周秀娜整容前后对比素颜照片,周秀娜男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
周秀娜
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式周秀娜存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

周秀娜】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,周秀娜(ChrissieChow),1985年5月22日在广东潮州出生。2005年,参加了动漫节得到亚军。2008年,因为在沙田出席活动时,和乐基儿名模一样子,加上样子甜美,故此称为翻版乐基儿。由于自身条件的优越,很快得到大家的喜欢和认同,成为广大宅男的女神。 2013年。下面是小编收集的周秀娜相关信息内容。

美女相关信息
周秀娜

  周秀娜(ChrissieChow),1985年5月22日在广东潮州出生。2005年,参加了动漫节得到亚军。2008年,因为在沙田出席活动时,和乐基儿名模一样子,加上样子甜美,故此称为“翻版乐基儿”。由于自身条件的优越,很快得到大家的喜欢和认同,成为广大宅男的女神。
  2013年香港第32届金像奖展开
  中文名:周秀娜[4]
  外文名:ChrissieChow
  别名:翻版乐基儿
  国籍:中国
  民族:汉族
  出生地:广东潮州
  出生日期:1985年5月22日
  星座:双子座
  职业:模特、演员
  代表作品:《我爱万人迷》《老冯日记》
  血型:O型
  身高:170cm
  体重:42kg
  三围:81-55-83
  语言:广东话、英语、国语
  经纪公司:JamcastManagement(HongKong)Limited及GME(中海环球)
  人物经历
  周秀娜10岁时随家人到香港定居。她入行前的志愿是当空中服务员。在中五毕业后,她在铜锣湾金百利商场做商店营业经理。到了2005年,参加了动漫节得到亚军。直至2008年,在沙田出席活动时,被记者发现跟名模乐基儿相似,加上样子甜美,因此被成为“翻版乐基儿”,由普通摄影发烧友摇身一变为全港人熟知的模特之一,同时,她开始进军电影、歌唱、广告和舞台界,并于2009年7月推出写真集。现在所属公司为环球狂热文化有限公司(GMELimited)。
  据香港媒体报道,香港基督教女青年会最近进行一项有关年轻少女魅力质素研究调查,发现当下少女常与传媒报道的女性形象比较,报告还指出一般90后少女最留意的女性顺序为周秀娜、Angelababy及容祖儿。
  个人生活
  事先张扬农历年会同男友到泰国游泳大解放的周秀娜,坐言起行,大年初一,已经欲火烧曼谷。身为宅男女神的周秀娜(Chrissie),却情倾拍拖四年男友陈伟成,外游度春节,女神春意撩人,在酒店泳池主动解放D级诱惑。
  周秀娜全程表现进取,三点式帮男友踩背,陈伟成也帮女友推油,花式多多,难抵周秀娜胸爆魔力,Avis连泳裤退到露出三分之一臀部也不自知,躺在床垫上享受女神按摩,恨死一众宅男。
  性感女神周秀娜(Chrissie)身在日本,只能靠网络与男友Avis隔空传情!周秀娜上载的照片尺度越来越性感,先是泰国床照秀玉腿,再来红唇热吻,难怪欲火焚身的Avis高呼:“我等她回来再补庆祝!”性感女神周秀娜与男友Avis是圈中公开的恩爱情侣,昨天情人节,周秀娜虽然要飞往日本开工,但两人分隔两地不忘在网上谈情,更大秀床照及炫耀情话!
  周秀娜先主动发功,在网志上载心形巧克力照片,又说下雪了,会过白色的情人节,然后再来一张泰国旅行时拍的“床照”,她在酒店房间床上伸长玉腿,还安慰男友:“撑,撑,撑,撑下去,想念这张床。”非常诱人,令男友Avis立即回复:“我们要向下一个假期努力。”陈伟成立刻秀出情人节礼物作“回礼”:“童鞋们看到多少个C啊?送给你的C.C.nana。”原来他已准备好一个粉红色的名牌手袋、小熊巧克力心形蛋糕及用玫瑰花砌成的“C”字,非常有心思,不久周秀娜再送上一张红唇热吻照。对于隔空传情炫耀恩爱,Avis表示不怕肉麻,对于周秀娜分享床照及红唇,他说:“她送这么厚礼,我当然会等她回来再补庆祝情人节!”
  2012年3月,参加上海东方卫视舞林大会,表演桑巴舞《媚娘》。
  香港性感嫩模周秀娜日前宣布参加东方卫视《舞林大会》,3月20日下午,一身运动休闲装扮的她现身明星练舞房。也许是提前做了功课知道要吃不少苦头,周秀娜更是特意买了好几份生煎包补充能量。吃吃跳跳,相比其他明星,周秀娜的心态格外轻松。而其舞伴老师透露,周秀娜此次将演绎罗志祥歌曲《狐狸精》,本期节目将于3月25日周日晚21:15在东方卫视播出。
  2013年2月时尚新锐大典
  近日,香港当红女星,“嫩模女神”周秀娜不惧严寒,以一身露肩爆乳银色晚礼服亮相时尚新锐大典,性感迷人的她,艳压群芳,周秀娜也因为他的一对豪乳当之无愧的成为了当晚最闪耀的女星。
  主要作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013西游五煞之一周星驰文章;舒淇;黄渤
  2013我的美丽王国若童麦咏麟汪东城;巩新亮;陈汉典
  2013冷瞳----蒋国权孙祖杨;李灿森;张诗絮
  2012-08HOLD住爱张萌张琦杨幂;刘恺威;王骁
  2012-02-10夜店诡谈艾米;艾丽方亚熙苑琼丹;范逸臣;邓家佳
  2012-01-06杀手欧阳盆栽娜娜李丰博;尹志文萧敬腾;林辰唏;曾志伟
  20123D紫荆侠----孙立基----
  2012纸月亮------------
  2011-12-08婚前试爱琪叶念琛罗仲谦;洪天明;杨梓瑶
  2011-10-27猛鬼爱情故事宝王晶;叶念琛谢婷婷;罗仲谦;庄思敏
  2011-09-15喜爱夜蒲娜娜钱国伟杨爱瑾;冼色丽;陈柏宇
  2011-07-07热浪球爱战Sharon邓东明傅颖;罗仲谦;JessicaC
  2011-03-10猛男滚死队Tina王晶曾志伟;杜汶泽;王晶
  2011非狐外传----钱升玮方力申;谈莉娜;林雪
  2010-11-11僵尸新战士阿斯罗守耀元华;钱小豪;蒋璐霞
  2010-10-22完美嫁衣Flora黄真真杨千嬅;林峰;毛舜筠
  2010-08-06全城戒备优优陈木胜郭富城;舒淇;邹兆龙
  2010-07-06出水芙蓉马阅刘镇伟钟欣桐;黄圣依;方力申
  2010-03-08恶胎Zoe罗守耀吕慧仪;黎诺懿;林雪
  2009-11-05关人7事秀娜彭发江若琳;郑融;周柏豪
  2009-10-06死神傻了方美芳邱礼涛谢安琪;陆永;周柏豪
  2009-06-25矮仔多情珠珠阮世生王祖蓝;官恩娜;angelababy
  2008-11-27绝代双娇思乐冰叶念琛邓丽欣;吴雨霏;森美
  2008-02-26花花型警林朗女友马楚成余文乐;陈坤;钟嘉欣
  2006-06-29新扎师妹3Model马伟豪薛凯琪;铃木仁;森美
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012唐朝浪漫英雄陶夭夭范小天陈奕;沈建宏;方力申
  2006老冯日记Sharon(李灿森前女友)冯德伦冯德伦;梁汉文;陈子聪
  舞台剧
  年代名称
  2009《我爱万人迷》
  音乐录影
  年代名称合唱备注
  2008《一世朋友》阮民安、关婉珊
  2010《小酒窝》吴亚坤《超级巨声》
  《WorldWildWild》Bro5
  《婚前试爱》
  电影同名歌曲,本人演唱
  2011《怎么说我不爱你》萧敬腾
  写真作品
  年代名称
  2009《KissyChrissie》
  2010《LesVacancesd'Amour》
  写真DVD
  年代名称
  2009《EYESCREAMFIESTA》(Blu-ray)
  2010《周秀娜3D法国蜜月之旅》(DVD/Blu-ray)
  多谢父母赐好身材
  至于有些人看过该写真后便评为意识不良?周秀娜回应:“我没有资格去说意识不良这问题,但我真的很费心机去拍写真,自己觉得漂亮才拿出来登的,性不性感则视乎大家的看法。”
  对于被指“打假球”?周秀娜则道:“这个更好笑,我很多谢父母给我好身材,绝对不会去做其它事(隆胸)。”周秀娜离开会场时也乘车驶到会展新翼地下,弯下身与10多Fans合照,还举起傻瓜机玩自拍,作风十分亲民。
  广告代言
  诗琳集团
  TicTac
  肯德基
  东瀛游
  瑞士雀巢
  国民网游《龙Online》港服代言(化身游戏NPC的周秀娜,单手持剑,漫步于肃杀的竹林之间,与游戏角色中的浪子、刺客、隐士、将领融为一体。窗帷展开,周秀娜淡然看着在江湖中绝命拼杀的众人,发出一声声叹息)
  知名内衣品牌LAMIU(兰缪)代言,火爆身材席卷亚洲。
  参与节目
  华丽明星赛[2011年3月2日]
  超级游戏奖门人[2010年11月14日]
  康熙来了[2011年7月19日]
  所获奖项
  2009年“Yahoo!搜寻人气大奖2009”颁奖典礼—“图片搜寻次数最多的人物”及“娱乐焦点人物”。
  2011年第四十七届芝加哥国际传播影视颁奖礼优秀女演员奖《热浪球爱战》
  相关新闻
  周秀娜白骨精造型曝光
  近日,为配合2013年贺岁档最受关注的华语影片《西游·降魔篇》的宣传,在片中出演舒淇好姐妹“四煞”的香港当红女星、“嫩模女神”周秀娜应邀拍摄了一组以“白骨精”为主题的写真大片。
  大片中,周秀娜白发飘飘,眼神魅惑迷离,修长的玉腿隐约在裙摆间,酒红色的双唇和雪白露肩摇曳地长裙将周秀娜衬托的宛若希腊神话中的美神“缪斯”,完美颠覆了“白骨精”在大众心目中的形象。[12]
  电影《西游降魔篇》火爆各大院线,在剧中饰演舒淇好姐妹的香港当红女星,嫩模女神周秀娜备受媒体关注,风头强劲。近日,周秀娜更是和主演罗志祥传出绯闻,有目击者称,周秀娜半夜只身去罗志祥入住的酒店密会,从而引发了大家对两人因戏生情的揣测。
  在《西游降魔篇》中,周秀娜虽然衣服颜色偏暗,但是造型、妆容和表情都非常抢眼,尤其是她那呼之欲出的美胸,让无数宅男垂涎三尺,迷倒罗志祥自然不在话下。据悉,两人在拍电影时成为密友,并且互有好感,两人却在微博上刻意未有关注及转载对方消息,举止非常“此地无银”。对于“酒店密会”一事,周秀娜承认去过酒店找“朋友”,又大赞罗志祥幽默兼勤力,更扬言欢迎对方追求,两人恋上绝不出奇!
  周秀娜罗志祥传绯闻
  周星驰导演的贺岁电影《西游降魔篇》火爆各大院线,在剧中饰演舒淇好姐妹的香港当红女星,嫩模女神周秀娜备受媒体关注,风头强劲。近日,周秀娜更是和主演罗志祥传出绯闻,有目击者称,周秀娜半夜只身去罗志祥入住的酒店密会,从而引发了大家对两人因戏生情的揣测。
  在《西游降魔篇》中,周秀娜虽然衣服颜色偏暗,但是造型、妆容和表情都非常抢眼,尤其是她那呼之欲出的美胸,让无数宅男垂涎三尺,迷倒罗志祥自然不在话下。据悉,两人在拍电影时成为密友,并且互有好感,两人却在微博上刻意未有关注及转载对方消息,举止非常“此地无银”。对于“酒店密会”一事,周秀娜承认去过酒店找“朋友”,又大赞罗志祥幽默兼勤力,更扬言欢迎对方追求,两人恋上绝不出奇![5]
  陈伟成称其胸部靠垫
  近日据香港媒体爆料称,自从周秀娜与男友陈伟成分手后,不少友人都称陈伟成:不识货,表示放着周秀娜如此之好的女人都不知道珍惜。日前再据知情人士透露称,陈伟成表示周秀娜是个工作狂,长期只知道留在内地赚钱,还称自己经常被周秀娜当做免费司机。但两人自分手后,而最要命的是,居然爆料称周秀娜平日看上去G奶,其实实际上都是靠垫的。
  此前香港嫩模罗彩玲被传出跟陈伟成的醉酒床照后,被认定是拆散周秀娜与陈伟成之间的“小三”,虽然她声称没有发生关系,但连日来被周秀娜及陈伟成的粉丝狂轰,说她是“狐狸精”。事后不久,在参加某活动时,首次回应了与陈伟成两人互发暧昧露骨短信,但没想到陈伟成居然不承认,罗彩玲也彻底死心,态度瞬间转变,并暗讽称其为“贱男”。
  香港新一代“波神”骨瘦如柴
  被传出是因为跟相恋多年的男友分手大受打击而导致身材消瘦,但是让人惊喜的是周秀娜虽然骨瘦如柴,但是双乳却不断“增肥”,不愧被封为新一代”波神“。这也让无数女生羡慕不已。
  众所皆知,周秀娜出道至今,胸部就从来没有缩水过。出道时的她就已经用豪乳打天下了,很多人都问过她究竟怎么样才能拥有傲人双峰,她都非常开心的公开自己的丰胸秘诀。但是,周秀娜竟能够在身材消瘦的同时KEEP住乳房的丰满,实在让人大吃一惊。[6]
  走出情伤
  在1月31日,周秀娜为自己的出席书展活动,并邀请曾志伟前来站台。而日前她在香港高调的宣布与男友陈伟成Avis分手,结束6年的感情。却不曾想过爱分手后,男方立马曝出花边新闻,甚至指周秀娜34D奶是垫出来的,她在昨日被问及此事时并元愿意正面回答,只说:“分开之后大家各自过生活,有些事还是得问他当事人。”而周秀娜在昨天出席某活动虽然身材是包的的紧紧的,不过看样子似乎分手对她没有任何的影响。在被记者问到是否有为情消瘦?她则称:“没有,纯粹因为工作关系,最近忙宣传电影。最难过的时期已经过了,我现在很OK。”
  而曾志伟为其站台时,也以过来人的经验,给了周秀娜一些建议:“人生就是这样,起起落落、离离合合,开心就在一起,觉得有点不开心就光明磊落大声讲‘我要分开’。”
  曾志伟鼓励周秀娜:“不要为那个事情影响你,要快点胖起来呀,因为你是美女,好的男人很多啊,放心。”周秀娜也称自己已渐渐走出情伤,现阶段渴望新恋情到来,放话“快点来追求我”。
  征婚想蛇年有着落
  2月11日消息,据香港媒体报道,刚分手的周秀娜蛇年单身度过,但无损她心情。她大年初二跟大家拜年,希望大家跟她一样蛇年事事顺利。周秀娜还笑称公开欢迎男士追她,希望蛇年有着落,最理想是金城武。
  周秀娜踏入蛇年更决意重新开始,懒理旧爱向前看,接受男士的追求,她笑称希望蛇年有着落,她说:“大家可以追我,我的择偶条件是除了要帅之外,还要有味道。”她笑称想找金城武做伴侣:“最理想当然是金城武啦,他好吸引,可以做我老公,这个是我新年愿望,哈哈!”
  周秀娜分享创业经验
  周秀娜昨天应邀到科技大学出席大学创业座谈会,以谈论如何使用网络低成本高效益创立生意。提到她09年首次来科大讲座时遭受批评废话连篇,周秀娜也觉事隔多年挺感触,因为当时以模特儿身份出席,而这次则是生意人。
  周秀娜对于第二次到科大出席讲座,她表示很开心,但也没有感到升级。上次有关题目学术性多一点,自己不太熟悉,这次还有合伙人支持。问到会不会担心又被人指不够资格?周秀娜说:“生意上的很难预计,总是会有得有失,没有谁是必胜的方程式,这次也是分享过程、经验,不太担心。”周秀娜称生意上也是刚起步,全靠其他合伙人帮忙,其实内衣生意原先已有公司去做,自己是从代言人身份开始,直到半年后才感兴趣入股,当时共投资七位数字,她续说:“现在每个月销量很好,毕竟是在网上售卖,生意成本没实体地铺这样贵,(回本没有?)赚了一点觉得有信心,所以又再继续投资下去。”周秀娜表示希望内衣生意可发展到全亚洲女性都喜欢,并且希望稍后可开办自家香水品牌。
  此外,其合伙人董路在现场送上一本由周秀娜演绎内衣的图册作礼物,原来当中还内有乾坤,最后一页放在周秀娜澎湃的上围上,竟是一只USB,董路从“事业线”中拿出展现,令站在旁边的周秀娜显得非常尴尬。
  财政交给哥哥
  周秀娜爱情虽重新起步,但事业就越做越猛,去年电影加代言赚了不少钱,今年派利是时,她坦言会加码到六位数。她说:“今年准备了六位数红包,会派给家人、朋友和同事,当然如果大家在街上撞到我,我都会派给大家。”她又非常识做向代言及股东之一的内衣品牌同事派“大利是经”,非常大手笔。
  问今年是否过肥年?她称不太清楚去年赚了多少,因为都是交给哥哥去打理她的收入。周秀娜春节后即要为与杜汶泽合作的电影开工,随后再接受动作片,难怪她笑称蛇年最希望放假休息兼陪家人,她说:“我想放一个星期假休息下,之前工作成天飞,所以想留在家陪家人,那就是我真正的休息。”
  2013年香港第32届金像奖
  香港第32届金像奖在香港举行。众女星云集而来,争妍斗艳。[2]周秀娜以一袭绿色超深V低胸长裙亮相红毯,胸前走光浑然不知,成为此次颁奖盛典最大的视觉亮点。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:苏青
下一篇:朱锐

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女周秀娜,最近小编发现有许多网友搜索“周秀娜整容前后对比”、“周秀娜不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的周秀娜基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。