童瑶整容前后对比素颜照片,童瑶男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
童瑶
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式童瑶存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

童瑶】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,童瑶(1985年8月11日-),中国演员、模特,出生于云南。毕业于中央戏剧学院02级表演系本科。由于童瑶的形象酷似章子怡,在界内童瑶又有小章子怡之称。代表作为《龙虎人生》、《不敢说爱你》等。 姓名:童瑶 星座:狮子座 特长:舞蹈、声乐、葫芦丝、溜冰、。下面是小编收集的童瑶相关信息内容。

美女相关信息
童瑶

  童瑶(1985年8月11日-),中国演员、模特,出生于云南。毕业于中央戏剧学院02级表演系本科。由于童瑶的形象酷似章子怡,在界内童瑶又有“小章子怡”之称。代表作为《龙虎人生》、《不敢说爱你》等。
  姓名:童瑶
  星座:狮子座
  特长:舞蹈、声乐、葫芦丝、溜冰、骑马
  爱好:读书、听音乐、运动
  学历:中央戏剧学院2002级表演系本科
  座右铭:在简单的生活里爱自己
  最擅长的乐器:葫芦丝
  最喜爱的电影:《黑暗中的舞者》
  最喜爱的食物:辣
  最喜爱的颜色:白
  最喜爱的运动:瑜伽
  最爱的动物:狗
  最讨厌的事:欺骗
  最大的愿望:快乐生活,有个属于自己的蛋糕店
  编辑本段个人经历
  六年舞缘
  童瑶哭过。“练功特别苦,加上自己也没有基础,压腿常常往死里压,练完了都上不了楼,每次都是爬上楼。”但是,童瑶很少跟父母说这些,“因为离他们太远了,怕他们担心。想家的时候,和同学们在一起说说笑笑就没事了!”那一年,11岁的童瑶对北京的记忆几乎是零。“因为是封闭式教学,学校平时不允许我们出去。我记得就出去过一次,是老师带着我们去买东西,那天我特高兴。”
  盼父母电话;自己洗毛衣;不上文化课是童瑶在中国歌舞团艺术学校学习时的关键词。最让童瑶父母忧心的是女儿丢了一年的文化课。第二年,童瑶回了昆明,考入昆明文艺学校,这是一所五年制的中专。边上文化课边学习舞蹈,童瑶学的是民间民族舞。有些家长通常不敢看孩子练功,因为太苦了。童瑶的父母常去看她,虽然看了也挺心疼,但他们一直认为小孩子需要锻炼。
  童瑶说她的腰和肩都受过很多伤。“受了伤,一休息,整个人就懒下来了。这时父母说让我看书,让我练功,让我学这学那,我根本听不进去,觉得他们是在逼迫我,很烦。”童瑶称她当时逆反心理特别强。爱美,是女孩青春期的一个显著特征,童瑶也不例外。她喜欢穿漂亮的衣服,有一次买了一件又紧又短的上衣,别人觉得她怪怪的,可她自己觉得特别好看。
  在艺校上学期间,童瑶看了一部让她印象很深的电视剧《黑冰》,从此喜欢和认识了两个主演——王志文和蒋雯丽。“我特别喜欢他们两个的表演,后来得知王志文曾是中戏的老师,就对中戏很有兴趣。”问童瑶追过港台明星吗?她努力想了一会,摇摇头。“我觉得这5年我荒废了很多时间。”童瑶一下子收敛了笑容。“演出太多了,经常要在一个地方待上一两个月。而且,演出中表演独舞的机会很少,独舞都给了省歌舞团,我们基本上是跳集体舞。”
  考上中戏
  以专业课第一的成绩考上中戏
  在选择毕业去向的时候,17岁的童瑶不想继续跳舞了,老师建议她去考中央戏剧学院。2002年,北京的冬天,童瑶觉得特别冷。爸爸带她来到了北京,童瑶同时报考了北京电影学院和中央戏剧学院。在中戏进行二试的时候,电影学院三试的结果出来了。童瑶顺利通过。“
  我记得看结果的时候,电影学院的老师说‘你不用考中戏了,回家准备一下文化课,达到200分就可以了。’”但是,童瑶还是去考了中戏。一试,老师出的小品题目叫《看榜》,“我表现的是一个女孩子在榜上一直都没有看到她的考号,看见别人高兴的样子,她失望地走了;可是走了一半,她回来又看了一遍,之后又走了;一会儿再次回来,终于看到了自己的考号,就大哭起来。”
  童瑶做这个小品的灵感,源于她在电影学院看榜时所见的一个真实场景。童瑶记得她看中戏一试榜时,腿一直在抖,但她很快看到了自己的考号。二试,声乐考试,童瑶唱了一首《在那遥远的地方》。“当时唱得没什么技巧,就是大着胆子唱。”二试看榜,她的腿不再抖,顺利通过。三试,才艺展示,童瑶没有选择她学了6年的舞蹈,考中戏的女孩学舞蹈的太多了。她表演的是葫芦丝,曲目是《云南的孔雀》。“演奏结束,我发现老师在对我笑。”
  在艺校上学时,童瑶花了一年的时间学葫芦丝,她喜欢葫芦丝的声音。舞蹈考试,童瑶没跳她驾轻就熟的民族舞,她选择了芭蕾舞《白毛女》。她觉得在有限的时间内,民族舞不能充分展示身材,也让人感觉不出技巧。小品考试是三个考生共同完成一个小品。
  两个同学背靠背坐着,童瑶走过来,老师只给了她一句台词:“你们干嘛啊?快起来!”之后要求他们即兴演下去。童瑶忘了他们具体是怎么演的,只记得最后她成了舞蹈老师,那两个考生都是学生……最后,童瑶以专业课第一名的成绩通过了中戏专业课的考试。
  看榜那天,童瑶除了轻松也有紧张,因为距离文化课考试只有三个月的时间。“备考的那段时间是最艰苦的,每天都是夜里两三点钟睡,五六点钟起。我从来没写过那么多字,看过那么多书。有时候坐在汽车上背单词,到站了都忘了下车,往往是车门关上了才冲过去……”“只要文化课通过,我就能到北京上学了!”这个信念一直支撑着童瑶。
  最后童瑶的文化课考了316分,远远超过了220分的录取分数线。那时,童瑶刚刚过完17岁的生日。父母为了给女儿庆祝,特意请了同事和朋友们吃饭。同时考取了北京电影学院和中央戏剧学院,童瑶选择了后者。她更喜欢站在舞台上的感觉。
  学戏
  2002年9月,妈妈送童瑶来上学的那天,童瑶第一次仔细看了看将要生活四年的校园。并不显眼的校门,略显斑驳的教学楼,幽静的校园,三三两两走过气质特别的学生……报到的那天,妈妈先走了,宿舍的同学都跟父母出去了,只剩下她一个人。
  童瑶哭了,“我想从此就离开家离开父母,以后的生活不知道会是什么样子!”在中戏的校园,童瑶感觉到了自己的普通。“以前觉得自己长得还可以,进了中戏,才发现漂亮的女孩特别多,不同风格、不同气质的都有。”“在家里大家都宠着你,来到中戏感觉压力挺大。”童瑶一切重新开始。“
  刚学表演时,老师让我们模仿动物,模仿神经病,我觉得特丢脸。一个女孩子要在那么多人面前扮丑,还有那么多男生看着,特难为情,但还得硬着头皮演,好多女生都哭了。
  但老师说‘经过这个过程就好了,演员应该把舞台和生活分开,不能把生活中的东西看太重了,这样成不了一个好演员。’”在观察生活的练习中,童瑶印象最深的是寒冷的冬天去户外观察不同的人。之后,她演过乞丐、打工妹、老太太……
  那段时间,童瑶最高兴的是去人艺看话剧,她看了《茶馆》、《雷雨》等很多大戏。她看的第一部话剧是在人艺小剧场上演的《朱丽小姐》。在童瑶眼里中戏有很浓郁的文化气氛,她也真正开始踏踏实实学东西。第一学年,童瑶印象最深的是紧张,无论学习还是生活。
  拍戏
  童瑶在中戏的第一个寒假是在《林海雪原》的剧组度过的。当时,原来演白茹的演员被换掉了,剧组让童瑶和其他几个备选的女孩去东北的外景地面试。童瑶对试戏的印象是:穿上那个年代的衣服很新奇;说台词和表演的时候特别紧张。幸运的是,童瑶被导演选中了。之后,童瑶去了外景地亚布力滑雪场。
  拍摄的两个月中,童瑶最难忘的是冷。“那里零下30多度,我被冻哭过好几回。有一场戏是拍拿雪洗脸,之前我没想到会那么冰,当雪碰到脸上的时候,像刀割一样,手都冻僵了。别人问我感觉怎么样,我嘴上说没事,心里早就想哭了,所以导演一喊停,我的眼泪马上就流下来了。”
  童瑶还有两次受伤的经历。“一次是拍我从山上滚下来,我滚了好多次,最后一次手里的药箱硌了我的肋骨,我一下就站不起来了,特别疼;还有一次是拍我从楼梯上跑下来,因为楼梯缝隙太大,我的脚一下子踩空了,人从楼梯上摔下来。当时要是没穿棉裤,没带绑腿的话,腿就折了,现在我腿上还有疤呢。”童瑶轻描淡写地说着彼时的苦。
  拍《林海雪原》,冷的同时童瑶也体会到了温暖。“导演怕我心理负担重,很少说我,她经常告诉我有了这次,下次就好了。我跟盖克老师住一个房间,她对我特别照顾,经常给我煮早饭吃。”
  《林海雪原》在北京播出的时候,中戏适逢开学,那时童瑶刚刚伤愈。遗憾的是她没有跟剧组参加在各地的宣传活动。很多人觉得童瑶在剧中的表演还很稚嫩,对此,童瑶也点头称是。“那时我刚上了一学期的课,根本不会演戏,连镜头都不会找,老挡别人的光。老师说我的台词也不是很好。我想,如果现在演肯定会好些……”
  让童瑶找到表演感觉的是刚刚拍过的俄罗斯名著片断《列兵们》,她演一个军官的妻子,一个为爱执着的女人。童瑶觉得与以往表演不同的是“我不用想自己的伤心事来哭,而是真的因为角色流泪,表演的时候情感特别流畅。”
  问她新学期的打算?她很认真地说:“我想踏踏实实学点东西,不想占用太多上课时间,因为毕业后再想学习,就没有那么多机会了,我觉得大学生活对我挺重要的。我们老师经常告诉我们——学演戏先学做人。”
  经常有剧组来中戏选演员,童瑶说她很少积极主动地送照片和资料。都是人家找到她,她才去。“我的个性属于比较被动的那种。”“在学校被选中拍过广告吗?”“我不是很扎眼的那种漂亮女孩,在学校很少有人找我拍广告,以前在云南的时候拍过一些。”
  编辑本段主要作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013早见晚爱
  周挺
  刘国昌周渝民;曹云金
  2012台北飘雪五月/阿May霍建起陈柏霖;杨佑宁
  2012最长的拥抱纤纤杨亚洲倪萍;刘伟
  2011巨额交易陈妤马俪文韩彩英;蓝正龙;杜汶泽
  2010食人草小白钱路金俊浩;许绍洋
  2009九龙佩/红楼二尤尤二姐喻瀚湫姬晨牧;李婉僮;刘佳
  2008不敢说爱你蓝馨方军亮林申;商忆沙
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012大河儿女----安建陈宝国;赵奎娥;姜宏波
  2012民兵葛二蛋孟喜子韦大军黄渤;高虎;阎娜
  2012独生子女的婆婆妈妈----丁黑李健;彭玉;许娣
  2011-04-02家常菜文远安建黄志忠;左小青;宋春丽
  2011雷锋女主角赵劲;高战田亮;苗圃;王力可
  2010-11-15桥隆飙小白龙(桥隆花)金姝慧邢佳栋;张博;梁诗冉
  2009伤情章子萱澄丰;林龙曾黎;郭晓冬;张萌
  2008我想更懂你----王筱明迟帅;王华英
  2008清风明月佳人蔡楚楚舍言韩再芬;于洋;艾东
  2008军人荣誉吴小丽王连平丁海峰;曾黎;邓英
  2008一错再错方小蕊王小康;王金声汤镇宗;盖丽丽;赵鸿飞
  2006龙虎人生方淑晴郭靖宇王志文;王志飞;吕凉
  2006少年杨家将潘影李国立胡歌;彭于晏;何润东
  2005行走的鸡毛掸子秀雨梦继寇世勋;潘虹;霍青
  2003林海雪原白茹(小白鸽)李文歧王洛勇;于洋;马绍信
  话剧作品
  中央戏剧学院毕业大戏《借我一个男高音》饰演:玛利亚
  杂志作品
  06年5月杂志《KISS》(美食板块)
  06年9月杂志《夜北京》
  07年7月杂志《男人装》七月号封面女郎
  07年杂志《时尚周刊》
  07年4月杂志《女友》(封面人物)
  07年6月杂志《名仕》
  07年6月杂志《尚舞》(内页)
  07年8月杂志《舒适》(合作:乔振宇)
  07年11月《悦己》
  08年1月杂志《中国汽车画报》08年8月杂志《天下美食》
  09年10月杂志《ELLE》
  2011年:
  《时尚先生》、《精品购物指南之健康派》(封面)、《时装》、《红秀》、《时尚芭莎》、《时尚COSMO》、《大周末》、《玩家惠》(封面)、《伊周》等
  MV作品
  王啸坤2009年3月单曲《北京下雨了》女主角
  《男人装》写真
  当第一次见到童瑶,还以为是章子怡直接空降到了……不过,这种“影响的焦虑”对于童瑶而言似乎并不存在,她说,反正没办法控制人们的想法,索性顺其自然好了。“小章子怡”就“小章子怡”吧,这不重要,重要的是她已经毕业了,重要的是她马上要拍电影了,重要是她要为《男人装》出拳了。
  和童瑶聊天,她经常爱说:“然后就是……”,这几乎成了她的一个口头语。我倒更愿意把它理解成是一种人生的隐喻:11岁开始学舞蹈,然后是学表演,拍电视剧,然后是“张默事件”,一个少女的成长过程中涌动着一股无法预知的暗流。
  所以,童瑶关注“然后”,关注生活的每一个转折,每一个转折带给她的启示。她知道有些事情没办法改变,所能改变的只能是自己对待那些事情的态度。
  这次,狮子座的童瑶要复仇了,不过她的仇人不是张默,而是她自己。“最难超越的就是自己,”童瑶这样说,“我希望能挖掘出自己以前没有意识到的更多面。”
  编辑本段所获荣誉
  2010年冬季电视剧互联网盛典荣获“年度最新人”奖(作品:《桥隆飙》)
  获奖作品
  《家常菜》第28届飞天奖长篇电视剧二等奖
  编辑本段人物相关
  当童瑶化好妆时,穿上我们为她借好的漂亮的衣服,站在镜头前时,我禁不住感叹:上帝对这个女孩儿是多么恩赐,给了她白皙的皮肤,修长的双腿,明亮的眼眸和美丽的容颜。
  童瑶虽然经历了让很多成年人都难以承受的身心创伤,但她小女孩的天真、乖巧、俏皮、可爱仍不时显现出来。摄影师要求她不笑,摆些比较酷的POSE,她竟然有些不知所措。只有灿烂地笑起来,随心所欲地展示她自己的肢体语言,她才那么自然、流畅、动感、不造作。
  镜头前的童瑶充分展示了她的舞蹈语言,腾跃、劈叉、踢腿,精彩瞬间一一被镜头定格。
  看着童瑶那般轻松地就把腿劈成“一”字型,问她是不是经常练功,她摇摇头说:“现在很少练了,如果是以前,我能劈得更开,腿下还可以垫几块砖。”
  见过童瑶的人都说她像章子怡。我发现,童瑶的声音,说话的神态,尤其是侧面的轮廓以及笑起来微微上扬的嘴角像极了章子怡。听我这么说,她没肯定也没否定,只是笑笑:“章子怡比我漂亮。”童瑶和章子怡都学过舞蹈,都考上了中戏,长相又有几分相似。如此的巧合!不知她是否也有章子怡的运气?
  拍照那天,童瑶穿了件粉色的碎花短裤,“马尾”高高束起,像一个刚放假的中学生。考完试,童瑶难得有这般轻松。生活中,童瑶喜欢跟她如花的年龄一样相称的颜色,天蓝色、明黄色、粉红色都是她的最爱。
  面前的童瑶心情是明媚的,笑容是阳光的。这是对许多关心爱护她的人最好的慰藉。试想一个花季女孩儿,如果没了健康的身心,该是多么可怕!但是,夏日阳光下如此明亮的童瑶,让我恍然担心是多余的。
  再过几天,童瑶将外出度假,她说要彻底放松一下身心。一个人独自去旅行,她没有想像中的紧张、无助,周身洋溢着远行的兴奋和欣喜。“父母从小就有意培养我的独立性,从不娇惯我。”童瑶对此很是得意。[2]
  编辑本段最新新闻
  自张默和牛萌萌的恋情曝光后,张默的负面消息就一直不断,据说早在2003年,当时正在中央戏剧学院表演系读三年级的张国立之子张默对同校女生童瑶大打出手,此事经媒体报道后,引起轩然大波。最初有媒体称张默是因为追女不成所以打人,但他坚决否认,称自己和童瑶已经有很长时间的恋人关系,并声称童瑶被打的背后有更大的阴谋。由此牵扯出中戏黄定宇教授利用职务之便,与在校女生大搞性交易,并以此作为安排女生上戏的交换条件。由于此事过于敏感,事后校方的处理十分谨慎,在鉴定童瑶为轻伤后,对张默予以勒令退学的处分。2004年2月16日,北京东城警方将黄定宇的预审卷宗正式移送北京东城检察院,并以涉嫌强奸罪提请检察机关将其批准逮捕。[3]
  编辑本段个人动态
  《独生子女》成养老指南童瑶李健模范裸婚
  由童瑶、李健主演等主演的都市家庭情感大剧《独生子女的婆婆妈妈》正在北京、湖北卫视热播。剧中童瑶和李健诠释的这对坚守“芹菜爱情”的80后小夫妻,成为了当下年轻人裸婚的模范,而两人婚后所出现的一系列与老人们之间啼笑皆非的故事,也成了大众的家庭生活养老指南。
  童瑶戏中暴打黄渤戏外被整吃石头
  在《民兵葛二蛋》中,童瑶饰演的“孟喜子”虽然被誉为“乡里一枝花”,但性格却爱憎分明、甚至有些野蛮泼辣,她与黄渤饰演的“葛二蛋”自小被双方父亲订下了娃娃亲,然而当葛二蛋上门寻亲时,孟喜子却因为早已有了心上人,另外也实在无法接受葛二蛋的形象,而对他冷眼相待甚至拳打脚踢。据童瑶透露,刚开始时,她对这个角色真有些不适应,为了表现出野蛮的一面,每次都卯足了力气对着黄渤又打又踹,但又不能是真打,所以演起来就很辛苦,既要表演的到位,又要掌握好分寸不能真伤到黄渤,结果每次拍完这样的戏份,她都觉得特别累,蹲在地上半天也起不来。她的付出也终于有所回报,这部戏自在各大卫视播出以来,不但收视率节节攀升,孟喜子与葛二蛋的对手戏更是让观众连呼笑料十足非常有趣。
  童瑶还透露:“在戏里被我欺负,在戏外他就想着办法来整我。有一次他拿一罐石头,骗我说这是别人从外地给拿来的糖,结果害得我结结实实吃了一大口石头。”
  童瑶演技征服观众网友称“出乎意料”
  童瑶自出道以来,一直以清纯的气质和神似章子怡的外貌受到关注,以往角色也多是充满小清[2]新风格,此次颠覆性出演“孟喜子”这样一个野蛮女友的角色,对她来说也是个不小的挑战。她觉得演员应该多尝试不同类型的角色,而不应该把自己限定在某一个框框里,当初看到这部戏的剧本时,就被“孟喜子”这个角色吸引,很想跳出以往带给观众的清纯印象,演绎出另一种风格,于是那段日子她反复研究和推敲角色、揣摩人物性格,结果最后呈现给观众的效果十分令人满意,不但很多网友纷纷给她留言称“出乎意料”,颠覆性的演出受到了观众的一致好评。就连童瑶身边的朋友也都表示没想到她能演的这么好,面对这些赞美,童瑶坦言这是让自己最高兴的事儿。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:胡灵
下一篇:梁爱琪

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女童瑶,最近小编发现有许多网友搜索“童瑶整容前后对比”、“童瑶不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的童瑶基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。