许晴整容前后对比素颜照片,许晴男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
许晴
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式许晴存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

许晴】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,许晴,中国著名女演员,1988考入北京电影学院表演系本科。因出演电视剧《皇城根儿》被观众熟知,成为家喻户晓的明星。其它代表作品东边日出西边雨》、《秦颂》、《来来往往》、《说好不分手》等。2009年在建国60周年献礼影片《建国大业》中饰演女一号宋庆龄。下面是小编收集的许晴相关信息内容。

美女相关信息
许晴

  许晴,中国著名女演员,1988考入北京电影学院表演系本科。因出演电视剧《皇城根儿》被观众熟知,成为家喻户晓的明星。其它代表作品东边日出西边雨》、《秦颂》、《来来往往》、《说好不分手》等。2009年在建国60周年献礼影片《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。

  许晴的美丽不是那种一见即倾城倾国的美,而是越看越经看的美,标准的鹅蛋脸,不算大得吓人的眼睛,高度适中的鼻子,大小合适的嘴巴。高矮,胖瘦合适,真是高一分太高,矮一分太矮,胖一分太胖,瘦一分太瘦,标准的中国第一美女。而许晴最美的又是那个脸形,从上部到下巴,慢慢转过来,不缓不急,下巴不尖也不翘,一看就使人特舒服。
  许晴是一个为数不多的长久被大众喜欢的女演员,并且地不分东西南北,人不分男女老少。我身边就有不少这样的人,他们并不疯狂,只是静静地、长时间地喜欢。许晴1969年1月22日生于北京,1988年面临北京外国语学院与北京电影学院的两张录取通知书时,许晴毫不犹豫地选择了后者,成为电影学院88级表演系本科学生。最早踏上银幕的是与陈凯歌导演合作的影片《边走边唱》,之后又在凌子风导演的《狂》中担任主演,成绩不错,陆续引人注目。许晴为大多数人所知是在电视连续剧《皇城根儿》向全国播放的时候,她清纯、奔放的形象立即成为年轻人的偶像。1992年应新加坡广播局的邀请,她被广电部公派赴新,成为中新文化交流活动中电影界的第一人,她在新加坡加盟出演的电视剧集《百忍成金》等在东南亚播出后,引起广泛关注,一时间成为新加坡人心中的偶像。回国后,许晴又在《东边日出西边雨》、《秦颂》、《来来往往》、《说好不分手》等影视剧中有精彩亮相,2001年许晴在央视大戏《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈,亦再次成为影视界关注焦点。后陆续出现在一些热门电视剧中,如《大清风云》《沙家浜》等。
  许晴,国家一级演员。中国电影集团公司、北京电影制片厂演员,中国电影表演艺术学会会员。中国宋庆龄基金会第六届理事会理事。
  1969年1月22日生于北京市,祖籍武汉。1988年面临国际关系学院与北京电影学院的两张录取通知书时,许晴毫不犹豫地选择了后者,成为电影学院88级表演系本科学生。
  1992年毕业于北京电影学院表演系,当年便获得中国电影百花奖最佳女演员提名奖,逐渐为公众所认识,她清纯、奔放的形象很快便成为年青人的偶像。
  许晴于1994年中国人大《电影研究》发表论文《通向角色的不同创作途径》。
  2009年11月30日,许晴正式签约了华谊兄弟,成为该公司的全约艺人。
  2010年06月13日,美女许晴优雅现身发布会。
  从影20余年来,在银幕和屏幕上塑造了众多光彩照人的艺术形象,并以其独特的表演风格,长期稳居国内一线演员地位。
  许晴的美丽不是那种一见即倾城倾国的美,而是越看越经看的美,标准的鹅蛋脸,标准的中国美。谈到性感,许晴有自己的理解,她称:“性感是一种发自内在的韵味。我能想到的画面是一个女人从眼神中传递出的性感。”[2]
  个人喜好
  最爱的食物:巧克力、奶油蛋糕
  最爱服装:ISSEYMIYAKE
  最喜欢呆的地方:家
  最喜欢的国家城市:新加坡
  最满意自己的作品:东边日出西边雨
  最喜欢的电影:《角斗士》
  最喜欢的韩剧:《大长今》
  最喜欢的音乐:经典钢琴曲
  最喜欢的花:百合花
  最喜欢的明星:奥黛丽·赫本
  最爱的一本书:《天使在人间》
  最喜欢的运动:滑雪
  最喜欢的雪具:法国金鸡
  最喜欢坐的飞机:波音747-400
  最喜欢的相机:德国莱卡
  最喜欢的树:国槐
  最喜欢的季节:秋季
  最喜欢的节日:儿童节
  最喜欢的乐器:钢琴
  最喜爱的食物:巧克力
  最喜欢的水果:桃子
  最喜欢的服饰:围巾
  最喜爱的品牌:ISSEYMIYAKE(三宅一生)
  最爱用的化妆品:LA.PRAIRIE
  最喜欢的颜色:紫色
  最喜欢的动物:猴子考拉
  最好奇的事情:周游世界
  最爱的朋友:真诚、善良的人
  最喜欢的饮品:咖啡
  最喜欢的狗:宝宝&贝贝(德国牧羊犬-黑背)
  最喜欢的马:PRINCE&BMW(英国纯血)
  最喜欢北京的河:温榆河
  最好的收藏品:油画
  最关注的感觉:神韵
  最喜欢的品质:真善美
  最讨厌的品质:说谎
  对自己影响最深的人:姥姥
  最大的愿望:相夫教子
  个人经历
  出道
  最早踏上银幕的是与陈凯歌导演合作的影片《边走边唱》,之后又在凌子风导演的《狂》中担任主演,成绩不错,陆续引人注目。许晴为大多数人所知是在电视连续剧《皇城根儿》向全国播放的时候,她清纯、奔放的形象立即成为年轻人的偶像。
  出国
  1992年应新加坡广播局的邀请,许晴被国家广电总局电影局公派赴新,成为中新文化交流活动中电影界的第一人,她在新加坡加盟出演的电视剧集《百忍成金》等在东南亚播出后,引起广泛关注,一时间成为新加坡人心中的偶像。
  回国
  回国后,许晴又在《东边日出西边雨》《秦颂》《来来往往》《说好不分手》等影视剧中有精彩亮相。2001年许晴在央视大戏《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈,成为影视界关注焦点。后陆续出现在一些热门电视剧中,如《大清风云》《沙家浜》等。许晴从不出席娱乐访谈节目,09年应邀回来饰演国母宋庆龄,她才走上了娱乐访谈的荧屏,公开澄清了日本国籍、恋爱的绯闻,并完美的展现了自己建国大业中国母的角色,作为一位演员,她敬业,作为一名中国人,她爱国。
  曾与某金融业大亨发生绯闻。
  主要作品
  电视剧
  1982年参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童
  1991年电视剧《南行记》中饰演女主角野猫子(搭档:王志文)
  1992年电视剧《皇城根儿》中饰演女主角金枝(搭档:王志文、尤勇、宋佳、孙淳、葛存壮)
  1993年电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角小点格格(新加坡)
  1994年电视剧《烈火情人》中饰演女主角贺林(新加坡)
  1994年电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角肖男(搭档:王志文、伍宇娟、郭冬临)
  1998年电视剧《来来往往》中饰演女主角林珠(搭档:濮存昕、吕丽萍)
  2000年电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈(搭档:李亚鹏、巍子、李菲)
  2000年电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月格格和女儿缨儿(搭档:邵兵、陈小春、王刚)
  2001年电视剧《背叛》中饰演女主角夏英杰(搭档:巍子)
  2001年电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角金玲
  2002年电视剧《DA师》中饰演女主角林晓燕(搭档:王志文、巍子、陶慧敏)
  2003年电视剧《半个月亮》中饰演女主角李东娜(搭档:陈宝国)
  2004年电视剧《大清风云》中饰演女主角孝庄(搭档:张丰毅、姜文、孙淳)
  2005年电视剧《沙家浜》中饰演女主角阿庆嫂(搭档:陈道明、任程伟)
  2005年电视剧《靠近你,温暖我》中饰演女主角丁爱羽(搭档:梅婷、柯蓝、黄志忠、高曙光)
  2006年电视剧《红墨坊》中饰演女主角紫烟格格(搭档:陈建斌、马苏)
  2006年电视剧《局中局》中饰演女主角蒋薇(搭档:于和伟、殷桃)
  2006年电视剧《男人底线》中饰演女主角沈聪聪(搭档:濮存昕、于和伟、梁丹妮)
  2006年电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角艾雨(搭档:姜武)
  2007年电视剧《宽恕》中饰演女主角庄敏(搭档:王志文、刘晓虎)
  2009年电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)中饰演女主角赵伊娜(搭档:董勇)
  2009年电视剧《同龄人》中饰演女主角童楠楠(搭档:任程伟、王雨)
  2009年电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演女主角叶果(搭档:邵峰、王新军、徐帆)
  2011年电视剧《皇粮胡同十九号》中饰演女主角冯紫町和冯雪雁(搭档:邵峰、刘金山、陆毅、殷桃)
  电影
  1980年对越自卫反击战电影《铁甲008》中扮演童年田静
  1982年参演电影《风雨下钟山》扮演张治中女儿
  1990年电影《边走边唱》中饰演女主角兰秀儿(搭档:黄磊)
  1991年电影《狂》中饰演女主角“蔡大嫂”(搭档:尤勇)
  1993年电影《疯蝶》中饰演女主角小蝶和艾米(新加坡)(搭档:吴镇宇)
  1996年电影《秦颂》中饰演女主角栎阳公主(搭档:葛优、姜文)
  1999年电影《说好不分手》中饰演女主角林翘(搭档:濮存昕、郭峰)
  1999年电影《我的1919》中饰演女主角梅(搭档:陈道明)
  2006年电影《导火线》中饰演女警司(客串)(搭档:甄子丹、古天乐、范冰冰)
  2009年电影《建国大业》中饰演女主角“国母”宋庆龄(搭档:唐国强、张国立等)
  2011年电影《环形使者》(搭档:布鲁斯·威利斯、约瑟夫·高登·莱维特、埃米莉·布伦特)
  2011年音乐电影《恺撒》(搭档:吴秀波)
  2011年电影《与妻书》中饰演女主角陈意映和夏珊(搭档:佟大为)
  2012年电影《环球使者》(搭档:好莱坞巨星布鲁斯·威利斯和约瑟夫·高登-莱维特)
  配音
  1998年美国动画片《花木兰》中为花木兰配音
  荣誉记录
  艺术奖项
  1992年获得中国电影百花奖最佳女演员提名奖(《狂》)
  1993年获中国电视金鹰奖最佳女演员提名奖(《皇城根》)
  1993年获首届中国十佳影视明星银海杯金龙奖
  1993年被英国剑桥大学评为世界最有前途之星
  1995年获中国电视金鹰奖最佳女演员提名奖(《东边日出西边雨》)
  1995年报刊问卷调查最受欢迎女星第二名
  1996年报刊问卷调查最受欢迎女星第一名
  1996年获中国电影连环画十大偶像第一名
  1999年获中国十大影星第一名被评为“最有气质之星”
  2002年获中国妇女发展基金会形像大使称号
  2002年获“美菱杯”2001年度中央电视台十大观众最喜爱的电视剧演员
  2003年第二十届中国电视金鹰奖观众最喜爱的女演员奖《盖世太保枪口下的女人》
  2003年获2002年度中央电视台电视剧十佳女演员
  2003年获金鹰奖20年突出贡献演员奖
  2004年获2003年度央视一、八套黄金时段电视剧十佳女演员第一名2
  2009年获首届澳门国际电影节最佳女配角奖《建国大业》
  2010年获第三十届大众电影百花奖最佳女配角奖《建国大业》
  重要事件
  解约华谊
  著名女演员许晴风光签约华谊兄弟,然而昨日,有网友爆料称许晴已离开华谊,该帖迅速在各大论坛流传,有所谓的知情人跟贴称许晴确实已与华谊分手。昨日记者致电许晴及其经纪人,但两人手机均转移至全球呼,华谊兄弟总裁王中磊则回复记者短信称自己在欧洲度假,不便多说。昨晚,记者几经周折,找到了现在暂时负责许晴工作事务的刘小姐,问及许晴是否已与华谊解约,刘小姐并未给出明确答复,只是说“许晴目前跟华谊仍有合作,但合作的形式和内容都有所变化”。至于是什么样的变化,她表示目前不便透露。“会不会还是工作室的形式?”“许晴在华谊成立过工作室,新的模式可能与工作室有所区别。”
  昨晚,记者联系到许晴一位不愿透露姓名的好友,他表示,许晴的确是要放弃与华谊的合作,但什么时候正式离开并不清楚。至于双方是否有矛盾他也不得而知。《美丽鲜花》全面绽放许晴演绎优雅“白骨精”由北京柯瑞传媒和诸侯影业联合打造的年度都市情感大剧《美丽鲜花在开放》在河南地区首播以来收视一路飙升,月底,该剧又将登陆浙江地区。???
  《美丽鲜花在开放》是高希希继《三国》之后又一部顶级力作,该剧集合国内众多一线明星,先后取景奥地利等欧洲城市,耗资过亿,历时一年多。柯瑞传媒的宣传总监谢晓虎在谈到该剧时非常自豪,他认为该剧拥有了一部好电视剧必须具备的所有元素——好剧本、好导演、好演员、好场景和好对白。谢晓虎还透露,该剧在拍摄之初便引来多方注意,在不久前的亚洲电视节上,韩国、日本和新加坡等国家的电视台都表示出合作的意向。
  近年来,抗日、谍战片较为红火,而《美丽鲜花》的出现就如烈火中的一缕清风,导演高希希用唯美细腻的手法为我们讲述了一个都市“白骨精”的纯真爱情。剧中,女主人公叶果(许晴饰)是一名海归华侨,她优雅大方、温柔善良,面对创业压力、诡秘莫测的商业阴谋和亲情、友情和爱情交织的重重锁网,她冷静包容的应对,把事业难题和商业阴谋一个个击破,同时对迷失自我的爱人白良(邵峰饰)不离不弃。可是在得知妹妹成了自己第三者时,她选择放弃爱情,成全妹妹与白良。
  据介绍,《美丽鲜花》已经在全国多个电视台排档,相信各地的观众不久就能在荧幕上感受到许晴优雅“白骨精”的气质。
  进军好莱坞
  据《好莱坞报道者》的消息,中美合资的科幻巨制《环形使者》(Looper)日前公布主创名单,许晴将携手布鲁斯·威利斯(BruceWillis)\艾米丽·布朗特(EmilyBlunt),以及在《盗梦空间》中有优良表现的约瑟夫·高登-莱维特(JosephGordon-Levitt)一起出演该片。编剧以及导演工作由瑞恩·约翰逊(RianJohnson)负责。
  该片由美国的“最后阶段娱乐”(EndgameEntertainment)及中国的DMG公司一起合作,电影计划下周在新奥尔良开机,会到上海取景,而许晴会在春节后进组。许晴会和布鲁斯饰演夫妻。据悉,《环形使者》讲述的是60年后发生在中国的故事,那时中国已经成为世界的中心,时光穿越也被发明。电影将会围绕这两方面展开。
  许晴与赖声川
  随着许晴对艺术的追求的拓展。据悉她已接拍赖声川表演工作坊的史诗巨制《如梦之梦》,并将于2013年4月巡演。
  《如梦之梦》是21世纪初期华人剧场最受瞩目的一出戏之一,是表演工作坊的创始人赖声川个人从事剧场工作二十多年来最大胆的突破、同时也是最惊人的作品。首创环绕形式的剧场,如史诗一般的演出长达七至八个小时,观众坐在舞台的中央区,三十多个演员、三百多套的衣服,舞台包含八个方位,三个楼层,穿越时间(民国初年、现代)与空间(台北、巴黎、上海、北京、诺曼第)。原作者赖声川并随着时间修改的剧本之中不够完美的地方,希望呈现出更洗鍊的安排,至于是否对每个观众来说都能接受,必须亲自体验过才会知道。8个小时当中,许晴扮演的角色是一个从妓女到贵妇的转变,她演戏的时间也将长达5个小时,这对一个演员驾驭舞台的能力和体力都是相当大的考验。
  许晴演的角色和2002年汪明荃在广东话版里的角色一致,但两个人的感觉完全不一样。赖导演表示选许晴来演,是因为其气质和表演风格非常符合人物。许晴是剧组公布的第一个演员,也是女一号。该剧将于2013年启动亚洲巡演,包括北京、上海、乌镇、台北、新加坡等地。
  《如梦之梦》亚太巡演主创见面会
  昨天在上海举行了2013亚太巡演主创见面会。编剧兼导演赖声川携主角许晴、金世杰亮相发布会。此次许晴一头清爽短发、黑灰格背带裤出席酷劲十足,现场称赖声川是“绝对主角”,感叹能看“如梦”的观众最幸福。而赖声川则赞许晴是“正”妹,让人看不透,最适合演顾香兰。
  名人评价
  BruceWillis:“Youareaterrificactresstoworkwith”(你是一个我合作过的优秀的女演员)
  田歌:“她是一位非常可爱的小女生,虽然她坦然公开自己四十三岁的年龄。化妆间里她甜蜜的称呼着我,一下子我觉得我们完全没有距离感,而且她非常的喜欢撒娇,居然在探讨台本的时候跟我都撒起娇来,顿时我都无所适从,感觉眼前这位神秘低调的“隐形一姐”亲和力太强大,我顿时爱上了她。”
  王志文:“她是个很温柔的女孩,以她的个性好像更应该去当一个幼儿园老师。”
  黄建中:“我能坚持几年与许晴合作,首先是因为她为人很好,许晴的文化修养很高,她的文章写得也不错,这在她这个年龄的演员是不多见的。”,“许晴的长相既古典又现代。剧组的一些比利时演员常常夸奖许晴,说她能代表中国妇女的形象,也是一种国际主义的形象。”
  张丰毅:“我和许晴生活中就很熟,是很熟的哥们,她是个做事很认真的人。”
  孙淳:“许晴是个很经典的中国女人,戏也好。许晴演孝庄皇后,和她以前的角色是不一样的,我觉得她已经为了表演上的突破付出了所有努力”。
  人物花絮
  ★女人和女巫
  许晴的出色表演,不仅来源于作为一个女人对人的内心世界的直观感受,而且来源于其他任何女演员所不具有的对人性的哲学思考能力。从体验、感受到哲学思考,再通过姿态、神态和语言等表演技巧把这些深具内涵的思考表达出来,这就是许晴的独特之处。从《东边日出西边雨》的肖南开始,许晴就以此表现了不同凡响的神韵。有时,我们不得不说,许晴饰演的不仅仅是女人,而是女巫,一个深刻洞察人的灵魂以及发展轨迹的女巫。所以她能够打动所有有一定智慧的男人。而只有那些极具智慧并通过智慧把握和控制自己生活的男人,才能与许晴进行对话。
  ★皈依佛门
  一张许晴与李居明在录音棚的照片成为她皈依的证据,《成都晚报》报道中称,许晴直言无聊。“我们就合了影,大家想象力真丰富,那裙子是我自己的,怎么就成了‘佛衣’?”
  媒体爆出半隐退的许晴已皈依佛门,和文化大师李居明全心研究大唐宫廷佛乐。关于这条新闻的跟进消息,昨日网络上出现肯定和否定的两个截然不同的说法。本报记者昨日试图联系许晴本人,但电话不是不接便是转秘书台,至截稿时间未获回应。
  据报道,对于全心研究大唐宫廷佛乐的消息,许晴称全是空穴来风:“都是没影的事,我不知道自己怎么突然成了高人!”她说,从未研究过唐朝宫廷佛乐,也没有皈依打算,只和陈帅佛聊过天,听到这个消息非常惊讶。不过,对于皈依和研究大唐宫廷佛乐一事,却另有说法。报道中称与许晴一道录制唐朝宫廷佛乐《唐密传说》的唐国强向记者透露,许晴对佛学非常有研究,也非常热爱,“因为娱乐圈压力很大,圈内明星多已皈依佛门,寻求清净,他们有自己的法号,但皈依并不表示就是出家。”
  经纪人:对此并未否认:“此前一段时间一直在从事失传已久的唐朝宫廷佛乐修复工作,此事时这是她个人的兴趣和爱好,公司也不会干预。”
  好友:“许晴皈依佛门的主要原因就是恋上一个已婚的诗人,感情上受到严重伤害,再加上许晴这些年已经开始厌倦娱乐圈的生活,而佛门清净,没有太多是非,所以这也是最后导致她皈依佛门的直接原因。”
  据悉,1999年,许晴和学者刘波曾走到了一起,后分手。截止2009年8月19日,许晴本人暂无回应。
  ★回应感情与国籍传闻
  2009年9月,许晴选择录制湖南卫视《说出你的故事》,首次曝光自己与刘波的恋爱史,并否认自己是日本籍,苦笑着道出日本传言纯属绯闻。
  在《说出你的故事》节目现场,许晴谈到这段恋爱时终于显得很坦然,“我确实是和刘波恋爱过”。不过许晴澄清,“他2003年涉嫌诈骗逃走时,我们已分手一年多了。”她说自己在爱情中是个绝对的完美主义者,给彼此的自由不够而宣告恋情结束。
  许晴因为在新中国成立60周年的献礼大片《建国大业》里“国母”宋庆龄一角又称为关注焦点。但是大家关心的不是她的表演和电影本身,而是一直热炒的日本国籍问题。当主持人谈及此事时,许晴一改之前腼腆害羞,严肃地声明:“我不是日本籍,从前不是,现在不是,以后也不是”。
  ★当惯了“自由人”的许晴为何选择现在签约华谊
  在国内女星中,许晴一直走的是实力派路线,尽管宣传不多,但一直不缺少戏拍,目前她以每集15万的价格处于内地女星一线地位。对于这次合作,许晴解释为“缘分”,“很开心可以跟喜欢的人一起做喜欢的事”。许晴此时“嫁”入华谊有她的原因,不只是缘分那么简单吧。既然是“嫁”,就说婚嫁里关键的几个因素。一是媒人得力。韩三平是何许人也,中影老总做媒是应该考虑考虑这门“婚事”。因事未到场的韩三平是许晴多年的老友,特意录制了一段视频向许晴祝贺,其后更是像嫁女儿一样嘱咐王中军和王中磊两位老板“我妹妹许晴嫁到你们家,你们一定要好好照顾她。”二是嫁妆丰厚。据悉,华谊为了招徕许晴除了为她打造独立的经纪人团队,更是承诺只要是华谊出品有合适的角色就非她莫属,而这种规格在华谊只有周迅和李冰冰才会享有。许晴的加入让华谊原本周迅和李冰冰“两强相争”的局面一下子升级成“三足鼎立”。
  不过,许晴显然是有备而来,“华谊不缺一姐,不管是周迅还是李冰冰都是非常好的演员,作品还是第一位的。”三是找到靠山。许晴在发布会上发出感慨说“我觉得我的演艺事业从今天才开始”。她表示自己拍了十几年的戏,一直都认为对于一个演员来说演好自己的戏,有喜欢看自己戏的观众就足够了,但是在经历了诸如日本籍和离婚等传言的攻击,尤其在《建国大业》后才认识到经纪人团队对艺人的重要性。“其实之前就有很多经纪公司找我谈过,但是我一直对艺人包装不感兴趣,也不喜欢绯闻什么的,就一直没有签。这次签约主要是因为和王中军的一次聊天,他告诉我说之前有关我的什么日本籍、离婚等传言,我应该在第一时间就站出来坚决否认。我也希望我的经纪人团队能够给我提供更为专业和有效的发展方向。”
  ★直言娱乐圈的虚伪
  许晴日前接受某媒体专访时,炮轰这个圈子太假,太不真实,她希望这个圈子的人能否回到自然状态,最自然就是最简单的,简简单单地生活,所以,简单自然地生活,是她自始至终坚守的,毫不动摇。
  许晴塑造过很多脍炙人口的角色,与她演对手的都是一线大牌演员,尽管从来没有人质疑过许晴的演技,但是她拿奖的次数却少之又少,对此,许晴表示,有些奖项是她主动放弃、不愿意去领。许晴说:有评奖组织就明确告诉我,颁奖你必须来,不来就给别人,我说没问题,就给别人吧,这就是我至今没去领奖的原因,你不去领奖就给别人,这个奖意义在哪里?
  许晴还爆料,她在片场还遇到过戏霸,每次要拍和他演对手戏,他都要迟到2个小时、4个小时。实在没有办法,她就请求剧组,把时间往前挪,8点开拍的戏,就告诉他4点开拍,这样就会化解不必要的尴尬,也不会影响剧组正常拍戏。
  2013年春日时尚大片
  近日,许晴为近日为某杂志拍摄了一组春日时尚大片,在妆容上强调以绚烂色彩为主,和许晴以前低调优雅的风格有了很大的不同。但是过于浓艳的桃红色腮红和唇妆让许晴的整个脸庞犹如调色盘一般,这种偏少女系的桃红色和许晴熟女的气质显得有些不和谐,同时和她过于成熟的服装发型也不是很搭配。[5][1]
  2013年5月初,[4]44岁的许晴登上某杂志封面,并为杂志拍摄了一组破尺度性感写真。在写真中,44岁的许晴[3]向大家展示了与以往不同的一面时而以锦缎遮体性感魅惑,时而在水中显肌肤诱惑,时而身穿露背礼服展优雅气质。时而全身隐藏在水里,只留一双魅惑的眼睛;时而露出美背,回转头无辜地看着前方。性感但不低俗,玲珑但不造作,宛如出水芙蓉,不可方物。
  敬业
  话剧《如梦之梦》凌晨(6月22日)临近剧终,演员上台谢幕时,细心的观众发现应该在舞台上跑圆场的许晴不见了。原来,她在慢性阑尾炎急性发作的情况下,在坚持演完全场后被立即送往医院。
  据许晴经纪人大本张透露,其实许晴在上海登台期间,就不时感觉腹部的不同位置,有不同程度的疼痛。但是因为疼痛的程度不定、位置不定、时间不定,所以起先她自己也只是忍着。随着情况加重,她把自身情况告诉了剧组。但是,因为她扮演的主角顾香兰没有B角可替补,所以她一直坚持到今天凌晨,在经纪人的一再要求下,没有参与谢幕,直奔医院。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:蒋雯丽
下一篇:俞飞鸿

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女许晴,最近小编发现有许多网友搜索“许晴整容前后对比”、“许晴不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的许晴基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。