徐若瑄整容前后对比素颜照片,徐若瑄男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
徐若瑄
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式徐若瑄存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

徐若瑄】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,徐若瑄(1975年3月19日-),族名:BidaiSyulan,原名:徐淑娟,英语:VivianHsu,日语:ビビアンスー,台湾台中县丰原市人,台湾女歌手。她是一名全方位发展的艺人,擅长歌唱、作词与作曲,以及戏剧和主持等等。她的演艺事业在台湾、日本以及亚洲各地都有不。下面是小编收集的徐若瑄相关信息内容。

美女相关信息
徐若瑄

  徐若瑄(1975年3月19日-),族名:BidaiSyulan,原名:徐淑娟,英语:VivianHsu,日语:ビビアン・スー,台湾台中县丰原市人,台湾女歌手。她是一名全方位发展的艺人,擅长歌唱、作词与作曲,以及戏剧和主持等等。她的演艺事业在台湾、日本以及亚洲各地都有不错的成绩。徐若瑄作为小仙女,其穿衣打扮备受关注,她代言的品牌有大裕木瓜牛乳汁、靓典女鞋、添香防辐射服装等。
  国籍:中国
  小学:台中市立健行国小(TaichungJianXingElementarySchool)
  高中:台北县立树林高级中学(TaipeiCountyShu-LinSeniorHighSchool)
  大学:国立台北商业技术学院附设高商补校肄业(NationalTaipeiCollegeOfBusiness)
  运动兴趣:游泳,打保龄球
  爱情对象:成熟,孝顺的人
  兴趣:将二手衣设计剪裁成新衣。到世界各地旅行,吃好吃的东西,搜集粉红色物品
  收藏:香精油(熏衣草、檀香、薄荷、野姜花、芬多精、尤加利)、熏衣草香的物品(茶、沐浴精、化妆水……)、香水蜡烛(苹果、巧克力、桃子、草莓……)、各种粉红色的东西
  喜欢的艺人:VanessaParadis(法国歌手),JeanBirkin(法国歌手),伍佰,猫王,TheBeatles(披头士乐队),布莱德彼特,张曼玉,约翰列侬(JohnWinstonLennon)等等..
  喜欢的颜色:绿、蓝、白、黄、粉红
  喜欢的运动:保龄球,游泳,慢跑,篮球
  喜欢的国家:法国
  喜欢的食物:台湾小吃,火锅,抹茶雪糕
  不喜欢的食物:生鱼片
  喜欢的日本餐厅:六本目的“四舍家”餐厅
  最想学的语言:法语
  最喜欢的季节:夏
  最喜欢去的场所:海边
  最喜欢喝的饮料:水
  最想养的宠物:狗
  最开心的事:为妈妈买了房子
  最感激的人:姐姐徐佩瑜演艺转型的
  最倒霉的事:拍MTV摔坏了摄影机
  觉得最恐怖的事:生小孩
  觉得最快乐的事:和喜欢的人在一起
  觉得最美好的事:恋爱
  向往的爱情:泰坦尼克式
  不为人知的特点:很会包水饺
  最大心愿:帮家人买房子
  第一次出道:15岁入少女队
  领养宠物
  宠物名称:V王子(熊猫)
  生日:2006年8月31日
  继梁朝伟、任达华及李宇春后,徐若瑄最近亦在内地领养了一只熊猫,荣升“熊猫妈妈”!早前,Vivian特地到熊猫之家四川,眼见一群得意可爱的大熊猫,她兴奋不已,并立即领养一头刚出世3个月的小熊猫,并将它取名V王子,成为Vivian的“V”家族新成员。
  Vivian还在博客中与Fans分享喜悦,她指熊猫宝宝才3个月大,长得十分可爱,最喜欢吃竹子和水果,并表示当收到相片后便会第一时间与Fans分享,稍后Vivian更将会到纽约游学两至三个月。
  详细信息
  徐若瑄,本名徐淑娟,是家中的二女儿,具有台湾省高山族原住民(母亲为泰雅族)血统。
  1990年参加华视《TV星秀争霸站》节目举办的“才艺美少女选拔”获得第一名后开始其演艺生涯。比赛之后与经纪公司签约,并与其他两位参赛者吴佩瑜、王思涵组成偶像团体“少女队”。少女队解散后,徐若瑄将重心转为拍摄台湾电视剧和香港电影。出道早期,徐若瑄被塑造为性感偶像;在电影“天使心”和同名的写真集出版上市后知名度大增。在演出多部戏剧之后,徐若瑄在1995年前往日本发展,与南南见狂也(南原清隆)及天山(天野博之)组成黑色饼干,在日本电视台《火焰大对抗》节目中与口袋饼干表演多项对抗赛。1995年10月初次发行单曲《唇的神话》,1997年黑色饼干推出发行第一张单《斗志》及个人首张国语专辑《大麻烦》,并在1998年底上红白对抗及推出单曲《轻松》。之后陆续发行了《不败的恋人》以及《假扮的天使》两张中文专辑。
  徐若瑄也是一位创作人,曾为周杰伦、梁咏琪、庾澄庆、贺军翔、伍佰、谢霆锋、林心如以及F4中的言承旭、吴建豪和朱孝天等人作曲填词。徐若瑄自称具有吸引灵异的体质,并且在多个场合公开讲述自己经历过的遇鬼故事,在话题性的同时也引来了不少争议。
  编辑本段个人经历
  早年经历
  Vivian生长在台湾,长相甜美,以歌手身份出道,随后在日本发展,又在影视方面进军,成为名副其实的影视歌三星天后。15岁国中毕业那年,她参加了华视的“TV新秀争霸战”才艺美少女选拔活动,一举荣获冠军。当时恰恰是小虎队红翻天的时候,签下徐若瑄的事务所因此将她和另外两个女生组成了形式相近的“少女队”,徐若瑄曲折而璀璨的星路序幕从此正式揭开。但几乎和成名同样的速度,徐若瑄接受了人生的第一次打击——少女队在短暂的辉煌之后便解散了,有过那样的经历才使她变得更坚强。
  演艺经历
  家境清贫选秀入行
  时间:1990年年龄:15岁
  入行:“TV新秀争霸站”才艺美少女选拔赛第一名
  1975年,一个叫徐淑娟的小婴儿在台中降生,父亲汉族,母亲高山族泰雅人,拥有一半原住民血统的她从小就是个瓷娃娃般可爱的女孩。说起她人见人爱。
  漂亮脸蛋和与生俱来的表演天分,20岁时就生下第一个女儿的徐妈妈可谓居功至伟。徐若瑄不无骄傲地回忆说:“我妈妈是泰雅族人,很会唱歌,家里的电风扇、电视、冰箱都是妈妈参加歌唱比赛赢回来的。而且妈妈年轻的时候超级漂亮,在我们住的地方远近闻名。”
  小时候因为家里穷,父母不断换职业,面店、洗车店、服装店都开过,就是没成功过,徐若瑄记得家里前后搬了30几次家,全台湾地图上能念出的地名,几乎都住过,不过每次搬家,房子都是租的。
  由于太年轻就结婚,徐妈妈的婚姻没有维持多久就划上了休止符。因此徐若瑄5岁以前跟父亲住,母亲回到台湾后,她才回到母亲的身边。
  父母离异,令徐若瑄养成了早熟的性格。中学时期她难掩叛逆的个性,开始贪玩逃课,在踏入演艺圈之前,过着一段年少轻狂的生活。
  15岁国中毕业那年,她参加了华视的“TV新秀争霸战”才艺美少女选拔活动,一举荣获冠军。当时恰恰是小虎队红翻天的时候,签下徐若瑄的事务所因此将她和另外两个女生组成了形式相近的“少女队”,徐若瑄曲折而璀璨的星路序幕从此正式揭开。但几乎和成名同样的速度,徐若瑄接受了人生的第一次打击———少女队在短暂的辉煌之后便解散了。“我在少女队待了大概有两年的时间,我们的人气开始下滑,工作和收入也减少了。我为了给台北的家里赚生活费,和姐姐一边到学校上学,一边坐着摩托车把妈妈做的盒饭送到早市去卖,而我给送货的那家人突然看到明星给他家送盒饭就问我:‘你是拍电视的吗?’他们不明白偶像为什么会生活得这么惨。”徐若瑄直到今天仍旧清楚地记得那些日子,但她说那并不是什么讨厌的回忆,有过那样的经历才使她变得更坚强。
  写真少女受尽白眼
  时间:1993年
  年龄:18岁
  转型:在公司提议下接拍了大胆写真
  如此下去演艺事业必然停滞的徐若瑄选择出走香港,去拍电影。
  “最开始拍的两部电影都是比较性感的。为了能在电影界有发展,我不管什么样的片子都接,现在想起来有些逞强的味道,也有点拿着青春做赌注的味道。在片场拍性感镜头的时候,只有一部分工作人员在场,但是我却很不舒服。不过只要拍出来是美的,别的都不重要了。那时为了宣传电影,我去了香港,为一家杂志拍照,当时台湾事务所的工作人员并没去,只有我和姐姐两个人去的。由于香港杂志社的人叫我不用担心,因为是穿着衣服拍照,于是我放心地来到香港。到了那里,才看见摄影室里只有一块小布———我看到这块布整个人都呆了,我以为杂志社会给我准备衣服,所以只穿着内衣,这件事对于当时只有19岁的我是相当恐怖的,在那一瞬间,我感到很悲哀。”
  那次之后,徐若瑄又做出了更让人跌破眼镜的决定——公司提议她拍摄大胆写真,不到20岁的她开始第一次面对人生的真正选择。拍,还是不拍,她反反复复考虑了三个月,最后决定了,拍!“当时我看到了宫泽理惠的写真,就觉得太美了!自己也希望留下美丽的回忆,于是就拍了。拍写真的摄影师和第一次拍写真的我合作得很好,那是混杂着羞涩和美丽的我。虽然我现在仍然美丽,但是我不可能如昨天般心态,因为那是一个人的青春。”
  不出预料,写真集在台湾激起千层浪,所有媒体、观众都为她的行为感到可耻。徐若瑄面对着超负荷的压力,一切工作都处在停顿状态,她甚至根本不敢在媒体面前露脸。
  逃往日本打入红白
  时间:1995年
  年龄:20岁
  成功:组成“黑色饼干”,三张专辑总销量300万张
  在台湾被定义成小脱星的徐若瑄被一家日本事务所看中了,认为她是个敢于突破形象的女孩,向她发出邀请。徐若瑄几乎是立刻答应了,“当初我简直是‘逃’到日本的!”她甚至还来不及细想自己对日语一窍不通,到日本后是个文盲,并且必须离开从小同住的家人
  “刚到日本的时候,一句日语都不会说,一个朋友都没有,想尽快与人交流必须努力学习日语,所以我每天只睡三四个小时。语言不通所以很怕别人误会自己不合群、不高兴、耍脾气,所以总是笑笑笑,无论什么场合我都只能笑,回到家里就用热水敷脸,因为脸上的肌肉全部僵了,笑得僵了。”
  1995年1月,她以《YOUNGJUMP》的封面在日本走红,号称“台湾来的宫泽理惠”。同年10月演出电视剧《钻石小姐》,并初次发行单曲《唇的神话》。再后来,做主持、出专辑、拍日剧,与日本明星谈恋爱,还赢得了“广告女王”的封号,真正在日本成为了一线明星。最骄人的战绩是,她与南原清垄(南南见)、天野博之(天山)组成的“黑色饼干”乐团在日本发行了三张专辑,总销售量300万张,荣获日本1998年度ORICON排行榜新人销售第一名,成为东南亚最知名的合唱组,甚至被邀参加“红白歌会”。
  然而,正如张爱玲说的那样:成功来得晚,快乐也减半。所以,徐若瑄的内心,作为旁观者的我们,或许永远都无法了解她的伤痛,以及她从不平坦的成功。
  人气下滑回台受捧
  时间:2000年
  年龄:25岁
  回归:日式造型、才女身份、绯闻只找周杰伦
  尽管1998年才荣获“JAPANGOLDDISC1大赏唱片销售最佳新团体”奖,但在后浪推前浪速度无限快的日本,由于1999年7月发行的单曲《Bye-Bye》销量没能达到日本当红节目“火焰大对抗”的要求,黑色饼干被迫解散。离开综艺节目之后,Vivian(徐若瑄英文名)曝光率锐减,代言的线上游戏在日本推出之后,反应也不热烈,关于Vivian在日本的人气下滑,间接影响厂商生意的耳语不断,也有人说她是在日本失利,才准备回台湾的。Vivian想了想坦然说:“要这么说,也没什么不对。”
  “在日本,大家一听我讲日文就笑,大概因为这样,所以自然就负责在综艺节目里搞笑。但是,在日本越搞笑的艺人,要转型就越难。他们只要演戏演得越正经,大家就觉得越好笑。所以我不能再继续待在那边。”
  这时的徐若瑄早已不是18岁时拍完写真却不知道怎样面对后果的清涩少女,聪明的她把这当成一次契机,2000年,带着叫好又叫座的第二张国语个人专辑《假扮的天使》,徐若瑄打回了台湾市场。谁也没想到当初那个拍写真集的土妹,竟能幻化成这般精灵可爱的模样。但在好多歌迷眼里,她就像十几年前的伊能静,是一个半日半华的双面偶像,不会太为她而激动疯狂。
  Vivian惊觉这一点,于是她携着日式造型与才女歌手的身份,连带着和本土天王周杰伦因合作音乐而传出的若即若离的绯闻,“假扮的天使”当然无往而不利。
  熟女长成狠狠去爱
  时间:2005年
  年龄:30岁
  突破:“熟女”比“少女”更加火辣诱惑
  2005年3月19日,是徐若瑄30岁的生日,许多人不由得惊呼:“天啊,真的吗,她都30岁了?
  这一年,亚洲的“熟女”风实在很猛,所以“熟女徐若瑄”成为她新专辑《狠狠爱》要给出的概念。娃娃脸的徐若瑄恰到好处地赶上了30岁,唱片封面上的大露背就是她的“追风写照”,尽管新专辑中的音乐没有带给我过多惊喜,但这个女生经常出现在报章杂志TV上,眼睛总归不会累的。
  对徐若瑄,男人关心的永远是“我身边要是有个这么美的女孩多好!”而女人关心的永远是“这么美的女孩千万不要出现在我身边啊!”30岁的她,依旧闪着一对无辜无邪的大眼睛,身材比20岁的时候更加火辣诱惑,皮肤纤尘不染到找不到丝毫岁月的痕迹,惟一不同的是,面对小燕姐、小S、陶子甚至张菲大哥大的时候,她表现出来的精灵、慧黠,简直让人不敢想象———一个100分美女竟能有200分智商!如果世界上50%的女人都像Vivian一样,另外一半女人只好转世做男人去了。
  编辑本段主要作品
  音乐专辑
  1991.12.24.少女队(徐若瑄王思涵吴佩瑜)第一张专辑“我的心要去旅行”开丽公司
  1992.06少女队(徐若瑄王思涵吴佩瑜)专辑名称:偏爱你的心
  1996.03.06.日本第二张单曲“Accomplice”(共犯者)(TOSHIBAEMI)
  1996.04.10.第一张日文个人专辑“天使?想”(TOSHIBAEMI)
  1996.07.31.日本第三张单曲“st.Valentine'sDayinAugust”(TOSHIBAEMI)
  1996.10.24.韩国个人专辑“天使美少女”(SAMPONY)1997.09.黑色饼干第一张国语单曲“STAMINA”(BMG)
  1997.12.31.黑色饼干第一张日文单曲“STAMINA”(BMG)
  1998.第一张精选辑ViViANHsu1stAlbum
  1998.04.22.黑色饼干第二张日文单曲“TIMING”(BMG)
  1998.05.黑色饼干第二张国语单曲“TIMING”(BMG)
  1998.05.06.第一张国语个人专辑“大麻烦”(BMG)
  1998.08.17.黑色饼干第三张国语单曲“RELAX”(BMG)
  1998.10.21.黑色饼干第三张日文单曲“RELAX”(BMG)
  1998.10.21.黑色饼干发行VIDEO(BMG)
  1999.05.02.黑色饼干第四张国语单曲“BYE-BYE”(BMG)
  1999.05.21.黑色饼干第四张日文单曲“BYE-BYE”(BMG)
  1999.05.21.黑色饼干第一张日文专辑“LIFE”(BMG)
  1999.05.21.黑色饼干第一张国语专辑“LIFE”(BMG)
  1999.11.18.第二张个人专辑“不败的恋人”(BMG)
  2000.03.23.第二张个人专辑“不败的恋人”改版(BMG)2000.04.27.第三张日文专辑“HappyPastDays”(BMG)
  2000.09.19.第三张国语个人专辑“假扮的天使”(BMG)
  2001.03.23.首张国语精选爱的瑄言1998~2000精选辑(BMG)
  2001.04.01.Thed.e.pProblem单曲(SONY)
  2001.05.15.Thed.e.p地球生病了日文专辑(SONY)
  2001.08.08.Thed.e.pITAI/神STOP单曲(SONY)
  2001.11.07.lil'vivMARRYME单曲(TOSHIBAEMI)
  2003.01.29.(Vivian&Kazuma)Moment~~单曲(SONY)
  2003.05.用音乐加油手牵手大合唱单曲
  2003.08.狂爱龙卷风恋曲电视原声(SONY)
  2003.09.决定爱你抒情版预购赠单曲(AVEX)
  2003.09.28.第四张国语个人专辑我爱你x4(AVEX)
  2003.10.31.四次我爱你PlusCD+VCD影音限定盘(AVEX)
  2004.12极乐175mix合辑(EMI)
  2005.04.08.第五张国语个人专辑狠狠爱(AVEX)
  2005.06.24.狠狠爱(百变精装影音版CD+VCD)(AVEX)
  2006.03.28.梦幻珍藏(新力博德曼)
  2006.09.19.Viviand...(AVEX)
  2007.02.14最爱是V新歌+精选(AVEX)
  2008.05北京欢迎你(奥运会歌曲)
  2008.09亲自操刀《恋爱兵法》片尾曲
  2008.12国语精选专辑《绝对收藏》(SONY)
  2010.03.03日本复帰第1弾シングル「BeautifulDay」発売
  2010.09.01《Niceandnaughty》(ファー?イースタン?トライブ?レコーズ)
  2010.03.02《NaturalBeauty》发行公司:环球
  出版书籍
  《VivianHsu的chikyuonigiri》本书是介绍从1999年中到2000年初的Vivian生活记事。《PRIVACYBYVIVIANHSU》本书为Vivian的世界生活杂记。
  《Vivian的地球饭团》2001年4月,台湾国际角川出版,本书为日文版Vivian的chikyuonigiri中文版,还多了16张Vivian旅行的照片。
  《徐若瑄的我爱Taiwan》本书为一本类似游记的散文集,介绍一些有关来台湾吃什么买什么去逛那个夜市等。
  出版服饰
  HangTenVivian亲自设计操刀(狠狠爱.PinkyGirl.ViVi自画像.日日有见财.ViVi异想世界〕数款T恤
  电视剧
  1992《哪咤传奇》
  1992《又凉又暖的季节》
  1992《北方来的刀客》
  1994《忘忧岁月》
  1995《MissDiamond钻石小姐》
  1996《港区23区女》
  1997《一张半双人床》
  1999《SemiDouble-日剧》
  2000《巴格野鲁,我生气了哟》(富士电视台),《沉睡在雨中》(TBS电视台5周年单元剧)
  2001《本家之嫁》饰中日混血儿小美
  2003《狂爱龙卷风》(与周渝民,朱孝天等合作)2006《别爱我》饰演飞扬(与胡歌,何炅.林家宇等合作)
  2006《日落之前爱上你》(与蓝正龙,曹颖等合作)
  2007《恋爱兵法》饰演孙雨萱(与金桢勋,陈紫涵等合作)
  2013《金田一少年事件簿Ⅲ之香港九龙财宝杀人事件》[4]饰演刘艾薇(与山田凉介、川口春奈、曾志伟、吴尊等合作)
  上海假期
  爱情敏感地带
  配音作品
  2002年《机动战士高达SEED》中担任安迪·巴尔特菲尔德(老虎先生)的情人爱莎的声优。
  《机动战士高达SEED》(2002年)日语配音声演アイシャ(爱沙)(特别版则为平野文配音)
  电影作品
  上映日期电影名扮演角色
  2012玛德二号
  2012-01-23新天生一对阿荔
  2011-10-21与时尚同居英红
  2011-09-28白蛇传说千年雪妖
  2011-09-09赛德克·巴莱高山初子
  2011-06-14星海星海母
  2010-12-03茱丽叶秀珠
  2010-04-01火龙对决Ellen
  2010-02-11全城热恋Wasabi
  2008-12-18非诚勿扰台湾富家女
  2008-09-22背着你跳舞夏璇
  2006-12-01云水谣王碧云
  2006-03-25血门徒/茶舞阿Mae
  2005-10-09人鱼朵朵朵朵
  2005-08-05一轮明月雪子
  2001-01-08特务迷城咏
  2000ナトゥ踊る!ニンジャ伝说
  1999流氓学生琪琪
  1998每天爱你8小时徐若如
  1997侠盗正传柳闻莺
  1997-09-25爱上百分百英雄小婷
  1997-06-27超级无敌追女仔苏娜
  1997Shoot,MyDarling
  1996龙在少林
  1996-08-02黄金岛历险记
  1995魔鬼天使萱萱
  1995新乌龙院2
  1995新乌龙院
  1995天使心Wenny
  1994终极猎杀小红
  1994旋风小子安妮
  广告代言
  日化用品类
  澎澎香浴乳PonPonShowerGel1996-1997、2000中国台湾
  蕾妮雅卫生护垫LaurierKotex1999-2001中国台湾
  UTENAShampoo系列UTENAShampooSeries1999-2001日本
  资生堂PROUDIA系列2002日本花王丝意欢Ko’sSifoneShampooSeries2003中国台湾
  满婷沐浴用品ManTingShowerGel2005中国大陆
  碧儿泉保养品BIOTHERMSkinCare2005-2008中国台湾
  海飞丝洗发水P&G-head&shoulders2006-2008三地代言中国大陆\TW\HK
  激光永久脱毛DERMES2008-2009香港HK
  医婷护肤品DR.WHITENING2009-2011中国大陆CN
  自然堂滋润霜2010中国大陆CN
  卡枚尔沐浴露
  饮食品类
  大裕木瓜牛奶PapayaMilkJuice1991-1992中国台湾TW
  味王牛肉面BeefNoodleSoup1994-1995中国台湾TW
  ACECOOK铁人拉面
  ACECOOKJapaneseNoodle1996-1997日本JP
  明治SUPERCUPIceCream
  MejiSuperCoupIceCream1997-1998日本J
  大冢制药MATCH炭酸饮料
  OTSUKASportDrink1998-2000日本
  PIZZA-LA日本披萨连锁店PIZZA-La1998-2001日本
  舒跑NEARWATER水感觉
  SuperSupanNearWaterDrink1999-2000中国台湾
  MEKO纯水&蜜桃水MEKOPeachWater2001香港
  统一AB轻优酪乳ABYogurtDrink2001-2002中国台湾
  维他露-御茶园VitalonTeaDrink2003-2010中国台湾
  观月清酒PlumSake2005中国台湾
  格力高巧克力Mousachocolate2006-2008中国大陆
  服装类
  PJ内衣PeachJohn2003日本
  HangTen服饰HANGTEN2004-2008中国台湾
  曼黛玛莲内衣2006-2007中国台湾
  休闲淑女鞋GraceGift2008中国大陆\台湾
  靓典女鞋Littlebeauty2009-2011中国大陆
  添香防辐射服装TIANXIANGrestist
  electromagneticwave
  repellentwear2009-2011中国大陆
  内衣外穿代言照[3]
  IT、家电类
  SAMPO声宝传真机SampoFaxMachine1995-1996台湾
  DDI手提电话DDIMobilePhone1998日本
  FUJITZU富士通冷气FujitzuAir-Con1998-1999台湾
  Panasonic大电流碱性电池PanasonicBattery2000台湾
  远传电信易付卡FarEasternTelephoneCard2000-2001台湾
  混乱冒险网路游戏GamaniaOn-LineGame2001-2002台湾
  其他类
  AVIVACOMPUTER学校AvivaComputerSchool1997-1999日本
  千寿制药眼药水SenzyuEyesDrop1998-2000日本
  TOYOTAIPSAM汽车ToyotoIpsamAutomobile1998-1999日本
  PADI潜水PadiDivin1998日本
  东京道路安全TokyoRoadSafety1999日本
  东京劳动保险TokyoLaborInsurance1999日本
  SEGA机器狗SEGAPetDog2000日本
  Fabrica修车公司Fabricarepairandsparepartsworkshop2001-2003日本
  Iwin金饰2006台湾
  GARMINGPS2006台湾
  7-11小熊维尼80周年纪念磁铁书签2006台湾
  V最新广告
  激光永久脱毛DERMES2008-2009香港
  医婷护肤品DR.WHITENING2009-2011中国大陆
  靓典女鞋Littlebeauty2009-2011中国大陆
  添香防辐射服装TIANXIANG2009-2011中国大陆‍
  ‍‍公益广告《‍‍让爱飞翔》
  歌词创作
  《不败的恋人》:希腊咒语、不需要理由、蜡烛爱情、21世纪
  《假扮的天使》:假扮的天使、她他、WalkinginTurkey、老夫妇、快过期的草莓、人不为己天诛地灭、魔鬼爱奢侈的眼泪
  《爱的瑄言》:坐在月亮上
  《我爱你X4》:王子变青蛙、四次我爱你、Dream、面具、决定爱你、我最好的朋友、结婚对不对、甜蜜的折磨、DoShiTe?(为什么)、子弹、BaByBaBy
  《狠狠爱》:不由自主
  《Viviand...》:美人鱼、IStillBelieve、小女子、来电Darling、别爱我、臭皮匠V.S.诸葛亮、因为你
  黑色饼干BlackBiscuit
  《Timing时机》:时机
  《Relax轻松》:轻松
  周杰伦JayChou
  《周杰伦》:可爱女人、龙卷风、伊斯坦堡
  《范特西》:简单爱、开不了口
  《叶惠美》:爱情悬崖
  言承旭Jerry
  《第一次Jerryforyou之白天》想要爱你
  吴建豪VanessWu
  《身体会唱歌》:想象十个你、那个女生
  《V.Dubb》:幻想这爱
  朱孝天
  《永不停止》:复活费翔
  《旅程EP》:旅程
  天炫男孩Tension
  《做你的男人》:She
  庾澄庆Harlem
  《哈林天堂》:天堂
  梁咏琪Gigi
  《魔幻季节》:紧急的眼泪
  《归属感》:抱紧你
  张惠春Saya
  《Solo》:告白
  谢霆锋Nicolas
  《释放》:爱
  罗志祥Show
  《Showtime》:你说你的我说我的
  《Speshow》:幸福猎人
  王心凌Cyndi
  《Honey》:爱情城堡
  兄弟联GogoClub
  《兄弟联GoGoClub》:永远都会在
  金桢勋
  《恋爱兵法》:一起走
  BOBO组合
  代言某橙汁品牌主题曲:《停不了的快乐》
  方大同
  《橙月》专辑中的《如果爱》
  王力宏(LeehomWang)
  《柴米油盐酱醋茶》
  参演MV
  《可爱女人》周杰伦
  《Lie》GavyNJ
  《因为你是女人》吴克羣[1]
  编辑本段所获荣誉
  窈窕淑女奖
  徐若瑄作为重要嘉宾应邀出席了时尚集团举办的09年年会活动,并喜获时尚集团特别为其准备的“窈窕淑女”大奖,还得到意外惊喜,主办方特别赠予了一款价值不菲的腕表作为礼物。
  近年来多部影视作品的良好口碑及其和蔼可亲的为人让VIVIAN声名鹊起,引领着时尚风潮之先的VIVIAN在08年的各种大型时尚活动中,频出风头,以新颖而得体的谈吐与着装一次次地成为全场瞩目的焦点。身材虽娇小的她却不失豪气,言谈举止间都焕发出个性光彩。刚刚将“年度最美丽女人”奖项收入囊中,短期内就又得“窈窕淑女”一项荣誉。
  获奖感言直率而诚恳
  VIVIAN在发表获奖感言时大为时尚集团美言一番,称第一次拿到这个奖很开心,一句时尚集团是全世界最棒的时尚集团,立刻迎来台下一片狂热的欢呼。即《非诚勿扰》中一展幽默细胞后,VIVIAN在年会上再度让大家看到了她幽默搞怪的一面,手捧奖杯打趣到:“明年嫁不嫁的出去就靠时尚集团给自己拍美美的封面了。”甚至顽皮的调侃起主持人来:“窈窕淑女的下句是什么?”主持人风趣的答到:“时尚先生好求”,灵活机敏的VIVIAN笑言:“拿到这个奖希望给自己带来好运气,但愿09年能有好的因缘,好的爱情。”
  魅力献歌,亲密互动台下观众
  VIVIAN每一次的亮相都会给众人带来不一样的新鲜感,身着深V礼服裙演绎出的《狠狠爱》别有一番风情。真挚的表演,独具张力的撩人声线,令现场气氛顿时沸腾,使观众真切地感受到她的热情,情绪高昂的VIVIAN走下舞台与观众亲切互动,亲递话筒合唱《狠狠爱》,掀起了活动的小高潮。没有过足眼瘾的观众与主持人在之后的《时尚欢迎你》
  大合唱中再次邀请VIVIAN上台一同献唱,陪时尚集团度过了一个难忘的夜晚。从出席活动中的神采奕奕就不难看出VIVIAN在默默的蓄势待发。用新的标准,投入到新的角色中去;用新的高度,演绎自己的人生;用一个崭新的面貌点缀一个七彩的牛年[4]。
  封面女郎
  《时尚先生》
  新年伊始,万物复苏,各大媒体在经过一轮激烈的年终盘点后,一刻也未停留,开始着手展望09年的娱乐风向。最具代表的男性期刊《时尚先生》,作为中国男性时尚生活的领导者,拥有着最丰富的国际消费资讯和国内消费潮流信息,更将目光放长放大,在09年的情人节档选中无论从地位、人气、口碑、发展潜力等多项个人品牌价值都得到大众肯定的人气女王徐若瑄作为封面女郎与新科影帝张涵予一起荣登09年第2期《时尚先生》封面人物。
  《时尚先生》作为一线杂志,不仅以明星自身的多项价值作为考量标准,更为看重的是明星在过去一年所取得的飞跃式
  的突破成绩。从进驻时尚传媒集团以来,一直秉承“时尚”“国际视野”的办刊理念,是时尚传媒集团男性系列期刊的标杆旗帜。他们以敏锐的娱乐嗅觉发掘在过去一年有极大突破,新的一年风光无限的超级明星,因为他们是最具影响力的娱乐导航灯。这本惯以顶尖知名人物上封面的杂志鲜少有女星荣登封面,徐若瑄能够作为继章子怡,李宇春之后第三个女星成为该顶级杂志的开年封面人物,无疑是对她08年度的高度肯定和来年的理想期待。
  从最初的国际版权封面到2005年《时尚先生》的独立拍摄封面,在3年的时间里,《时尚先生》只用过章子怡和李宇春两位女星作为封面,章子怡以其冷艳中性女强人的造型出现在封面上,领众人看到她干练的一面,在继章子怡之后,李宇春成为荣登《时尚先生》封面的第二位女性,此期封面她与黄秋生的合作给人留下了深刻的印象。能够被《时尚先生》选中,一定是最独特最具代表性的,这也体现了《时尚先生》独有的一面,此次徐若瑄作为第三个价值女星荣登09年《时尚先生》第2期封面人物,似乎要印证又一次演艺生涯黄金期的到来。启用徐若瑄作为封面的意义在何处呢?08年她让大家看到多年来孜孜不断的努力终有回报,各大颁奖典礼上的风光无限,突出的演技和独特气质被尹力导演的慧眼识中,《非诚勿扰》抢滩09贺岁档,VIVIAN以自身的实力逐步成为时尚独宠、价值稳固的一线女明星。而自身愈发中性自信的气质和独具杀伤力的眼神备受大众的认可与青睐,《时尚先生》无疑是看重她的影响力和精致女人的特性。
  2010星尚大典星尚突破先锋人物:徐若瑄
  获奖记录
  2012年安徽卫视亚洲偶像盛典获亚洲偶像最佳跨界艺人奖
  编辑本段个人生活
  吴奇隆:一吻定情的初恋
  在《徐若瑄的单身日记》中,徐若瑄这样写道:“在‘少女队’的时候,我恋爱了,他那时在台湾是非常红的偶像。开始彼此喜欢上对方是在某一天,我到了他家,他为我拿来水,是加了很多冰的冰水。我的喉咙非常干,一口气喝光了。由于冰水过急地进了嘴里,蛀牙也疼了起来,我话都说不出来,他为了让我嘴里的冰块快点融化,于是给了我一个永远忘不了的热吻。我和他在一起大约两年左右,他不知为什么变得很让人不可理解,我打电话给他,他很冷淡地对我说:“我母亲不同意我们在一起。’我每天都很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来。”
  SUGIZO:惨痛的东京之恋
  SUGIZO(杉原悠)是曾在日本非常走红的摇滚乐团“月之海”的吉他手。徐若瑄回忆,第一次见到SUGIZO是在日本红白歌唱大赛上,当时她代表「黑色饼乾」参加演出,第一次看到满头冲天粉红头发的SUGIZO时吓一跳,还对旁边的人悄声说:这种人会有女朋友吗。.....
  后来月之海来台开演唱会时二人碰出火花,回日本后,SUGIZO就常常借故和徐若瑄聊音乐,说自己对台湾原住民的音乐很感兴趣。后来,徐若瑄才搞懂,SUGIZO感兴趣的不只是原住民音乐,对她这位台湾原住民兴趣更高。。。
  SUGIZO吸引徐若瑄的地方很搞笑:“他人好、孝顺、车也开得好。在路边停车或是倒车入库永远一次OK,我喜欢开车开得好的男生。”
  有趣的是,SUGIZO似乎比徐若暄更爱漂亮,两人还会不时交换最新的流行情报,而在录音间,SUGIZO则是个严格的老师,头一次进录音间时就骂,把徐若暄骂惨了,还说她拍子、音准都有问题,让她难过好几天。。。
  两人在交往之初,Sugizo已离婚但有一个女儿,她和这个女儿感情很好,经常玩在一起,后来,SUGIZO的前妻不愿见到这种情形,SUGIZO只好把原本陪自己的时间,分出一半给前妻和女儿。
  随着男友陪伴的时间变少,Vivian开始经常胡思乱想,吃起前妻的醋来,让自己陷入不信任的痛苦中,最后走上分手一途。现在回想起来,Vivian说,SUGIZO是她交往过的男友中对她最好的一个,她只觉得自己当时太幼稚,也不够信任对方,做不到爱他的全部。
  SUGIZO也是徐若瑄唯一公开承认过的男友,在录制《背后的故事》一节目中,当提到这个日本前男友时,徐若瑄依然泪流满面,由于从小父母离异,她对感情很缺乏安全感,认识SUGIZO一度很希望结婚。她说:“对方是有一个孩子的,我原本以为自己可以很大爱,但那时年纪太小,总觉得他不完全属于我,经过一段很痛苦的挣扎,还是提出了分手。”虽然当初公开承认这段感情对两人事业有打击,但Vivian却并不后悔,还表示若不是SUGIZO的鼓励,“我永远都不可能学会自己的创作,还是很感谢他。”
  两人还在一起拍摄了<<她他>>的MTV,其实SUGIZO能配合MTV的拍摄得来不易,因为月之海演出的行程很满,加上SUGIZO当时又是日本当红的制作人,有不少歌手等著他制作专辑,能在百忙之中为徐若瑄跨刀,也证明了他对徐若瑄的宠爱,并乐于和所有乐迷分享自己的新恋情。MV拍摄当天,SUGIZO根本没睡就到现场,不过爱情是万能灵丹,每拍摄一个镜头,小俩口都会不时交头接耳,认真讨论画面的意境,徐若瑄还说笑话让SUGIZO疲态全消。一到休息时间,这对热恋中的情侣就像孩子般玩起来,徐若瑄还拉起SUGIZO的小提琴来玩,SUGIZO心情一来,也吹起了他给徐若瑄的笛子,彷佛上演著“琴笛合鸣”的画面。..
  吴建豪:最是无奈姐弟恋
  2002年5月,台湾地区“金曲奖”晚会上,徐若瑄与《流星花园》出名的偶像明星吴建豪不期而遇。吴建豪阳光十足,徐若瑄“电力四射”,顿时,两人一见钟情。吴建豪比徐若瑄小4岁,这是一场典型的姐弟恋,来势凶猛,却又爱得异常辛苦。
  为了讨得弟弟得欢心,徐若瑄曾通宵达旦,为吴建豪《身体会唱歌》的专辑,创作《想象十个你》和《那个女生》两首主打歌。这一辛勤的结果,换得了吴建豪把镶有“vi”字样的白金项链,含情脉脉地戴在了她的脖子上。
  相恋后,尽管徐若瑄一直在台湾与日本之间飞来飞去,而吴建豪又多在台湾拍片,少有谈情说爱的“空档”,但两人依然忙里偷闲,一有空就互相探班,还一起前往香港观看周杰伦演唱会。每当分开时,两人时不时就拿起手机,卿卿我我难解难分,大有一日不见,如隔三秋之感。
  几个月过去了,徐若萱觉得跟吴建豪的恋情也基本稳定了,便选择了一个下午把“好朋友”吴建豪引见给了妈妈时,徐妈妈看到阳光帅气的吴建豪,听着他有礼貌的招呼,顿时喜欢得不得了,觉得他真是一个认真、有责任心和事业心的男孩子。看到男友得到妈妈的夸奖,徐若瑄别提心里有多高兴了。
  憧憬着幸福生活的徐若萱,不止一次地在媒体上表露心迹,觉得自己从小就享受着家人的温暖,所以一直很想组个温暖的家庭,有自己的小孩。尤其是在姐姐生了两个儿子后,她更想要个女儿,最好是个属猪或属狗的。
  但慢慢地,这趟爱情之旅,因为性格和年龄上的差异,两人开始出现了一些裂痕。到后来,分分合合就成了司空见惯的事情。
  在这场爱情中,很多人都觉得徐若瑄扮演了“小龙女”的角色,时时都要照顾心爱的“小杨过”,爱得很辛苦,基本上是处在不利的地位。分手,也许只是时间的问题。
  果然,就在徐若瑄紧密锣鼓,筹划结婚生子的大事时,2005年7月下旬,徐若瑄因为一件小事与在美国的吴建豪闹翻了,好几天都没联络。事情发展极为不妙,爱情之舟大有触礁的可能。朋友们纷纷来到徐若萱身边,一直陪着她,生怕她出什么事。
  徐若瑄东京电影节飙泪微博遭唾骂近日,台湾演员徐若瑄被曝在微博上发表反中言论,在网络上引起轩然大波。昨日,徐若瑄经纪人像凤凰网娱乐澄清这并非是由徐若瑄本人发布,而是由网友发布的造假微博截图。10月28日凌晨,徐若瑄在微博上发表律师声明。
  声明中对徐若瑄在东京电影节上落泪一事作出解释,表示徐若瑄落泪是基于其亲人健康因素以及只身在异地工作压力累积所突发的情绪问题,与其他因素无关,而连日来有人冒充徐若瑄在网络上发言,也都并非她本人所为。
  声明中强调,徐若瑄表示无论身处何地、说什么语言,她都只是一个艺人,并不代表任何政治立场。徐若瑄希望这件事到此结束,如果再有攻击性的言辞,徐若瑄保留法律追诉的权利。具体内容如下:
  1.徐若瑄小姐在东京影展活动当中落泪,纯属其个人基于其亲人健康因素以及在异地工作压力累积所突发的情绪问题,与其他因素无关,所有媒体与网友们对此事之解读或其他看法,均不能代表本意。
  2.近日来有人冒充徐若瑄小姐在网络上发言,其实皆非其本人所为。
  3.徐若瑄小姐表示无论其身处何地,说什么语言,她都只是一个想尽本分、努力把工作做好的艺人而已,其本身并无任何政治立场。
  4.关于今日有部分网友在网路上用侮辱性字眼责骂徐若瑄小姐之事,徐若瑄小姐感到十分难过及受伤,徐若瑄小姐表示希望这件事情到此结束,请大家莫再为此事伤神,也请大家不要再有不理性的对话,倘若再有攻击性之言词,徐若瑄小姐表示将保留法律追诉权。5.最后,徐若瑄小姐再次谢谢大家对她的关心,希望大家把焦点放在她的作品表现上,即是对徐若瑄小姐的肯定。
  贺锡敬:恋上富二代
  才女徐若瑄的性感身材在圈内是众人皆知的。最近,性感女神徐若瑄被曝恋上了富二代贺锡敬,两人被拍时,看上去非常亲密。但是这段恋情却没有被贺锡敬家人认可,原因就是徐若瑄曾经拍过全裸写真。[2]
  承认要结婚
  徐若瑄(Vivian)继八月展开新恋情、九月坦承“恋爱ing”后,近日被媒体拍到与身价六亿台币的航运少东男友李云峰,十指紧扣、幸福满溢相偕在台北看婚纱,她三日透过经纪公司发表甜蜜宣言:“我很幸福!”并表示会先完成正在拍摄的电影《寒蝉》,关于婚事,明年相关细节底定时,会与大家分享喜悅,盼外界能给多一些空间及祝福。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:茹绮铃
下一篇:南笙

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女徐若瑄,最近小编发现有许多网友搜索“徐若瑄整容前后对比”、“徐若瑄不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的徐若瑄基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。