秦岚整容前后对比素颜照片,秦岚男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
秦岚
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式秦岚存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

秦岚】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,秦岚,著名演员,辽宁省人。首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖。2003年2月琼瑶剧组赴京选角时,她从200多名候选人中脱颖而出,扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画,给观众留下深刻印象。2007年在琼瑶大戏。下面是小编收集www.dy86.com的秦岚相关信息内容。

美女相关信息
秦岚

  秦岚,著名演员,辽宁省人。首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖。2003年2月琼瑶剧组赴京选角时,她从200多名候选人中脱颖而出,扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画,给观众留下深刻印象。2007年在琼瑶大戏《又见一帘幽梦》中出演姐姐汪绿萍,纯熟的演技使她成为该剧一大亮点。
  名:秦岚
  性别:女
  身高:165CM
  体重:46KG
  出生日期:1981年7月17日
  最欣赏的演员:朱莉亚·罗伯茨
  最喜欢的季节:秋天、春季
  最喜欢的食物:辣的
  最喜欢的颜色:粉色

  最喜欢的水果:西瓜,哈密瓜、山竹
  最喜欢的运动:羽毛球
  最喜欢的电影:《南京!南京!》
  最难忘的事:第一次被五岁的影迷记住生日
  最尴尬的事:碰到熟悉的人忘记对方名字
  最讨厌的事:被骗
  最喜欢的穿着:随心情而定
  最喜欢的饰品:耳环、首饰、项链等
  个人简介
  接演“知画”的秦岚是在两百个试镜演员中脱颖而出,演技值得肯定。值得一提的是:秦岚并非毕业于专业艺术学校,以前她从未学过表演。琼瑶对秦岚的评价“她的一滴泪,天上一颗星”,一时被媒体传为佳话。
  秦岚的朋友都管她叫“小雨”。这是因为她在连续剧《追梦人》中饰演的女主角就叫“小雨”,而剧中的那个温柔不失刚强、见解颇深的女孩又和她颇为相似。只是秦岚快活地说:“我和她最大的不同,就是多了些现代女孩的爽朗和大方。”
  秦岚说刚到北京时,感到很不适应,没有以前熟识的朋友,也没有亲人的呵护。最让她伤心的是一位朋友为了事业上的竞争,而泄密了她们的私心话。出生东北的秦岚性格本是家中的乖乖孩,一次在电视荧屏上滚动播出的一条信息改变了她的命运。
  当时她看到全国“首艺杯”推新人大赛的广告,从心底升起想参赛的念头。那时的她连打个询问的电话都会声音发抖,连报名都是好朋友替她去的。虽然她曾在小时候受过一些音乐的训练,可是应付国家大赛,她还是缺少经验。她记忆颇深的一件事就是学个“猫步”学了4天,经过漫长的比赛过程,秦岚终于上了领奖台。
  本来以前会哭的她,在奖台上却思绪万千,她决定到外面的世界去办更多更美的事情。秦岚在北京的生活每天充满了变化和刺激,秦岚说,在京城的飘泊,拍戏的辛苦,都不算什么,最艰难的是结识相知的朋友。对于这位“朋友”秦岚虽然很有些伤心,却从中学到了许多处世经验。
  演艺经历
  选秀大赛“漂”出知画格格
  因为从小家境比较优越,再加上性格文静,秦岚一直是父母眼中的乖乖女。从小学到大学,秦岚一直按照父母规划的路走着。“如果不是参加了那次比赛,可能我现在已经从会计专业毕业,在公司当职员!”秦岚感慨地说。
  大一那年,秦岚和同学无意中在电视上看到一条信息——全国“首艺杯”推新人大赛正在报名。在同学的怂恿下,两人一起报了名,“我胆子特小,当时连打个咨询电话声音都发抖,报名还是同学帮我报的。”秦岚笑着说,报名后她才发现自己居然什么都不会,觉得模特最简单,便挑了这个项目。也许是自身条件的确不错,再加上认真的态度。从初赛到总决赛,秦岚竟然顺利晋级,“我就是在总决赛的前一个星期时,请模特老师教我苦练了4天!”付出总有回报,秦岚终于夺得了大赛模特组全国十佳金奖,此后,这个乖乖女做出了有生以来第一个大胆决定:“到外面去看看更精彩的世界!”
  这样的决定当然遭到父母反对,因为这意味着学业将中止。不料,秦岚的倔劲也上来了:既然自己在这条路上已经取得了成绩,那就一定要坚持下去。于是,还未满20岁的她坚强地成了“北漂一族”,和其他怀揣梦想的女孩一起。挤在9平方米的屋子里,寻觅机会。两三年里,秦岚总是不温不火地接演一些电视剧或电影,不过,在筹拍《还珠格格Ⅲ》时,琼瑶无意中发现这个纯净的女孩。于是,就有了剧中那个温柔多情的“知画格格”。
  “虽然我一天表演也没学过,但不知为何,我一到镜头前那种感觉就来了,没有丝毫的紧张。除了自个儿琢磨外,我还经常在旁边学习别人演戏的技巧。”对于纯熟的演技,秦岚这样解释。
  目前仍处于兴奋状态,“知画”一角的发挥空间很大,我很幸运能接到这个角色。我会以自己的方式诠释出独特的“知画”,以不负琼瑶阿姨的厚爱,也希望观众们能给我多一点的支持!(秦岚在两百个试镜演员中脱颖而出,演技值得期待)。
  接演“知画”的秦岚是在两百个试镜演员中脱颖而出,演技值得肯定,值得一提的是:秦岚并非毕业于专业艺术学校,以前她从未学过表演。琼瑶对秦岚的评价“她的一滴泪,天上一颗星”,一时被媒体传为佳话。
  封面女郎
  近日,秦岚成为新一期《男人装》封面女郎。穿着一袭红色性感晚装的秦岚好像要赶着去晚会,酥胸诱人。
  2013年1月,开年封面一个接一个的带给大家惊艳的能量,秦岚登上某杂志封面,更以低调的新娘造型亮相,只是头顶着超厚重的蕾丝拖尾令她看起来散发出幸福的光芒。[10][1]
  秦岚生日收大礼
  17日是演员秦岚的生日,虽然今年生日又是在横店剧组中度过。但是秦岚却告诉去探班的媒体朋友,今年生日收到的最特别的礼物,莫过于获知自己刚刚杀青的电影《庐山恋2010》后制非常顺利,有望在年内提前上映。
  性感经典写真
  秦岚拍摄了一组性感写真,在里面饰演了多位经典人物,每一张照片都充满了诱惑,让人看了欲血喷张。[7]
  秦岚的气质穿搭透出小女人之美
  秦岚不仅唱歌了得,在穿衣方面也是一位搭配高手,每逢有她出现的活动,聚光灯总在她的身上,气质优雅的穿搭,令她在形象上加分了不少,爱情事业两得意的她,最近在穿衣风格上也进行了一点小小的改变,把自己塑造成一位气质高雅的小女人,摇身一变成为了妩媚熟女和气质佳人。[8]
  感情情况
  2009年9月陆川大方回应并承认恋情,此外这段恋情也得到了二人的友人证实及祝福。随着《南京!南京!》剧组出征多伦多等电影节,圈内传出二人相恋的消息。这段“郎才女貌”的恋情亦得到不少圈内人士证实:俩人因合作电影而结缘。当时秦岚不仅以“零片酬”演出《南京!南京!》,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,为拍摄付出了巨大心血,而戏中出色演出戏外也同样打动了陆川,由“友情”升华到“爱情”。
  尽管发展已接近一年,但两人却十分低调,今年电影上映时全国密集的宣传也没有对媒体公开。该片投资方、星美传媒董事长覃宏先生通过短信祝福这对情侣,“二人是在拍戏的过程中从相识相知到相恋的,非常为他们高兴,两人都是老实本分人,对感情都是很认真、很踏实,也算是《南京!南京!》给我们大家的意外之喜吧,祝福他们!”地库忘情激吻,二人相恋近一年。在电影《南京!南京!》拍摄期间,就有媒体拍到陆川与神秘女牵手逛街的情景。之后,又传出与片中女主角高圆圆的绯闻,而似乎女主角的秦岚则在这方面显得“默默无闻”。
  其实早在《南京!南京!》还未上映前,就有媒体捕捉到陆川与秦岚共同泡吧,结束后亲密相拥并忘情热吻的图片。当时陆川约会后亲自开车送秦岚回家,两人在地库依依不舍甜蜜相拥热接吻。此再度证实,二人确实是在《南京》片产相恋,至今已有快一年之久。陆川导演回复短信称人正在西班牙,对于恋情的曝光他大方承认,并对大家及搜狐娱乐送上的祝福回复短信“刚到巴塞罗那,马上又要转机,谢谢他们,也谢谢你们”,微笑的表情符号透露出愉悦的心情。
  而秦岚的经纪公司则对恋情曝光不置可否,称秦岚正在西班牙宣传,艺人的私事公司并不表态。据了解,影片《南京!南京!》入围了第57届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节,将会和其余14部影片共同争夺最高荣誉“金贝壳奖”。陆川、秦岚与同行的刘烨正是一起前往西班牙为其宣传。
  2012情人节喜获陆川玫瑰
  日前,正在赶拍高希希执导的史诗大剧《楚汉传奇》的女星秦岚现身北京,出席意大利某国际顶级时装品牌珠宝上市活动。活动现场,秦岚表示,“虽然今年情人节我俩依然是在工作中度过,但看到陆川特意送来的一束玫瑰花时,我还是感到非常幸福。”[4]
  宣传《王的盛宴》
  日前,[5]秦岚为电影《王的盛宴》宣传造势,连拍两本杂志封面大片,艳丽的造型与影片中扮老的吕后形成极大的反差,展现出极强的可塑性。
  贵族经典造型
  时尚杂志邀请人气女星秦重现荧幕最具影响力的五个经典造型。英伦贵族、复古名伶、爵士玫瑰……在秦岚演绎下,这些跨越时空的人物神韵得以诠释,旷世之美得以传承。
  慈善事业
  秦岚赶赴河北卫视,录制了公益节目《真情旋律》。节目现场请来了出租车司机贾师傅和他收养的五位孤儿,这五位小朋友均来自四川地震重灾区,他们含泪表达了对贾师傅的感激之情,台上台下无不为之动容,有着菩萨心肠的秦岚更是当场落泪。[6]
  在得知本期节目积分换取的公益金,将用于帮助贾师傅一家度过困难的时候,秦岚便拼尽全力、倾尽自己所能,不仅连唱多首歌曲,创单期节目演唱歌曲数目之最;为点燃现场气氛,更是卖力参加花样踢毽、腹语表演、气球对魔方等所有互动环节;在节目最后的短剧表演中,为了节省时间,在200秒内将《求婚短剧》表演完整,赢得更多的基金。
  此外,秦岚曾多次为灾区人民慷慨解囊,捐款捐物,也曾为筹善款,拍卖服装,当场抢过话筒改行做起了拍卖师。为地震灾区朋友筹集爱心公益基金,她觉得自己义不容辞,“爱是无尽的,公益举动是要持续的,面对灾区长期的重建工作,我们要做的还有很多很多。希望那些小朋友们能够在大家爱的阳光中茁壮成长。”
  主要作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-07-17母语李妍俞钟方中信;汪裴;方子春
  2012王的盛宴吕雉陆川刘烨;吴彦祖;张震
  2011隐婚男女如小果叶念琛刘若英;陈奕迅;白冰
  2011建党伟业苏雪林韩三平;黄建新吴彦祖;张嘉译;白冰
  2010庐山恋2010耿菲尔张瑜李晨;方中信;张瑜
  2009寻找成龙女医生方刚亮;江平张一山;成龙;姜宏波
  2007南京南京唐太太陆川范伟;高圆圆;江一燕
  2006十日天堂秦南吴涛蓝正龙;聂宁;薛皓文
  2004邓小平1928张锡瑗李歇浦余文乐;刘劲;王洛勇
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013非缘勿扰刘琳赖水清苏有朋;潘虹;寇振海
  2012楚汉传奇吕雉高希希陈道明;何润东;段奕宏
  2012滚滚红尘顾海棠潘文杰郑嘉颖;徐洁儿;杨烁
  2011新还珠格格杜雪吟李平;丁仰国邱心志;邓萃雯;李晟
  2011大唐女将樊梨花樊梨花金鳌勋刘恺威;TAE;王妍苏
  2011完美丈夫王妍周家文保剑锋;霍政谚;戴娇倩
  2010妈妈我爱你岳菊妮澄丰刘威葳;房子斌;傅晶
  2010真情错爱叶瑾汪沛勲赵亮;张少华;冯雷
  2009红色电波辛晴澄丰;周家文;罗刚郭晓冬;刘小峰;张萌
  2008滴血深宅白玉兰赖水清林文龙;郑佩佩;吴磊
  2008黑三角程素贞余丁黄海波;曹克难;奚美娟
  2007伤城之恋周雨晴蒋家骏霍建华;方圆;边潇潇
  2007又见一帘幽梦汪绿萍麦大杰;曾丽珍方中信;张嘉倪;保剑锋
  2007绣娘兰馨沈兰馨金鳌勋保剑锋;潘虹;翁虹
  2006我家不打烊喵喵张自强陈小春;胡兵;刘雪华
  2006老鼠爱大米小雯;徐薇庄训鑫陈怡蓉;许绍洋;王建隆
  2005第一茶庄沈玉琦袁英明黄少祺;寇世勋;吴竞
  2005芙蓉花开蓝晓微;蓝芙蓉罗雷郭晓冬;巍子;王海珍
  2005护花奇缘官青青李永民邱心志;张澜澜;吴孟达
  2004中华英雄木修罗邓愆成何润东;安以轩;蓝正龙
  2004我和僵尸有个约会3岳银瓶谭友一业尹天照;陈炜;陈启泰
  2004风云II于楚楚程小东赵文卓;何润东;黄奕
  2003还珠格格3陈知画丁仰国;李平古巨基;黄奕;马伊琍
  2003青天衙门良妃端木林聂远;沈傲君;寇振海
  2003龙票润玉龚艺群黄晓明;蒋欣;刘晓庆
  2002铁血莲花水姑;沈水莲神伟轩谢君豪;马蒂尼;王璐瑶
  2001火凤凰佟珊珊彭军刘晓庆;田少军;田岷
  2001大唐情史武则天龚若飞唐国强;沈傲君;聂远
  2000信仰洪融司马悲风;邓建文李子雄;李月仙;魏积安
  2000嫁个好男人邢丹----武力平;林大川
  2000不共戴天杜鹃----李幼斌;林芳兵;尤勇
  1999推新人的故事小雨王小列刘建;任斯璐
  音乐作品
  2003《音画时尚》节目《许愿》合唱:古巨基
  2005金鹰明星演唱会《只要有你》合作:黄奕等
  2006《第一茶庄》片尾曲《忘情》合唱:黄少祺
  2007滑出精采《明星大练冰》主题曲合唱:印小天、阿朵、求斯、黄家诺、沈人杰、景岗山、程显军
  2007《又见一帘幽梦》插曲《错》收入于内地版原声带
  2007安徽卫视《绣娘兰馨》宣传剧风行动《深情相拥》合唱:李宗翰
  2007音乐不断歌友会之《又见一帘幽梦》首映演唱《一帘幽梦》
  2007音乐不断歌友会之快乐男声与王栎鑫合唱《你最珍贵》
  2007快男4强与陈楚生合唱《一帘幽梦》
  2007湖南卫视春满人间元宵喜乐会演唱《一帘幽梦》合唱:保剑锋
  2007演唱《人在旅途》合唱:保剑锋、聂远
  2007湖南卫视勇往直前《又见一帘幽梦》剧组与张嘉倪合唱《一帘幽梦》
  2007CCTV电视剧群英汇《炫舞激情》合唱:孙宁、颜丹晨、涓子
  2008LADY十周年典礼秦岚《一帘幽梦》
  2008《就在这一刻》(四川赈灾歌曲)合唱:千百惠、熊天平等人
  2008湖南卫视金鹰节《当》
  2008安徽卫视国剧盛典《暗香》
  2008湖南卫视春晚《渔家姑娘在海边》
  2008CCTV群英汇秦岚《酒歌》
  2008CCTV2全家总动员演唱《今天你要嫁给我》《至少还有你》
  2009参与何润东《躲不了》mv拍摄
  2010辽宁卫视明星转起来节目演唱《一帘幽梦》
  2010中央电视台新春电影音乐会演唱《非常完美》合唱:郭晓冬
  2010首映新春贺岁晚会演唱《你懂我的爱》合唱:保剑锋
  2010东方卫视华人大综艺演唱《一帘幽梦》
  2011湖南卫视元宵喜乐会演唱《今天你要嫁给我》合唱:李晨
  2012波司登2012年度工作会议暨2011年度颁奖盛典演唱《一帘幽梦》
  奖项记录
  BQ2007年度红人榜——保剑锋、秦岚——最佳荧屏拍档奖
  2007腾讯网星光大典——内地年度最受欢迎电视女演员奖
  2009”风尚志”权力榜——年度偶像女明星
  2009Lady年度人物——Lady最佳形象
  2009《每日新报》十周年盛典——最受读者欢迎明星奖
  BQ2009年度红人榜——年度风尚魅力红人
  中国影响2009·时尚盛典——年度影视红人
  2009南方报业“风尚中国榜”——年度风尚影视明星
  2010“风尚志”权力榜——年度封面明星
  2010中国能量女性榜颁奖盛典——最具人气影响力能量女性大奖
  2010时尚盛典——时尚红毯明星
  2010精品集团“优品”盛典——年度突破艺人
  2010北青BQ红人榜——年度风尚魅力红人
  2010腾讯网星光大典——年度风尚女艺人
  2011北青MSN时尚夜——风尚艺术明星
  2011第三届英国万像国际华语电影节[2]——最具潜力女演员奖
  2012秦岚主演的微电影在2012亚洲实效营销节上斩获“最佳品牌内容”大奖[3]
  最新新闻
  网易娱乐7月5日报道自古男大当婚女大当嫁,而最近主张单身贵族的“不婚族”却异军突起抢占视线。近日,电视剧《非缘勿扰》正在央视一套热播。剧中男女主角秦岚和苏有朋“不婚族”的身份引发了观众的争议,有人对不婚族表示不解,但也有人推崇追逐自我。作为该剧的女主角,秦岚认为不婚族是女性社会地位崛起的必然现象,“找不到合适的对象,不婚是必然的,宁缺毋滥嘛。”
  不婚族引发热议
  剩男剩女才是主流?
  自《非缘勿扰》登陆央视下午档以来,热度一路飙升,成为在非黄金档播出指数上升最快的一部电视剧。而在引发收视热潮的同时,《非缘勿扰》男女主角“不婚族”的身份也引起了不小的争议。剧中,秦岚饰演的“粗眉恐婚女”不仅自己坚持孑然一身,还向姐妹闺蜜灌输不婚思想,苏有朋饰演的“犀利毒舌男”也是一个坚定的不婚主义者,甚至对朋友闪婚行为表现的义愤填膺,两人对待婚姻的态度都是坚定的“SAYNO”。
  “你有没有听过这么一句话,做女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高贵的单身。你姐姐我就是最后一种。”这是《非缘勿扰》中“井姐”秦岚标榜不婚族的一句犀利台词,而这种极端不婚的态度着实让不少观众挠头,“现在多少剩男剩女等着终结单身,这不婚族是怎么回事儿?”有人不理解,自然也有人感同身受,“与其卑微的恋爱,不如高贵的单身!这是不婚族最一致的看[9]法。当婚姻变成了一种任务,一种包袱,真的不如单身。”
  不婚族搏人眼球?
  秦岚:宁缺毋滥
  男大当婚女大当嫁,这是深入中国人血液的铁规矩。所以,在无数剩男剩女渴望爱情和婚姻的大环境下,秦岚和苏有朋在《非缘勿扰》中的这种“单身无限好”的态度让人不免质疑这是片方为求博人眼球的一种标新立异之举,“前两年电视剧都拿着剩男剩女说事,现在这个题材用烂了,又开始说‘不婚族’,这种标新立异是为了搏人眼球吗?”
  而作为《非缘勿扰》的女主角,剧中饰演激进不婚族的秦岚否认这一点,秦岚表示,“不婚族”是真实存在的,尤其在社会和生活压力倍增的大都市,不婚族不在少数。“根据网上调查,男人的收入高出女人的四倍,这样的婚姻才稳定。虽然我挣得不多,但是想找一个翻我四倍的也不是件容易的事。这是我在《非缘勿扰》里的台词,也反应了不婚族的一个原因。”在秦岚看来,现代女性选择不结婚是女性社会职能提升和观念改变的一种必然现象,“女人结婚不再是为了寻找一个依靠,没有必要为了结婚而结婚,如果没有合适的对象,不婚是必然的,宁缺毋滥嘛。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:樊蕊
下一篇:米露

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女秦岚,最近小编发现有许多网友搜索“秦岚整容前后对比”、“秦岚不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的秦岚基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章