
  发行日期:2012年2月29日
  专辑曲目:
  01.Roly-Poly(Japanesever.)
  02.AppleisA(Japanesever.)
  03.ユシソマル~嘘(Japanesever.)
  《FunkyTown》
  发行日期:2012年1月3日
  01.LoveyDovey
  02.我们不是相爱吗
  03.LoveyDovey(ClubRem...)
  04.CryCry
  05.Goodbye,OK
  06.OMyGod
  07.I´msobad
  08.CryCry(BalladVer.)
  《Jewelrybox》
  发行时间:2012-06-06
  1.BoPeepBoPeep(Japanesever.)
  2.yayaya(Japanesever.)
  3.ウェイロニ(Japanesever.)
  4.KeepOut
  5.AppleisA(Japanesever.)
  6.T.T.L~TimetoLove~(Japanesever.)
  7.Roly-Poly(Japanesever.)
  8.LOVEME!~あなたのせいで狂いそう(Japanesever.)
  9.コジンマル~嘘~(Japanesever.)
  10.BreakingHeart~私がとても痛くて(Japanesever.)
  11.CryCry(Japanesever.)
  12.Lovey-Dovey(Japanesever.)
  13.T-ARATiCMAGiCMUSiC
  《DayByDay》
  发行时间:2012-07-03
  1.DayByDay
  2.Holidy
  3.不要离开
  4.HUE
  5.爱情游戏
  编辑本段个人经历
  早年经历
  学历:首尔秀优初等学校(国小)
  首尔禾溪中学校(国中)
  首尔惠化女子高中(之前)
  首尔公演艺术高中(之前)
  首尔Lila高等艺术学校高中三年级(目前)
  演艺经历
  挖掘经历:在去电视剧《泰熙慧乔智贤》的面试路上,被CCM公司的人看到,选去做了练习生。
  练习生时间:2008年—2009年(一年半)
  出道日:2009年07月29日(MBC《黄金渔场-广播明星》宣布出道)
  出道历程:2007年APM模特银奖
  2008年Smart模特选拔大会大赏
  2009年《黄金渔场》宣布出道
  编辑本段其他资料
  人物评价
  No.1朴嘉熙[afterschool]:想要咬一口的可爱小家伙朴智妍,啊~~~好可爱!
  No.2河春花[前辈歌手]:我和智妍以前也没有见过面,但是从电视里面看她的时候,想起了我自己16岁第一次出唱片的样子,就像看见我一样的感觉,所以每次看见T-ARA的时候都会注意智妍,多漂亮啊!
  No.3文熙俊[原HOT队长]:之前最喜欢少女时代,第一次让我改变心意的组合是T-ARA,并且最喜欢成员智妍,听BoPeepBopeep这首歌的时,吓了一跳!中间有段智妍跳独舞的部分!很吸引人,战胜少女时代,TARA智妍成为第一名。
  No.4simonD[SupremeTeam]:智妍加油!这里有大叔饭。
  No.5卢珠贤[前辈演员]:智妍做的真的很好,最近智妍不是艺能大势嘛!
  No.6金申英[搞笑艺人]:说到T-ARA的话就是智妍,啊~无论如何都是T-ARA的大势;
  我们智妍啊是百分满分的门面。(在录制节目百分满分时说的)
  No.7金秀路[前辈演员]:在我经历的很多女后辈中,智妍是最有职业精神的,在演戏的时候为了演好很努力,这么努力的样子,不觉得像新人
  No.8张东民[搞笑艺人]:真的真的很喜欢智妍,眼睛都不能直着看,因为是她的粉丝
  No.9李准[mblaq]:刚出道时我以为智妍的性格很不好,看上去拒人千里之外,但是亲近后才发现并不是这样;我认识的人里面智妍是最忙的;觉得智妍是女子组合中最漂亮的成员。
  (PS:咱家智妍认生特别严重,无表情的话看上去会以为是在生气,只有经常见面亲近后才会有撒娇的,其实智妍很粘人的,动不动就爱抱着T家姐姐们。)
  No.10尹施允[演员]:智妍感觉太美了;Idol当中我很喜欢智妍,很可爱,是我的理想型。
  No.11IU[国民妹妹]:智妍是出道之前就认识,互相只知道对方的名字和长相,中间有个都认识的姐姐,那位姐姐给我看了她的照片,真的很漂亮很漂亮,但是出道后并没有交流过,她长得让人觉得很冷艳,一起做节目(英雄豪杰)才渐渐成为好朋友的;但是现在不能再在一起做节目,很担心会变得疏远,我们能一直保持联系就好了,即使不常见,无论如何也要在身边支持着,真的很感谢。
  No.12luna[FX]:我和智妍是同一个学校的,还是一个班的,并且也是同桌;我们经常都是一个月只能联系一次,但那次联系就会很甜蜜,那时的电话就如同信件和礼物一样。
  NO.13.卢洪哲[搞笑艺人]:哦,好可爱啊,我们的智妍都长大了啊,可以嫁人了,那个真是眼前一亮啊,真的很漂亮(在英雄豪杰看到智妍穿婚纱后发出的感叹)
  NO.14.郑佳恩[演员]:想要拥有像智妍一样,美丽自然的大眼睛。
  NO.15黄光熙[ZE:A]:啊~T-ARA的智妍真的好可爱啊。(在某节目提到T-ARA的时候他说道
  NO.16吕训民[u-kiss]:理想型:朴智妍(在MNETWideNews节目中说喜欢像智妍那样可爱的女生)
  NO.17南优贤[infinite]:在偶像周刊节目投票中赞美智妍美貌一等智妍获得第一名
  NO.18刘仁娜[演员]:智妍是像玻璃般的孩子
  NO.19金正泰[前辈演员]:智妍今天只睡了一个半小时来到了片场,尽管如此也并没有在片场迟到而是很准时的到达。真的是在很认真做的演员。
  NO.20Eric[神话]:我真的很喜欢T-ara智妍
  NO.21DK[December]:从以前开始我和允赫很喜欢T-ara的智妍

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金荷娜
下一篇:郑素敏

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女朴智妍,最近小编发现有许多网友搜索“朴智妍整容前后对比”、“朴智妍不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的朴智妍基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章