朱茵整容前后对比素颜照片,朱茵男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
朱茵
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式朱茵存放到桌面
网站:
http://www.dy86.com
分享:
更多
文章简介

朱茵】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,朱茵(AthenaChu,1971年10月25日)女,香港著名演员,其清新、自然、美丽、娇小的形象深入人心,因身材丰满,又被称为娱乐圈中的性感女神。曾出演过多部脍炙人口的影视剧,如《大话西游》、《逃学威龙》等。曾获第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2011年。下面是小编收集www.dy86.com的朱茵相关信息内容。

美女相关信息
朱茵

  朱茵(AthenaChu,1971年10月25日——)女,香港著名演员,其清新、自然、美丽、娇小的形象深入人心,因身材丰满,又被称为娱乐圈中的“性感女神”。曾出演过多部脍炙人口的影视剧,如《大话西游》、《逃学威龙》等。曾获第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2011年10月6日,朱茵入围艾美奖提名。朱茵的丈夫为乐队Beyond成员黄贯中。
  姓名:朱茵
  籍贯:中国香港
  婚姻状况:已婚
  老公:黄贯中
  语言:粤语、普通话、英语、法语
  兴趣:演戏、唱歌、看书
  最Hit歌曲:《想见他》
  2010最新电影:《芳香之城》(芳香之城传奇)

  2011最新电影:《嘿·店》
  最珍爱的亲人:母亲,孩子
  最爱穿的衣服:轻而便
  最喜欢的动物:猴子、小龟、小狗、兔仔
  最讨厌的动物:小蚊子、小蟑螂
  最爱吃的食物:母亲做的小菜和自己做的
  最喜欢的运动:游泳旅游台球
  最喜欢的音乐:带有西班牙味道的音乐
  最喜爱电影:《人鬼情未了》
  最喜爱食物:朱古力、水果
  最喜爱颜色:蓝、白、粉
  最喜爱地方:希腊
  最喜爱的歌星:MariahCarey、WhitneyHouston、王菲
  最欣赏的影星:郑裕玲、肖恩康纳利
  2人物经历编辑本段
  朱茵1971年10月25日出生于香港,籍贯广东顺德。中学时就读路德会吕明才中学,1990年在香港演艺学院供读戏剧系就读,在1990及1991年,她获得TheArtisteTrainingAlumniAssociation的奖学金。1991年被邀请参与演出电影《逃学威龙续集》,担纲女主角。与此同时在年中,更被电视广播有限公司﹝TVB﹞发掘,加入电视台以供读生身份担任儿童节目《闪电传真机》主持人。
  1992年毕业时,凭毕业作《赤脚走公园》荣获演艺学院之最佳女演员奖。毕业后即与TVB签约,首部电视剧《都市的童话》深受观众欢迎,其后所演的电视剧,如《原振侠》、《射雕英雄传》、《廉政行动组》,都担纲女主角,剧集收视十分理想,观众也给朱茵在戏剧的表现上有极高的评价。
  1993年,朱茵在壹电视大奖获得“十大最受欢迎电视艺人”。
  1994年底约满无线(TVB)电视台。专注在电影方面发展,1995年初邀得前TVB艺员发展科经理陈美玲小姐代理一切娱乐事业之有关事务。短短几年间,在本港及外埠已拍了超过二十多部电影,如《超级计划》、《大话西游》等。
  1996年获得“最想亲吻女星”名衔。同年更被上华唱片公司发掘,推出个人首张专辑《地震》,
  1997年1997年推出第二张专辑《玻璃》。[1]
  1998年第三张专辑《踢踢踏》。
  1998年被世界名牌(YSL)选为《在男性眼中最令人心动的女人》的朱茵,不单是影视圈中可热的女演员,就连广告商也不放过她,形像清新鲜明的她确能与广告产品建立正面的形像,如:苏菲卫生护垫(1995─1999,台湾)(2000,中国)、Epson计算机打印机(1996─1998,香港)(1998—1999,大陆)等。
  2011年凭香港电台之单元剧《没有墙的世界》之《第三选择》,获提名角逐“国际艾美奖”的最佳女演员,虽未获奖,但亦获大会颁发证书及金奖,演技受到国际认同。
  3主要作品编辑本段
  3.1音乐作品
  1995年12月郭富城昆士兰特辑之失忆情缘(嘉宾女主角)
  1996年7月推出首张个人国语唱片《地震》
  1997年3月推出首张个人广东EP《玻璃》
  1998年4月推出第二张个人国语唱片《踢踢踏》
  2002年7月国语专辑《跳起来》
  2003年9月国语专辑《迷恋》
  2004年12月粤语专辑《attitude》
  3.2电影作品
  1992年《逃学威龙2》饰Sandy
  1992年《逃学外传》饰黎文诗(逃学歪传/特别老师)
  1992年《超级女警》饰Yoki
  1993年《超级计划》饰May
  1993年《一屋哨牙鬼》饰朱里美(小心黑夜)
  1993年《的士判官》饰阿茵
  1993年《风尘三侠》饰阿珠
  1994年《先洗未来钱》饰李丽莉(天下有贼)
  1994年《灯笼》饰黎婉芳(古惑仔之江湖了决)
  1994年《少林好小子》饰林雅(笑林老祖)
  1995年《七月俏佳人》饰青青
  1995年《大话西游之仙履奇缘》饰紫霞仙子/青霞仙子
  1995年《蜡笔小小生》饰盲女
  1995年《哪有一天不想你》饰徐静
  1995年《神偷燕子李三》饰金兰
  1996年《重庆爱情感觉》饰阿音
  1997年《千面娇娃》饰王雪莉
  1997年《天才与白痴》饰雯雯
  1998年《新唐山大兄》饰小倩(义侠勇闯上海滩)
  1998年《赌侠1999》饰晴晴
  1998年《爱在娱乐圈的日子》饰如意
  1998年《对不起队冧你》饰Jenny
  1998年《超级整蛊霸王》饰Yandy
  1998年《夜半无人尸语时》饰程之信
  1999年《生人勿近之问米》饰JoJo
  1999年《强奸2制服诱惑》饰宝文
  1999年《生命楂Fit人》饰方希彤
  1999年《强奸终极篇之最后羔羊》饰宝文
  1999年《O记三合会档案》饰菲菲
  2000年《中华赌侠》饰可人/伊人
  2000年《缘份有TAKE2》饰Emma
  2001年《有人说爱我》饰阿珍
  2001年《惊天大逃亡》饰金兰
  2002年《二人三足》饰Cindy
  2002年《天下无双》饰情比金坚(客串)
  2002年《萧十一郎》饰沈璧君
  2003年《六度心寒》饰莫心怡(心寒)
  2004年《求爱上上签》饰关德娴
  2007年《性工作者十日谈》饰家家
  2009年《越光宝盒》饰紫霞仙子(串场人物)
  2010年《小鬼当家》又名《小鬼精灵》
  2010年《芳香之城》饰苏凌芳
  2010年《让爱回家》饰吴凡
  2011年《嘿·店》
  3.3电视剧作品
  《都市的童话》(台译:梦幻传说)剧中角色:丁当(左拉)
  《射雕英雄传》剧中角色:黄蓉
  《廉政行动组》剧中角色:赵咏儿
  《苍天有泪》剧中角色:萧雨鹃
  《新少林寺》剧中角色:浩泰公主
  《开心就好》剧中角色:Suzi(淑贤)
  《小宝与康熙》剧中角色:阿柯、陈圆圆
  《萧十一郎》剧中角色:沈壁君
  《如来神掌》剧中角色:屠雪华、孙碧云、孙金铃
  《男女字典》(网剧)剧中角色:Kelly
  《逐日英雄》剧中角色:向婉婷
  《雪山飞狐》剧中角色:袁紫衣
  《暴雨梨花》剧中角色:陆华浓
  《华丽冒险》剧中角色:Amy
  《一千滴眼泪》剧中角色:沈心怡
  《大唐双龙传之长生诀》剧中角色:傅君婥/傅君瑜
  3.4舞台剧作品
  1989-1990年
  《油脂》(玫瑰女神)
  《熔炉》(比蒂巴里斯)
  《手足情缘》(助理舞台监督)
  1990-1991年
  《登龙有术》(文员,和唱)
  《吾家五囗》(细细)
  《生观音与玛莉亚》(生观音童年)
  《天后》(和唱)
  《神火》(和唱)
  1991-1992年
  《赤脚走公园》(毕歌莉)
  《女娲》(妲妃,和唱)
  2010
  疯狂夜宴搞偷情
  2011
  再见女郎
  3.5节目主持
  《心经》(广播剧)
  《青少年故事》
  《Amy的故事》(青少年教育故事)
  香港电台开心新航线《巨星剧场》:《蓝筹花店》(广播剧)
  香港电台开心新航线《戏中情话-巨星剧场》:《等着你回来》(广播剧)
  商业二台广播剧《爱在春日暖》(广播剧)
  1991-1992年无线电视台儿童节目《闪电传真机》
  1994年无线电视台儿童节目《儿歌金曲大赏》
  1997年
  1月香港电台第十九届十大中文金曲颁奖音乐会
  8月无线电视台儿歌金曲颁发典礼
  2003年23届金像奖司仪
  2004年24届金像奖司仪
  2007年广告颁奖
  2010年9月长春电影节司仪
  3.6广告
  香港
  1991年鳄鱼恤(女装)
  1992年日清美味宝(喳喳糖水)
  1993年金盛珠宝蜜月婚纱U2
  1994年金盛珠宝康泰旅游(墨西哥)
  1996年-99年Epson计算机打印机
  1999年SHARP【Mini-Disk】SHARP【ComputerNote-Book】卓悦化妆品批发中心
  2002年修身堂纤体现代经典婚纱
  2003年修身堂纤体现代经典婚纱
  2004年修身堂纤体
  台湾
  1995年雪芙兰护肤品苏菲卫生棉、苏菲夜用卫生棉
  1996-99年苏菲卫生护垫
  2000年-02年苏菲卫生棉
  2003年-05年苏菲夜用卫生棉弹力贴身系列
  大陆
  1996年维倩活肤营养修护霜
  1998年-01年Epson计算机打印机
  2000年苏菲卫生护垫Lux香皂
  2001年苏菲卫生护垫Lux香皂雅倩洗发水
  2003年苏菲卫生护垫SHISEIDO【Pure&Mild】
  2004年菲林格尔整体厨房地板三番休闲服饰修身堂上海苏菲弹力帖身系列(日用、夜用)达能维姿饼干SHISEIDO【Pure&Mild】
  2005年燕京啤酒菲林格尔整体厨房地板三番休闲服饰修身堂上海苏菲弹力帖身系列(日用、夜用)SHISEIDO【Pure&Mild】
  2006年泊美化妆品三番休闲服饰
  2007年泊美化妆品
  2008年柏纷化妆品三雄麒女鞋
  2009年柏纷化妆品三雄麒女鞋
  4演艺经历编辑本段
  朱茵,香港影视歌三栖著名女艺人,祖籍广东顺德,中学就读路德会吕明才中学,1990年在香港演艺学院攻读戏剧系,拥有天份的她,还未毕业,已受电影圈所留意,于1991年被邀请参与演出电影《逃学威龙续集》,担纲女主角。与此同时在年中,更被电视广播有限公司﹝TVB﹞发掘,加入电视台以供读生身份任节目主持人,不断努力的她,终于在1992年完成三年的演艺学院戏剧系的课程。同时更获得这年的最佳演员奖。
  毕业后,朱茵正式与无线(TVB)签约,首部电视剧《都市的童话》深受观众欢迎,其后所演的电视剧,如《原振侠》、《射雕英雄传》、《廉政行动组》,都担纲女主角,剧集收视十分理想,观众也给朱茵在戏剧的表现上有极高的评价,这样有天份的演员,电影圈怎会不向她招手,所以朱茵于短短几年间,在香港及外埠已拍了超过二十多部电影,如《超级计划》、《大话西游》等。
  朱茵英文名为Athena--雅典娜[希腊女神],是她爸爸给她改的。朱茵就读于香港演艺学院戏剧系。在1990及1991年,她获得TheArtisteTrainingAlumniAssociation的奖学金。大概在1991年,朱茵被电视广播有限公司TVB发掘,加入电视台以工读生身份担任儿童节目“闪电传真机”主持人。1992年毕业时,凭毕业作《赤脚走公园》荣获演艺学院之最佳女演员奖。毕业后即与TVB签约,正式加入影视圈发展。
  1993年,朱茵在壹电视大奖获得“十大最受欢迎电视艺人”,1996年获得“最想亲吻女星”名衔。同年更被上华唱片公司发掘,推出首张国语唱片。1997年推出首张个人广东唱片。
  朱茵在中学时代已很喜欢演戏,在入读演艺学院后,她更明白人生如戏的道理,她在影视圈发展后不久,便与影视巨星的周星驰伙拍《逃学威龙II》。这部电影令她声名大噪,奠定她银色旅途上的地位。
  朱茵的兴趣非常广泛,她说:“我的兴趣就像水彩画,广泛而多姿多彩,当我作画时,我总喜欢用各种色彩绚丽斑斓的颜色,不断在画布上做深深浅浅的混和变化。”所以如果她不当演员,她希望做个艺术创作者、设计师、声乐家等等。她相信艺术是不朽的。
  她说:“我希望多方面尝试不同的角色,创造多姿多彩的生命。”
  朱茵的兴趣还不只演戏,于1996年初踏足乐坛,推出个人首张专辑《地震》,跟随在1997年推出第二张专辑《玻璃》及1998年第三张专辑《踢踢踏》。
  这位不止是歌影视迷心中的女神,甚至在1998年被世界名牌(YSL)选为“在男性眼中最令人心动的女人”的朱茵,不单是影视圈中可热的女演员,就连广告商也不放过她,形像清新鲜明的她确能与广告产品建立正面的形像,如:苏菲卫生护垫(1995─1999,中国台湾)(2000,中国大陆)、Epson计算机打印机(1996─1998,中国香港)(1998—1999,中国大陆)等,而Epson更与朱茵签下合约,参与旗下产品开拓中国市场之广告,可见她被肯定的地位!
  1994年底约满无线(TVB)电视台。专注在电影方面发展,1995年初邀得前TVB艺员发展科经理陈美玲小姐代理一切娱乐事业之有关事务。此间与张智霖、罗嘉良等艺人合作出演《射雕英雄传》,所演黄蓉英姿勃发,秀气逼人,只可惜翁美玲版黄蓉占得先机。毕业作品《赤脚走公园》荣获学院之最佳女演员奖。后任TVB儿童节目《闪电传真机》主持。1995年,跟艺人周星驰和张敏拍戏。在于周星驰合作的代表作《大话西游》系列中扮演“紫霞仙子”令其名声大噪,并逐渐被中国大陆观众熟知,至今此片中其冷艳深情的角色已深入人心。随后,和黄贯中拍拖,并长期在大陆拍摄影视作品,代表作品有反映中国抗日战争的电视剧《逐日英雄》等。最近几年,除了演戏其也在男友黄贯中的影响与帮助下,自费出唱片,代表专辑作品有《跳起来》、《Attitude》等。
  2010年最新电影作品目前公布为《芳香之城》(《芳香之城传奇》),合作演出者有扎西顿珠、李子雄、张达明、张璇、董立范等。拍摄地为云南红河州及迪庆州(香格里拉)、昆明市等。
  5获得荣誉编辑本段
  1992年《赤脚走公园》荣获演艺学院最佳女演员奖
  1993年荣获壹电视“十大最受欢迎电视艺人”电视大奖
  1996年获得“最想亲吻女星”名衔
  1999年第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名《生命楂fit人》
  2002年TVB8“极品推荐歌曲奖”—《RainlyDays》
  《LaMilkyWay10大秀身之星大赏2004》“网上票数最高秀身之星”
  2011年北京爱它动物保护公益基金会(简称:它基金)“爱它大使”
  2011年第39届国际艾美奖最佳女演员提名(《没有墙的世界之第三选择》)
  6情感生活编辑本段
  1992年是朱茵一大转折点,毕业同时接了第一部电影《逃学威龙》,当然也认识了让她“坠入爱河,星路大开,声名大噪”一举三得的周星驰,不过,她万万没想到这竟是噩梦的开始。
  和周星驰在一起前后三年有余,除了有周星驰的电影就有她,这份爱的其余部分从没见过光,性格颇强的朱茵不要偷偷摸摸爱,总试图想“自然曝光”,终于惹火周星驰,后来又传出周星驰另结新欢,正式分手。但外界猜测,这之间一定还有不为外人知的严重冲突,使二人决裂成仇,更导致日后朱茵绝口不提“周星驰”三个字,把“那个人”送给她的东西一件不留全部丢掉。
  最令朱茵满意的当然是目前与阿Paul的恋情。朱茵过去从不肯正面回答记者有关感情问题的提问,现在180度大转弯,不要别人问,自己就会含羞带笑地讲阿Paul人好、心细、有才华,完全是个坠入情网的小女人,真实而可爱。
  现在家中雇用的司机已经由阿Paul取代,朱茵的造型师也由阿Paul代理,如果不是阿Paul忙,恐怕连朱茵新专辑的制作人也要由阿Paul担任。提起这段恋情,朱茵感慨地说:“他为人浪漫,很坦白,还会煮东西吃。他对我太好了,我真的很感激他,爱情真是伟大,两个人在一起互相影响,互相提醒,共同进步。”
  她和阿Paul(黄贯中)一起有差不多10年了。甜蜜爱情本身就多姿多彩,当然不能包括娱乐圈最盛产的绯闻。除了被朱茵称为“工作情人”的绯闻男友樊少皇,朱茵有过三次恋情。想起18岁与学长的初恋,朱茵仍痛苦不已,因为当时两个人都很倔强,谁都不肯认错,结果越吵越凶终于导致分手。第二次恋爱虽然朱茵不再任性冲动,但却因为对男友百依百顺,逐渐失去自我,只好忍痛分手。
  朱茵于2012年4月17日下午在微博上传一张与男友黄贯中全裸相拥的照片,并附言“孩子,很想你知道,世界塌了我也爱你,这里你最了不起。”自曝已经怀孕。而稍后黄贯中转发了这条微博,转发时也写道,“一直以来都认为‘爱’只是我们两个人的事,但从今我们再也不只两个人了,我爱你”,甜蜜之情溢于言表。对此,网友们也纷纷转发微博祝福两位,截止15点30,转发总数已突破5千条。
  朱茵与黄贯中已相恋10余年,期间也曾被传喜结连理,不过当事人都一一否认,早前在接受访问时朱茵亦直言不会未婚先孕,坚称一定会在婚后生小孩,并对结婚抱随缘的态度。这次朱茵微博透露怀孕之事,外界也不禁开始猜测两位明星何时会奉子成婚。
  [2]2012年4月17日晚,黄贯中与朱茵牵手在机场受访宣布有喜。黄贯中透露女友怀孕三个多月,原本是打算最快今年底领结婚证,不料被“喜讯”打乱计划。黄贯中称两人将于明年结婚。她怀孕3个月才知道,食量增多,天天口味不同,将为人父的黄贯中十分乐意像佣人一样服侍朱茵的肚皮。除了宝宝为初为父母的二人带来喜(微博)悦外,他俩最近也进帐超过800万,当中包括商演、广告、电影、电视剧工作邀请多达五十项,龙宝宝十足就是运财童子。
  前朱茵产女后首次出席活动亮相,让不少粉丝和媒体眼前一亮,原以为会身材丰腴的朱茵依旧是苗条纤瘦,尖下巴、小鸟腿和水蛇腰,就连朱茵自己都惊叹短时间内体重就回到了产前的数值。
  生女
  10月23日重阳节,香港歌手黄贯中在网上公布朱茵已生下“小龙女”,且小BB和朱茵都已经回家。初升人父的黄贯中欣喜若狂,并于今日晚19点56分在网上晒出女儿的照片。而后天就是朱茵的生日。
  41岁高龄产女,预产期本来在11月初,但朱茵提前生下爱女,令刚刚升级做爸爸的黄贯中难掩兴奋之情,在网上晒出留言,“各位,新鲜出炉的叉烧包,她向各位关心她的朋友说,我和爸爸妈妈已回到家,祝各位重阳快乐。”
  但黄贯中并未透露生下“小龙女”的具体日期,今天上午便有指朱茵与黄贯中的BB可能已经出生,因为今早黄贯中便在网上留言,“她会莫名其(奇)妙骂我:为甚么把电视关了吵醒我?或甚至:为什么把灯关了吓醒我?令我无言。但我一点都没有怪她,因为她怀着我的孩子,现在的她是个众数,所以我是心甘情愿地去接受那些新逻辑。当你变成了众数时,一切都合理!(我已经开始怀念这个‘你们’了)嘘…”留言中最后一句似乎暗示朱茵已经生下BB。
  朱茵:亲爱的朋友们,多谢大家对我们的祝福和支持!叉烧包很疼妈妈,没让我受甚么痛楚便来到世界上了,我现在快乐到不得了,每次抱起她都让我充满感恩之泪,感谢上天赐我和爱人一个小宝贝,我犹如重生般,也更了解妈妈养育自己的喜悦,这让我更爱我的妈妈、我的老公、我的宝贝叉烧包!
  11月2日深夜,黄贯中在微博贴出女儿的小脚丫照片,并附言“你们要我投降了”。照片中女儿的脚丫长度和他的拇指长度相当,父亲的手抵着女儿的脚掌,温馨又可爱。
  网友也纷纷夸赞太可爱,羡慕和祝福满溢。有网友写道:“幸福百分百的叉烧包老爸。。一看就知道是你的大拇手指,弯曲的角度还是老样子。。叉烧包大宝贝。。。你看你老爸多可爱。。。”
  注册结婚
  黄贯中2012年4月在微博上载一张跟朱茵的半裸拥抱照,宣布展开“三人世界”生活,此后朱茵成功避过传媒耳目,不但从未曝光大肚相,连入院也没泄漏半点风声。据透露,黄贯中忙着递交结婚申请书,计划在三个月内与朱茵正式注册成夫妻,并在宝宝百日宴时举行简单而温馨的婚礼。2012年10月25日,黄贯中透露已和朱茵完成结婚注册手续,暗示和朱茵正式结成夫妻。
  晒爱女酣睡照
  今日(11月30日)凌晨,黄贯中晒出女儿搂马卡龙酣睡的照片,并根据小家伙闭眼掐指的小动作,设计出一串逗趣的台词。朱茵随后转发该微博“安慰”宝宝,笑言:“不用怕,爸爸好快帮你解决这些圈圈怪魔。”爱女叉烧包酣睡照
  产后首次现身
  据悉,朱茵自在去年宣布怀孕3个月后一直未公开露面,在9个月后,朱茵为爱女“叉烧包”摆百日宴而“出关”,生育后的朱茵显然已经恢复了魔鬼身材,气色也十分红润。十分令人羡慕。产后首次现身
  据知,朱茵在怀孕期间,黄贯中为防老婆受追访,坚拒透露太太的安胎情况,朱茵也为了力保性感女神形象,故全面配合直接足不出户。直至10月出世的爱女“叉烧包”近满月后,朱茵才稍放下防线上载吻女照,但依然谢绝出门静心坐月及照顾女儿。
  朱茵产后复出身材曼妙曝女儿名字为黄莺
  据香港媒体报道,朱茵、袁咏仪、古天乐等出席澳门某仪式首映。产后第一次出席公开活动的朱茵表示诞了第一胎后,感觉这个世界很神奇。去年10月诞下女儿的朱茵,一直以来主力照顾女儿“叉烧包”,怀孕到生完都未有露面,由老公黄贯中赚奶粉钱。朱茵1月28日终于复工,并开心透露女儿改名“黄莺”,“莺”是智慧之鸟,因为觉得黄莺在很多诗歌和文章都有赞颂,而且字形上也很美。英文名则是Debbie,由老公改的,因为Paul好欣赏外国女歌手Debbie。朱茵
  朱茵透露,现在任何事都以女儿为先,接工作都要看是否与女儿分开太久,故赚奶粉钱重责交给老公。朱茵透露女儿出世时重6磅多,当听到女儿的声音,她和黄贯中都感动到哭,“以前蔡少芬跟我分享,我并不太体会,现在就非常明白。”
  现年41岁的朱茵,自去年10月为老公黄贯中(Paul)诞下女儿黄莺(叉烧包)后,一直闭关专心照顾女儿,最近才复出赚奶粉钱。不经不觉女儿已8个多月大,眼见女儿越大越可爱,有指两公婆有意为叉烧包追个弟弟,早前更被拍得黄贯中与肚凸凸的朱茵到中环看妇科医生,事后朱茵虽然否认有喜,但却表示随时迎接新生命。
  7相关新闻编辑本段
  江西电视台官网5月13日讯今日凌晨,朱茵在微博中晒出一张与女儿黄莺亲密合影的组图,照片中朱茵和女儿一同做出各种鬼脸,时而露出灿烂的笑容,时而眼神迷离玩亲亲,为今年的母亲节留下纪念。[3]
  7.1朱茵产后复出捞金
  2013年6月,某品牌以重金邀请到朱茵出任全新中国区代言人。朱茵自去年十月底诞下爱女黄莺后,一直忙着享受女人独有的幸福快乐,这次是产后首次亮相,为了捞金赚奶粉钱,忍痛暂时与爱女分离数天投入工作,产后的朱茵变得更加迷人,变身G奶辣妈,“胸”前一片光芒,并没有像其他产妇一样出现胸部缩水,下垂等问题。朱茵去年10月为黄贯中(Paul)诞下爱女黄莺后很少露面,一直在家细心照顾爱女。对于产后生活,朱茵笑言:“现在的我拥有幸福的生活,每天看见女儿的笑脸;又得到Paul的悉心照顾,这种备受宠爱的幸福感觉,让我面对任何事情,都能以轻松乐观的心情去面对,所以‘幸福’就是我的年轻美丽秘密。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:周丽淇
下一篇:杨恭如

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女朱茵,最近小编发现有许多网友搜索“朱茵整容前后对比”、“朱茵不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的朱茵基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。

最新文章
相关文章