孙骁骁整容前后对比素颜照片,孙骁骁男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
孙骁骁
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式孙骁骁存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

孙骁骁】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,孙骁骁(1985年04月22日-)是一名出生于中国大陆的电视剧演员、综艺节目主持人。凭借在《挑战麦克风》节目中的出色表现,成功登陆湖南卫视,被网友称为小李湘。曾主持《快乐女声》《娱乐无极限》《百姓春晚》《娱乐急先锋》等。2012年12月与主持人李响公开。下面是小编收集www.dy86.com的孙骁骁相关信息内容。

美女相关信息
孙骁骁

  孙骁骁(1985年04月22日-)是一名出生于中国大陆的电视剧演员、综艺节目主持人。凭借在《挑战麦克风》节目中的出色表现,成功登陆湖南卫视,被网友称为“小李湘”。曾主持《快乐女声》《娱乐无极限》《百姓春晚》《娱乐急先锋》等。2012年12月与主持人李响公开恋情。

  孙骁骁(Cindy),湖南卫视主持人、演员。毕业于中国传媒大学播音与主持专业04级本科班,2007年进入湖南娱乐频道,主持娱乐节目《娱乐急先锋》。随后还分别主持过《挑战麦克风》、《节节高声》、《快乐女声》、《快乐男声》、《一座为王》等节目。参演《我的青春在延安》、《宝贝妈妈宝贝女》、《就让咖啡有点甜》等电视剧。
  2012年12月24日下午与男朋友李响正式公布恋情。
  编辑本段个人生活
  爱好:主持、唱歌、表演
  粉丝名:元宵
  口头禅:谢谢,嗯……
  最满意自己的部位:牙
  最爱的人:爸爸,妈妈,元宵
  最喜欢的颜色黑色、白色孙骁骁生活照(20张)
  经纪公司:芒果影业
  毕业院校:中国传媒大学04级播音与主持艺术学院
  所学专业:播音主持
  学历:大学本科
  圈内好友:雷诺儿,江铠同,李菲儿,乔乔,刘惜君,姚嘉,王栎鑫,武艺,刘心,谭杰希,陈翔,苗子,张大大,苏醒,李承铉,李晨,张远,杨宇,快乐家族,郑恺,KK,李湘,魏晨,李好,马天宇
  人物经历
  早年经历
  1985年4月22日,孙骁骁出生在重庆近郊的一家武警医院里。在渝中区西来寺的临江路小学上小学。
  初中,在南岸区黄桷垭龙洞坡的重庆第二外国语学校就读,在那里,学校的外教给她取了一个英文名“Cindy”,这个名字也被骁骁沿用至今。
  初中毕业后,2000年,孙骁骁进入巴蜀中学继续高中生涯。在那里,她坚定了自己的方向,就是要成为一个主持人
  2004年,孙骁骁参加高考,顺利成为中国传媒大学播音与主持艺术学院的一名学生。
  2007年年初,孙骁骁回到家乡重庆,参加重庆电视主持人选拔赛全国征集选拔行动,虽然历经比拼,最终通过了复试,眼看可以回到家乡工作,最后还是选择放弃。
  2007年4月底,湖南电视台娱乐频道到中国传媒大学招兵买马,孙骁骁报名参加的面试并通过了复试。在长沙,娱乐频道对孙骁骁进行了测试,最终觉得她非常适合主持娱乐资讯类节目《娱乐急先锋》。后来台里让她和柯豆搭档主持娱乐频道的当家节目《星姐选举》。
  主持经历
  2008年12月,孙骁骁和马可、李好搭档在湖南卫视主持《挑战麦克风》。
  2009年3月主持湖南卫视节目《挑战麦克风》第二季
  2009年5月主持湖南卫视2009《快乐女声》长沙赛区预选赛
  2009年5月主持湖南卫视节目《想唱就唱》
  2009年9月主持湖南卫视节目《挑战麦克风》第三季
  2010年主持湖南卫视《娱乐无极限》
  2010年主持湖南卫视《想唱就唱》
  2010年3月17日主持湖南卫视《我们约会吧》新年特别版
  2010年主持“快乐男声”长沙赛区海选
  2010年主持快乐男声成都西安赛区晋级赛
  2010年7月3日主持快乐男声全国12强西安首唱会并参与湖南卫视《一呼百应》
  2010年7月8日和苏醒主持快乐男声全国12强新闻发布会
  2010年7月份开始主持湖南卫视节目《8090》
  2010年9月3日和汪涵主持《快乐男声》全国总决赛4进3的比赛
  2010年12月12日起每周日主持全新直播节目《百姓春晚》
  2011年01月26日在山西吕梁石楼和魏巍(KK)主持《我的青春在延安》开机发布会
  2011年主持湖南娱乐频道《娱乐急先锋》
  2012年7月21日中国青海盐湖城昆仑文化旅游艺术节《神奇昆仑.追梦而行》
  2012年8月1日主持湖南卫视《一座为王》(主持第一,二,三,五期)
  2012年8月26日主持童话二分之一开播盛典搭档:苏醒
  2012年9月8日主持第26届中国电视金鹰奖颁奖典礼搭档:马可
  2012年9月9日主持第26届中国电视金鹰奖金光大道和微空间搭档:朱梓骁
  2012年9与27日主持湖南娱乐频道《为TA而唱》,首期节目10月13日播出
  好友张杰
  编辑本段主要作品
  电视剧
  2013《胜女的时代》饰演苏荷导演张博昱合作演员郑爽;张翰;乔任梁
  2012《宝贝妈妈宝贝女》饰演连子导演宋洋;杜波合作演员马天宇;路晨;殷叶子
  2012《真爱惹麻烦》饰演方晓寒导演沈怡合作演员袁弘;李颖
  2012《就让咖啡有点甜》饰演智瑗合作演员韩青林;赵韩樱子
  2011《我的青春在延安》饰演萧湘导演桑华合作演员郑恺;KK;徐以若
  音乐作品
  《我的青春在延安》--《你我的表达》作词:张世彬作曲:赵瑟演唱:孙骁骁&郑恺
  《宝贝妈妈宝贝女》--《说不清》演唱:孙骁骁
  广告代言
  花旗品牌
  八哥板鞋51游戏
  娱乐节目
  2009年做客金鹰访谈和曹颖、小柯畅谈新节目《节节高声》
  2009年参加湖南卫视《和未来有约》大型晚会表演歌曲
  2009年参加录制安徽卫视《剧风行动》特别节目中秋喜乐会
  2011年4月24日参加湖南卫视《舞动奇迹》
  2011年4月27日录制湖南卫视《挑战麦克风》第四季
  2011年5月4日参加湖南卫视《成人礼》
  2011年5月7日做客金鹰(新浪)访谈畅聊我的青春在延安戏里戏外的点滴生活
  2011年5月23日参加湖南卫视《红色青春季》启动新闻发布会
  2011年5月26日做客红网《红人堂》讲述我的青春在延安的戏里戏外
  2011年6月10号《天天向上》宣传《我的青春在延安》
  2011年6月12日参加湖南卫视《背后的故事》
  2011年7月2日湖南卫视《快乐大本营》
  2011年7月8日主持2011快乐女声总决赛发布会
  2011年7月15日参加东南卫视《朋友就该这样》与苏醒,张远,杨宇
  2011年11月25日参加深圳卫视《年代秀》,与苏醒担任00年代嘉宾
  参演MV
  湖南卫视挑战麦克风同名主题曲《挑战麦克风》MV由孙骁骁、马可、李好参演
  曹颖新专辑《甜爱》MV孙骁骁友情客串曹颖的女朋友。
  苏醒《只谈心不贪心》MV
  舞蹈比赛
  湖南卫视《舞动奇迹》第三季启动在即,强大的美女嘉宾阵容让本届《舞动奇迹》显得格外闪耀。日前,芒果台新晋花旦孙骁骁就高调宣布进驻《舞动奇迹》第三季。刚刚结束红色大戏《我的青春在延安》的拍摄,她就马不停蹄地赶回长沙,投入到十分艰苦的训练当中。孙骁骁这次参加《舞动奇迹》可谓是挑战她的个人极限,因为连一丁点的舞蹈训练都没有的她从未在电视节目中尝试过展示舞蹈。”众多好友看到孙骁骁如此拼命,纷纷在微博上留言表示力挺,主持人李好更是登门探望,送上自己的祝福。
  2011年4月24日直播舞动奇迹第一场
  24日晚,湖南卫视金牌节目《舞动奇迹》再次重磅出击抢占周日19:30黄金档,拉开《舞动》第三季帷幕。人气偶像郑恺受邀入赛,携手湖南卫视当家主持孙骁骁、相声新贵白凯南演绎改编自经典游戏的舞蹈《超级玛丽》,并成功搭档江铠同亮相下周男士之夜。
  孙骁骁携手郑恺、白凯南《超级玛丽》
  《舞动奇迹》第三季第一场,郑恺携孙骁骁、白凯南献上由经典游戏改编的舞蹈《超级玛丽》。在直播前18个小时,无舞蹈功底的超级玛丽三人组还在被“调教”修改舞蹈动作,担心记混动作的郑恺直播前也是十分紧张。
  2011年5月1日直播舞动奇迹第二场
  本场是12位梦想酷男的比拼,孙骁骁为12位梦想酷男加油。
  2011年5月8日直播舞动奇迹第三场
  有着不错舞蹈功底的佟丽娅只花一天时间就练好了美国编舞老师编排的动作,于是老师一再给她的舞蹈增加难度,呈现出来的效果着实惊艳,可谓是美艳绝伦。相比之下丝毫没有舞蹈功底的孙骁骁则表示压力很大,不过十分努力的她依旧凭借突破和超常发挥获得了评委老师的认可。最后孙骁骁与郑恺组合成了搭档。
  2011年5月15日直播舞动奇迹第四场
  孙骁骁和郑恺的“喜笑颜开”组合一段牛仔舞意外表现喜人。老师们也赞同了Cindy和恺恺的舞蹈。
  2011年5月22日直播舞动奇迹第五场
  孙骁骁和郑恺演绎擅长的滑稽舞,孙骁骁还难得地露出了从未露过的额头,
  由郑恺和孙骁骁组成的“喜笑颜开”组合以其精彩的表现闪耀整场比赛。节目中,郑恺和孙骁骁为观众表演的舞蹈“乌龙神探”剑走偏锋,大玩搞怪路线,极富喜感的演绎了两个俏皮可爱的“傻子”,令评委和观众都倍感惊喜。
  2011年5月27日直播舞动奇迹第六场
  孙骁骁和郑恺演绎白凯南老师和张馨予曾经演绎过的舞蹈。“这个舞我们是跳给白老师看的”孙骁骁这样说。
  2011年6月5日直播舞动奇迹第七场
  孙骁骁和郑恺6月5号(也是最后一场)跳的是:《我的青春在飞腾》。分数较低17.77分,所以遗憾的离开了“舞动奇迹”这个大舞台。虽然不是冠军,他们也尽力了。加油!
  编辑本段演艺经历
  2007年4月底,湖南电视台娱乐频道到中国传媒大学招兵买马,这类招聘活动,一般是大四学生最“眼红”的。当时还在读大三的孙骁骁并没有太留意,后来还是班上一位湖南籍同学告诉了她这一消息。
  等孙骁骁准备行动时,娱乐频道的面试地点已从中国传媒大学转移到了中央戏剧学院。赶到中戏初试地,孙骁骁见外面已有不少人在排队等候,犹豫了半天,还是走进了面试房间。[1]
  “他们问我会不会主持节目,我说我不会主持节目”,孙骁骁说,当时按照面试流程,每人要按照自己的风格,尝试主持一段节目,轮到她的时候,她只说了一个自我介绍,还老实承认自己不会主持。没想到过了几天,孙骁骁和班上的3个同学,还有另外两个中戏的,一同踏上了前往长沙的复试之路。
  在长沙,娱乐频道对孙骁骁进行了测试,最终觉得她非常适合主持娱乐资讯类节目《娱乐急先锋》。后来台里让她和柯豆搭档主持娱乐频道的当家节目“星姐选举”,孙骁骁也从小小的演播室走上了更大的直播间。此后,她顺风顺水,还主持了2007年的快乐男生全国巡演,还包括了重庆站,只是当时,我们对她还没有印象。
  时间回到今年11月,一天孙骁骁接到了一个内部电话,这个电话来自湖南卫视演艺事业部,对方询问她是否愿意到湖南卫视做一档新节目。这档节目,就是《挑战麦克风》。“我简直不敢相信”,孙骁骁说,收到消息后,她立刻向娱乐频道报告了此事,《娱乐急先锋》的同事几乎都支持她去。
  《挑战麦克风》选中孙骁骁和马可、李好搭档,其实是看中了她的麦霸功底。孙骁骁和李好都是湖南台著名的麦霸,什么歌都唱,两人要是凑到一块,话筒可就要倒霉了,没个停歇的时候。12月1日,《挑战麦克风》第一期就闪亮登场了。
  编辑本段情感生活
  2012年12月24日16:16,江苏卫视主持人李响在微博公开与孙骁骁的恋情,骁姐以害羞的表情回应。
  在刘同新书《谁的青春不迷茫》发布会后,李响接受了《娱乐现场》采访,首次坦承与孙骁骁的恋情,并透露两人在四年前就已经开始交往,而两年前他就已经向孙骁骁求婚。李响孙骁骁搞怪合照
  李响和孙骁骁二人,自从2007年开始二人就传出了绯闻,2012年5月,李响和孙骁骁恋情浮出水面。知情人透露李响在2012年5月份就求婚了。主持人李响和孙骁骁自从2012年5月公布恋情以来,坊间一直频传两人的婚讯。2012年12月24日下午,李响微博秀出与孙骁骁的搞怪合影照,宣称要“一辈子在一起”。
  知情人爆料两人已经领证。李响在微博中发表感言:“我最大的满足就是给你幸福。小仙女,抓紧我的耳朵,一辈子在一起!@孙骁骁”。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李欣如
下一篇:王媛可

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女孙骁骁,最近小编发现有许多网友搜索“孙骁骁整容前后对比”、“孙骁骁不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的孙骁骁基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章