宋慧乔整容前后对比素颜照片,宋慧乔男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
宋慧乔
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式宋慧乔存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

宋慧乔】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,宋慧乔(朝鲜语:,1981年11月22日-),韩国女演员。初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。2005年开始,宋慧乔开。下面是小编收集www.dy86.com的宋慧乔相关信息内容。

美女相关信息
宋慧乔

  宋慧乔(朝鲜语:송혜교,1981年11月22日-),韩国女演员。初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,与车太铉合作拍摄的电影《MyGirlandI》是她在大屏幕的处女作,曾获2001年“韩国最佳演艺人奖”。

  家庭成员:父母及她(父母1996年离婚),有一表姐,家中还有两只狗
  外号:蜘蛛(乔妈专用)、啄木鸟(因为说话语速太快)
  爱好:游泳
  特长:游泳、钢琴演奏、溜冰
  座右铭:不求最高,只求最好
  学校:淑名女子初中——银光女子高中——世宗大学电影艺术系


  自认最漂亮的地方:有一双漂亮的眼睛(不过韩国人却认为她丰满的唇更吸引人)
  习惯:难堪时摸鼻子
  首次亮相:初三时在SEMATE模特选拔赛荣获大奖
  出道:1996年MTM选拔大赛首奖
  记忆犹新的角色:SBSTV特别电视剧《恐怖的眼睛》中扮演吴贞雅
  编辑本段个人经历
  出道时期
  出道初期,宋慧乔饰演一些戏份不多的角色,如在KBS《初恋》中,她扮演李晓京(李丞涓饰)的家教学生。1998年,她演出的多部SBS电视剧(例如:《我如何呢?》、《白夜3.98》等)为她带来第1个电视奖项──SBS新人奖。1999年,SBS的喜剧《顺风妇产科》为她带来更多的知名度。
  成名时期
  蓝色生死恋
  2000年,尹钖湖导演选了一些新人(宋承宪、元斌),作为他的电视剧《秋天的童话》的主演,其中包括宋慧乔。当年的9月18日,此剧开始在星期一、二,晚上9时50分这时段在KBS第2频道首播。上映后,观众对此剧好评如潮,而且收视率不断上升。宋慧乔饰演的崔恩熙最后在尹俊熙悲伤离世的结局令收视创自身新高,达到46.1%。此剧的风潮令剧中的主角走红,宋慧乔也不例外,她在2001年初的百想艺术大赏中,夺得由观众票选的人气奖,可见其人气之高。
  情定大饭店
  时隔5个月,宋慧乔的第2部主演的电视剧《情定大饭店》在2001年4月4日于MBC电视台首播。虽然,宋慧乔在此剧的戏份比不上其他3位主角(金承佑、裴勇俊及宋允儿),但此剧的受欢迎程度及其高收视率(接近40%),亦为她带来一定的成功。
  守护天使
  2001年8月1日,宋慧乔第3部主演的电视剧《守护天使》在SBS电视台播出。此次,宋慧乔的戏份比《情定大饭店》更重,她在剧中饰一名未婚妈妈,与金旼钟饰演的夏泰勇展开一段爱情故事。此剧的受欢迎程度完全不逊于前2部电视剧,收视亦起过30%,更令宋慧乔在年尾的SBS演技大赏夺得SBSi赏及10大明星赏。
  浪漫满屋
  2004年,宋慧乔以一个活泼、开朗的人物性格去演绎《浪漫满屋》中韩智恩这个角色,与韩国当红歌手Rain合演这套浪漫爱情喜剧。剧集在7月14日首播当晚,收视已达20%以上。随着剧情的发展,该剧收视屡创新高,结局收视高达40.2%。《浪漫满屋》在各地播放后,引起一片热潮,令宋慧乔的事业更上一层楼。
  2005年宋慧乔首次尝试了电影,和车太贤搭档出演清新爱情电影《我和我的女友》。
  采访照(2张)
  2007年,拍摄时间1年的电影《黄真伊》与观众见面,宋慧乔的演技开始受到瞩目。
  2008年,四年未拍电视剧的宋慧乔与玄彬合作出演卢熙京编剧的《他们生活的世界》,虽然收视不尽人意,但贴近生活的剧情却获得了观众极高的口碑。
  2008—2010,宋慧乔尝试了独立电影《恋物》和《山茶花》的拍摄,从而磨练演技。
  2009-2012:陆续拍摄王家卫的《一代宗师》,出演叶问妻子张永成。2011年,宋慧乔主演的电影《今天》上映,她凭借该电影中内敛深刻的演技获得了韩国女性电影人奖的最佳女主角,也是她的第一个电影最佳女主角奖项,这在票房远不如商业电影的文艺片中,女主角得奖是个奇迹。
  2013,时隔五年,宋慧乔再度出演电视剧,与赵寅成搭档,第二次出演卢熙京编剧的作品《那年冬天风在吹》。宋慧乔在剧中将盲女形象刻画的入木三分,多年积淀下来的沉稳而富有张力的演技获得了观众的一致认可。[2]
  2013,宋慧乔即将进入拍摄吴宇森首部文艺电影《生死恋》(《太平轮》的拍摄。
  编辑本段主要作品
  收视率
  年份剧名最高收视率(%)
  2000《蓝色生死恋》55.5
  2001《情定大饭店》39
  2001《守护天使》31
  2003《AllIn》50.5
  2004《阳光普照》27
  2004《浪漫满屋》47
  2008《他们生活的世界》11.8
  平均收视率7部不含成名前作品37.26
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2008他们生活的世界周俊瑛----玄彬;裴宗玉;崔丹尼尔
  2004浪漫满屋韩智恩----郑智薰;金成洙;韩恩贞
  2004阳光照射池燕尤----赵显宰;柳承范;崔幼真
  2003AllIn闵绣雁----李秉宪;池城;朴率美
  2001守护天使郑笑笑----金民钟;金玟;尹多勋
  2001情定大饭店金云熙----宋允儿;裴勇俊;金承佑
  2000蓝色生死恋尹恩熙----宋承宪;元斌;韩彩英
  1999甜蜜新娘宋乔妹----金智秀;金相钟;韩高恩
  1999我爱乔妹金音熙----郑尚勋;李在龙;崔昌民
  1998顺风妇产科吴慧娇----朴英奎;朴美善;金素妍
  1998白夜3.98客串----李秉宪;沈银河;崔民秀
  1998六个孩子恩实----张美姬,卢享昱,宋恩惠
  1997他们相见的时候------------
  1997初恋客串女学生--------
  1996幸福的早晨------------
  1996成长的感觉18岁--------成贤娥;秋瓷炫
  1996恐怖的眼睛吴贞雅----在熙;宋允儿
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2014生死恋周蕴芬吴宇森章子怡;金城武;黄晓明
  2012一代宗师张永成王家卫梁朝伟;章子怡;张震
  2011今天多慧李廷香奇太映;南智贤;宋昌义
  2010廉价爱情宝拉张俊焕姜东元
  2008恋物淑姬;朱莉孙秀范亚诺·弗里斯奇;阿瑟娜·库瑞
  2007黄真伊黄真伊;明月姚允载刘智泰;柳承龙;郑柔美
  2005我和我的女友裴秀恩全润秀车太铉;李顺才;金海淑
  音乐作品
  曾为前Fin.k.l成员玉珠贤的歌曲《爱情宝盒典》作旁白。
  出版物
  《Moment,Songhyekyo》(限量版写真集)出版时间:2011年2月7日
  《慧乔的时间》(随笔自传)出版时间:2012年8月30日
  广告代言
  美容
  OLAY玉兰油
  A-Solution
  Innisfree
  E'tude
  Laneige兰芝
  Aritaum
  手机及其它
  Toplux天诺思手机
  Foce手表
  777手机OILBANK加油站
  NetsgoSKTelecom
  夏士莲洗发水
  任天堂游戏机
  USELL友邦
  Ever手机
  KTF手机
  步步高音乐手机
  BC信用卡
  vivo智能手机
  Juliet金饰食品
  MorningRice米浆
  麦当劳冰淇淋
  OTT食品
  饮品
  Micho饮品
  海泰白茶饮料
  Woogjin饮品
  Welseu纯净水
  真露烧酒
  清河烧酒
  颐寿园仰妍即溶花粉
  Doutor咖啡
  服饰
  Clride服饰
  Smart校服
  潮流前线
  Levi's女性服饰
  Vivien内衣
  LITMUS服饰
  ROEM服饰
  秋水伊人
  电器
  LGDios冰箱
  coway饮水器
  三星auction电脑
  香奈儿展示会代言
  韩星宋慧乔被香奈儿首席设计总监“老佛爷”钦点[1],其为香奈儿拍摄的名为《Thelittleblackjacket》画册中的照片将会成为香奈儿今年夏天在中国台湾的展示会中的主海报。
  出演MV
  1997年《些许约定》
  2000年申成宇-《异缘》
  2000年金范秀-《思娘》合作:宋承宪池珍熙
  主持节目
  1998年SBS《OurHappySaturday》
  2000年KBS《MusicBank》(合作:刘在石)
  2001年M-netmusicvideofestival(合作:车太贤)
  2001年流行歌曲20”VJ
  2001年MBC《Go!我们的天国》
  2007年第26届香港电影金像奖(合作:权相佑)
  2008年第2届亚洲电影大奖颁奖典礼(合作:张震)
  参加节目
  2004年中国台湾TVBS-G《娱乐百分百》嘉宾:宋慧乔、李秉宪主持:大S、小S
  2004年韩国KBS《<浪漫满屋>中秋特辑》嘉宾:宋慧乔、Rain、金成洙主持:金济东
  2005年韩国KBS《LoveLetter》嘉宾:宋慧乔2007年中国ETV《一生一世合家欢》嘉宾:宋慧乔、Rain主持:何炅、马可、Yoyo
  2007年韩国KBS《演艺界中继》嘉宾:宋慧乔
  2008年日本富士《LeahDizon》嘉宾:宋慧乔主持:优香、笛木优子
  2010年中国台湾东风卫视《佼个朋友吧》嘉宾:宋慧乔主持:黄子佼
  2010年中国湖南卫视《快乐男声冠军诞生夜》嘉宾:宋慧乔、萧敬腾等主持:何炅、汪涵
  编辑本段演艺经历
  宋慧乔实际上由韩文翻译应为宋慧教,但由于一开始华语翻译深入人心,故而索性续用宋慧乔一名。
  1996年,宋慧乔参加SMART模特大赛并捧回了首奖,就这样一脚跨入了演艺圈
  1996-1998:拍摄了各电视台的喜剧及短片,如著名的长篇喜剧《顺风妇产科》。
  2000:出演《蓝色生死恋》,受到了亚洲各地观众的喜爱,该剧集成为至今最为经典的韩剧之一。
  2001年对于宋慧乔来说是大丰收的一年,除了获选亚洲十大明星外,在香港由RTHK(RadioTelevisionHongKong)主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,也被评选为2001年“韩国最佳演艺人奖”。随着《情定大饭店》及《守护天使》两部韩剧相继成功,以及成为知名化妆品的代言人,宋慧乔嫣然巧笑的平面广告在韩国街头巷尾四处可见,非但造型装扮被年轻人竞相仿效,其圆润性感的唇形更成为韩国女子首选的整形样本。
  2003年对于宋慧乔来说是极为特殊的一年,她与李秉宪、池城等联袂主演的电视剧《Allin》大获成功,并与男主角李秉宪开始一段忘年浪漫恋情。为演好《Allin》她还专门找过日语老师。对于在《Allin》中饰演荷官的宋慧乔来说,日语是个必须的语言,虽然在开拍之前就学习日语,但要操流利的日语来演戏,却是难上加难,而且剧本是以韩语来标示,但却要用日语演出,等于要宋慧乔自己做翻译的工作,更是难上加难。宋慧乔为了演好这个角色而努力猛K日语,最终获得了收视成功。
  2004年的暑假拍完《浪漫满屋》后,宋慧乔便去美国修学。而在此期间,《浪漫满屋》成为了韩剧流代表作,成为了又一部经典。
  2005年宋慧乔首次尝试了电影,出演《我和我的女友》。
  2006-2007,拍摄时间1年的电影《黄真伊》与观众见面,宋慧乔的演技获得了吴宇森的肯定,吴宇森启用宋慧乔作为电影《太平轮》(2012.4月开机)的女主角。
  2008年,宋慧乔与玄彬合作的《他们生活的世界》在大家期盼中播放,这也是宋慧乔最后一部韩剧。宋慧乔从此开始专心拍摄电影。
  2007年-2010年,宋慧乔尝试了独立电影,《恋物》《山茶花》,宋慧乔坦言,这些对她来说都是极有意思的挑战。
  2009-2012:陆续拍摄王家卫的《一代宗师》,出演叶问妻子。
  2011年,宋慧乔主演的电影《今天》上映,她凭借该电影中内敛深刻的演技获得了韩国女性电影人奖的最佳女主角,也是她的第一个电影最佳女主角奖项,这在票房远不如商业电影的文艺片中,女主角得奖是个奇迹。
  2012:宋慧乔即将进入拍摄吴宇森首部文艺电影《生死恋》(《太平轮》)的拍摄工作,与中国优秀演员张涵予搭档。在此期间,也会陆续回韩国商谈下部韩国本土电影。
  编辑本段所获荣誉
  所获奖项
  1996年MTM模特选拔大赛首奖
  1998年SBS新人奖《顺风妇产科》
  2000年KBS人气奖(《蓝色生死恋》)2000年KBS最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
  2000年Soompi网站三大电视台年终评奖
  2001年香港金曲奖2001年韩国最佳明星奖
  2001年百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
  2001年SBS最佳演技赏(《守护天使》)
  2001年SBS10大明星奖(《守护天使》)
  2002年当选为中国CE(ChinaEntertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
  2003年SBS最佳演技(《Allin》)
  2003年SBS10大明星奖(《Allin》)
  2004年韩国最有贡献艺人
  2004年KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
  2004年KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
  2004年最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
  2007年第六届韩国电影大赏最佳女新人(《黄真伊》)
  2009年新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
  2009年模范纳税人国务总理奖
  2009年星尚爱心公益人物
  2009年亚洲熊猫爱心大使
  2011年韩国女性电影人最佳演技奖(《今天》)
  网络评选
  2006年[韩]比基尼女皇第1位
  2006年[中]中国大学生“我最喜欢的韩国艺人”第1位
  2006年[韩]新年最想一起看日出的明星第1位
  2006年[中]韩国完美女明星排行榜第1位
  2006年[韩]女艺人本色美排行第1位
  2007年[韩]明星中最想交往的女朋友人选第1位
  2007年[中]韩剧十年最具影响力的韩流明星·女艺人第1位(男艺人第1位是裴勇俊)
  2007年[韩]想一起踏着秋叶约会的女演员是谁第1位(男艺人第1位是孔侑)
  2007年[韩]想一同去滑雪场的演员第1位
  2007年[中]想结婚的韩国艺人·女艺人第1位(男艺人第1位是裴勇俊)
  2007年[韩]嘴唇最漂亮的艺人是谁第1位2008年[韩]今春化装产品的模特最适合的艺人第1位
  2008年[中]你最想带哪位韩星回家过年第1位
  2008年[韩]白色情人节想送糖果礼物的艺人第1位
  2008年[韩]韩国的杰西卡-阿尔巴·选定性感美女第2位(第1位是李孝利)
  2008年[韩]韩国网站评选-女艺人们古装谁最美?第1位
  2008年[中]台湾人最喜欢的韩国女星第1位
  2008年[韩]20代女性“最想像的素颜”第1位2008年[中]天津伊美尔韩国人气女星评选第1位
  2008年[韩]最想拥有哪个明星的素颜第1位
  2008年[韩]韩国JK整形外科-女星整形范本第1位
  2009年[中]中国中央电视台调查-最热门的海外女星第1位
  2009年[韩]国内外素颜的最强者是谁呢?第1位
  2009年[韩]《花样男子》如果五年前播出虚拟选择的演员·杉菜第1位
  2009年[韩]素颜最美丽的韩国明星第1位
  2009年[韩]大韩民国的最佳美女和体形王是谁呢·嘴唇第1位
  2009年[韩]素颜最漂亮的明星第1位
  2009年[韩]高清画面?一千万像素都不可怕的演员!隐藏起来的毛孔,一个黑痣都看不见的闪光的皮肤是所有女性的梦想。在高清画面电视和数码相机时代,艺人的皮肤也不能掩盖瑕疵。可是也有用数码相机也找不到缺点的情况,确实是宋慧乔
  2009年[中]香港人最喜欢的韩流明星第1位
  2009年[越]越南录影带出租店-最受欢迎的海外艺人·女艺人第1位(男艺人第1位是张东健)
  2009年[中]国际在线-韩国第一美女评选第1位
  2009年[韩]最受欢迎的明星五官·女明星第1位(男艺人第1位是赵寅成)
  2009年[韩]正式结婚后“脱销男女”艺人·女艺人第1位(男艺人第1位是玄彬)
  2009年[韩]最有可能秘密结婚的夫妇宋慧乔玄彬第1位
  2009年[日]在日本最喜欢的女演员第2位(第1位是金宣儿)
  2009年[韩]明星最爱的明星·女明星第1位(男明星第1位是赵寅成)
  2009年[韩]韩国阿里郎电视台把菲律宾、新加坡、美国等60个国家3000多人作为问卷对象对韩国最美的女演员进行了调查,宋慧乔被选为了第1位
  2009年[韩]韩国一家齿科整形诊所上月进行一项调查,请网民选出心目中最具备蒙娜丽莎笑容的女星,结果宋慧乔在500票中获364票,得票率高达7成
  2009年[中]2009全球演艺名人公众形象满意度调查问卷——平均分:9.06位居第1位
  2009年[韩]今年的10月16日至10月21日进行的问卷调查的受访者284人中198人(69.7%)明确的回答漂亮空气的漂亮的艺人让人想起的是宋慧乔。之后孙艺珍获得了59人(20.7%)的支持。
  “最想象的艺人”全部回答者的50%指定了宋慧乔,继续金泰熙(16.9%),李敏贞(16.2%),少女时代允儿(12%)等。
  2010年[韩]2010年上半年韩国最受欢迎的女演员第2位。研究所3月25日在全国的汉城,釜山,大邱,光州,大田从3-65岁的人群中调查艺术家人气,共有1314名接受了调查的结果,2010年上半年最受欢迎的男女演员张东健,金慧秀被选中。男演员/女演员前10名的分别是:
  男演员:张东健19.9%>姜东元12.6%>张赫9.9%>赵仁成7.5%>李秉宪6.5%>苏志燮6.5%>吴智浩4.7%>宋康昊4.3%>宋承宪4.1%>安圣基3.8%。
  女演员:金慧秀10.6%>宋慧乔9.7%>金泰熙8.9%>文根英8.3%>黄静茵7.3%>孙艺珍5.6%>高贤贞5.5%>全智贤5.3%>申世京4.9%,韩艺瑟4.9%。
  2010年[韩]没有整容的顶级明星是谁?韩国最著名的美容师曾经为包括宋慧乔,全智贤,姜东元,章子怡等数百位国内外的著名明星化过妆,其中他提到见过的国内顶级明星中宋慧乔,全智贤有着完美的脸线,我知道只有他们才是没整过形的脸。
  2010年[越]宋慧乔被越南评为韩国最漂亮的女演员第1名..SongHyeKyo宋慧乔>LeeHyoRi李孝利>KimTaeHee金泰熙>KimHeeSun金喜善>SonYeJin孙艺珍>LeeDaHae李多海>JeonJiHyun全智贤>HanGaIn韩佳人>KimYooJin金柳真>KimSoYeon金素妍.
  2010年[中]香港人最想一起过暑假的韩国艺人第1名.宋慧乔(192人,20.4%)占了第1位,第2位是现在香港内认识度高的演员李英爱(160人,17%),第3位是歌手Rain(101人,10.7%)分别被选中了。
  2010年[韩]韩上班族整容,最希望像张东健宋慧乔.韩国某就业网站从7月23日开始针对638名上班族展开了调查,结果张东健和宋慧乔得票最多。从男性来看,在10人中有2人选择了张东健(25.1%),其次为郑宇成(19.2%)、赵寅成(14.7%)、苏志燮(12.1%)、李胜基(9.8%)、金南佶(8.1%)、Nichkhun(5.9%)等。从女性来看,在10人中有2人选择了宋慧乔(23%),其次为韩佳人(17.5%)、孙艺珍(14.5%)、金泰熙(11.5%)等。
  2010年[韩]自我管理超强女第1位自从11月1日到16日,某韩医院针对演员共536名作为对象,调查“无雀斑、无疙瘩,干净明亮的皮肤,自我管理优秀的演员是谁?”,其结果宋慧乔以46.8%排名第一,高贤廷以25.9%排名第二,任秀静占19%排第三...
  2010年[日]在日本最受欢迎的韩国女艺人第一位
  2010年[美]美女演员宋慧乔被美国电影专业网站选定为“世界最美丽的面貌”第18名。根据历史来看韩国演员第一次出现在这里。在美国的电影专业网站'2010最美丽的面貌100名',美女演员宋慧乔成为了世界美女第18位。宋慧乔名字超过许多的好莱坞明星们堂堂地提高到了18位。
  这个电影专业网站从1990年开始每年发表一回世界美女演员们的名次,不过,有纯情美丽面貌的人不仅有超高的人气还必须有名气。宋慧乔名字不仅仅是在国内而且还占据了亚洲第一位。多数好莱坞美女巨星。《变形金刚》的梅根·福克斯(MeganFox,第64名)、《Fantas4》的杰西卡·奥尔芭(JessicaAlba,第53名)、《爱尔兰》和《钢铁侠2》的斯嘉丽·约翰逊(ScarlettI.Johansson,第42名)、意大利出身的性感代名词莫妮卡·贝鲁奇(MonicaBellucci,25位)等都排在她后面。“Independentcritics”方面评价称“宋慧乔是真正的没有缺点的演员”,并预计“明年有望进入前十”。
  2010年[韩]在海外发展最好的艺人第一位
  2011年[韩]不常露面的神秘艺人最想见到的是?宋慧乔第1位投票具体结果:宋慧乔21.9%2,293票>裴勇俊20.8%2,185票>徐太志16.9%1,774票>张东健10.9%1,145票>全智贤8.1%848票>姜东元5.3%556票>李英爱4.8%499票>李秉宪4.5%474票>李娜英3.9%413票
  2011年[韩]最希望一起度过暑假的艺人·女艺人-宋慧乔第一位(男艺人第一位是李胜基)
  2011年[美]“对这样的候选人想亲吻嘴唇”的问卷调查候选,宋慧乔以58.2%的压倒性优势位居第1位
  2011年[韩]“最想成为的美丽面孔”调查中,顾客7000多人参加的问卷调查中,兰芝模特身份活跃的宋慧乔全体19.5%的支持,名列首位。此后,韩佳人(17.3%、代言品牌isaknox)、李敏贞(13.8%、代言skinfood)和韩艺瑟(9.2%)、跟随。以外李娜英、河智苑、申敏儿、成宥利、李妍姬、允儿、朴寒星等均是候选人名单。
  2011年[韩]MBC《TV通信演艺》宣布公开了化妆师们选出的“素颜最漂亮的女明星”前十名宋慧乔获第一名
  2011年[俄]在俄罗斯人气最高的韩国明星宋慧乔第一名尹恩惠第二名李敏镐第三名2011年[韩]“秋日女人”宋慧乔第一名
  2011年[韩]金秋最期待哪位女星重返银幕宋慧乔55%第一名韩艺瑟第二名金宣儿第三名
  2011年[韩]金秋回归的女演员中最羡慕谁的皮肤宋慧乔46%第一名
  2011年[韩]最想一起去观赏秋叶的女艺人宋慧乔38.1%第一位
  2011年[美]独立评论家评选全球最美100张脸庞宋慧乔第5位居亚洲第1位(去年第18位)2012年[西]西班牙语圈粉丝们选出的韩国自然美人宋慧乔27.09%第二位具惠善32.08%第一位
  2012年[韩]最孝顺的艺人
  2012年[日]日本《anan》杂志针对台日韩三地上百名年轻女性进行调查选出美女模板,台湾第一名模林志玲以清新脱俗的气质,完美五官拿下第一名,而日本美女范本则是松岛菜菜子,韩国是宋慧乔拿下了第一名
  2012年[中]Mtime时光网评选“中国影迷最喜爱的韩国影人”,宋慧乔713票第一位。其余依次是玄彬>元斌>全智贤>张东健>孙艺珍>张根锡>李英爱>苏志燮>宋康昊>全度妍>安圣基>车太贤>李准基>河智苑>宋承宪
  全球性评选
  【1】2010独立评论家评选全球最美100张脸庞宋慧乔第18位位居亚洲第1位【2】最性感嘴唇力压朱莉成为第1位
  【3】2011独立评论家评选全球最美100张脸庞宋慧乔第5位位居亚洲第1位
  【4】“女性全球”全球最成功女性第9名(前10名榜单上唯一一个韩国人)
  编辑本段感情生活
  宋慧乔与玄彬恋爱
  2009年8月5日,据韩国媒体报道,宋慧乔与玄彬在拍摄《他们的世界》时彼此产生好感,并在2009年6月确定了恋人关系。
  在2009年6月至8月,宋慧乔与玄彬主要是在首尔清潭洞附近的咖啡店约会,他们的约会比起两个人单独约会的时候更多是和一群朋友一起聚会,因此虽然两个人交往了两个多月却一直没有被人发觉。而玄彬自从与宋慧乔交往以后,也会在没有拍摄时专门从釜山回到首尔与宋慧乔见面。
  除了在咖啡店约会以外,宋慧乔与玄彬还经常在周末一起驾车出游,7月28日晚8点,韩国某媒体就拍摄到了宋慧乔与玄彬一起驾车在江南一带行驶,随后在汉江边上一起在车内观看玄彬出演的电视剧《朋友》的情景。据宋慧乔的一名好友透露,宋慧乔自从与玄彬开始交往之后,就一集不落的观看了玄彬出演的《朋友》,并对玄彬的演技提出了自己的意见。
  经济公司承认两人交往事实
  在玄彬与宋慧乔交往的消息公开后,两人的经纪公司也先后承认了两个人交往的事实。2009年8月5日,宋慧乔的经纪公司负责人在接受韩国某媒体采访时透露宋慧乔的确是与玄彬交往了两个月,并表示因为宋慧乔与玄彬还只是刚开始交往,因此希望媒体和fans不要过多的关注,避免给他们带来额外的压力。玄彬的经纪公司负责人在5日上午也承认了这一消息,称玄彬与宋慧乔是一起拍摄《他们的世界》时自然而然变成好友,并在好友的基础上发展成为恋人的。[4]
  共同宣布分手
  2011年3月8日,韩国演员玄彬与宋慧乔的经纪公司共同发表声明,宣布玄彬与宋慧乔在2011年年初已经分手。
  编辑本段相关信息
  遭遇熟人恐吓信勒索
  2005年1月15日,宋慧乔的母亲在汉城蚕院洞的家中收到一封恐吓信,信中要求宋慧乔的母亲交出2.5亿韩元,否则将向她和宋慧乔身上泼硫酸,并指明要在20日下午18点之前准备好钱,快递人员到达后立即交给快递人员。
  收到恐吓信时,宋慧乔并不在韩国,而是在美国。宋慧乔的母亲受到惊吓,痛哭不止,但她认识嫌犯,认为“他不是这种人”。获知此事后,宋慧乔的经纪公司立即报案,警方从19日起在宋慧乔的家附近蹲点,最终等到来取东西的快递人员,由此开展调查,最终找到了嫌犯。
  遭遇黑心制作人
  宋慧乔2008年为演活《他们的世界》剧中的能干导演,不惜“落发”并素颜出镜,拍完剧集的16集进帐1500万元台币,并“捞”到男友玄彬。没想到,制作公司竟仅支付了一半的酬劳,3年来根本无意偿还剩下的一半。外传玄彬的酬劳也未全数领到,但受害程度没有他们的世界严重。演艺经纪管理协会表示,黑心制作公司仗着名演员不想闹上社会版面而耍赖,但情况越来越严重,若情况再恶化,要发起连署拒演活动。[3]
  整容前后对比图被曝光
  2008年4月,多个韩国网站上出现了“宋慧乔整容前后对比图”,引来了众多网友的热议。许多看过这些照片的网友表示无法相信宋慧乔整过容。这些“证据”都使宋慧乔在粉丝心中的天然美女形象受到。
  贺岁大片《一代宗师》
  为了剧情和场合的需要,明星常常要尝试各种造型来缓解观众的审美疲劳。贺岁大片《一代宗师》上映,片方曝光的影视剧照中,纯女形象的宋慧乔摇身变成了“叶太太”,在梁朝伟的映衬下,显得格外典雅温润而性感。[2]
  一部是热播的电视剧,一部是即将上映的大咔云集的武打大片。不同国籍,戏中不同身份的二人都做着同一件事情,那便是戏中华丽转型。宋慧乔突破以往清纯可爱的形象,薄施脂粉身穿一袭旗袍亮相,彰显了其古典、性感的一面。而童瑶身穿粗衣布鞋,梳着两个大麻花辫,摇身变为俊俏的村妞一枚。
  义气女
  有线台EChannel录制的《特别记者会勇敢的记者》节目中,记者们透露了关于女演员宋慧乔不为人知的故事,称其是众多男经纪人最想合作的女星。宋慧乔是诸多神秘、低调巨星中的一名,也是一众男性经纪人最想合作的女星,更是“义气女”。
  例如,拍戏时宋慧乔目睹自己经纪人被剧组成员呵斥,而经纪人被斥原因并非做错事,当宋慧乔知道事情真相后特地叫来工作人员让其向经纪人道歉。因此事感动的经纪人表示绝对不想离开宋慧乔。
  另一位记者则透露了宋慧乔关爱流浪狗的故事。一般提起流浪狗公益人们最想想到的是歌手李孝利,实际上宋慧乔从10多年前起就在流浪狗中心做志愿者,因为她不想外界知道自己做志愿者的事情所有很少有人了解。
  此外,有一次流浪狗中心门前堆起一座垃圾山,致使志愿活动停滞,当时的负责人表示需要一辆卡车,让宋慧乔先走。然而宋慧乔却表示“我来负责叫车”,之后叫来一辆挖掘机清理了所有的垃圾。
  节目主持人申东烨也表示经常听到其他艺人夸宋慧乔性格好,对她赞不绝口。
  编辑本段最新新闻
  韩国“国民女神”宋慧乔日前被韩国新闻网拍到“约会照”。[4]她和这位身穿蓝色大衣的友人在首尔狎鸥亭吃饭,一进餐厅便大聊特聊,近4小时后才从餐厅离开,这位蓝大衣友人最后被网友“肉搜”出是中性韩国女作家卢熙京,消息一出让粉丝相当心碎。
  韩国女作家卢熙京的畅销作品《他们的世界》、《看见你的爱》等电视版女主角皆是由宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔出任,外界推断两人可能因此结缘,被韩媒踢爆两人密会后,有网友哭喊:“女神千万不要爱上女人啊!”但也有网友力挺偶像:“就算卢熙京爱的是女人,也不代表乔妹会喜欢女人。”
  那年冬天风在吹
  2013年,时隔五年,宋慧乔重返电视荧屏,与赵寅成合作再度出演卢熙京编剧作品《那年冬天风在吹》。唯美的画面、细腻的情感、深刻的台词令观众一致叫好,剧中大量经典场景更是被各大综艺节目尽享模仿,掀起一那年冬天风在吹阵《那冬》风暴。多年的演技积淀使宋慧乔将极具挑战的盲女形象演绎的深入人心,受到观众的一致称赞。
  编辑本段宋慧乔和男友们震惊韩国的情史
  最大牌的男友:影帝李秉宪
  宋慧乔与李秉宪2003年因为拍摄电视剧《AllIn》而相识相恋,在拍摄完《AllIn》不久,李秉宪就带宋慧乔去了欧洲旅行。随后,两人又远赴意大利西西里岛为《ELLE》杂志拍摄照片,并转往罗马游山玩水。当他们双双出现在回国的机场上时,等待他们的却是记者们的“长枪短炮”。这对国民情侣的恋情就这样曝光了。当时李秉宪还兴奋的表示:我已经太久没有恋爱的感觉了,这次恋爱仿佛是天注定的,我希望她是我生命中最后一个女人!
  最八卦的男友:元斌
  宋慧乔虽然1996年就出道,但是被观众所认识、熟悉还是2000年跟元斌拍的《蓝色生死恋》,这部戏也是宋慧乔大红大紫的开始。
  正在进行时的男友:玄彬
  宋慧乔与玄彬这对曾经的荧幕情侣,今年终于晋升成为韩国的国民情侣,公开宣布“我们正在恋爱中”。
  宋慧乔经典戏剧作品回顾从《蓝色生死恋》到《浪漫满屋》再到《他们生活的世界》乔妹的哪个角色你最爱?

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:Min
下一篇:苏夏

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女宋慧乔,最近小编发现有许多网友搜索“宋慧乔整容前后对比”、“宋慧乔不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的宋慧乔基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章