孙艺珍整容前后对比素颜照片,孙艺珍男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
孙艺珍
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式孙艺珍存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

孙艺珍】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,孙艺珍(1982年1月11日)女,韩国,毕业于汉城艺术大学电影科,现职韩国演员及歌手,现为SBS电视广播有限公司其下艺员,已効力10年,为公司演出的剧集逾20余部。1999年刚刚升入大学的她便开始参与影视作品的拍摄。气质清新,演技自然,塑造了许多经典银幕形。下面是小编收集的孙艺珍相关信息内容。

美女相关信息
孙艺珍

  孙艺珍(1982年1月11日——)女,韩国,毕业于汉城艺术大学电影科,现职韩国演员及歌手,现为SBS电视广播有限公司其下艺员,已効力10年,为公司演出的剧集逾20余部。1999年刚刚升入大学的她便开始参与影视作品的拍摄。气质清新,演技自然,塑造了许多经典银幕形象,曾多次获得影后殊荣。是韩国国民女演员代表之一。凭借《假如爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉。
  体重:45kg
  身高:165cm
  生肖:鸡
  星座:摩羯座
  血型:A
  家庭成员:父母、姐姐
  出生地:韩国大邱
  出身学校:汉城艺术大学电影科
  个性:比较安静[1]
  特长:游泳
  怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话

  宗教:天主教
  酒量:半瓶烧酒
  招牌动作:月牙眼
  最爱的季节:春、秋
  收藏品:手表、帽子、手机
  喜爱的运动:足球(最喜欢的选手是…没有啦)
  喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩
  喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等)不挑嘴
  喜爱的动物:狗狗(可卡)
  喜爱的花:满天星
  欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人
  理想型:能够理解她、有一颗温柔细腻的心、并对工作有热情的人(语出:2010年1月14日SBS电视台播放的《深夜的TV演艺》)
  爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉TShirt
  欣赏的演员:高斗心金英爱沈银河全度妍以及同一公司的前辈
  感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生、红磨坊
  消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解
  兴趣:欣赏音乐、电影、读书[2]
  万一没当演员…:可能会走设计路线,因为画画是演戏之外的最爱
  最想去的地方:夏威夷、关岛(有美丽沙滩的地方)
  最高兴的事情:考上大学以及遇见班吉(养了五年的约克夏狗)
  最伤心的事情:中学时代妈妈出车祸一事。当然,她现在已经没事了
  粉丝代表:superjunior金希澈、李赫宰、千正明、文彩元、CNBLUE李宗泫、HAHA、金济东、刘诗诗、霍建华、武艺等
  编辑本段个人简介
  出道期
  出生于韩国普通家庭的孙艺珍小时候并不漂亮。18岁那年,孙艺珍长成了亭亭玉立的美少女,并考进了汉城艺术大学电影系。念大学期间,孙艺珍和其他同学一样,开始在韩国几大电视台的长篇电视剧里客串一些小角色。她先是在MBC的两部电视剧里觅得机会,虽然扮演的都是些不起眼的小人物,但孙艺珍算是正式进入了演艺圈。
  发展期
  2001年,经朋友介绍,孙艺珍在韩国导演林权泽的影片《醉画仙》里获得了一个小角色,这部电影后来获得2002年柏林电影节最佳导演奖,导演林权泽被称为韩国的国宝级导演,而男主角的扮演者崔珉植则是韩国最具实力的演技派泰斗。也许名导与名角的力量就是这么神奇,短暂的“熏陶”,让孙艺珍窥见了一个神奇的、充满魅力的电影世界。
  2002年,孙艺珍主演了两部电影——《恋爱小说》和《假如爱有天意》。在《恋爱小说》里,孙艺珍和车太贤、李银珠演绎了一段青涩的三角恋。2003年底,孙艺珍接下了电影《我脑海中的橡皮擦》。影片还未在韩国上映,就被韩国五大电影网站评为本年度最受期待的影片。在釜山电影节上,更以创纪录的270亿韩元将海外版权卖给了日本。
  巅峰期
  2005年,孙艺珍和裴勇俊合作了《外出》,该片上映后好评不断,孙艺珍在亚洲影坛的地位进一部巩固。随后她又以性感形象大玩突破,出演了《搭讪的法则》。2007年孙艺珍的电影作品是《千年狐》。因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉的孙艺珍,是韩国大学一年级学生,主攻电影,因为形象与《我的野蛮女友》的全智贤颇为相似,所以不时被公众拿来作比较。孙艺珍坦承,不怕被别人作比较,并谦虚地说,作为一名新人,她会全力以赴,让观众对她有更进一步的认识。
  编辑本段主要成就
  所获荣誉(截止到2011年4月)
  2001年MBC演技大奖时间:2001年12月30日
  获颁奖项:最佳女新人奖获奖作品:《美味美爱》
  2002年第二十二届韩国影评家奖
  获颁奖项:最佳女新人奖获奖作品:《恋爱小说》
  2003年第三十九届百想艺术大奖时间:2003年3月26号
  获颁奖项:电影最佳女新人奖获奖作品:《爱有天意》
  2003年第四十届大钟电影节时间:2003年6月20日
  获颁奖项:最佳女新人奖\最佳人气奖获奖作品:《爱有天意》
  2003年第二十四届青龙电影节时间:2003年12月11日
  获颁奖项:最佳人气奖获奖作品:《爱有天意》\《疯狂初恋》
  2004年第二十六届莫斯科国际电影节时间:2004年3月21日
  获颁奖项:最佳银幕情侣奖(男\曹承佑)获奖作品:《爱有天意》
  2006年第十五届中国金鸡百花电影节时间:2006年10月27日
  获颁奖项:最受中国观众喜爱的女演员获奖作品:《我脑中的橡皮擦》
  2006年第五十一届亚洲太平洋电影节时间:2006年11月24日
  获颁奖项:最佳女主角奖获奖作品:《外出》
  2006年SBS演技大奖时间:2006年12月31日
  获颁奖项:最佳女主角奖\10大明星奖获奖作品:《恋爱时代》
  2007年第四十三界韩国百想艺术大赏时间:2007年4月25日
  获颁奖项:电视最佳女主角奖获奖作品:《恋爱时代》
  2008年第二十九届青龙电影节时间:2008年11月20日
  获颁奖项:最佳女主角奖最佳人气奖获奖作品:《妻子结婚了》
  2008年第四届韩国大学生电影节时间:2008年12月15日
  获颁奖项:最佳女主角奖获奖作品:《妻子结婚了》
  2009年第四十五届百想艺术大奖时间:2009年2月27日
  获颁奖项:电影最佳女主角奖获奖作品:《妻子结婚了》
  2010年第一届首尔文化艺术大奖时间:2010年2月23日
  获颁奖项:电影演员奖获奖作品:《白夜行》
  2010年Asia-PacificProducersNetwork(APN)亚洲制片人协会大典时间:2010年8月13日
  获颁奖项:亚洲年度电影人奖(最佳女演员)获奖作品:《白夜行》
  2010年第31届青龙电影奖时间:2010年11月26日
  获颁奖项:人气明星奖获奖作品:《白夜行》
  附:
  2005年第二十六届青龙电影节时间:2005年11月30日
  提名:最佳女主角提名提名作品:《外出》
  2006年第四十二届百想艺术大奖时间:2006年4月14日
  入围及提名:电影最佳女主角奖入围\电影最佳人气奖女演员提名入围作品:《恋爱高手》
  2006年KBS韩流大奖中国人气票选时间:2006年9月29日
  荣誉:电影“你最喜欢的女影星”\电影“最受海外认可的韩流演员”
  2007年第四十三届百想艺术大奖时间:2007年4月25日
  荣誉:电视最佳人气奖提名
  2010年第四十六届百想艺术大奖时间:2010年3月26日
  荣誉:instyle奖
  编辑本段主要作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012摩天楼待定金志勋金相庆;薛景求
  2011我的见鬼女友由莉黄仁浩李民基
  2009-11-19白夜行柳美皓朴基亨韩石圭;高修;李敏贞
  2008-10-23妻子结婚了朱仁雅郑允洙金柱赫、朱相旭、吴政世
  2008-01-10无防备都市白玫瑰李相基金明敏;金海淑
  2007千年狐女主角Yobi配音李成康孔炯真(配音)
  2005-12-22搭讪的法则韩智媛吴启焕宋一国
  2005-09-08外出韩瑞英许秦豪裴勇俊
  2004-11-05我脑中的橡皮擦金秀珍李载汉郑雨盛
  2003-06-27疯狂初恋周日美吴忠禄车太贤
  2003-01-30爱有天意梓希/珠喜郭在容曹承佑;赵寅成
  2002-09-13恋爱小说沈秀仁李翰车太贤;李恩珠
  2002-05-10醉画仙晓芸林权泽崔民植;安圣基
  2001-02-09秘密声音出演朴基亨金承佑
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2010秘密花园孙艺珍(客串)申宇哲玄彬;河智苑
  2010个人趣向朴开仁孙亨锡李民浩;金基石;王智慧
  2008聚光灯徐友真金道熏池珍熙;赵允熙
  2006恋爱时代刘恩湖韩智胜甘宇成;李荷娜;孔炯轸
  2003夏日香气沈惠媛尹锡湖宋承宪;柳镇;韩智慧
  2002大望崔东熙金钟赫赵寅成、、李瑶媛、张根硕;韩载硕;张赫
  2001善姬真姬申善姬金相浩金奎里;朴勇宇;尹泰泳
  2001美味美爱张希艾朴成洙苏志燮;郑俊;苏幼贞
  广告代言
  Ohui化妆品
  Georgia饮料
  惠普电脑
  LGTELECOM
  Cuckoo电饭锅
  Brova冰激凌
  Yescard信用卡
  Petizel果冻
  PocariSweat机能饮料
  B&F护肤品
  茶实路饮料
  Oil广告
  百岁酒
  Nauville房产
  somang护肤品
  Chatelaine服装
  光明房产
  三韩建设房产
  SKView房产
  Curitel手机
  S-Oil的石油
  Onu派
  Koaroo信贷
  B&F护肤品
  韩朝统一广告
  香美绿茶
  GoodDownloader官网flash游戏
  综艺节目
  2005年SBS夜心万万051219演出艺人:孙艺珍、宋一国、朴俊奎
  2008年MBC黄金渔场080514
  2011年SBS直播节目cinetown1105122011年SBSRunningman111127
  编辑本段相关资讯
  有电影和电视剧接连上档的孙艺珍在众女星中曝光率频增,人气飙升。她不仅在大萤幕作品《无防备都市》上一反常态挑战武打动作,演起了充满性感魅力的大姐大,开展和孙艺珍国际特警队的明争暗斗;还要在电视剧《聚光灯》里面化身奔波于电视台和现场的女记者,塑造了和以往不同温柔形象不同的邋遢形象。如果说孙艺珍的温柔贤惠是女人的天性,那么她坚持和勇敢就是女人后天培养出来的美丽。
  上天格外眷顾孙艺珍,从跑龙套的学生到一线女星,她奇迹般地只用了短短2年时间窜红娱乐圈。
  在韩国的演艺圈,想要迅速的崭露头角并不是一件容易的事情。可是上天却给了孙艺珍这样的眷顾。孙艺珍从一个跑龙套的普通学生开始,一直到一线女星,她奇迹般的只用了短短的2年时间。孙艺珍出道时外形秀气而且甜美,不到20岁的年纪,充满了少女的羞涩与温暖。这在当时的电影界是十分符合主流的。因为第一次触电的影片就能在柏林电影节折桂最佳导演,孙艺珍的起点也比周围的人高出许多。在这之后,孙艺珍有了更多和名演员、名导演合作的机会。《夏日香气》的宋承宪、《恋爱小说》里面的车太铉和李银珠,到《外出》中的裴勇俊,还有赵仁成,苏志燮,韩智慧,甘宇成,韩在石,张赫等等,这些与孙艺珍合作过的演员都具有相当实力和知名度。
  2002年孙艺珍在《蓝色生死恋》的姐妹篇《夏日香气》中和宋承宪合作,出演了凄苦柔美的女主角,得到了观众色艺俱佳的评价,并且受到了海外观众的青睐。同时,孙艺珍还凭借自己温婉的气质,“抢”走了《假如爱有天意》中本来意属全智贤的女主角,并以此获得了“百想艺术大赏”和“大钟奖的“最佳女新人”奖。随后2003年的《我脑海中的橡皮擦》在日本大热,当年在日本大卖了30亿日圆,高居日本韩片票房之冠。2005年和天王裴勇俊合作《外出》活动了第51届亚太影展的影后,身价也超越全智贤金泰熙等人,跃为韩剧一姐。上面所提到的影片,孙艺珍基本上都是本色出演。她自己本身就是一个安静的喜爱画画的乖乖女,加上秀丽动人,还有着几分黛玉一样的忧郁美,饰演带有悲剧角色对她来说可谓是驾轻就熟。
  其实,和出名的演员导演合作与其说是借助他们的名气,倒不如说是在他们身上吸取如何的去做一个好演员的经验。从一开始照着导演的要求去做,到后来能够积极的给导演建议怎样表演更好,孙艺珍在一步一步的在积累自己的演技。2007年的时候,孙艺珍就表示希望塑造强悍女强人的形象,类似于德国电影《终极土匪》中出现的那些女囚徒,也想尝试一下《女魔头》里面那个莎莉·赛隆曾经扮演过的角色,以突破自己事业上的瓶颈。早先有传言说大家都猜想“孙艺珍好象不会从事演艺事业多久”。对于这样的传言,她也给出了肯定的答复“可能大家是误会了。我对演艺事业的野心还是很大的”。并且表示自己是一个把事业放在首位的人。这些应该就是她在2006年一口气出演了电视剧《恋爱时代》和电影《恋爱高手》的原因了。在这《恋爱高手》中,她乖张野蛮,对待感情也十分的不专一,是个十足的风流女郎。《恋爱时代》中也首度尝试运动路线,饰演了一个成熟而且开朗的离异女人。2008年孙艺珍将继续自己的强悍女人风,在最近的作品《无防备都市》和《聚光灯》中颠覆柔美形象。[3]
  孙艺珍短发造型镜头前的孙艺珍充满百变魅力,低调生活她认真而又坦承,安静的性格更加有助于深入的投入一件事情,孙艺珍就是这样的一个艺人。除了宣传作品,孙艺珍似乎很少出现在大众的视线里面,她自己在某采访中也说到“休息期间也几乎没去什么地方。发现,原来自己开车出去溜达也是件很费力的事情”,可以算上是半个宅女,比较难和人接近。在作为新人的时候总被教导说不要和一同出演的人们走的太近。她表示“可能因为太信守了这句话的原因吧。一般拍完作品之后也几乎没有交上什么太亲近的朋友”。但是,和同僚们疏于交流,并没有影响到角色的塑造,孙艺珍在《外出》中的表演,已经是非常炉火纯青了。她平日虽然柔弱低调,可是对待自己的事业却是一点也不马虎。她不会经常出现在媒体前面弄一些大爆料,却又认真的在每一次采访中都直接而又诚实的回答问题,会因为被夸奖觉得不好意思,一直说是因为运气太好。经过数年的锻炼,孙艺珍在面对记者们的问题也不会像以前那样拘谨了。对于早先某网站的“假学历风波”,她也毫不避讳,承认自己是因为工作原因被大学除名。对于当初选择什么样的作品,孙艺珍也能轻松的说出自己的想法。会顾虑如果在哪种类型上失败的话,是不是需要改变或者坚持下去。面对自己在电影《无防备都市》里面的转型,她把自己的压力和负担和盘托出,还在炎热的拍摄天气中给同僚们送上T恤,让大家觉得她十分亲近。在给动画片《千年狐狐狸雨》配音的时候,孙艺珍在10岁的幼女和《恋爱时代》中的老女人角色中穿梭,大呼装嫩太困难,表示相对来讲,自己对演出有感情经验的熟女更加有信心。尽管她努力的运动想要呈现给观众更加健康的活力的自己,还是不能遮盖眼角的皱纹,她乐呵呵的说不要拍近景,因为清晰的画质把自己的皱纹拍的很清楚。由此可见,孙艺珍话不多,为人实在又充满智慧和人情味。
  有着这样一句话,上帝把一种魅力隐藏在困难的事业中,只有敢于尽力从事困难的人才意识到这种魅力。孙艺珍大概就是如此。漂亮的外表是她成功的一个筹码,而从一开始就具备的勇气,则是她能长久立足的法宝。
  孙艺珍短发造型首公开
  孙艺珍韩国女星孙艺珍携手时尚杂志拍摄海报,[4]公开的海报照片中孙艺珍首次公开短发造型立刻吸引了大家的视线。特别是孙艺珍短发造型的蛊惑魅力更是打破了以往清纯的感觉。出道后首次以短发造型登场的孙艺珍大改以往的风格这次短发搭配魅惑的眼神更是吸引住了大家。
  电影《巨塔》公开了孙艺珍的一组剧照,从洁白干练的职业装到灰头土脸的形象,孙艺珍不顾形象投身到拯救行列的热演深受关注
  编辑本段个人经历
  1982年1月11日出生于韩国大邱的孙艺珍在1999年和著名演员金惠秀合作了第一个CF广告,以此作为契机踏入演艺圈。2000年,18岁孙艺珍考进了汉城艺术大学电影系。2001年,孙艺珍获得了MBC《美味美爱》的演出机会,清新的演技一
  下子被观众所认可。之后的《善姬真姬》更是延续了她的人气,并一举获得MBC的新人演员奖。正式以演员的身份活跃在了演艺圈。
  2001年,孙艺珍在韩国导演林权泽的影片《醉画仙》里饰演了一个仙鹤般的女子,这部电影后来获得2002年柏林电影节最佳导演奖,导演林权泽被称为韩国的国宝级导演,而男主角的扮演者崔珉植则是韩国最具实力的演技派泰斗。也许名导与名角的力量就是这么神奇,短暂的“熏陶”,让孙艺珍窥见了一个神奇的、充满魅力的电影世界。
  2002年,孙艺珍主演了两部电影——《恋爱小说》和《假如爱有天意》。在《恋爱小说》里,孙艺珍和车太铉、李恩珠演绎了一段青涩的三角恋。2003年底,孙艺珍接下了电影《我脑海中的橡皮擦》。影片还未在韩国上映,就被韩国五大电影网站评为本年度最受期待的影片。在釜山电影节上,更以创纪录的270亿韩元将海外版权卖给了日本。该片在日本上映后,票房飘红,至今以30亿日元(约合2亿5千万RMB)的票房保持着历代韩国电影在日票房第一的纪录。2005年,孙艺珍和裴勇俊合作了《外出》,该片上映后好评不断,孙艺珍在亚洲影坛的地位进一部巩固。随后她又以性感形象大玩突破,出演了《搭讪的法则》(2005)。2007年孙艺珍的电影作品是动画《千年狐》(配音)。2008年演出了无论是票房和口碑都大获成功的电影《妻子结婚了》,荣获青龙和百想的双料影后,更奠定了她在韩国忠武路女演员无人可以取代的地位。和高修合作的电影是改编自日本著名推理小说家东野圭吾的《白夜行》,该片于2009年11月19日在韩国上映。
  因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉的孙艺珍,早已经从以前的新人演员转变为韩国国内顶级的演员,近年在电影上取得了很大的成就。百想视后+亚太影后+百想影后+青龙影后的成绩令人赞叹。由于剧本更改的原因,拒绝了姜帝圭导演的新作《登陆之日》,拍完轻松温暖、颠覆形象的《个人趣向》之后,接拍新电影《冷飕飕的恋爱》(暂定名)和《Tower》两部影片。
  截止到2011年4月,《冷飕飕恋爱》于本月4日顺利杀青,为从去年12月开始的长达3个多月的拍摄划上了圆满的句号。4日拍摄的最后一个场景是影片中孙艺珍经历车祸后醒来,发现自己能够看到鬼魂的场景,因为这是整部影片中最重要的场景,孙艺珍特意做了许多准备,出色的表现受到了所有staff的赞赏。孙艺珍在影片杀青后接受采访时称,影片大部分都是在冬天拍摄让演员们吃了不少苦头,不过拍摄中也有许多有意思的事情,是一段难忘的经历。[5]《冷飕飕恋爱》目前正在进行后期制作,预计将于今年下半年上映。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:林西娅
下一篇:全慧彬

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女孙艺珍,最近小编发现有许多网友搜索“孙艺珍整容前后对比”、“孙艺珍不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的孙艺珍基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。