文咏珊整容前后对比素颜照片,文咏珊男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
文咏珊
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式文咏珊存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

文咏珊】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,文咏珊(JaniceMan,1988年12月29日-),籍贯广东,香港新一代青春模特。凭著甜美笑容,金色头发和放大虹膜的啡色隐形眼镜于香港模特界走日本东洋风味的可爱路线,人称她为 学历:中五 语言:广东话、国语、日语、英语 兴趣:唱歌、跳舞、拍照、逛街、看杂。下面是小编收集www.dy86.com的文咏珊相关信息内容。

美女相关信息
文咏珊

  文咏珊(JaniceMan,1988年12月29日-),籍贯广东,香港新一代青春模特。凭著甜美笑容,金色头发和放大虹膜的啡色隐形眼镜于香港模特界走日本东洋风味的可爱路线,人称她为“


  学历:中五
  语言:广东话、国语、日语、英语
  兴趣:唱歌、跳舞、拍照、逛街、看杂志
  最喜欢的颜色:黑色、白色、粉红色
  最喜欢的食物:中国菜、日本菜、泰国菜、日本料理、零食
  最喜欢的饮品:绿茶、乌龙茶、PEACH系饮品、水果荼


  喜欢的东西:花柄、DOT柄、暗花、玫瑰花
  最喜欢的电影:喜剧片、恐怖片、爱情片
  最喜欢的歌手:中岛美嘉、艾薇儿、王菲
  最讨厌的食物:鱼、葱、肥肉
  家庭成员:父、母、弟弟
  宠物:蝴蝶犬-BB
  入行途径:星探发掘
  入行年龄:14岁
  模特儿公司:百仕活/Amusic旗下model
  就读中学:纺织学会美国商会胡汉辉中学
  最喜欢的事:有趣的
  最喜欢的卡通人物:阿拉蕾
  最喜欢的宠物:猫
  最怕的动物:蜘蛛
  最喜欢的地方:台湾、HK、日本
  最喜欢的水果:柿子、草莓、荔枝
  最喜欢的运动:游泳
  最喜欢的音乐:水晶音乐
  最喜欢的电影:家有杰克
  最讨厌的科目:英文
  最喜欢的科目:国文、美术、体育
  最喜欢的收藏品:Cosplay的东西
  最喜欢的衣著风格:适合我的
  最满意自己的部份:身材.眼睛
  编辑本段演艺生涯
  1988年12月29日出生,14岁被模特公司发觉步入模特界,凭著精致的五官及日本娃娃俏脸,参与多个广告及音乐录影带拍摄。08年样貌突变,狂戴有色隐形眼镜及画浓妆兼走日本风格路线后一炮而红,成新一代少男心中超级靓模。被称“口靓界女神”。2009年签入黎明的百仕活经济公司,并在其09年演唱会上初试啼音且大获好评,被黎明誉为“模art”,之后演艺事业步入正轨,开始在多部电影中担当女主角,并开始走高端路线,担当日本高档百货公司代言等。
  在JaniceMan14岁时在街上被星探发掘而踏入了模特儿界。期间广告最为人熟悉的相信是与方力申合作拍摄快餐店的电视广告。07年开始,JaniceMan亦有在影视界发展,如电视剧《过渡青春》,电影《十分爱》《爱.及斗大》,在《爱》片中JaniceMan更是女主角之一。2009年8月13日消息,文咏珊(JM)加盟黎明的经理人公司后即成为新宠儿,出席在香港亚洲博览馆举行的《SummerPopLiveinHK》,继多场演唱会后,继续为黎明伴舞,JM为以最佳状态示人,积极排舞,虽然到时只得短短数分钟演出,但唱片公司也隆重其事,豪花5位数重新订造全新华丽舞衣。
  而在两场的演唱会中,黎明旗下的卫兰与光良就参与头场,而杨千嬅及JM则在后一场演出。JM现场轻歌曼舞<man>,获到全场惊呼。之后担当公司新人,也是其好友JW的唱片MV演出并配合宣传,在MV中JW一直保持神秘,整部MV只有JM一人表演,却不显突兀,表演功底扎实,游刃有余。随后由公司力捧,在寰亚和百仕活投资的新戏《为你钟情》中担当绝对的女一号,其表演潜力获到一致认同,又与韩国正当红男星金在旭(金材昱)为日本高档百货商场Opaque做代言,并连续拍摄多部爱情广告,在广告中更以其甜美嗓音翻唱英文歌曲,获到广告商以及业界人士的青睐,10月份在新片《热爱岛》中与张震、陈冲等知名影星演出对手戏,小小年纪却令导演演员们称赞不绝其大有潜质。
  2011年荣获第三十届香港电影金像奖最佳衣着奖。
  一部《为你钟情》奠定文咏珊为香港新生代女演员的接班人。而2010年拍摄的《迷途追凶》中,文咏珊饰演黄秋生的女儿Daisy一角让人刮目相看,成功脱去“嫩模”形象。为了一身娇气,文咏珊这次也是豁出去,各种危险动作亲身上阵,务求达到完美效果。
  由于片中角色被绑架而导致发生了命案,戏里安排了多场受虐的戏份,让文咏珊苦不堪言,其中一场被活埋的戏让她难忘至今。
  片中还有不少动作戏份,一场被绑手绑脚还被当场踢倒的戏由于效果逼真让在场所有的工作人员都被感动,回忆这场戏时文咏珊坦言:“当时手和脚都不能动,眼睛又被蒙上,那一脚踢在胸口前非常痛,这个过程真是又怕又满足,怕是因为什么都看不到,满足是因为出来的效果很好。”除此之外还有一场被黄秋生掌掴多达8次的戏份,文咏珊被打得眼冒金星直到导演喊停,十分敬业。[1]
  编辑本段人物轶事
  关于陈冠希
  陈冠希发誓表示不会再有同类的事情发生。但是却被发现他死性不改,借短片分享网站滥交同道中人,成功秘交刚与富贵男友李冠锋分手的嫩模文咏珊,两人不时在网站中拍片传情互哄。其中有陈冠希向文咏珊表示愿意为女友戒烟的示爱片段,而文咏珊上传自己流泪片段后,陈冠希立即留言安慰。文咏珊1988年出生,14岁便在模特界出道。凭借精致的五官以及日本娃娃俏脸,被称为少男心中超级靓模,后来被黎明赏识,签入旗下公司力捧,黎老板并为其定位“模Art”让她脱离嫩模行列。从文咏珊的微博可以看出她是最近才开始上网站的。1月7日文咏珊在微博中更新道:“近期发现了一个很有趣的app,可以和大家分享很多生活趣事的好地方!到Viddy关注我吧!用户名=JaniceMan。”
  文咏珊与陈冠希划清界线称对方不是自己的茶
  北京时间1月15日消息,据香港媒体报道,JaniceMan(文咏珊)近期迷上玩视频平台Viddy,因而跟陈冠希扯上关系,两人被指秘密交往。JaniceMan前晚(1月13日)表示跟陈冠希不认识,也不打算认识。她说:“我原本想用Viddy跟粉丝分享日常生活,跟Edison(陈冠希)没有关系,被报道事件后,变得很荒谬。传闻令身边人担心,妈妈也紧张地追问我,可能因他过往的负面形象吧。”JaniceMan强调陈冠希不是她那杯茶(喜欢的类型),传闻很搞笑。
  关于谢霆锋
  据香港媒体报道,谢霆锋与文咏珊虽然各有圈子,但据可靠消息指两人在一次友人聚会结识后,即一见投缘,暗地擦出爱火花,而霆锋胞妹谢婷婷更是两人的红娘。
  据知,文咏珊近日以女友身份出席霆锋友人饭局。本月初,霆锋为公司“PO朝霆制作”拍档杨文杰庆祝生日,特意于中环置地广场的星级法国餐厅包房庆祝。当晚八时许,打扮斯文的文咏珊从后门进入餐厅,会合杨文杰夫妇,不到半小时霆锋亦现身。姍姍来迟的霆锋一到场,随即坐在文咏珊身旁,在Dennis面前完全零戒心,不断与文咏珊咬耳仔,更多次主动搭她肩头。明显Dennis已一早知悉霆锋与文咏珊的情侣关係,除不时与文咏珊交谈外,见到他俩的甜蜜也完全见怪不怪。不时揽着文咏珊的霆锋当晚话题多多,而文咏珊亦不时主动喂食,霆锋照单全收零抗拒。昔日前妻张栢芝同样有向霆锋喂食的前科,想不到文咏珊也照办,一样收效!当晚的四人饭局十分尽兴,吃了差不多三小时,文咏珊与霆锋最后前后脚离开餐厅,明显怕被发现非常小心!
  谢霆锋为免刺激前妻栢芝,也不想外界知道恋情,所以一直采取保密政策,不欲张扬,新恋情也只有身边几位好友知道。与霆锋打得火热的文咏珊见男友坚持保密,而且态度强硬,本来有意公开恋情的她也被迫偷偷摸摸苦恋,明恋变“暗恋”,未能爱得光明正大,觉得委屈。[2]
  编辑本段主要作品
  电视剧作品
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2010heartofgold--------金材昱
  2007过渡青春Janice王璐德罗仲谦;温雅妍;白梓轩
  电影作品
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012大追捕徐雪;依云周显扬张家辉;窦骁;任达华
  2012热爱岛珍妮丝甘国亮张震;陈冲;任达华
  2012变节-潜罪犯Carmen邱礼涛吴镇宇;谢天华;黄宗泽
  2011迷途追凶黛丝罗永昌任贤齐;黄秋生;卢巧音
  2010为你钟情芝郭子健李治廷;卫兰;刘浩龙
  2009爱情故事小樽彭顺江若琳;何浚尉;徐正曦
  2008内衣少女Donut陈庆嘉;秦小珍梁咏琪;邓丽欣;贾晓晨
  2008爱斗大Janice彭顺江若琳;何浚尉;徐正曦
  2007十分爱----叶念琛方力申;邓丽欣;杨爱瑾
  MV作品
  2006年:《明星》-古巨基
  2007年:《六天》-周柏豪
  2010年:《挂念好友》-JW
  编辑本段广告代言
  大家乐
  美心饮食
  数码通
  A-LOOK
  索尼
  菲利浦
  K-2
  Champion
  堡狮龙
  海洋公园
  护舒宝
  KINDER缤纷乐
  ANNZO
  Mickey'sShop
  mikamisalon
  Converse
  雀巢Drumstick
  环境局-绿色生活(政府宣传片)
  六福珠宝金行(平面广告)
  天龙八部网上游戏代言人
  雅虎
  深圳某商场
  2%O.D.F
  Swatch
  ROLEX钟表
  Bossini
  日本百货公司OPAQUE
  DoctorKits
  SamsungWave

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:张景岚
下一篇:吴沐熙

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女文咏珊,最近小编发现有许多网友搜索“文咏珊整容前后对比”、“文咏珊不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的文咏珊基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章