叶玉卿整容前后对比素颜照片,叶玉卿男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
叶玉卿
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式叶玉卿存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

叶玉卿】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,叶玉卿,女,1967年2月12日出生,香港电影演员、艺人,因出演三级片出名。1985年参加第一届亚洲小姐竞选,获季军。第一部当女主角的三级片是《情不自禁》。在第十三届香港电影金像奖上,分别凭《天台的月光》和《爱在黑社会的日子》提名最佳女主角及女配角。。下面是小编收集www.dy86.com的叶玉卿相关信息内容。

美女相关信息
叶玉卿

  叶玉卿,女,1967年2月12日出生,香港电影演员、艺人,因出演三级片出名。1985年参加第一届亚洲小姐竞选,获季军。第一部当女主角的三级片是《情不自禁》。在第十三届香港电影金像奖上,分别凭《天台的月光》和《爱在黑社会的日子》提名最佳女主角及女配角。2009年6月叶玉卿现身台湾表示拒绝复出,只希望过平凡的生活。2012年底复出,接拍《我爱HK2013恭喜发财》。
  姓名:叶玉卿
  身材:165公分
  体重:45公斤
  星座:狮子座
  三围:35F、24、35
  婚姻:丈夫胡兆明,育有2子1女
  经历:1985年第1届亚姐季军入行,后拍三级片一炮而红,再成功转型拍了《天台的月光》获金马奖、香港金像奖影后提名;1996年嫁给纽约“香港超市”老板胡兆明,并淡出演艺圈。

  代表作品:《卿本佳人》,《红玫瑰白玫瑰》,《天台的月光》,《射雕英雄传之东成西就》等。
  身家:和胡兆明共拥私人飞机、银行、超市、古堡、商业大楼,两人身家约80亿元港币。
  编辑本段个人经历
  1985年荣获“亚洲小姐”季军,后签约亚洲电视台,但一直发展不大。
  1991年先替杂志拍摄性感照,再一连接拍3部激情片《我为卿狂》、《卿本佳人》、《情不自禁》——称之为其激情三部曲。
  1992年进军歌坛,《挡不住的风情》大红,成功转型为偶像歌星。
  1993年凭《天台的月光》提名金像奖及金马奖影后,摆脱艳星形象。
  1994年凭《红玫瑰与白玫瑰》提名金马奖影后,演技受到肯定。
  1996年宣布退出娱乐圈,与胡兆明闪电结婚。
  编辑本段主要作品
  演出电视
  1985年:《群芳颂》
  1986年:《少林五壮士》
  1987年:《金凤凰》饰夏侯蓝缨
  1987年:《幽灵》
  1987年:《天将魔星》
  1988年:《姊妹情》
  1988年:《凶灵》
  1989年:《火烧红莲寺》饰红姑
  1989年:《上海风云》
  1989年:《望父成龙》
  1990年:《中华英雄》饰洁瑜/紫衣
  1990年:《代代平安》
  1990年:《情在亦舒》
  1990年:《边缘系列》
  1990年:《亡命天涯路》
  1990年:《女人一族》
  1990年:《午马行动》
  1991年:《独孤神剑》
  1991年:《中华英雄之中华傲诀》饰洁瑜
  1991年:《剑三十》饰拜月儿
  1991年:《上海一九四九》
  1991年:《过界时代》
  演出电影
  1987年:《朝花夕拾》
  1991年:《卿本佳人》饰罗艳卿/雯雯
  1991年:《我为卿狂》
  1991年:《情不自禁》
  1992年:《与鸭共舞》(台湾名称:天生舞男)
  1992年:《夏日情人》1992年:《三个夏天》(台湾名称:哥哥的情人)
  1992年:《舞男情未了》(台湾名称:最后舞男)
  1992年:《白玫瑰》(台湾名称:蓝色情人)
  1992年:《92应召女郎》
  1993年:《再世追魂》
  1993年:《哪个少女不多情》
  1993年:《走佬威龙》(台湾名称:跑路威龙)
  1993年:《只要为你活一天》
  1993年:《正牌韦小宝之奉旨沟女》(台湾名称:韦小宝93摩登闯情关)饰建宁
  1993年:《一代枭雄之三支旗》
  1993年:《天台的月光》
  1993年:《玫瑰玫瑰我爱你》
  1993年:《爱在黑社会的日子》
  1993年:《盲女72小时》
  1993年:《东成西就》饰演皇妃
  1994年:《香港沦陷》(台湾名称:魔鬼女集中营)
  1994年:《仙人掌》
  1994年:《流氓律师》(台湾名称:新情理法)
  1994年:《红玫瑰与白玫瑰》
  1994年:《情理法》
  1995年:《夜半一点钟》(台湾名称:半夜谁叩我)
  1995年:《不一样的妈妈》
  1996年:《鬼剧院之惊青艳女郎》(台湾名称:惊青艳女郎)
  1996年:《人约黄昏》
  1996年:《暴劫倾情》(台湾名称:致命记忆)、《暴劫倾情》
  音乐专辑
  专辑名称:深情之选
  发行时间:1999年01月01日
  唱片公司:飞图
  专辑曲目(12)
  01.魔鬼的诱惑
  02.男人是否都一样
  03.挡不住的风情
  04.卿卿我我
  05.全部给你
  06.来..寻梦
  07.假正经(国语)
  08.心邪
  09.打喷嚏
  10.卿抚你的心
  11.如果你乖
  12.梅兰梅兰我爱你(国语)
  专辑名称:打喷嚏[新歌+精选]
  发行时间:1994年01月01日
  专辑曲目(16)
  01.打喷嚏
  02.独身女
  03.夏娃
  04.痴心共证
  05.来…寻梦
  06.我总舍不得
  07.男人是否都一样
  08.一切都为爱-叶玉卿/张立基
  09.爱的伤口
  10.心邪
  11.白玫瑰
  12.不散的空虚
  13.只能笑笑说没什么
  14.卿卿我我
  15.挡不住的风情
  16.好东西
  专辑名称:全部给你
  1993-01-01
  唱片公司:飞图唱片
  专辑曲目(10)
  01.全部给你
  02.爱的伤口
  03.真心换爱心
  04.夜半聊私语
  05.nevergonnabreakyourheart
  06.白玫瑰
  07.假正经
  08.活着多快活
  09.与他对望
  10.傻眼泪
  个人单曲
  挡不住的风情
  卿抚你的心
  来…寻梦
  珍惜你的女人
  主持节目
  1992年:夜半卿私语
  1993年:卿抚你的心
  演出舞台剧
  1996年:新72家房客
  编辑本段成就荣誉
  获奖
  1985亚洲小姐“亚洲小姐”季军,“最佳体态小姐”;
  1992十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女新人”(金奖);
  1992十大中文金曲颁奖典礼“最有前途女新人”(金奖);
  1994劲歌金曲季选“季选金曲奖”(来…寻梦)。
  提名
  1993香港电影金像奖“最佳女配角”《爱在黑社会的日子》;
  1993香港电影金像奖“最佳女主角”《天台的月光》;
  1993台湾电影金马奖“最佳女主角”《天台的月光》;
  1994台湾电影金马奖“最佳女主角”《红玫瑰与白玫瑰》。
  编辑本段其他资料
  经营产业
  香港超级市场
  香港超级市场(英语:HongKongSupermarket)是著名女星叶玉卿丈夫胡兆明的生意之一,北美第二大华人超市品牌,也是纽约最大的华人超市集团,分店众多。其旗舰店在加州蒙特利市,总部位于纽约。
  香港超级市场从纽约起家,第一家分店就开在曼哈顿唐人街的东百老汇街上。这家店也成为香港超市集团的总店。
  从1994年4月8日第一家分店开业至今,香港超级市场现已拥有13家分店,遍及美国东、西两岸。香港超级市场的名字不但在美国华人中家喻户晓,也受到非华裔消费者的认同。
  香港超级市场是第一家得到美国饮食权威组织Zagat认定的华人超级市场。
  VictoriaTower
  2004年,他们斥资逾5亿5000万港元在纽约买下第二唐人街大厦,以爱女的英文名为大厦命名为VictoriaTower。
  在纽约开设的国际银行
  2006年,他们斥资过亿港元在纽约开设国际银行,现计划再投资2亿港币开分行。叶玉卿也成为纽约首位香港女银行家。
  其他
  2007年,他们开拓翻新私人飞机等生意,先后买下4架私人飞机,财产翻几番。胡兆明身家暴涨,他从食品批发和连锁超市起家,继而踏足银行界、航空界、地产界,保守估计已有80亿港元!虽然全球经济不景气,但他们的生意未受影响。
  其他信息
  叶玉卿曾是香港红极一时的艳星,1996年突然宣布息影后嫁给美国华裔商人胡兆明,定居美国。一般人恐怕无法接受自己的妻子曾经在千万人面前裸露身体,好在此人思想不同一般。美国华裔富商胡兆明9岁时便随家人移民美国,17岁便正式创业。时至今日,胡兆明不但从事超级市场批发和零售,也是全美知名食品牌子的代理商,另外还涉足地产业。而婚后的叶玉卿也很争气——8年间先后生下3个儿女。老公公开大赞叶玉卿“旺夫又旺丁”。叶玉卿十分满意平淡的相夫教子的生活,也挂念香港的朋友和家人,经常回香港探亲。叶玉卿是否会复出,叶玉卿表示没有复出娱乐圈的意思。
  2006年3月23日她得到美国银行经营牌照批准,开设了一家名为纽约国际银行。2008年,叶玉卿在美国涉足地产行业,销售以女儿VICTORIA命名的纽约异动大厦(VICTORIATOWER),楼盘售出后,叶玉卿一家有1亿多美元(约合10亿港币)的进账,而叶玉卿的丈夫胡兆明虽然不是名门望族,精明的生意头脑让胡兆明身家不菲,叶玉卿成为名副其实的阔太。叶玉卿的丈夫笑言:我有12亩地,三个孩子,四个佣人,一家人生活在纽约,实在是非常富足。
  息影14年
  叶玉卿1985年以亚姐出道,1991年担纲女主角拍三级片《情不自禁》、《我为卿狂》、《卿本佳人》暴红,也都是她的代表作,不过,她颇有头脑,以《天台的月光》成功转型,更以该片获金马奖、香港金像奖影后提名,演技受肯定。叶玉卿后选择淡出演艺圈远嫁美国,息影14年来她旺夫益子,老公在美超市迅速扩充,他也在当地投资约4亿元台币设立银行,让她晋升银行股东,成为纽约首位香港女银行家。2004年胡兆明更斥资5.5亿元港币(编者注:约4.7亿元人民币)兴建19层大厦,以长女英文名命名该大厦为“VictoriaTower”。
  古堡豪宅
  叶玉卿嫁了富有老公,在美享受贵妇生活,她住的豪宅是古堡改建,她的豪宅共有11间房,儿女则各有1名佣人照顾。她不但住的是梦幻古堡,连交通也是豪华私人专机,胡兆明大手笔买下2架9人座和16人座飞机,9人座专机机尾还有“N168WU”,有象征“胡氏一路发”的好兆头。
  LV行李箱伴游
  叶玉卿一家人搭私人专机抵台,一行人散发贵气,还有专人推着一车LV行李箱,夫妇俩皆手提LV名牌包,福态的胡兆明还戴着墨镜,颇有大老板架式,一旁的她则穿着轻薄套装露出修长小腿,淡出演艺圈14年,她面对台湾镜头依然大方。
  叶玉卿现身立刻引起媒体围堵拍照,女儿胡芷欣穿T恤、9分裤,长发也很零乱,还不时张大嘴巴;大儿子胡可聪则穿横条纹上衣,小儿子胡以聪被拍时则不断偷笑,儿女似乎都不习惯面对镜头。
  拒绝复出
  2009年6月,叶玉卿到台湾陪伴夫婿胡兆明出席产品签约仪式,问到会否考虑像林青霞般复出,她说:“我同林青霞没得比,她是真正的明星,我现在只希望过平凡的生活。”叶玉卿坦承,当年拍了些很烂的三级片,可是她说:“我从未后悔。”叶玉卿夫婿胡兆明在美经营超市、房地产与银行,事业有成,到台与台湾一诠集团签约,拓展LED照明产品的美国市场。看着胡兆明谈笑风生,叶玉卿低调地在台下微笑,心里却想着在酒店房间的3个孩子,老公的事业她不插手,3个孩子分别已10岁、8岁与6岁,她才能稍微放松一些。
  叶玉卿曾一脱成名、退出后又不留恋演艺圈的光环,她说,自己从没有明星梦,18岁参加选美根本是抱着去打工的心态,没想到一入行就是10年。她记得第一天拍戏就因通宵熬夜觉得“这工作真不是人做的”,也曾在厕所外蹲着睡着了。进亚视拍戏6年,她既没有目标、也没有名气,她才下决定要在30岁前交出漂亮的成绩单再急流勇退。
  裸露成名是叶玉卿深思熟虑后的手段,她说,那年她已25岁,如果想进军大银幕,一定得和别人不同,“我知道很冒险,但我必须放手一搏。”叶玉卿坦承,当年拍了些很烂的三级片,可是不这样,她也不可能演出《天台的月光》和《红玫瑰与白玫瑰》。她说:“我从未后悔。”叶玉卿说,拍完《红玫瑰与白玫瑰》后有被掏空的感觉,所以在一场赴美演唱认识老公,才决定结婚息影。她说,刚到美国有些失落忧郁,直到生了小孩才终于适应,甘于平淡。她说:“青春、财富都带不走,最简单的事就是最幸福的事。”
  夫唱妇随
  胡兆明1994年成立“香港超级市场”公司,靠经营超市起家,叶玉卿1996年嫁给胡兆明后,胡兆明生意愈做愈大。叶玉卿婚后与夫婿积极投资,2004年,他们斥资逾五亿五千万港元在纽约买下第二唐人街大厦,以爱女的英文名为大厦命名为VictoriaTower。2006年,他们斥资过亿港元在纽约开设国际银行,现计划再投资二亿元开分行;2007年,他们开拓翻新私人飞机等生意,先后买下四架私人飞机,财产翻几番,保守估计已有80亿港元的身家。
  最新消息
  已淡出娱乐圈超过10年的叶玉卿,(2010年8月9日)跟老公胡兆明及3儿女,乘坐私人飞机从美国飞抵台湾,此行除了为公务亦顺道带小孩度假,希望可以带小孩到101大楼及著名观光点游览。叶玉卿于机场给台湾传媒认出时大感惊讶。
  叶玉卿复出
  已息影16年、现年45岁的昔日香港性感女神叶玉卿,于2012年11月复出,答应接拍邵氏贺岁电影《我爱HK2013恭喜发财》,在剧中将饰演谭咏麟之妻。
  已息影16年、现年45岁的昔日香港性感女神叶玉卿,日前跟好友吴君如开玩笑说会复出拍戏,没想到她真的已答应接拍邵氏贺岁电影《我爱HK2013恭喜发财》,与谭咏麟饰演一对夫妻,力挺该片监制曾志伟及导演钟树佳。据悉,叶玉卿会趁每年12月一家大小回香港探亲时开工,又可以同时兼顾3名子女。
  对叶玉卿复出拍戏,《我爱》导演钟树佳昨天(11月26日)接受电访时说:“她口头上已经答应,我派了很多人去谈,她人很好,看到前阵子新闻叶玉卿想出来拍戏,我和工作人员开会说不如找她,没想到她答应了。”问叶玉卿所演的角色,钟树佳表示她演谭咏麟老婆,但她何时开工,还不知道。
  编辑本段重新复出
  息影16年的叶玉卿对于接拍邵氏贺岁片《我爱HK2013恭喜发财》,身在美国的她透过长途电话接受本报访问,透露仅以口头答应,尚未落实接拍:「大女Victoria知道我要返香港咁耐就日喊夜喊,太黐身,返而两个细仔无乜事,我仲着紧个女,因为会唔舍得,我叫邵氏唔好咁快讲任,等我谂多几日先,依家咁咪要我焗接罗!
  卿卿坦言多年来未拍过贺岁片,加上与同谭咏麟合作,令她心动,谈到好友吴君如游说她复出,但却跟对方打对台,卿卿笑指没所谓,因为拍戏以外,还可以探望其89岁的母亲

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:叶子楣
下一篇:名模宫如敏

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女叶玉卿,最近小编发现有许多网友搜索“叶玉卿整容前后对比”、“叶玉卿不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的叶玉卿基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章